Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2318 из 2340 ПерваяПервая ... 1318 1818 2218 2268 2308 2316 2317 2318 2319 2320 2328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,341 по 46,360 из 46790
  1. Вверх #46341
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Эдуард Матвийчук открыл в Одессе дипломатический клуб
    Торжественное открытие первого в Украине дипломатического клуба состоялось 19 мая в Одессе на базе бывшей дачи князей Гагариных.
    «Это первый дипломатический клуб в Украине. И могу сказать, что ничего похожего я не видел ни в Украине, ни в большинстве стран, где я побывал", - отметил Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко.
    «Сегодняшнее событие еще раз подчеркивает европейскую направленность выбранного нами курса. Живущие в Одессе дипломаты, наконец, получили свой дом, где они смогут общаться, обсуждать экономические и политические вопросы во имя дальнейшего укрепления международного статуса Одесской области», — подчеркнул председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук.

2. Вверх #46342
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Не могу судить о состоянии мотоциклиста, но смертность на дорогах Украины приравнивается к смертности от ССЗ, но это же не говорит о том, что виноваты ямы. А то, что водители часто и густо садяться за руль пьяные, укуренные и вообще неадекватные. А у нас виноваты дороги и губернатор, а кто же еще?
    Просто не нормально, что несчастный случай используют в политической грызне. Нормальные люди сюда губернатора и не приплетут.

3. Вверх #46343
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Достаточно на то, что они и делают. Латают. Латают не одну, не десяток. латают по всему городу. А в ту цифру, как я понял, еще и область входит. Обещал губернатор к осени по области результаты по дорогам - значит пора уже начинать, там работы явно не меньше, чем в городе.
    Губер ведь забрал у области средства из нарбюда области на ремонт дорог и отдал их Одессе. Помнишь?
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #46344
    Торжественное открытие первого в Украине дипломатического клуба состоялось 19 мая в Одессе на базе бывшей дачи князей Гагариных.
    «Это первый дипломатический клуб в Украине. И могу сказать, что ничего похожего я не видел ни в Украине, ни в большинстве стран, где я побывал", - отметил Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко.
    «Сегодняшнее событие еще раз подчеркивает европейскую направленность выбранного нами курса. Живущие в Одессе дипломаты, наконец, получили свой дом, где они смогут общаться, обсуждать экономические и политические вопросы во имя дальнейшего укрепления международного статуса Одесской области», — подчеркнул председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук.
    А где же приглашенные дипломаты?))

5. Вверх #46345
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Губер ведь забрал у области средства из нарбюда области на ремонт дорог и отдал их Одессе. Помнишь?
    И при таком условии ремонт в городе еще не закончен, работы очень много. В конце надо считать. Только сегодня перед глазами была фраза, что осенью будет видна работа на дорогах области, значит не все деньги отдал?

6. Вверх #46346
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    две цифры - из госбюджета субвенции для области составили 557 млн. грн. Для Одессы - 0. Кого из менеджеров можно назвать эффективным - Костусева или Матвийчука? Субвенции идут на реализацию Народного бюджета. Здесь все абсолютно законно, почитайте Бюджетный кодекс. Избирателям, для которых строятся школы, больницы, дороги, приобретаются автобусы абсолютно безразлично природа денег, которые тратятся на эти цели. Им нужен результат. Его дает губернатор, а мэр - извините, в заднице, он во Львов в футбол ездит играть, продавать аэропорт, гулять в Таиланде и прогуливаться по пляжам. Субвенция из госбюджета для Одесса не самая большая в стране - впереди Донецк, Луганск, Днепропетровск. Но для наших соседей - Николаевской области выделено 87 млн грн, Херосн - 208, Запорожье - 63Ну, думаю, комментировать не надо
    Вот еще, уже не только про гос.бюджет - http://matviychuk.info/news/Evgeniya_Volynec_Po_obemu_privlecheniya_inostran-008350/

7. Вверх #46347
    User banned
    Просто не нормально, что несчастный случай используют в политической грызне. Нормальные люди сюда губернатора и не приплетут.
    Что послужило причиной несчастного случая?

