| ||
Вот так. Радетель чистоты рядов и блюститель ЧИО, адепт одоз Виктор1 поступает в случаях не умещающихся в его "ясно мыслящей" голове.
Принципиальная позиция сектанта-фанатика:"Кто не с нами, тот против нас!".
Моё предупреждение о нечестности руководства одоз было расценено, как посягательство на святыню...
О чём можно ещё говорить..... Его и подобных ему адептов я отношу к тем, о которых говорят: "Ему ссут в глаза, а для него это-"Божия роса"!![]()
Да нахрен мне ваша ересь пустозвонская! Я здесь говорила и буду говорить, что одоз - дерьмо редкое, и жаль мне только одного человека, который поверил в это дерьмо и макается в него как слепой котенок. Ни семьи, ни денег, ни будущего, ни хрена. 6 лет чувак идет покругу и никогда никуда не придет. А его мечты знаю, и мне до слез жалко, что он просрал 6 лет молодости и еще может просрать. Как у одоз за 12 лет ни одного результата, так и у него 0.
Уроды.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
В это тексте по Цунами вы наглым образом открыто диктуете скрывать кто вы и что вы, вы вретеи лжете изначально, вам важно втереться в доверие, потому что вы секта, а не открытая научная организация с лабораторией, доказательствами, опытами и т.д. Вы первостатейные лжецы и шарлатаны. Мне стыдно в принципе вести разговор с таими как ты и индекс! Позорища!
Гопода вицеи. Не будете ли вы так любезны просветить меня в вопросе инфогена? По какой линии он передается, по отцовской или по материнской? Если мать - вицей, а отец - полед, ребенок будет кто? Полицей?
Я тоже не раз приводила эту замечательно описывающую сектантов поговорку. Да и про бисер перед свиньями тоже. Нужно периодически освежать) ДА, витя действительно демонстрирует не дюжее рвение, защищая своих божков. О чем еще говорить. Факты на лицо, а витины слова выглядят здесь как истерические попытки последний раз пискнуть перед утопанием. А ведь уже давно утонул. Еще страниц 400 тому.
Библия... Книга книг... Книга всех времён и народов...А Вы не пробовали подойти к изучению Библии, используя научные методы? Например, принцип фальсифицируемости Поппера? ) Я бы мог с Вами подискутировать на тему написания Библии, но для этого необходимы совсем другие условия, нежели Форум. Понимаете, я при изучении любой информации всегда стараюсь подвергать её критике, искать слабые места. Делали ли Вы это с той информацией, которая есть в Библии? Или слепо принимаете на веру? И также слепо принимаете на веру и официально признанную историю человечества? Знакомились ли Вы с альтернативными источниками, содержащими несколько иные точки зрения на понятия, являющиеся сегодня фундаментальными и признанными? Может быть, потому они и не признаются и замалчиваются, что в них есть правдивая информация, мешающая официально признанной доктрине, а, следовательно, рассматривается как посягательство на святая святых - власть? Мне лично для формирования своих взглядов пришлось изучить достаточно большой объём информации, и Библия была лишь одной из промежуточных ступеней. Как Вам такой подход? Ересь? Или скажете: "Сгинь, нечистая..." ) Раз уж мы коснулись Библии и её, как Вы пишите, 4500-летней истории, я бы Вам посоветовал всё-таки познакомиться поближе с альтернативной историей Фоменко-Носовского, посмотрите хотя бы эти 12 фильмов (как-никак, люди 40 лет затратили, а это, согласитесь, серьёзный труд), послушайте Чудинова, и почитайте книги Габриеля Антуана Пажеса "Забавная Библия" и "Забавное Евангелие" для формирования более всестороннего взгляда на озвученную Вами тему. Это будет уже хоть какой-то подход и попытка выйти из-под довлеющего над всеми тотального контроля сознания. Да, и большая просьба: подойдите к этим вопросам серьёзно, а не так поверхностно, как получилось в отношении теории ОДОЗ.
Последний раз редактировалось Виктор1; 21.05.2012 в 21:42.
то есть МЫ правильны потому, что не правильны ОНИ?
причем теорию вашу озвучить нельзя а только досконально изучить, и по началу "принять на веру" некоторые постулаты...
а как же критическое мышление???
вы очень постарались опровергнуть "иную точку зрения", но доказательств вашей - пшик, который видели только вы... и врядли он повторится...
Полед - это всего лишь состояние энергетики, я уже писал об этом в посте № 12488, в полевой структуре присутствуют определённые блокировки. Есть программы, позволяющие эти блокировки снять. И все поледы перейдут в другое энергетическое состояние и будут соответствовать программе Творца. Поймите, что в настоящее время наш мир не соответствует программам и является вирусным. И будущего у такого мира нет. Так что не тешьте себя иллюзиями, что этот мир можно оставить поледам. В таком случае никто не выживет. Либо все вместе возвращаемся в программное русло, либо этот мир погибает. По поводу же нашего ухода в Раду: извините, но такое свойство психики, как человечность, никто не отменял. К тому же, гораздо более целесообразно провести качественные преобразования в этом мире и сохранить его, чем начинать всё с нуля в новом.
Такое чувство, что ты хорошо изучил Булгакова "Мастер и Маргарита". )
Это твой пустой флуд на форуме не стоит выеденного яйца. Оценки он еще кому-то дает. Сектант не может априори давать оценки чему-либо, кроме своих же сектантских устоев. Про веру он тут распинается. Поверил шарашову на слово, что дочке его там приснилось - вот и сиди и верь дальше. Бугорок-то видел на пальчике сокровенном?)))))))))
- Что за чушь???"откровения девочки - постулат, потому что альтернативы вы не предоставляете!"мы на базаре бартером тут занимаемся или что???
да, критиковать легко, особеноо когда строители в раствор песка намешали и фундамент держиться даже меньше, чем на честном слове...", - к такому заключению пришёл Flymean, основывая свои выводы о "песке" и "растворе" на мнении проходивших мимо стройки людей, и которым всецело доверился. Позже вдруг неожиданно выяснится, что "песок" и "цемент" добавлялись в раствор в нужных пропорциях и здание оказалось на удивление крепким.![]()
Я вас уже давно прошу дать конкретные факты, а не лить воду. Свои выводы я делаю по той информации, которая присутствует в ваших постах, в том числе и в этом. Если вы говорите о нечестности руководства, то подтверждайте это не ОБС (Одна Бабка Сказала), а фактами. Тогда и недоразумений не будет.
во-первых - ваше мнение о моих выводах не менее субъективно, чем вы описываете мое...
а во-вторых - ваши слова не совсем соответствуют действительности... разве только вашей реальности...
я вам не индекс и не намерен копать словосочетания "песок" "цемент" "мимо проходил" "всецело доверился" "вдруг неожиданно!" "на удивление крепким"...
и указывать их прямую связь с вашими же словами выше...
Социальные закладки