Тема: Имеет ли значение для женщины, как мужчина одет

Ответить в теме
Страница 192 из 263 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 5255
  1. Вверх #3821
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Аккуратно повязанный шарфик дает легкий налет голубизны, однозначно.
    глупый стереотип, из той же серии "если с серьгой или длинные волосы значит педик"
    в 19 веке дворяне носили жабо (аналог шарфика) и никому не приходила в голову мысль о голубизне
    я уж не говорю о том что серьги это изначально мужское украшение
    если в башне дребедень....

2. Вверх #3822
    Новичок Аватар для Betty B
    Девочки, а было у вас такое - приходишь в клуб, видишь парня симпатичного - и одет нормально и прическа хорошая и улыбка приятная. А потом смотришь, как он танцует и уууууужас =( весь интерес пропадает. было такое? я вот видео нашла прикольное, но по-моему, падргуа жестковато пацана отшила:

Betty Boop's Bamboo Isle

3. Вверх #3823
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Betty B Посмотреть сообщение
    Девочки, а было у вас такое - приходишь в клуб, видишь парня симпатичного - и одет нормально и прическа хорошая и улыбка приятная. А потом смотришь, как он танцует и уууууужас =( весь интерес пропадает. было такое? я вот видео нашла прикольное, но по-моему, падргуа жестковато пацана отшила:
    Та не говори, блииин, ащщще абидно!

4. Вверх #3824
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Betty B Посмотреть сообщение
    Угу.. поэтому, я как потомственный участник группы "Пляшущие Инвалиды" и почётный председатель братства "Деревянные суставы" - на танцпол не выхожу
    Последний раз редактировалось RCrusoe; 21.05.2012 в 16:20.
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #3825
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Аккуратно повязанный шарфик дает легкий налет голубизны, однозначно. Есть брутальные мужики, которым шарфик нипочем, такие, типа Джорджа Клуни. Но если и сам весь слащавенький, и губки пухлые, да еще и с шарфиком- по-любому мысля об ориентации мелькнет).
    Ты думаешь,если слащавенький снимет шарфик,да оденет прикид а-ля мачо-мэн,то сразу замаскируется?
    Всё равно скажут - брутальный педик.
    И что ж тогда бедолагам носить?Внешность же не поменяешь.

6. Вверх #3826
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    глупый стереотип, из той же серии "если с серьгой или длинные волосы значит педик"
    в 19 веке дворяне носили жабо (аналог шарфика) и никому не приходила в голову мысль о голубизне
    Ну... Мода - вообще от слова стадо гораздо больше, чем от слова индивидуальность.

Каблуки и парики тоже придумали мужчины, как я знаю. И всё из-за комплексов (малый рост и лысина).
    И вот уже который век мы носим чужие комплексы средневековья - как знамя в руках!))
    Люди в массе своей - странные создания)) А женщины, из последних сил бегущие в ногу с модой - пик странности.

Поэтому, на мой взгляд, метросексуалы бывают приятны на картинке. Но мужчина, выделяющийся модностью и одЁжно-аксессуарными наворотами больше, чем среднестатистическая женщина его круга - это не шарман по глубинному восприятию. В итоге - именно так, как бы не пыталась привыкнуть и даже восхититься)) Потому что слишком женственно)))

Мне капитально лысеющий мужчина среднего роста, но без видимых комплексов в поведении, в классическом костюме и галстуке, с достаточными манерами в общении понравится гораздо больше, чем отчётливый красавчик - модняво-салонно-переухоженный))

Конечно, речь не о содержании, а о форме. О первом впечатлении.
    Я не исключаю, что бывают вполне мужчинами и моднЯщиеся, с серьгой и шарфом))
    Последний раз редактировалось Truly; 21.05.2012 в 12:56.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #3827
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ты думаешь,если слащавенький снимет шарфик,да оденет прикид а-ля мачо-мэн,то сразу замаскируется?
    Всё равно скажут - брутальный педик.
    И что ж тогда бедолагам носить?Внешность же не поменяешь.
    что мешает отожраться ?

8. Вверх #3828
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    что мешает отожраться ?
    И что будет - "слащавенький с пухлыми губками",да впридачу - раскормленный.
    Как ни крути- полная невезуха.

