Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2848 из 2913 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,941 по 56,960 из 58244
  1. Вверх #56941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Услуги какие-то оказывает как я понял. 15% пусть заплатит с дохода, подаст ежегодную декларацию где укажет сколько получила доходов и конечно квитанции об уплате 15% приложит.
    Может у нее и оформлена предпринимательская деятельность соответствующего вида деятельности? Подписан договор аренды со школой? Ну мы же тут взрослые люди, и примерно представляем себе гемор по легальному оформлению чего-нить с госконторой, да еще и нестандартного формата. То, что она берет деньги нелегально, это даже сомнений не вызывает.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #56942
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Покупка квартиры в Армейском тут не при чем. И 5 лет назад я уже был достаточно взрослым и взгляды мои на жизнь были примерно такими же. Я чего затеял этот спор: одно дело, когда человек паразитирует на обществе (стяжательствует (берет взятки/откаты и т.п.), обманывает), ведет нездоровый образ жизни, но при этом, понимает, что поступает плохо, недостойно человека и оправдывая себя в своих глазах "необходимостью выживания", все-таки, своих детей учит различать добро и зло. А другое дело, когда человек занимается всем перечисленным выше и при этом считает себя поднявшимся над обществом/ сильным/ успешным, поступающим абсолютно правильно. Своих детей такой человек воспитывает такими же волками/гиенами. Вот это страшно. Я понимаю, что сейчас выжить в нашем обществе оставаясь "белым и пушистым" очень сложно. Но даже творя зло (пусть маленькое, пусть общепринятое на данный момент в нашем больном обществе) надо осознавать, что ты поступаешь плохо. Иначе мы себе здесь скоро сами устроим Содом и Гоморру.
    P.S. Я ни на кого из присутствующих в ветке не намекаю и никого ни в чем не обвиняю. Просто призываю задуматься.
    ты начинающий маг ночного дозора?

3. Вверх #56943
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Есть, конечно, серьезные предпосылки к девальвации. Но, с другой стороны, украинский рынок настолько мизерный и настолько зарегулированный, что для того, чтобы поддержать или наоборот уронить гривну достаточно несколько млрд. долл. США. Поэтому самый большой вопрос: будут ли удерживать курс после выборов. Не знаю, но рычаги для удержания у покращувателей есть.
    не будет никакой девальвации. Для меня железный признак когда говорят об этом все включая таксистов значит точно не будет

4. Вверх #56944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Не могу судить насколько профессионально АН "ТВ-Дом" в области купли - продажи недвиги, но телевизионную картинку они делают красиво.
    Смотреть интересно.
    А что вы употребляете для того, чтобы ТВ-Дом показывал красивую картинку? Я тоже такого хочу. Ибо на трезвую голову они выглядят откровенно отвратно. Оператор явно из разряда "Вася два раза снимал корпоратив на мобильный, и поэтому мы дали ему камеру". А потом Вася на снятое наворачивает эффекты из видеоредактора, причем наугад, и нарезает все это в стиле "Сейчас я вам сделаю гламурно". А потом какие-то не слишком симпатичные риелторы несут ахинею на фоне картинки, по которой совершенно невозможно составить представление о продаваемом объекте, но с нее гарантированно укачивает.

