Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4826 из 4947 ПерваяПервая ... 3826 4326 4726 4776 4816 4824 4825 4826 4827 4828 4836 4876 4926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,501 по 96,520 из 98935
  1. Вверх #96501
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Ни кто из оппозиционных депутатов голосовать за это небудет. Как и литвиновцы. Их политика очень похожа на очки хамельоны. Регионалы много потеряют от таких "друзей". Посмотреть что планируется до летних каникул принять в верховной раде и становится понятным почему Литвин так высказывается. примазывается ко всем деянием власти и при этом ни за что не голосует. Это чтобы потом говорить посмотрите стенограмму.

2. Вверх #96502
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Ни кто из оппозиционных депутатов голосовать за это небудет. Как и литвиновцы. Их политика очень похожа на очки хамельоны. Регионалы много потеряют от таких "друзей". Посмотреть что планируется до летних каникул принять в верховной раде и становится понятным почему Литвин так высказывается. примазывается ко всем деянием власти и при этом ни за что не голосует. Это чтобы потом говорить посмотрите стенограмму.
    Ахметов сказал, что ему не надо депутатство без неприкосновенности, но при этом он опять идет в депутаты. Поэтому я ожидаю, что все пройдет по аналогии с 2009 годом - до выборов примут проект в первом чтении, а после выборов подключат КС , который признает закон неконстуционным.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #96503
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    голубь ты мой, если тебе не понятно, не напрягайся особенно ...
    тем более, это не тебе адресовано.
    Зая, а мне твои посты нравитсо, бодрит так сказать широким кругозором и бессвязным текстом.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 21.05.2012 в 23:14.

4. Вверх #96504
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Гы-гыыы.
    Факты есь? А мабила?
    Ну, некрасиво же ж так уж нагло врать. Не, Янык каэшна зэчара.....И дебил....Но уж изнасилования-то не было. И срока было всего два. Передергиваете.....Канделябр по вас плачет
    Но на третий уже наработал или тока трудитсо?

5. Вверх #96505
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Я сторонник того, чтобы рядом с Юлей сидел и Янукович. От этого лучше стало бы всем.
    А вот интересно - чем лучше? В материальном плане или моральном?

6. Вверх #96506
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А вот интересно - чем лучше? В материальном плане или моральном?
    Если сядет, то и в материальном. Хотя моральный тоже при чем.

7. Вверх #96507
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Если сядет, то и в материальном. Хотя моральный тоже при чем.
    Ну, при нынешнем раскладе, когда Вона уже сидит, в моральном плане многим полегчало.
    А вот как может полегчать в материальном плане - непонятно. Унитаз, что ли, распилят на кусочки по количеству налогоплательщиков?

8. Вверх #96508
    User banned
    Ну, при нынешнем раскладе, когда Вона уже сидит, в моральном плане многим полегчало.
    А вот как может полегчать в материальном плане - непонятно. Унитаз, что ли, распилят на кусочки по количеству налогоплательщиков?
    Безработица растет ( не лозунг, но в отдельных районах города ходить вечером стало небезопасно).
    Бизнес стонет изза отсутствия спроса ( тупо нет денег у многих).
    Могу продолжить о том, что попа подойдет поближе после выборов и выплат по 1000 грн........

9. Вверх #96509
    User banned
      Показать скрытый текст
    Витёк
    .

10. Вверх #96510
    User banned
    Бизнес стонет изза отсутствия спроса ( тупо нет денег у многих).
    ...
    Тут какая-то несуразица... подозреваю, что те многие, у которых тупо нет денег, не особо имели их и до этого. Правда, тогда можно было взять кредит. Но кредит - это штука тонкая, умные люди берут его тогда, когда не хотят вкладывать свои деньги, глупые - когда своих не хватает , а мудрые - не берут вообще. Но это мы отвлеклись...
    Далее... нет спроса, говоришь? И опять ты неправ. Нет не спроса - нет правильного предложения. То, что было актуально пять лет назад - может не быть актуальным сейчас. Те же области деятельности, которые актуальны всегда - вполне нормально себя чувствуют.
    Могу продолжить о том, что попа подойдет поближе после выборов и выплат по 1000 грн.....
    Тут спорить не берусь - речь зашла о будущем, а нам оно неведомо...

11. Вверх #96511
    User banned
    Тут какая-то несуразица... подозреваю, что те многие, у которых тупо нет денег, не особо имели их и до этого. Правда, тогда можно было взять кредит. Но кредит - это штука тонкая, умные люди берут его тогда, когда не хотят вкладывать свои деньги, глупые - когда своих не хватает , а мудрые - не берут вообще. Но это мы отвлеклись...
    Далее... нет спроса, говоришь? И опять ты неправ. Нет не спроса - нет правильного предложения. То, что было актуально пять лет назад - может не быть актуальным сейчас. Те же области деятельности, которые актуальны всегда - вполне нормально себя чувствуют.