9. Вверх #3829
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Мне действительно категорически неприятны мужчины с длинными волосами и серьгой в ухе. Но, если серьга в ухе ещё туда-сюда, более менее может проканать, то патлатые мужчины - это ужс-ужс. Ещё больше бесят "модные" чёлки, закрывающие пол лица, падающие на один глаз. И когда оно постоянно эту чёлку откидывает назад взмахом головы, как барышни из рэкламы шампуней.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

10. Вверх #3830
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Мне действительно категорически неприятны мужчины с длинными волосами и серьгой в ухе.
    ...и не говори

11. Вверх #3831
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Мне действительно категорически неприятны мужчины с длинными волосами и серьгой в ухе. Но, если серьга в ухе ещё туда-сюда, более менее может проканать, то патлатые мужчины - это ужс-ужс. Ещё больше бесят "модные" чёлки, закрывающие пол лица, падающие на один глаз. И когда оно постоянно эту чёлку откидывает назад взмахом головы, как барышни из рэкламы шампуней.
    Потому что ты имеешь неиспорченное метросексуальными тенденциями восприятие.
    Постоянное внимание мужчины должно быть занято его спутницей, а не тем,
    так ли красиво, как было задумано, сползает его длинная прядь на скулу)))
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #3832
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    девочки,а мне нравится,когда мужчина одевает летом макасины легенькие на голую ногу,чтоб без носков там всяких.чтоб ноготки были ухоженные и пяточки.

13. Вверх #3833
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    девочки,а мне нравится,когда мужчина одевает летом макасины легенькие на голую ногу,чтоб без носков там всяких.чтоб ноготки были ухоженные и пяточки.
    а я шлёпки не перевариваю ни на носок ни на босую ногу....
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #3834
    Модератор

Ну есть такое). Не на ровном ведь месте. Геи любят принарядиться, любят шарфики, челочки и все такое "стцильное". Поэтому и нормально ориентированный мужчина в таких нарядах вызывает подозрение.
    Вы если увидите на улице деву в мини, лакированных ботфортах, лифчике и соответствующем макияже, наверняка подумаете, что она на работе. Стереотип? А может у девушки настроение просто...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #3835
    Хмарочос Аватар для Kin
    Ну есть такое). Не на ровном ведь месте. Геи любят принарядиться, любят шарфики, челочки и все такое "стцильное". Поэтому и нормально ориентированный мужчина в таких нарядах вызывает подозрение.
    Вы если увидите на улице деву в мини, лакированных ботфортах, лифчике и соответствующем макияже, наверняка подумаете, что она на работе. Стереотип? А может у девушки настроение просто...
    ... поработать бесплатно

16. Вверх #3836
    Рыжик
    да нет, это просто выпускные в школах

17. Вверх #3837
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Дак скоро это будет нормой, а че - красиво

18. Вверх #3838
    Постоялец форума Аватар для обалденная
    Город ожидания улица свидания, дом любви.....будет время заходи.
    Бывают и покруче наряды….))))
    Но мне тоже нравится…все под настроение….
    Последний раз редактировалось Интуиция; 21.05.2012 в 18:14.

19. Вверх #3839
    Рыжик
    так это в тему про женскую одежду В общем, всё понятно, главное,чтобы грудью на улицу. Только девушкам это зачем? Никого нормального таким методом не подцепишь

20. Вверх #3840
    Заморская волшебница
    Возвращаясь к теме о мужской одежде... Не знаю, почему некоторые считают, что мужской шарф - это налет голубизны. Ну, почему мужчина должен всегда выглядеть "брутально"? Я, конечно, ничего против этого не имею, если фигура хорошая и без "пивной бочки" между диафрагмой и пахом, но очень часто, к сожалению, именно такой типаж и разгуливает в подобных прикидах. Не нравятся шарфы, но не против галстуков? А как насчет чего-то среднего между ними? Аскот, к примеру, смотрится очень импозантно в таком сочетании...

Показать скрытый текст
    Ascot

... другое дело – не так уж много мест и событий, куда в наше время можно одеть что-то такое... Разве что на свадьбу, с фраком.

Показать скрытый текст
    Wedding formal

Согласитесь – смотрится намного элегантнее, чем обычный костюм с галстуком (не дай бог, еще и с лентой наперевес... бррррр).
    Последний раз редактировалось Цирцея; 21.05.2012 в 17:34.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 192 из 263 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права