Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2846 из 2913 ПерваяПервая ... 1846 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 2896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,901 по 56,920 из 58244
  1. Вверх #56901
    Не покидает форум Аватар для templar
    на счет усредненных показателей зарплаты, дохода и т.п. понравилась хохма: по официальным данным, средняя зарплата - ххх грн. это, типа, начальник ест мясо, а я капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы...
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #56902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А что тут легального, она налоги с этих денег платит?
    А у нас уже давно края потеряли. Понятие "легально" приравнивается к "еще не разу не щемили".
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #56903
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А продолжение сказки помните?
    помним вырастет дерево с листиками из $$$ ?

4. Вверх #56904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Зачем? Можно просто платить налоги...
    А на каком основании она берет деньги?
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #56905
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А на каком основании она берет деньги?
    Услуги какие-то оказывает как я понял. 15% пусть заплатит с дохода, подаст ежегодную декларацию где укажет сколько получила доходов и конечно квитанции об уплате 15% приложит.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 21.05.2012 в 13:52.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #56906
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Приведите пожалуйста пример "свободы от общества", которую обеспечивают деньги. Мне с моим примитивным мышлением на примере будет проще понять.
    Легко.
    С деньгами вы теряете почетное "право на труд".
    Вы становитесь неподсудным мещанским моральным нормам. Например - попробуйте без денег бросить жену с 5-ю детьми. Все будут вас считать козлом. А вот поступившего так Абрамовича все превозносят.
    И многая и многая и многая.

7. Вверх #56907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Легко.
    С деньгами вы теряете почетное "право на труд".
    Вы становитесь неподсудным мещанским моральным нормам. Например - попробуйте без денег бросить жену с 5-ю детьми. Все будут вас считать козлом. А вот поступившего так Абрамовича все превозносят.
    И многая и многая и многая.
    Вот только не надо мне ставить в пример паразитов и моральных уродов из соседнего удельного княжества. В любой нормальной стране мира (в более менее здоровом обществе) деньги ни кого ни от каких моральных норм не освобождают. Да, они освобождают от необходимости трудиться. Но обычно только потомков тех, кто их заработал (и далеко не всегда это идет на пользу потомкам), т.к. те, кто зарабатывал деньги (не украл, а именно зарабатывал), обычно, не могут остановиться и делают это до самой смерти.
    И кстати, Вы же помните, что именно труд сделал из обезьяны человека. Но, как показывает практика, эта эволюция вполне обратима.

8. Вверх #56908
    Постоялец форума
    Я готов с Вами согласиться, что деньги дают свободу перемещения и могут превратить человека в вечного туриста. Да, можно выбирать, где жить. Но ради чего? Если ради того, чтобы получать удовольствие от жизни (читай процесса потребления) - тогда возвращаемся к моему первому тезису. Красивая и пустая жизнь. Уверен, что очень многие с удовольствием на нее согласятся. Но я не верю, что мы здесь только для того чтобы "жрать, срать и размножаться".

9. Вверх #56909
    User banned
    Спасибо поржал!
    ТВдом - вообще какое-то странное агенство, на мой взгляд абсолютно не профессиональное. Чего стоят только их комментарии при продаже допустим дома. Вам расскажут про пение птиц, запах трав, полезность и вкусность фруктов-овощей с участка НО НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО материалам постройки, по планировке, по подъездам вы не получите.
    А этот "специалист по недвижимости телевизионного агентства «ТВ-Дом» Степан Долгополый
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14380005.html">Источник</a>" вообще уникальный кадр - такую ахинею несет - жуть!

10. Вверх #56910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Не могу сказать за водку, брезгуют соседской или нет, т.к. сам ее уже лет 7 не пью вообще, а в моем круге общения если и пьют, то пиво или вино... Но в диапазоне 27-40 грн. за 0,5л представлено в продаже много белорусских и российских водочных брендов: Зеленая марка, Журавли, Добра Шклянка, Сяброука. P.S. А со всем остальным в статье ты согласен? Только вызвала недоверие инфа за водку?
    тоже не скажу за водку, но если надо брать то беру немиров премиум, американцы пищат от немиров перец с медом, а приезжал родственник с Белоруссии - так пить водку литрами и только нашу.
    По поводу остально - то бросил читать после того как автор восторгался "разбрасывать деньги с вертолета"

11. Вверх #56911
    User banned
    Не могу судить насколько профессионально АН "ТВ-Дом" в области купли - продажи недвиги, но телевизионную картинку они делают красиво.
    Смотреть интересно.

