Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 693 из 1027 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 20537
  1. Вверх #13841
    Не покидает форум Аватар для Милена
    и про то. что ехали по встречке. ни слова

2. Вверх #13842
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А причем тут забор? Ты был свидетелем ДТП? Можешь сказать что в момент столкновения сигналы были включены или нет?
    Меня этот круизер однажды прижал на Канатной, когда я его не пропустил (не люблю машины с маячками в радиаторе). Открылось переднее стекло и какой-то жлоб начал спрашивать почему я не пропускаю машины со спецсигналами. Когда я наивно поинтересовался у него кто он - скорая, пожарная или милиция, тело молча закрыло стекло и поехало дальше. На тот момент мигалки у него включены были.
    Вы внимательно прочитали мой пост? Из этих 30-50 раз сигналы у них ни разу не были включены постоянно, только при проезде перекрестков или припугнуть встречных. Да, лично я не видел момент дтп, но имея некоторую статистику личного наблюдения плюс поведение девушки могу себе позволить высказать такое предположение с очень высокой степенью достоверности.
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #13843
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    Блин, да какая разница, зеркалом или не зеркалом? Результат на лице: девушка в больнице, гончеги гоняют дальше.... Как всегда ничего нового.
    Работа у водил такого рода ОСОБЕЙ (мэр)-гонять.

ДЕМАГОГ-спасибо
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

4. Вверх #13844
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Всё прально. Но для машин с спецсигналами есть возможность отступать от ПДД по разделам 10-18, обеспечивая безопасность движения. Но не написано, насколько они могут отступать от правил. Если так, они спокойно могут ездить по тротуарам и трассе Здоровья
    Написано.

3. ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ СИГНАЛАМИ

3.1. Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложную служебную задачу, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1 этих Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечение безопасности дорожного движения. Из-за отсутствия необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть отключен.
    В частности вот:

11.4. На дорогах с двусторонним движением, которые имеют по меньшей мере две полосы для движения в одном направлении, запрещается выезжать на предназначенную для встречного движения сторону дороги.
    По идее все правила можно нарушать. Кому интересно вот ссылка на ПДД - http://www.gai.kharkov.ua/document/pdd-00-ru.htm

5. Вверх #13845
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Да, лично я не видел момент дтп, но имея некоторую статистику личного наблюдения плюс поведение девушки могу себе позволить высказать такое предположение с очень высокой степенью достоверности.
    Ну о включенных спецсигналах вчера АТВ сказал, а его вряд ли можно обвинить в любви к нынешнему мэру

6. Вверх #13846
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну о включенных спецсигналах вчера АТВ сказал, а его вряд ли можно обвинить в любви к нынешнему мэру
    Я же говорю, я не участвую в их разборках Может они вчера собачились, а сегодня уже уже лучшие друзья, может єто вообще часть какой-то их взаимной игры.. Одесские сми, и особенно тв не вызывают у меня ни капли доверия ни своей ангажированностью, ни своим профессионализмом, поэтому я и предпочитаю верить себе
    Да и сам факт включения например за секунду до дтп ни о чем не говорит, нарушаешь пдд - привлеки к себе внимание так, чтобы все это заранее заметили, включили свои мигалки и едь.Но..повторюсь - или они сами знают что не имеют права применят спецсигналы, поэтому стараются как можно незаметнее прошмыгнуть, или берегут нервы папику, в любом случае - уроды.
    Классика жанра - жанр классики

7. Вверх #13847
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
    По идее все правила можно нарушать.

Правила и пишут для того, чтобы было что нарушать.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #13848
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Но..повторюсь - или они сами знают что не имеют права применят спецсигналы, поэтому стараются как можно незаметнее прошмыгнуть, или берегут нервы папику, в любом случае - уроды.
    Скорее всего знают, а кто му же еще и боятся. Иначе к чему срочное снятие номеров с машины? Если б им было действительно наплевать на все - зачем номера-то снимать?
    Последний раз редактировалось maxx™; 09.07.2008 в 11:00.

