| ||
Тема: Ортопедические матрасы!
Спасибо. Я так понимаю, что Матролюкс вырывается вперёд по показателям?!
Да, но у ЕММ так-же есть обновленная серия Evolution, то же достойные матрасы, сейчас используют 5-ти и 7-ми зонные пружинные блоки.
Если выбирать что-то из серии Sleep&Fly то лучше посмотреть на аналоги от Матролюкс, если выбор из более дорогих матрасов то можно выбрать из Evolution и сэкономить немного грошейВсе зависит от выбранного матраса, можно провести сравнение по цене, качеству наполнения (толщина кокосовой койры, латекса, качество ткани)
Люди поделитесь скидкой на Венето.
у кого матрас Дормео?Поделитесь впечатлениями)
думаю купить беспружинный матрас, стоят они внимания или нет?
Добрый всем день!Хотел бы услышать отзывы о Sleep&Fly stadart присмотрел себе но ещё не лежал на таком, какие впечатления,где можно полежать на таком ? Я на привозе нашел на строительном ряду сказали что 2м на 1.8м будет стоит около 1450 грн есть ли смысл ехать на малину ? Какие ещё есть варианты на такой бюджет ? Спасибо всем откликнувшимся![]()
Напишу вам в личку адрес, где вы сможете и полежать, и цена там прямо от производителя![]()
Матрасы Сонлайн производятся по заказу "ТМ Сонлайн" фабрикой Екатеринославские Мебельные Мастерские (ЕММ), качество этой фабрики очень хорошее. В Сонлайне непонятка с пруж.блоком, он вроде и усиленный 320 шт. на м.кв. и в то же время блоки мягкие и "плавают" когда на него ложишься. ТМ Сонлайн борется с конкуренцией более низкими ценами соответственно качество страдает.
подкажите, плз, точки по Одессе, где можно посмотреть разные матрасы, полежать, пощупать,
стоимостью до 3000 грн. и беспружинные
Социальные закладки