5. Вверх #56945
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Покупка квартиры в Армейском тут не при чем. И 5 лет назад я уже был достаточно взрослым и взгляды мои на жизнь были примерно такими же. Я чего затеял этот спор: одно дело, когда человек паразитирует на обществе (стяжательствует (берет взятки/откаты и т.п.), обманывает), ведет нездоровый образ жизни, но при этом, понимает, что поступает плохо, недостойно человека и оправдывая себя в своих глазах "необходимостью выживания", все-таки, своих детей учит различать добро и зло. А другое дело, когда человек занимается всем перечисленным выше и при этом считает себя поднявшимся над обществом/ сильным/ успешным, поступающим абсолютно правильно. Своих детей такой человек воспитывает такими же волками/гиенами. Вот это страшно. Я понимаю, что сейчас выжить в нашем обществе оставаясь "белым и пушистым" очень сложно. Но даже творя зло (пусть маленькое, пусть общепринятое на данный момент в нашем больном обществе) надо осознавать, что ты поступаешь плохо. Иначе мы себе здесь скоро сами устроим Содом и Гоморру.
    P.S. Я ни на кого из присутствующих в ветке не намекаю и никого ни в чем не обвиняю. Просто призываю задуматься.
    Ну понимаешь все это очень сложные вопросы морального выбора. Вот я припоминаю пару лет назад жаркую дискуссию на тему "Павлик Морозов : реальный пацан или лох внатуре. Влияние феномена на РН (чтоб как то связать с темой ) ". Вот камрад Кельвин всех давил вопросом "Сдашь кореша лучшего в ментуру, если видел как он терпилу переехал?", и вот что ответить? Тогда мы сошлись на том что глупо требовать лучшей власти, если каждый кто ее ругает пробившись на верх поступал абсолютно так же. Это ж типа убей дакона чтобы стать им ?
    Так что задумываться стоит только в том случае если четко можешь ответить кто ты по жизни. Иначе лучше и не думать
    Но, конечно же.

6. Вверх #56946
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Может у нее и оформлена предпринимательская деятельность соответствующего вида деятельности? Подписан договор аренды со школой? Ну мы же тут взрослые люди, и примерно представляем себе гемор по легальному оформлению чего-нить с госконторой, да еще и нестандартного формата. То, что она берет деньги нелегально, это даже сомнений не вызывает.
    Ну все нашли главного виновника наших бед, учителей!!!,ура товарищи.
    Lawyer говорит о налогах на доходы физ.лиц для этого не надо быть предпринимателем, надо заполнять декларацию и отчехлять нашему государству 15-17% со своего дохода.

7. Вверх #56947
    User banned
    А что вы употребляете для того, чтобы ТВ-Дом показывал красивую картинку? Я тоже такого хочу. Ибо на трезвую голову они выглядят откровенно отвратно. Оператор явно из разряда "Вася два раза снимал корпоратив на мобильный, и поэтому мы дали ему камеру". А потом Вася на снятое наворачивает эффекты из видеоредактора, причем наугад, и нарезает все это в стиле "Сейчас я вам сделаю гламурно". А потом какие-то не слишком симпатичные риелторы несут ахинею на фоне картинки, по которой совершенно невозможно составить представление о продаваемом объекте, но с нее гарантированно укачивает.
    У мну вааще появляется рвотный рефлекс

8. Вверх #56948
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    А что вы употребляете для того, чтобы ТВ-Дом показывал красивую картинку? А потом какие-то не слишком симпатичные риелторы несут ахинею на фоне картинки, по которой совершенно невозможно составить представление о продаваемом объекте, но с нее гарантированно укачивает.
    Да я тоже думаю ТВ дом надо освежать картинку. И у нас уже есть Гест Стар...

Камера! Мотор! Поехали. Дубль первый

Мастер класс: Разговор с клиентом. Построение доверительных отношений

"Эй ты, %удак! Квартира не нужна? Квартира не нужна, говорю, глухая тетеря? Че-че? Да сам туда иди. Поцелуй меня в тухес, нищеброд. Да я с таким как ты %удаком на поле одном %рать бы не стал. Пошел в свою халупу, в мухосранск. Иди, иди а то ща еще и догоню и накостыляю. "
    Но, конечно же.

9. Вверх #56949
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Это все очень абстрактно. Скажите, чем бы Вы, конкретно, занимались, если бы о зарабатывании денег на жизнь Вам больше не нужно было бы думать?
    Почему абстрактно?
    Я хочу открыть приют для животных с бесплатной ветеринарной клиникой.
    Если успею в этой жизни заработать достаточно денег - обязательно это сделаю.

