на счет усредненных показателей зарплаты, дохода и т.п. понравилась хохма: по официальным данным, средняя зарплата - ххх грн. это, типа, начальник ест мясо, а я капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы...
| ||
на счет усредненных показателей зарплаты, дохода и т.п. понравилась хохма: по официальным данным, средняя зарплата - ххх грн. это, типа, начальник ест мясо, а я капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы...
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Последний раз редактировалось Lawyer; 21.05.2012 в 13:52.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Вот только не надо мне ставить в пример паразитов и моральных уродов из соседнего удельного княжества. В любой нормальной стране мира (в более менее здоровом обществе) деньги ни кого ни от каких моральных норм не освобождают. Да, они освобождают от необходимости трудиться. Но обычно только потомков тех, кто их заработал (и далеко не всегда это идет на пользу потомкам), т.к. те, кто зарабатывал деньги (не украл, а именно зарабатывал), обычно, не могут остановиться и делают это до самой смерти.
И кстати, Вы же помните, что именно труд сделал из обезьяны человека. Но, как показывает практика, эта эволюция вполне обратима.
Я готов с Вами согласиться, что деньги дают свободу перемещения и могут превратить человека в вечного туриста. Да, можно выбирать, где жить. Но ради чего? Если ради того, чтобы получать удовольствие от жизни (читай процесса потребления) - тогда возвращаемся к моему первому тезису. Красивая и пустая жизнь. Уверен, что очень многие с удовольствием на нее согласятся. Но я не верю, что мы здесь только для того чтобы "жрать, срать и размножаться".
Спасибо поржал!
ТВдом - вообще какое-то странное агенство, на мой взгляд абсолютно не профессиональное. Чего стоят только их комментарии при продаже допустим дома. Вам расскажут про пение птиц, запах трав, полезность и вкусность фруктов-овощей с участка НО НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО материалам постройки, по планировке, по подъездам вы не получите.
А этот "специалист по недвижимости телевизионного агентства «ТВ-Дом» Степан Долгополый
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14380005.html">Источник</a>" вообще уникальный кадр - такую ахинею несет - жуть!
тоже не скажу за водку, но если надо брать то беру немиров премиум, американцы пищат от немиров перец с медом, а приезжал родственник с Белоруссии - так пить водку литрами и только нашу.
По поводу остально - то бросил читать после того как автор восторгался "разбрасывать деньги с вертолета"
Не могу судить насколько профессионально АН "ТВ-Дом" в области купли - продажи недвиги, но телевизионную картинку они делают красиво.
Смотреть интересно.
Интересный разговор для мечтающего большинства обладать хрущем по пять.
Во многом ты прав, как человек ( возможно ) интеллектуального труда с привычкой мыслить прежде чем ляпать языком. В отличие от тебя негативно амбициозный павидло, как всегда порит( высказывает) примитивное суждение проектируя его от своего примитивного мира. Мира в котором он реально живет и реально играет по его правилам.
Ведь не секрет, что деньги на Украине позволяют творить беззаконие человеческое и божье. Можно легко убить, изнасиловать, обворовать, не работать и унизить без последствий, но при наличии денег.
В этом он и видит "свободу"
Так разве это свобода? Скорей дьявольские узы.(
На самом деле люди обладающие серьезными деньгами и положительными амбициями, серьезно трудятся и будучи публичными личностями, естественно соблюдать закон. Все это мало относится к сегодняшней Украине и тем более павидловской философии жизни.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 21.05.2012 в 15:34.
Свистун, впрочем как всегда.
Как много ты видел американцев пьющих водку, вне коктейля?
Им по барабану какая водка содержится в этой смеси.
Ты вообще-то видел американцев в живую?
P.S. Все виды Немирова, включая "медовуху" есть и в Америке, по чуть дороже цене. Естественно ее иногда покупают русские для разнообразия, не считая ее супер водкой. Есть гораздо серьезней и надежней ликеро-водочные продукты.
Последний раз редактировалось anesthesia; 21.05.2012 в 15:45.
И в водке стали разбираться?
Бухают, не меньше русских, но предпочитают виски. С таким как ты они забудут о трех золотых правилах.))))
http://www.doctorvlad.com/russkieame...kix-v-amerike/
А вот и история о русском понимании слова "свобода" не заставила себя долга ждать.
http://exler.ru/blog/item/11905/
Социальные закладки