9. Вверх #13849
    Конечный бенефициар
    Если б им было действительно наплевать на все - зачем номера-то снимать?
    Инструкция.А вдруг не догадались бы, что машина горисполкомовская? Так и шуму не было бы.

10. Вверх #13850
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Мадам, не знаю "где там у нас все таки", но пер. Матросова соединяет пр. Шевченко и КАНАТНУЮ!!! А вот Сегедская начинается от 2-й ст. Фонтана. Поверьте мне.
    О чем спор? Может просто установить ДубльГИС http://fresh.2gis.ru/ ? Если у кого-то возникли сомнения - достаточно открыть карту города и посмотреть? Сама часто пользуюсь

11. Вверх #13851
    Гoсть
    гость
    Еле осилила последние 6 страниц про Гурвица и ПДД, тоска

Кста, сегодня на Французском были опять траблы с 5-м трамваем. Возле Отрады стояла аварийка рядом с трамваем, чинили что-то, люди шли пешком. Что-то этот месяц неудачен для трамваев, особенно 5-го маршрута

12. Вверх #13852
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Инструкция.А вдруг не догадались бы, что машина горисполкомовская? Так и шуму не было бы.
    Да! Шуму они боятся как мыши бубна..

13. Вверх #13853
    VVoIf
    гость
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Сегодня утром журналисты с телекамерами "выпасали" кортеж Гурвица на проспекте Шевченко... А он, скорее всего, поехал другим маршрутом, да и номера могли сменить...
    в 8.45-8.50 наблюдал два джипа по фонтанской дороге. Как всегда проскочили с мигалками на красный свет перекресток на 5-й Фонтана

14. Вверх #13854
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Еле осилила последние 6 страниц про Гурвица и ПДД, тоска

Кста, сегодня на Французском были опять траблы с 5-м трамваем. Возле Отрады стояла аварийка рядом с трамваем, чинили что-то, люди шли пешком. Что-то этот месяц неудачен для трамваев, особенно 5-го маршрута
    ага))) "с каждым годом все осторожнее мы будем лить из пустого в порожнее"))

кстати, ехал вчера по Французскому, и когда поравнялся с трамваем и именно в месте недавней аварии, заметил, что рефлекторно принял чуть левее - вдруг его опять с рельс снесет((
    и еще подумал, что вагоновожатые на пятом маршруте - отчаянные люди))
    Последний раз редактировалось Chris; 09.07.2008 в 11:15.

15. Вверх #13855
    Конечный бенефициар
    Сдается, скоро снесут трамвай на Французском. Слишком жирная там земелька, чтобы грохотом трамвайным беспокоить местных нуворишь.

16. Вверх #13856
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    По неподтвержденным данны сегодня 5-й трамвай слшел с рельс. Вродебы как перевернулся. Где именно не помню, гдето по маршруту. Сведения "от бабушки на остановке", так что не берусь утверждать. Может кто-то что-то слышал/видел?

17. Вверх #13857
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    По неподтвержденным данны сегодня 5-й трамвай слшел с рельс. Вродебы как перевернулся. Где именно не помню, гдето по маршруту. Сведения "от бабушки на остановке", так что не берусь утверждать. Может кто-то что-то слышал/видел?
    Что опять что ли??????
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

18. Вверх #13858
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Сдается, скоро снесут трамвай на Французском. Слишком жирная там земелька, чтобы грохотом трамвайным беспокоить местных нуворишь.
    скорее всего... не зря же там деревья потихоньку спиливают...

19. Вверх #13859
    User banned
    Скорее это просто бабушка на остановке наконец одуплилась и решила поведать о том, что уже давно было.

20. Вверх #13860
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    на выезде с Пироговской это было. только не перевернулся он. ну или я не видела, чтобы он перевернулся. и то, когда я мимо проходила, он уже с места немного сдвинулся, освободив проезд, а когда шла обратно - его уже не было

Закрытая тема
Страница 693 из 1027 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права