и про то. что ехали по встречке. ни слова
| ||
и про то. что ехали по встречке. ни слова
Вы внимательно прочитали мой пост? Из этих 30-50 раз сигналы у них ни разу не были включены постоянно, только при проезде перекрестков или припугнуть встречных. Да, лично я не видел момент дтп, но имея некоторую статистикуличного наблюдения плюс поведение девушки могу себе позволить высказать такое предположение с очень высокой степенью достоверности.
Классика жанра - жанр классики
Написано.
В частности вот:3. ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ СИГНАЛАМИ
3.1. Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложную служебную задачу, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1 этих Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечение безопасности дорожного движения. Из-за отсутствия необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть отключен.
По идее все правила можно нарушать. Кому интересно вот ссылка на ПДД - http://www.gai.kharkov.ua/document/pdd-00-ru.htm11.4. На дорогах с двусторонним движением, которые имеют по меньшей мере две полосы для движения в одном направлении, запрещается выезжать на предназначенную для встречного движения сторону дороги.
Я же говорю, я не участвую в их разборкахМожет они вчера собачились, а сегодня уже уже лучшие друзья, может єто вообще часть какой-то их взаимной игры.. Одесские сми, и особенно тв не вызывают у меня ни капли доверия ни своей ангажированностью, ни своим профессионализмом, поэтому я и предпочитаю верить себе
Да и сам факт включения например за секунду до дтп ни о чем не говорит, нарушаешь пдд - привлеки к себе внимание так, чтобы все это заранее заметили, включили свои мигалки и едь.Но..повторюсь - или они сами знают что не имеют права применят спецсигналы, поэтому стараются как можно незаметнее прошмыгнуть, или берегут нервы папику, в любом случае - уроды.
Классика жанра - жанр классики
Инструкция.А вдруг не догадались бы, что машина горисполкомовская? Так и шуму не было бы.Если б им было действительно наплевать на все - зачем номера-то снимать?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
О чем спор? Может просто установить ДубльГИС http://fresh.2gis.ru/ ? Если у кого-то возникли сомнения - достаточно открыть карту города и посмотреть? Сама часто пользуюсь![]()
Еле осилила последние 6 страниц про Гурвица и ПДД, тоска![]()
Кста, сегодня на Французском были опять траблы с 5-м трамваем. Возле Отрады стояла аварийка рядом с трамваем, чинили что-то, люди шли пешком. Что-то этот месяц неудачен для трамваев, особенно 5-го маршрута![]()
ага))) "с каждым годом все осторожнее мы будем лить из пустого в порожнее"))
кстати, ехал вчера по Французскому, и когда поравнялся с трамваем и именно в месте недавней аварии, заметил, что рефлекторно принял чуть левее - вдруг его опять с рельс снесет((
и еще подумал, что вагоновожатые на пятом маршруте - отчаянные люди))
Последний раз редактировалось Chris; 09.07.2008 в 11:15.
Сдается, скоро снесут трамвай на Французском. Слишком жирная там земелька, чтобы грохотом трамвайным беспокоить местных нуворишь.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
По неподтвержденным данны сегодня 5-й трамвай слшел с рельс. Вродебы как перевернулся. Где именно не помню, гдето по маршруту. Сведения "от бабушки на остановке", так что не берусь утверждать. Может кто-то что-то слышал/видел?
Скорее это просто бабушка на остановке наконец одуплилась и решила поведать о том, что уже давно было.
Социальные закладки