8. Вверх #46348
    User banned
    И как раньше область жила без такого клуба? Может лучше бы этим занялся?

Нуждающийся в срочном ремонте участок автодороги государственного значения Одесса - Вознесенск, проходящий по улице Лермонтова в селе Викторовка Березовского района Одесской области, представляет собой угрозу для жизни и здоровья местных жителей.
    Об этом сообщает издание «Трасса Е-95».
    Несмотря на объявленную несколько лет назад скорую реконструкцию участка, дорога до сих пор не заасфальтирована. Проезжающие большегрузные автомобили создают невыносимые для жителей села условия. Густая пыль приводит к проблемам со здоровьем, а кроме того, есть и прямая угроза жизни.
    «Недавно в окно моего дома влетел большой камень. Хорошо, что в это время там не было ребёнка», - рассказывает житель села Андрей Кочержинский.
    Всего в непосредственной близости от опасного участка дороги находится 33 двора, в которых проживает около сотни людей.
    Жители села неоднократно писали письма с обращениями в различные инстанции - губернатору Одесской области, в управление государственной службы автомобильных дорог Украины, службы автомобильных дорог в области и так далее. Селяне просят закрыть участок дороги до окончания ремонта, но их обращения остаются без ответа.
    Если ситуация в ближайшее время не будет исправлена, жители села Викторовка готовы самостоятельно заблокировать опасную дорогу.

9. Вверх #46349
    Постоялец форума
    Повеселила. Молодец. А с бубном можешь?

10. Вверх #46350
    Постоялец форума
    Кто его приплетает, болезный, у тебя с детства трудности с восприятием текста? А в постель все еще писяешься? Растолковываю для дебилов из команды гыбернатора, своим постом я лишь высказал удивление тем, что губернатор так много уделил внимания смерти роженицы, где он собственно ничего сделать не может, но совершенно обходит вниманием халатность и некачественную работу дорожных служб за которые одесситы расплачиваются жизнями и здоровьем. Так понятнее, тормоз?

11. Вверх #46351
    Постоялец форума
    Не могу судить о состоянии мотоциклиста, но смертность на дорогах Украины приравнивается к смертности от ССЗ, но это же не говорит о том, что виноваты ямы. А то, что водители часто и густо садяться за руль пьяные, укуренные и вообще неадекватные. А у нас виноваты дороги и губернатор, а кто же еще?
    Если бы ты сначала почитала что то по теме гибели мотоциклиста, который погиб, т.к. ремонтники разрыли ямы на шоссе и оставили их никак не обозначив, а не потому, что был пьян, укурен, и что там еще рисует твоя больная фантазия, то ты бы не выглядела такой дурой и не высказывала такую чушь. Хотя чего ждать от девы с богатым внутренним миром, рисующей в своем воображении моральных импотентов с журналом плейбой. "Маленькое, плюгавое создание", прямо фалический символ какой то.
    lagunaF, это ошибка психотерапии переключила свое внимание на Вас?
    Так и представляю себе, сидит такое маленькое плюгавенькое создание, моральный импотент, засыпающий в обнимку с журналом "Плейбой", а Вы о жене. Какая там может быть жена? А тут с утра до вечера на "Плейбой и зарабатывает.
    А кнопочкой и я воспользуюсь.

12. Вверх #46352
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Что послужило причиной несчастного случая?
    Да все уже поняли, что халатность службы, и что городское руководство уже об этом не раз предупреждали. Но не как не губернатор и НБ.

13. Вверх #46353
    Одного городского сумасшедшего забанили, часть его хамской сущности перешла другому, теперь этот больной циник выдает...Может не будем переходить на личности? Тем более по отношению к девушкам...

14. Вверх #46354
    Постоялец форума
    Да все уже поняли, что халатность службы, и что городское руководство уже об этом не раз предупреждали. Но не как не губернатор и НБ.
    Шо, даже ты понял, что это не вина граждан, что они не ожидали, что за их деньги, выделенные из Народного бюджета, их ждет подстава в виде ям вырытых дорожной службой. Молодец, хвалю. Может, ты продолжишь свою мысль и расскажишь почему никто не контролирует освоение денег народного бюджета и неподконтрольные дорожники делают с ними, что хотят?

