Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 350 из 2178 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 43543
  1. Вверх #6981
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Еще не выдали, а цены на мясо-молочку уже начали расти..
    Что, где? Вчера покупал и мясо и молоко, ничего такого не заметил.

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Мы надеемся только на дефолт Греции и на ее выход из еврозоны. В таком случае рыгам будет оч плохо.
    Объясните дураку, почему?

2. Вверх #6982
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Порвали мечту... Такие тупые...

3. Вверх #6983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Нельзя, потому что это невыгодно оппозиции, или объективно нельзя? Вопрос не такой уж простой. Есть свои плюсы и свои минусы.

Админресурс по мажоритарке? Мажоритарка выигрывается подкупом и ногами (встречи с изберателями, работа на округе), если нету заранее созданной репутации и имени.
    Мажоритарка у нас уже была при Кучме. Технология протаскивания серых лошадок из которых потом в парламенте сколачивается большинство придумана не регионалами, но регионалы решили к ней вернуться потому как по пропорционалке для них швах.
    Внешнее давление - не так уж и плохо для рейтинга самого Януковича. Скажу вам по себе, что меня беспардонное давление Европы переполняет праведным гневом и желанием сплотиться перед внешней угрозой. А у Януковича всегда есть Россия, которая поймет и простит.
    А лично меня беспардонное давление на нашего гопника несказанно радует. Нечего лезть со свиным рылом... Россия пока что давит не хуже Европы. Нигде не любят нашего проФФессора(слезы). Пора обращаться в лигу сексуальных реформ.
    Суд длится уже четыре года. То есть - два года при власти Ющенко. Вы с равным успехом могли задать тот же вопрос защитникам оранжевой власти, то есть, самому себе.
    При Ющенко ее признали виновной, это при профэссионалах хотят оправдать. Так что нэ нада: "Чотири судові інстанції визнали тещу одіозного політика винною. Однак після приходу до влади "регіоналів" терези Феміди почали хилитися на бік обвинуваченої.
    Більше того, підсудна Валентина Василівна отримала винятковий привілей — сама визначила, в якому місті обласний суд проводитиме слухання по її справі.
    "Учора у Жашкові відбулося виїзне засідання Апеляційного суду Черкащини, яке, на переконання присутнього журналіста "УМ", взагалі можна віднести до категорії "нонсенс". Адже Валентина Василівна Македон iз незрозумілих причин заявила, що не може приїхати в Черкаси, тож Апеляційний суд області... приїхав у Жашків! Як у тій приказці про Магомета і гору", - пише журналіст.
    "Це винятковий привілей , на який не можуть розраховувати навіть віп–арештанти Луценко і Тимошенко", - зазначає видання."

http://www.pravda.com.ua/news/2012/05/19/6964878/
    Последний раз редактировалось Lombroso; 20.05.2012 в 01:52.

4. Вверх #6984
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Мажоритарка у нас уже была при Кучме. Технология протаскивания серых лошадок из которых потом в парламенте сколачивается большинство придумана не регионалами, но регионалы решили к ней вернуться потому как по пропорционалке для них швах.
    Вам, я думаю, прекрасно понятны и минусы пропорционалки. Спросите обывателя, что честнее и удобнее для него: голосовать списком или видя конкретных кандидатов в лицо? Думаю, ответ будет очевиден. Они там привыкли места у руководства партии покупать, а тут надо поднять попу и поработать на округе, сделать себе имя.
    При Ющенко ее признали виновной, это при профэссионалах хотят оправдать. Так что нэ нада: (...)
    Послушайте, ее еще не оправдали, а вы уже паникуете. Конечно, хотят оправдать. Но если вас осудят, то и вы подадите на апелляцию - это ваше законное право. А если дело таке простое и понятное (лично мне - нет), то почему же оранжевая власть не сдюжала? Осудить осудили, а взыскать деньги не взыскали. Да и преступление, вроде как, не административное. Могли бы срок впаять, хоть бы даже условный. Да видно интереса такого не было. Как и у вас его не было к этому делу при оранжевой-то власти. А сейчас любой треш в ход пошел.

5. Вверх #6985
    User banned
    Мы надеемся только на дефолт Греции и на ее выход из еврозоны. В таком случае рыгам будет оч плохо.
    Какое отношение Украина имеет к Греции? Дефолт кстати, не только Греции грозит, но и Италии. Да и в Испании сейчас хотят бастовать, хотя жизнь там на много лучше чем в перечисленных странах. В Украине с этим все спокойной пока.

6. Вверх #6986
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Какое отношение Украина имеет к Греции? Дефолт кстати, не только Греции грозит, но и Италии. Да и в Испании сейчас хотят бастовать, хотя жизнь там на много лучше чем в перечисленных странах. В Украине с этим все спокойной пока.
    Так нужно Леонтьева к ним заслать, смотриш и у них все наладится.

7. Вверх #6987
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Объясните дураку, почему?
    Дефолт Греции обнажит все болевые точки украинской финансовой системы.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #6988
    Частый гость Аватар для cesna
    Дефолт Греции обнажит все болевые точки украинской финансовой системы.

Западные банки уже выводят свои капиталы из Украины.