Тут спорить не берусь - речь зашла о будущем, а нам оно неведомо...
    Чей-то вы меня печалите. Давно на улице не были? Как насчет вечерком погулять? Или у вас покращилось?
    Насчет неведомого. Тут особым Соросом быть не надо, мозги просто иногда включайте.
    Вы тут как-то раньше не брали трибуну, может вас били (пытали)?
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 22.05.2012 в 00:32.

12. Вверх #96512
    User banned
    Чей-то вы меня печалите. Давно на улице не были? Как насчет вечерком погулять? Или у вас покращилось?
    Насчет неведомого. Тут особым Соросом быть не надо, мозги просто иногда включайте.
    Не вижу проблем погулять вечерком. Этак ты всех иносранцев из европов на евре распугаешь. Они итак не сильно сюда рвутся - то денег на ночлежку нет, то собак боятся...
    Насчет покращилось... то тут такое дело... правде ты не поверишь, а врать я не хочу...
    А насчет попы - это еще надо посмотреть. Сколько человечество жило - столько апокалипсисов ему и предрекалось. А оно гляди - всё равно живет. Так что смотрите на жизнь оптимистично.

13. Вверх #96513
    User banned
    Не вижу проблем погулять вечерком. Этак ты всех иносранцев из европов на евре распугаешь. Они итак не сильно сюда рвутся - то денег на ночлежку нет, то собак боятся...
    Насчет покращилось... то тут такое дело... правде ты не поверишь, а врать я не хочу...
    А насчет попы - это еще надо посмотреть. Сколько человечество жило - столько апокалипсисов ему и предрекалось. А оно гляди - всё равно живет. Так что смотрите на жизнь оптимистично.
    Чет мне непонятно. Может Витьки с маэстрами поперли в массы?
    Или секрет в другом?

14. Вверх #96514
    User banned
    Чет мне непонятно. Может Витьки с маэстрами поперли в массы?
    Или секрет в другом?
    В другой )))

15. Вверх #96515
    User banned
    В другой )))
    Я так и подумал. В общем рад за тебя.Искренне

16. Вверх #96516
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    и не только идиоты )) :

Больше всего педерастов в ПР и КПУ, - Москаль
    Об этом в интервью «Главкому» сказал народный депутат от НУНС Геннадий Москаль
    «Когда Колесниченко зарегистрировал законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма, я ему сказал: «Посмотри на Партию регионов и коммунистов: педерастов у вас больше всего, не разноси эту заразу из стен парламента». Пусть они в своем парламентском большинстве друг друга трахают, может, от этого будет меньше забот у украинского народа», - сказал Москаль.
    В очередной раз умиляюсь оппозиционной деликатности. В теории, партии позиционируют себя ориентированными на Европу, со всеми вытекающими последствиями, в виде толерантности. А их электорат, в свою очередь, любит кичиться мнимой воспитанностью и интеллигентностью. На практике все по старинной этнической поговорке "Зарекалась свинья г@вн@ не їсти". Держать марку, ну или хотя бы, держать себя в рамках приличия эти люди не способны. Меня даже не столько поражает, что он это сказал, как то, что его с щенячьим восторгом поддерживает здешняя публика. Надо же, дядя Москаль сказал плохое слово, какой остряк.
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Инфа откель! Или сам пытаешься под Настордамуса закосить?
    В предвыборном штабе объединенной оппозиции теперь в штате есть гадалка, астролог и спиритист. А вы думали, как они рейтинги составляют?

17. Вверх #96517
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    В предвыборном штабе объединенной оппозиции теперь в штате есть гадалка, астролог и спиритист. А вы думали, как они рейтинги составляют?
    Гадалка, астролог, спиритист сообщили что из штаба объединенной оппозиции? Попросите лучше их прочитать вам название темы..

18. Вверх #96518
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Вот, что значит кур поагитировать.
    Вначале антимонопольные комитет поагитировал их хозяев, которые в марте дружно по всей стране подняли цены на яйца почти в два раза.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #96519
    Янукович о демократии: Мы о ней говорим круглосуточно
    Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что постоянно говорит о демократии в Украине.
    lhttp://www.segodnya.ua/news/14380704.html
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #96520
    Янукович: Украина заинтересована в сотрудничестве с Chevron
    Украина заинтересована в сотрудничестве с энергетической компанией Chevron.
    http://www.segodnya.ua/news/14380695.html
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Закрытая тема
Страница 4826 из 4947 ПерваяПервая ... 3826 4326 4726 4776 4816 4824 4825 4826 4827 4828 4836 4876 4926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права