Тема: Сирия

Ответить в теме
Страница 61 из 561 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 11207
  1. Вверх #1201
    User banned
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Американский авианосец «Китти Хок» (спущен на воду в 1960 г.) свой последний боевой поход совершил в 2008 г. и до сих пор является вполне полноценным боевым кораблём ВМФ США.
    Это тоже пятидесятидвухлетний никчемно-ржавый металлолом?
    Вы разговариваете с громкоговорителем. Если бы корабль был новый - последовали бы заявления "Ах, один кораблик послали".
    Когда к берегам Сирии посылали АУГ оно кричало "Еле доплыли! Чуть не потонули!". Чтобы не делала Россия такие как он найдут повод покривляться и поисходить на фекалии.

"Сметливый" выполняет функции демонстрации флага, охраняя сирийские берега - и просто показывает что Россия не допустит для Сирии ливийского сценария. А для этого его вполне достаточно
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.05.2012 в 19:11.

2. Вверх #1202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вы разговариваете с громкоговорителем...
    Всего лишь, в меру своих сил, мешаю ему полностью засорить местный эфир...

3. Вверх #1203
    User banned
    Как сообщают представители сирийской оппозиции, только за последние сутки в результате действий регулярной армии в Сирии были убиты не менее 63 человек. В одном лишь Суране погибли 34 человека.

По данным оппозиционеров, основные потери были связаны с минометными обстрелами жилых кварталов.

Официальный Дамаск заявляет, что продолжаются боевые действия против отдельных групп террористов, причастных к недавним нападениям в сирийской столице и в других районах.

Общее число потерь в результате фактической гражданской войны в Сирии составляет около 11.000 человек.

Действия ООН и ЛАГ, направленные на прекращение кровопролития в Сирии, пока не принесли желаемых результатов.

4. Вверх #1204
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Вы разговариваете с громкоговорителем. Если бы корабль был новый - последовали бы заявления "Ах, один кораблик послали".
    Когда к берегам Сирии посылали АУГ оно кричало "Еле доплыли! Чуть не потонули!". Чтобы не делала Россия такие как он найдут повод покривляться и поисходить на фекалии.

"Сметливый" выполняет функции демонстрации флага, охраняя сирийские берега - и просто показывает что Россия не допустит для Сирии ливийского сценария. А для этого его вполне достаточно
    Североатлантический альянс не намерен осуществлять вторжение в Сирию, заявил генеральный секретарь НАТО Андер Фог Расмусен.
    «Мы озабочены развитием ситуации в Сирии, но не намерены вторгаться в эту страну», – сказал он на пресс-конференции в Чикаго в рамках проходящего саммита альянса.
    Пока живу, надеюсь.

5. Вверх #1205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Североатлантический альянс не намерен осуществлять вторжение в Сирию, заявил генеральный секретарь НАТО Андер Фог Расмусен.
    «Мы озабочены развитием ситуации в Сирии, но не намерены вторгаться в эту страну», – сказал он на пресс-конференции в Чикаго в рамках проходящего саммита альянса.
    Типа успокоили. ))
    НАТО не вторгалось и в Ливию, но нашло при этом кучу других способов как свергнуть Кадафи.

6. Вверх #1206
    User banned
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Типа успокоили. ))
    НАТО не вторгалось и в Ливию, но нашло при этом кучу других способов как свергнуть Кадафи.
    В Сирии они могут только вооружать терорристов - ни бомбить, ни осуществлять блокаду возможности нет.
    А силами пусть даже и хорошо вооруженных банд Ассада не сбросить.

7. Вверх #1207
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Типа успокоили. ))
    Лучше иметь контролируемого царя, чем банду беспредельщиков с оружием в руках. Жажда крови затмевает разум.
    Пока живу, надеюсь.

8. Вверх #1208
    User banned
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Лучше иметь контролируемого царя, чем банду беспредельщиков с оружием в руках. Жажда крови затмевает разум.
    100%.
    Причем не одну банду - а много. И банды эти состоят из исламских фанатиков-фундаменталистов.
    Не удивительно что вокруг Ассада сплотились и те, кто его не особо поддерживал раньше.

9. Вверх #1209
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    100%.
    Причем не одну банду - а много. И банды эти состоят из исламских фанатиков-фундаменталистов.
    Не удивительно что вокруг Ассада сплотились и те, кто его не особо поддерживал раньше.
    Вы давно из Сирии вернулись?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #1210
    User banned
    Наблюдатели ООН в Сирии признали наличие в этой стране террористических групп, которые мешают процессу мирного урегулирования между правительством и оппозицией, передает агентство "Синьхуа" со ссылкой на заместителя генерального секретаря ООН по миротворческим операциям Эдве Ладсу.

Вот так вот. Медленно и постепенно очередная "революция" и "восстание народа против кровавого режима" информационно переводится в "терроритические вылазки, мешающие мирному урегулированию".

Следующий шаг - международное осуждение тех, кто поставляет оружие террористам

11. Вверх #1211
    User banned
    Как сообщают представители сирийской оппозиции, только за последние сутки в результате действий регулярной армии в Сирии были убиты не менее 70 человек. Сообщается о боях в Хомсе, Идлибе, Хаме, а также о взрыве в Дамаске.

