Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2316 из 2340 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,301 по 46,320 из 46790
  1. Вверх #46301
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Муамарчик, твой слив засчитан, вопросов не имеем.
    C твоей-то объективностью, скорее не засчитан, а пiдрахован. Ну давай я тебе тоже засчитаю и расходимся.

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    От брехунець ваш Матвейчук. Или может у него проблемы с математикой? О каких 269 автобусах он говорит, если в прошлом году, согласно отчету ОГА за 2011 год, было закуплено 47 автобусов? 47+90=137.

Сегодня мой информатор из ОГА подтвердил свое предположение ноября 2011 года о том, что уже в первом полугодии 2012 бюджетникам нечем будет платить зарплату. На сегодня катастрофическими темпами растет кредит ОГА перед Казначейством. Собственных ресурсов для выполнения социальных обязательств у губера нет.
    Матвейчук врет, а Энди и его информатор правду говорит. Вы лицо заинтересованное, Энди. По вашем же словам, работаете очень близко к администрации и партийному руководству, но при этом стремитесь нарыть порочащую их информацию. Вы диверсант и даже вредитель. Как вы предлагаете верить вашим источникам, без соответствующих подтверждений?

2. Вверх #46302
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    C твоей-то объективностью, скорее не засчитан, а пiдрахован. Ну давай я тебе тоже засчитаю и расходимся.

Матвейчук врет, а Энди и его информатор правду говорит. Вы лицо заинтересованное, Энди. По вашем же словам, работаете очень близко к администрации и партийному руководству, но при этом стремитесь нарыть порочащую их информацию. Вы диверсант и даже вредитель. Как вы предлагаете верить вашим источникам, без соответствующих подтверждений?
    Сразу вспомнилось. Если их - шпион, если наш - разведчик.)))

3. Вверх #46303
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

Я уже писал тут неоднократно о том, что клерки в ОГА в большинстве своем недолюбливают Матвийчка в первую очередь за ту ложь и цинизм, которые он выдает за благодетель. Естественно, что мой информатор пожелала не открываться из-за соображения своей безопасности и поэтому сливает всю важную информацию через меня.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #46304
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Я уже писал тут неоднократно о том, что клерки в ОГА в большинстве своем недолюбливают Матвийчка в первую очередь за ту ложь и цинизм, которые он выдает за благодетель. Естественно, что мой информатор пожелала не открываться из-за соображения своей безопасности и поэтому сливает всю важную информацию через меня.
    Это я понимаю. Готов даже поверить, что у него оранжевое знамя под подушкой и портрет Гурвица на стене, скрытый за календарем. Я интересуюсь, как верить объективности информации, которая прошла через двух недоброжелателей действующей власти и выкладывается с вполне понятной целью дискредитации?

5. Вверх #46305
    Постоялец форума
    Это я понимаю. Готов даже поверить, что у него оранжевое знамя под подушкой и портрет Гурвица на стене, скрытый за календарем. Я интересуюсь, как верить объективности информации, которая прошла через двух недоброжелателей действующей власти и выкладывается с вполне понятной целью дискредитации?
    А чего ей верить, до конца первого полугодия всего ничего осталось, вот и увидим.

6. Вверх #46306
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    две цифры - из госбюджета субвенции для области составили 557 млн. грн. Для Одессы - 0. Кого из менеджеров можно назвать эффективным - Костусева или Матвийчука? Субвенции идут на реализацию Народного бюджета. Здесь все абсолютно законно, почитайте Бюджетный кодекс. Избирателям, для которых строятся школы, больницы, дороги, приобретаются автобусы абсолютно безразлично природа денег, которые тратятся на эти цели. Им нужен результат. Его дает губернатор, а мэр - извините, в заднице, он во Львов в футбол ездит играть, продавать аэропорт, гулять в Таиланде и прогуливаться по пляжам. Субвенция из госбюджета для Одесса не самая большая в стране - впереди Донецк, Луганск, Днепропетровск. Но для наших соседей - Николаевской области выделено 87 млн грн, Херосн - 208, Запорожье - 63Ну, думаю, комментировать не надо
    Все проходит. И это пройдет

7. Вверх #46307
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Подчиненные вообще редко любят своего начальника. Так, что это не показатель. Енди, может Вы развенчаете и слова ОГА о том, что количество детских садиков в области, за прошлый год увеличилась на 31 единицу? http://rupor.od.ua/news/Odesskij-gubernator-protiv-vospitaniya-ulicej(CH-018006/
    А Ленин жив?