10. Вверх #56950
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Сейчас уже таксисты говорят о девальвации гривни после выборов. Небось, что-то знают?
    Перед падением гривны в 2008 таксисты говорили об обратном. Что скоро бакс будет 3, а потом и 2.
    Как только широкие слои населения начинают быть в чем-то уверенными -все происходит ровно наоборот.

11. Вверх #56951
    Не покидает форум
    Да поздняк уже метаться - Содом и Гоморра уже наступили. Население перестало понимать, где законно, а где - нет. Уже лет десять, как выпускается из вузов банально неграмотное дерево. Уже двадцать лет, как толком ничего не строится нового. Потому что те, кто понимал, что "поступает плохо, недостойно человека и оправдывая себя в своих глазах "необходимостью выживания"", уже вырастил детей, которых может и учил "что такое хорошо, и что такое плохо", но вот личный пример научил совсем другому.

12. Вверх #56952
    User banned
    Есть, конечно, серьезные предпосылки к девальвации. Но, с другой стороны, украинский рынок настолько мизерный и настолько зарегулированный, что для того, чтобы поддержать или наоборот уронить гривну достаточно несколько млрд. долл. США. Поэтому самый большой вопрос: будут ли удерживать курс после выборов. Не знаю, но рычаги для удержания у покращувателей есть.
    За декабрь прошлого года ЗВР Украины сократились на $0,614 млрд, или на 1,9%, - до $31,795 млрд. Темпы уменьшения ЗВР во второй половине 2011 года - впечатляют. В августе 2011 ЗВР Украины = $38,205 млрд, а в декабре - $ 31,795 млрд. Сокращение - $ 6,410 млрд. Для сравнения: ЗВР Украины в августе 2008 = $ 38,046 млрд, а в декабре 2008го - $ 31,543 млрд. Сокращение - $6,503 млрд.
    http://hvylya.org/analytics/economics/17575-ekonomika-ukrainy-ubita-rasplata-neizbezhna.html Как видно, осенью 2008 г. 6,5 ярдов долларов не спасли гривну от девальвации.
    Какие рычаги для удержания курса у власти ты знаешь?

13. Вверх #56953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Ну все нашли главного виновника наших бед, учителей!!!,ура товарищи.
    Lawyer говорит о налогах на доходы физ.лиц для этого не надо быть предпринимателем, надо заполнять декларацию и отчехлять нашему государству 15-17% со своего дохода.
    У нас физморда может оказывать общеобразовательные услуги и арендовать площади у школы? Хочу это видеть. Вопрос-то не в том, что она не платит налогов. Вопрос в том, что население уже считает это легальным.

14. Вверх #56954
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    не будет никакой девальвации. Для меня железный признак когда говорят об этом все включая таксистов значит точно не будет
    Мощно ты свои анализы строишь на основе показаний таксистов.
    Девальвация будет. Очень вероятно что в этом году. Также есть вероятность что уже после евро. Хотя скорее всего власть до выборов зубами будет держать курс. Зато потом ... 2008 покажется детским утреником.

Airmax
    возможности конечно есть, но почти все что можно было запустить, без массовых протестов - использовано.
    Дальше остаются возможности уже более радикальные: обязательная сдача валюты иначе уголовная статья, вскрытии банковских ячеек и т.д. и т.п.
    На такое даже Лукашенко не решился, а ему денюжки очень нужны.

15. Вверх #56955
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Ты напоминаешь мне знакомого, который рассказывал не смешные анекдоты, но чтобы показать что это анекдот - он в конце начинал громко ржать - типа так смешнее, но от этого становилось еще грустней.
    Так и ты, со своим маканием )) еще бы жирным выделил и размер побольше поставил бы - авось кто-то да заметил бы
    Но ведь ты заметил. Кстати, и другие тоже.

16. Вверх #56956
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Мне интересно, Хаус больше американец чем Чарли Шин?
    Чарли пьет пиво с водкой, вот фото с его фэйсбука:
    Очень аргументировано, с типичной логикой кило павидла.