15. Вверх #46355
    Постоялец форума
    Одного городского сумасшедшего забанили, часть его хамской сущности перешла другому, теперь этот больной циник выдает...Может не будем переходить на личности? Тем более по отношению к девушкам...
    Ты на девочек не соскальзуй, видишь им в каждой постели видятся моральные импотенты с журналом плейбой, т.ч. они мужскому вниманию только рады.
    А ты нам лучше расскажи, когда врачей Николаевской ЦРБ собираются отправить на курсы овладевания новой рентгентехникой. Или ее пока решено совсем не включать, чтоб не изнашивалась.

16. Вверх #46356
    Очередной провал Матвийчука и Волошенкова.

Скандал в Одессе: тренерам "Льдинки" урезали часы
    Педагоги уходят в отпуск и побаиваются, вернутся ли из него

В спортшколе Олимпийского резерва «Льдинка» снова разгорелся скандал. Как выяснилось на собрании в школе, которое состоялось в минувшую субботу, с Нового года тренерам значительно сократили заработную плату.

«С 48 часов сократили до 30. Когда одна из тренеров поинтересовалась, почему так произошло, новый завуч назвал ее провокатором и подставным лицом. Сейчас мы все уходим в отпуск и, честно признаться, побаиваемся, вернемся ли из него», — поделилась с «Сегодня» одна из тренеров.

Возмущенные родители скандировали: «Завуча на мыло». А администрация в свою очередь поясняла: зарплаты уменьшили, так как «Льдинке» был урезан бюджет на 2012 год.

17. Вверх #46357
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Очередной провал Матвийчука и Волошенкова.

Скандал в Одессе: тренерам "Льдинки" урезали часы
    Педагоги уходят в отпуск и побаиваются, вернутся ли из него

В спортшколе Олимпийского резерва «Льдинка» снова разгорелся скандал. Как выяснилось на собрании в школе, которое состоялось в минувшую субботу, с Нового года тренерам значительно сократили заработную плату.

«С 48 часов сократили до 30. Когда одна из тренеров поинтересовалась, почему так произошло, новый завуч назвал ее провокатором и подставным лицом. Сейчас мы все уходим в отпуск и, честно признаться, побаиваемся, вернемся ли из него», — поделилась с «Сегодня» одна из тренеров.

Возмущенные родители скандировали: «Завуча на мыло». А администрация в свою очередь поясняла: зарплаты уменьшили, так как «Льдинке» был урезан бюджет на 2012 год.
    "2012 год я объявляю годом спорта"(с)(обллгун)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #46358
    Постоялец форума
    Вот и редкая хорошая новость из Одещины: дали по рукам одному из команды губернатора-- "Прокуратура Одесской области изобличила в злоупотреблении служебным положением и возбудила уголовное дело против чиновника"

19. Вверх #46359
    User banned
    получить бесплатные PS3 и зарядное устройство для iPhone и IPad здесь: http://www.chinagadgetland.com/index.html?utm_source=forum.od.ua&utm_medium=forum &utm_campaign=wcm

20. Вверх #46360
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А ведь ты не дура, а? Т.е. вот объясни мне, комиссия составлена из врачей и администраторов от медицины одесской области. Т.е. людей, отвечающих за состояние медицины одесской обл Матвийчук собрал, чтоб они проанализировали результаты своей деятельности? И к каким результатам они интересно придут? Это так не предсказуемо. Такой выдумщик наш губер, я в восхищении.
    Я не думаю, что в состав комиссии войдут десятки человек. На то это и специалисты, чтобы могли оценить работу. Все мы понимаем, что выше головы не прыгнешь и невозможно сейчас сделать медосблуживание по высшему разряду. Я понимаю, что этот круг достаточно тесный, но все-таки, я уверена, полетят головы. Ну, не может такого быть, чтобы прошла проверка, а показало, якобы всё шито-крыто и медицине нашей можно только позавидовать. Это ж глупости.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Закрытая тема
Страница 2318 из 2340 ПерваяПервая ... 1318 1818 2218 2268 2308 2316 2317 2318 2319 2320 2328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права