8. Вверх #46308
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Подчиненные вообще редко любят своего начальника. Так, что это не показатель. Енди, может Вы развенчаете и слова ОГА о том, что количество детских садиков в области, за прошлый год увеличилась на 31 единицу? http://rupor.od.ua/news/Odesskij-gubernator-protiv-vospitaniya-ulicej(CH-018006/
    Цифра сомнительна, т.к. губер не подтвердил ее перечнем объектов.

9. Вверх #46309
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цифра сомнительна, т.к. губер не подтвердил ее перечнем объектов.
    Но, Энди, нет и опровержения данной цифре. 31, значит, 31. Это как было с ДЮСШ, губер говорил, что их 75, такое кол-во и есть.
    П.с.: почему же мне раньше никто не рассказал о славной кнопочке "добавить в список игорирования"?))) Какая прелесть))) Прощай, вн)))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #46310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Но, Энди, нет и опровержения данной цифре. 31, значит, 31. Это как было с ДЮСШ, губер говорил, что их 75, такое кол-во и есть.
    П.с.: почему же мне раньше никто не рассказал о славной кнопочке "добавить в список игорирования"?))) Какая прелесть))) Прощай, вн)))
    И тебе до свидания, lagunaF. А ты куда? Решила в предверии ЧЕ убрать прилагательное "политическая" из характеристики своей профдеятельности?
    P.S. П.С. Так что, ты согласна, что губер мыслит шире, чем ты и понимает, что разрешения в Аркадии выданыы с нарушениями и с этим необходимо бороться?

11. Вверх #46311
    User banned
    На цьому відео, команда мера м. Кодими, яка оглядала майно пайовиків Кодимського районного товариства і потім спробувала його привласнити відмінивши своїм рішенням право власності пайовиків і взявши все майно на свій баланс - для подальшого його дерибану! На російській мові розмовляє дорогий одеський адвокат, бувший державний ліквідатор пан Дарієнко, Лексус останьої моделі ви можете побачити в наступному відео! Це тілька мізерна частина відео, яке зберігається на 5 незалежних серверах мережі Інтернет про роботу Кодимської влади ...

а вот на таких машинах у нас ездят рейдеры , то есть юристы Кодымского горсовета

12. Вверх #46312
    User banned
    Мер м. Кодими Склярук та його заступник Костецкій який присутній на цьому відео, разом з кучкою депутатів міської ради від партії Регіонів, після того як їхнім попередникам вдалося не законно заволодіти та зруйнувати майно Кодимського Хлібзаводу який належав 500 пайовиків Кодимського району, вирішили заволодіти всім майном пайовиків, а саме 42 торгових об'єкти в м. Кодимі, для цього пан мер без розгляду в комітетах виносить питання та скасовує свідоцтво на право власності яке належить пайовикам Кодимського РСТ, потім він вважає його безхозним та наступним своїм рішенням бере на баланс і готове об'єкти для перепродажу... тільки після втручання голови облдержадміністрації та голови Кодимської адміністрації Святослава Огінського вдалося поновити права на власніть пайовиків Кодимського РСТ... Оскільки меру за спробу заволодіти чужим майном і досі нічого не має , бо прокуратура і міліція працюють напевне пліч опліч з ним - Вам буде представлено серію відеозаписів - слідкуйте!
    Последний раз редактировалось lerik79; 20.05.2012 в 14:44.

13. Вверх #46313
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Энди, не забывай, что ничто в нашем мире не вечно, и власть тоже. Ты думаешь губернатор не отдает отчета своим словам и действиям? Ну, за слова, точнее, обещания, к ответственности не привлечешь. А сейчас придет Дёма и напомнит про Януковича и суд.
    Какое-то избирательное отношение у наших оппонентов к демократии и судебной власти! То долой законы, берись за вилы, то вдруг такое подробное цитирование УК! Или новую отмашку получили?!