Официальный Дамаск заявляет, что продолжаются боевые действия против отдельных групп террористов, причастных к недавним нападениям в сирийской столице и в других районах.

Общее число потерь в результате фактической гражданской войны в Сирии составляет около 11.000 человек.

Действия ООН и ЛАГ, направленные на прекращение кровопролития в Сирии, пока не принесли желаемых результатов.

12. Вверх #1212
    User banned
    Я не верю ни во что и никому. Я знаю. Знаю, что в Сирии есть оппозиция, которая с оружием в руках "выражает протест", этого кажется никто не отрицает. Знаю, что в стране активная террористическая деятельность, этого тоже никто не отрицает. Еще я знаю, что во время террористической агрессии мирных митингов и демонстраций не бывает в принципе, - устраивать мирные шествия во время ведения боевых действий могут или дебилы или провокаторы, с этим кажется тоже никто не спорит - никакой обыватель не полезет в толпу зная, что. что скорее всего в нее будут стрелять. Затем я знаю, что в обстановке практически гражданской войны любые власти в любой стране мира, даже самые демократичные, довольно жестко обходятся с митингами и демонстрациями даже с самыми мирными. Примеров в истории любой страны море. И с этим тоже глупо спорить. И вот зная это, мне трудно понять тех кто старается уберечь мирное население поставками оружия террористам...

А верить в то, что Асад, который столько времени предлагал прислать в страну наблюдателей ООН, настолько туп, что будет на глазах этих наблюдателей расстреливать мирные митинги?!!! Смысл? Сможете обьяснить?

13. Вверх #1213
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я не верю ни во что и никому. Я знаю. Знаю, что в Сирии есть оппозиция, которая с оружием в руках "выражает протест", этого кажется никто не отрицает. Знаю, что в стране активная террористическая деятельность, этого тоже никто не отрицает. Еще я знаю, что во время террористической агрессии мирных митингов и демонстраций не бывает в принципе, - устраивать мирные шествия во время ведения боевых действий могут или дебилы или провокаторы, с этим кажется тоже никто не спорит - никакой обыватель не полезет в толпу зная, что. что скорее всего в нее будут стрелять. Затем я знаю, что в обстановке практически гражданской войны любые власти в любой стране мира, даже самые демократичные, довольно жестко обходятся с митингами и демонстрациями даже с самыми мирными. Примеров в истории любой страны море. И с этим тоже глупо спорить. И вот зная это, мне трудно понять тех кто старается уберечь мирное население поставками оружия террористам...

А верить в то, что Асад, который столько времени предлагал прислать в страну наблюдателей ООН, настолько туп, что будет на глазах этих наблюдателей расстреливать мирные митинги?!!! Смысл? Сможете обьяснить?
    Удержаться у власти любой ценой. Жизни мирных хителей не значат ничего, как для любого другого диктатора.

14. Вверх #1214
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Удержаться у власти любой ценой. Жизни мирных хителей не значат ничего, как для любого другого диктатора.
    пардон - это что сейчас было? Вы полагаете, что расстрел мирных демонстраций в присутствии представителей ООН, продиктован желанием удержаться у власти любой ценой?!!! Т.е. если в стране имеется вооруженная оппозиция, которая ведет бои с официальными войсками, то лучший способ удержаться у власти - расстреливать мирные демонстрации? И лучше в присутствии международных наблюдателей!!! Что то тут не так...

15. Вверх #1215
    Постоялец форума
    Как ни крути...и Асад дерьмо и оппозиция отморозки. Несчастная Сирия
    Последний раз редактировалось мольфар; 25.05.2012 в 17:07.

16. Вверх #1216
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Россия заботливо снабжает Асада оружием
    Россия направила очередную партию самого современного оружия режиму Башара Асада в Сирии, сообщает Reuters 25 мая.

26 мая эту партию оружия доставит в Сирию российское судно под флагом Мальты. Оно, как ожидается, станет на якорь в порту Тартус. По сведениям тех же источников, судно вышло из порта Новороссийск 6 мая.

МИД Российской Федерации отказывается комментировать эти сведения.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #1217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Запад, тем временем, заботливо снабжает современным оружием повстанцев...
    Например: Подарок от ливийских крыс сирийским коллегам не достиг адресата.

18. Вверх #1218
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Россия направила очередную партию самого современного оружия режиму Башара Асада в Сирии, сообщает Reuters 25 мая.
    .
    А везёт его сухогруз "Професcор Кацман" - видимо чтобы усыпить бдительность израильтян

Интересно, что именно подбросили Сирии. Впрочем на таком сухогрузе можно привести многое

19. Вверх #1219
    User banned
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Как ни крути...и Асад дерьмо и оппозиция отморозки. Несчастная Сирия
    Вы в самом деле в курсе в каком месте произрастают шоколадные политики?

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    А везёт его сухогруз "Професcор Кацман" - видимо чтобы усыпить бдительность израильтян

Интересно, что именно подбросили Сирии. Впрочем на таком сухогрузе можно привести многое
    Да на здоровье, главное что бы русские не поперхнулись, а так меня все устраивает, хоть подводными лодками возите
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Ответить в теме
Страница 61 из 561 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права