9. Вверх #6989
    Посетитель
    Вам, я думаю, прекрасно понятны и минусы пропорционалки. Спросите обывателя, что честнее и удобнее для него: голосовать списком или видя конкретных кандидатов в лицо? Думаю, ответ будет очевиден. Они там привыкли места у руководства партии покупать, а тут надо поднять попу и поработать на округе, сделать себе имя.
    Достоинства обеих систем сочетает пропорционалка с открытыми списками. Но ПР грудью легли против.
    Послушайте, ее еще не оправдали, а вы уже паникуете. Конечно, хотят оправдать. Но если вас осудят, то и вы подадите на апелляцию - это ваше законное право. А если дело таке простое и понятное (лично мне - нет), то почему же оранжевая власть не сдюжала? Осудить осудили, а взыскать деньги не взыскали. Да и преступление, вроде как, не административное. Могли бы срок впаять, хоть бы даже условный.
    Потому что таких дел - море, а как работает наша судебная система прочувствовал на своей шкуре. Да и агрессивная бабулька, насколько понимаю, тещей Колесниченко была уже тогда, а ПР, как Вы помните, полтора года совершенно официально были у власти, а влияния на местных чиновников никогда не теряли.

Все однако имеет свои достоинства, ПР еще года 2 так покэруваты, и это закончится люстрацией членов этой партии. Радикализм одних приводит к радикализации других.

10. Вверх #6990
    Не покидает форум
    Так я думаю,что единственное решение по тёще Колесниченко-будет изменение её фамилии.Была Македон,станет Македонской.Имея такого зятька-"правоведа"-она неподсудна.

11. Вверх #6991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Западные банки уже выводят свои капиталы из Украины.
    Причем, давно.

12. Вверх #6992
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Достоинства обеих систем сочетает пропорционалка с открытыми списками. Но ПР грудью легли против.
    Это ваше личное мнение. В теории смешанная система вполне удовлетворяет всем требованиям. На практике каждая из сторон ищет систему под ситуацию. Но повторю - никто не мешает оппозиции тягаться по мажоритарке. Но они же не хотят работать.
    Потому что таких дел - море, а как работает наша судебная система прочувствовал на своей шкуре. Да и агрессивная бабулька, насколько понимаю, тещей Колесниченко была уже тогда, а ПР, как Вы помните, полтора года совершенно официально были у власти, а влияния на местных чиновников никогда не теряли.
    Ну, инцидент произошел в 2007 году. Могли бы успеть, было бы желание. Но тут мы вскрыли еще один момент. Даже когда оранжевые были у власти, на деле они у власти не были. Они все время ссылаются на то, что им кто-то мешал. То премьер Янукович, то нелояльная Рада. А какой смысл поддерживать правительство. которое никогда не контролирует ситуацию полностью? При власти ПР, по крайней мере, понятно, кого критиковать.
    Все однако имеет свои достоинства, ПР еще года 2 так покэруваты, и это закончится люстрацией членов этой партии. Радикализм одних приводит к радикализации других.
    Я бы посмотрел, как они проведут люстрацию, не подвергнув ей самих себя.

13. Вверх #6993
    Посетитель
    Это ваше личное мнение. В теории смешанная система вполне удовлетворяет всем требованиям.
    Не удовлетворяет, и я описал почему. Лучше пропорциональной с открытыми списками не придумали.
    На практике каждая из сторон ищет систему под ситуацию.
    Вот поэтому так и живем.
    Но повторю - никто не мешает оппозиции тягаться по мажоритарке. Но они же не хотят работать.
    Не мелите благоглупости о работящих регионалах.
    При власти ПР, по крайней мере, понятно, кого критиковать.
    Ну я же и говорю, в каком-то смысле это хорошо. Но только когда в 2013 бабахнет кризис, они заявят что рейтинг власти в мире испортила оппозиция и поэтому все так плохо.
    Я бы посмотрел, как они проведут люстрацию, не подвергнув ей самих себя.
    Да примерно теми-же методами что сейчас ПР. Вы тогда тоже скажете что все OK?

14. Вверх #6994
    User banned
    Ты рад? Такими украинцами манипулировать- сказка.

15. Вверх #6995
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так нужно Леонтьева к ним заслать, смотриш и у них все наладится.
    А кому он нужен? Вам или кому то другому? Я лично не люблю провокации которые могут дестабилизировать в стране обстановку. Никто от этого пользу не увидит, поверьте мне. Лучше самим все решать, без внешних сил!

16. Вверх #6996
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Я не телепат, к сожалению. И знать, что ты куда-то выезжаешь - не могу. Тогда что ж тебя так судьбы необеспеченных граждан беспокоит? Прям ярко выраженная гражданская позиция))) Только для этого нужно иметь четко сформулированное мнение о том, каким образом необходимо формировать гос.политику. У тебя этого, к сожалению, нет. Да и ПР неплохо с этим справляется.
    Энди, нет, не думала. Финансовое положение человека определяет его отношение к власти в целом. ИМХО.Хотя на форуме все немного иначе)
    Я , лично понимаю, что ночью выйти на улицу безопасно, когда у людей есть работа,Ю когда они сыты и довольны.
    То же касается и наших детей. ПР неплохо с этим справляется?

17. Вверх #6997
    User banned
    А кому он нужен? Вам или кому то другому? Я лично не люблю провокации которые могут дестабилизировать в стране обстановку. Никто от этого пользу не увидит, поверьте мне. Лучше самим все решать, без внешних сил!

Видишь ли ботяра, не получается, не согласен?

18. Вверх #6998
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Погодите перед выборами непосредственно будут провокации одна другой краше вывернут все белье и даже то что уже не раз перетряхивали. Лишний раз напомнить о себе любимых оппозиция захочет. И дестабилизация никого не колышит. Праведники помаранчевые не этим обеспокоены.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

19. Вверх #6999
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Погодите перед выборами непосредственно будут провокации одна другой краше вывернут все белье и даже то что уже не раз перетряхивали. Лишний раз напомнить о себе любимых оппозиция захочет. И дестабилизация никого не колышит. Праведники помаранчевые не этим обеспокоены.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

20. Вверх #7000
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Думаешь? или старшой так сказал?

Ответить в теме
Страница 350 из 2178 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права