17. Вверх #56957
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Если честно - то лоб в лоб сравнение то все Европа, Америка должны были лопнуть и прогореть и побираться по миру. Но почему то в отношении экономик здравая логика не работает - я вот например не могу понять с какого бодуна евро сильней доллара, а оно почему то есть.
    Тебе многое чего не понятно. Хоть целый ликбез открывай. Другое дело и он тебе не поможет.

18. Вверх #56958
    User banned
    В 2008/2009 падение недвижимости сумели задержать на отметке 50%.
    До падения все вещуны, ыксперды, рылоиды (в т.ч. эффективный) твердили что цены не упадут, кредиты будут выдаваться вечно.
    Затем прооизошел обвал, но кризиса мы особо не почувствовали, экономику удалось стабилизировать, были получены кредиты МВФ, кредиты от России, ЕБРР и пр. Существенную поддержку оказал внутренний спрос - деньги из кубышек населения, накопленные в жирные годы. РН даже подрос немного.

И вот мы подошли к моменту, когда
    - кредитов больше не дают
    - старые нужно отдавать
    - население большей частью рассталось с кубышками
    - те кто не расстались, держат на депозитах а там денюжки витруальные, их нет если захочется пойти забрать, даже 5-7% депозитчиков может завалить банковскую систему
    - упал спрос (и цены) на экспортное сырье, на металл
    - неподьемные цены на импортный газ
    - общий долг - больше 120 миллиардов долларов. За годы после кризиса 2008 страна все равно жила в долг, 1 ярд в месяц.

Но есть еще немного золотовалютных резервов, которых в случае наступления всех негативных факторов - хватит на ~полгода. Но если их все растратить, то под угрозу станет критический импорт. Поэтому государство непозволит все растрынькать и будет вынуждено запускать девальвацию.

Будет сильно даражать только наоборот. Мы вдруг увидим, что кризиса как такового еще не было.
    Последний раз редактировалось DenisK; 21.05.2012 в 22:21.

19. Вверх #56959
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    В 2008/2009 падение сумели задержать на отметке 50%.
    До падения все вещуны, ыксперды, рылоиды (в т.ч. эффективный) твердили что цены не упадут, кредиты будут выдаваться вечно.
    Затем прооизошел обвал, но кризиса мы особо не почувствовали, экономику удалось стабилизировать, были получены кредиты МВФ, кредиты от России, ЕБРР и пр. Существенную поддержку оказал внутренний спрос - деньги из кубышек населения, накопленные в жирные годы.

И вот мы подошли к моменту, когда
    - кредитов больше не дают
    - старые нужно отдавать
    - население большей частью рассталось с кубышками
    - те кто не расстались, держат на депозитах а там денюжки витруальные, их нет если захочется пойти забрать, даже 5-7% депозитчиков может завалить банковскую систему
    - упал спрос (и цены) на экспортное сырье, на металл
    - неподьемные цены на импортный газ
    - общий долг - больше 120 миллиардов долларов. За годы после кризиса 2008 страна все равно жила в долг, 1 ярд в месяц.

Но есть еще немного золотовалютных резервов, которых в случае наступления всех негативных факторов - хватит на ~полгода. Но если их все растратить, то под угрозу станет критический импорт. Поэтому государство непозволит все растрынькать и будет вынуждено запускать девальвацию.

Будет сильно даражать только наоборот. Мы вдруг увидим, что кризиса как такового еще не было.
    Есть еще один рычаг на приведение которого давно настаивает МВФ. Это поднятие цен на газ народонаселению.

20. Вверх #56960
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    .. АН "ТВ-Дом" в области купли - продажи недвиги, но телевизионную картинку они делают красиво. Смотреть интересно.
    а что это за "TV-Дом"? на каком они канале?

Закрытая тема
Страница 2848 из 2913 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права