14. Вверх #46314
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Какое-то избирательное отношение у наших оппонентов к демократии и судебной власти! То долой законы, берись за вилы, то вдруг такое подробное цитирование УК! Или новую отмашку получили?!
    И где было долой законы, где цитирование УК? В Ставрополье голод, ради куска хлеба готовы на все?

15. Вверх #46315
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Серррега, у нас в последнее время хозяева меняются как перчатки - то бютовцы, то фронтовцы, то свободовцы, то коммунисты....мы уже запутались в этих отмашках....

16. Вверх #46316
    User banned
    Лагуна, все ДЮСШ на льготах по оплате арендуемых помещений. Т.е. в решениях сессий гор-райсоветов. Пожалей губера, забудь эту тему....)))

17. Вверх #46317
    User banned
    О еще одна ветка появилась о рез-татах работы доблесных дорожников одетых в символику Регов. Креативщику, догадавшемуся внедрить такую рекламу--плюс
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Этот перманентный капец заасфальтировали в конце весны, но хватило на месяц от силы. Скажите спасибо городским властям. Ежедневно кто то стоит там. Окрестные вулканизации уже озолотились )

18. Вверх #46318
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Лагуна, все ДЮСШ на льготах по оплате арендуемых помещений. Т.е. в решениях сессий гор-райсоветов. Пожалей губера, забудь эту тему....)))
    Конса, а я никогда не говорила, что они в подчинении губернатора. Просто вспомнился тот случай. Если ты не забыл, мы тогда говорили об отчете за 2011 год, в котором указывалась эта цифра, и которую всенепременно решил оспорить форумчанин.

19. Вверх #46319
    В роддомах грядут проверки:
    "По поручению главы Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука в понедельник, 21 мая, будет сформирована специальная комиссия из лучших специалистов в области акушерства и гинекологии, которая проверит все родильные дома Одессы с целью контроля их деятельности по предоставлению высококвалифицированной медицинской помощи.

Об этом сообщил начальник управления здравоохранения областной государственной администрации Михаил Бартко. Он отметил, что результаты работы комиссии станут известны в течение двух-трех недель. О выводах работы будет лично проинформирован председателя областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука, также эта информация будет доведена до общественности Одессы.

Кроме того, Михаил Бартко сообщил, что сейчас в Одессе работает еще одна специальная комиссия с привлечением работников Одесского медицинского университета, сотрудников областного и городского управлений здравоохранения. Она изучает непосредственно причины смерти 33-летней женщины в «роддоме № 4», произошедшей в Одессе 15 мая."

20. Вверх #46320
    User banned
    В роддомах грядут проверки:
    "По поручению главы Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука в понедельник, 21 мая, будет сформирована специальная комиссия из лучших специалистов в области акушерства и гинекологии, которая проверит все родильные дома Одессы с целью контроля их деятельности по предоставлению высококвалифицированной медицинской помощи.

Об этом сообщил начальник управления здравоохранения областной государственной администрации Михаил Бартко. Он отметил, что результаты работы комиссии станут известны в течение двух-трех недель. О выводах работы будет лично проинформирован председателя областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука, также эта информация будет доведена до общественности Одессы.

Кроме того, Михаил Бартко сообщил, что сейчас в Одессе работает еще одна специальная комиссия с привлечением работников Одесского медицинского университета, сотрудников областного и городского управлений здравоохранения. Она изучает непосредственно причины смерти 33-летней женщины в «роддоме № 4», произошедшей в Одессе 15 мая."
    А Матвийчук все вместо реальных дел пытается на публику играть. Интересно, что спец комиссий по поводу работы дорожных служб, всех этих ям, обведенных белой краской и трупов простых избирателей из-за халатности дор служб он создавать не собирается. lagunaF, как ты считаешь, почему?

Закрытая тема
Страница 2316 из 2340 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права