12. Вверх #56912
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Я готов с Вами согласиться, что деньги дают свободу перемещения и могут превратить человека в вечного туриста. Да, можно выбирать, где жить. Но ради чего? Если ради того, чтобы получать удовольствие от жизни (читай процесса потребления) - тогда возвращаемся к моему первому тезису. Красивая и пустая жизнь. Уверен, что очень многие с удовольствием на нее согласятся. Но я не верю, что мы здесь только для того чтобы "жрать, срать и размножаться".
    Интересный разговор для мечтающего большинства обладать хрущем по пять.
    Во многом ты прав, как человек ( возможно ) интеллектуального труда с привычкой мыслить прежде чем ляпать языком. В отличие от тебя негативно амбициозный павидло, как всегда порит( высказывает) примитивное суждение проектируя его от своего примитивного мира. Мира в котором он реально живет и реально играет по его правилам.
    Ведь не секрет, что деньги на Украине позволяют творить беззаконие человеческое и божье. Можно легко убить, изнасиловать, обворовать, не работать и унизить без последствий, но при наличии денег.
    В этом он и видит "свободу"
    Так разве это свобода? Скорей дьявольские узы.(
    На самом деле люди обладающие серьезными деньгами и положительными амбициями, серьезно трудятся и будучи публичными личностями, естественно соблюдать закон. Все это мало относится к сегодняшней Украине и тем более павидловской философии жизни.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 21.05.2012 в 15:34.

13. Вверх #56913
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    тоже не скажу за водку, но если надо брать то беру немиров премиум, американцы пищат от немиров перец с медом, а приезжал родственник с Белоруссии - так пить водку литрами и только нашу.
    По поводу остально - то бросил читать после того как автор восторгался "разбрасывать деньги с вертолета"
    Свистун, впрочем как всегда.
    Как много ты видел американцев пьющих водку, вне коктейля?
    Им по барабану какая водка содержится в этой смеси.
    Ты вообще-то видел американцев в живую?

P.S. Все виды Немирова, включая "медовуху" есть и в Америке, по чуть дороже цене. Естественно ее иногда покупают русские для разнообразия, не считая ее супер водкой. Есть гораздо серьезней и надежней ликеро-водочные продукты.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 21.05.2012 в 15:45.

14. Вверх #56914
    User banned
    Не могу судить насколько профессионально АН "ТВ-Дом" в области купли - продажи недвиги, но телевизионную картинку они делают красиво.
    Смотреть интересно.
    Вот и делали-бы какие-то реалити или ток шоу. Цены бы им не было.
    Единственный кого есть там послушать на мой взгляд - Шутов. И слава Богу, что Барвиненко куда-то пропала!

15. Вверх #56915
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение

P.S. Все виды Немирова, включая "медовуху" есть и в Америке, по чуть дороже цене. Естественно ее иногда покупают русские для разнообразия, не считая ее супер водкой. Есть гораздо серьезней и надежней ликеро-водочные продукты.
    я видел и бухал с такими. для них наш стайл потребления ледяной чистой водки под хорошую закуску был откровением и окончательным решением бухать только так, в жопу коктейли.

16. Вверх #56916
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я видел и бухал с такими. для них наш стайл потребления ледяной чистой водки под хорошую закуску был откровением и окончательным решением бухать только так, в жопу коктейли.
    И в водке стали разбираться?
    Бухают, не меньше русских, но предпочитают виски. С таким как ты они забудут о трех золотых правилах.))))
    http://www.doctorvlad.com/russkieame...kix-v-amerike/

17. Вверх #56917
    User banned
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Вот и делали-бы какие-то реалити или ток шоу. Цены бы им не было.
    Единственный кого есть там послушать на мой взгляд - Шутов. И слава Богу, что Барвиненко куда-то пропала!
    Шутова на экране видел. Who is Барвиненко?

18. Вверх #56918
    User banned
    А вот и история о русском понимании слова "свобода" не заставила себя долга ждать.

http://exler.ru/blog/item/11905/

19. Вверх #56919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение

Дедушка, Земля не вокруг тебя вертится и в жизни есть много вещей, которые для тебя станут удивительным открытием.
    А то что есть в магазине, то важен сам факт подарка и процесс пития. Но куда тебе понять - тебе только валидол разве, что дегустировать.

20. Вверх #56920
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Дедушка, Земля не вокруг тебя вертится и в жизни есть много вещей, которые для тебя станут удивительным открытием.
    А то что есть в магазине, то важен сам факт подарка и процесс пития. Но куда тебе понять - тебе только валидол разве, что дегустировать.
    Макс открыл рот, значит пора идти спать.
    Мне как человеку " несвободному" иногда приходится трудится ночью.
    А ты тем временем тренируй голосовые связки и качай мозги. Привет!

P.S. А что такое валидол?

Закрытая тема
Страница 2846 из 2913 ПерваяПервая ... 1846 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 2896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права