| ||
Почти каждый день еду за этой троицой, от самого начала Пушкинской до конца. Никогда не видел чтобы шли с включенными мигалками. мож на проспекте и включает , на Пушкинской не видел. Идут жестко постоянно перестраиваються, как в игре наперстки, иногда просто выдавливают меня из ряда когда иду рядом. Вобщем агрессивные ребята. В конце пушкинской два остаються на стоянке тритий заезжает дальше через опускающиеся гидравлические столбы( в пешеходную зону).
Нашли парня, который убил девушку возле Думской. Оказался им сосед, оба из дружественной Молдавии, втёрся в доверие, пошли пиво попить, приглянулись украшения и телефон.....отакэ
http://pk.kiev.ua/country/2008/07/09/113300.html
В продолжении разговора....![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А почему бы не сказать Гурвицу лично то, что вы думаете про ДТП, как это сделала я. У него есть прекрасный телефон доверия с автоответчиком 728-17-01. Я сама часто вижу, как они по Пушкинской летят и пешеходов не пропускают. Они должны быть примером для других участников движения, а не вести себя по-хамски. Не солидно это для чиновников их ранга. И прежде, чем призывать других к порядку и соблюдению правил, им первым нужно эти правила соблюдать.
А так народ себе возмущается на форуме, а Гурвицу все повиг, он же думает, что все его боятся.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
anissem75, ему пофиг и то, что вы надиктовали на автоответчик!![]()
Думаю, их надо отстреливать. Может тогда бояться начнут.
Ему все повиг именно потому, что он знает, что и вам все повиг и что толпа, как вы, способна только на трепню на форуме, но не на конкретные действия.
партизан, я не про тебя. ПРо тебя я знаю, что ты способен на конкретные действия.
Сидеть придется за что? за высказывание своего мнения?
anissem75, ну вот ребята с форума, конкретно действовали со случаем про Петросяна и что....
А на автоответчик ему действительно наплевать... ну предлогай конкретные действия (извини если обидела)
Социальные закладки