Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 67 из 143 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2847
  1. Вверх #1321
    Посетитель
    а ватерлатекс подойдет для ребенка?Как вы считаете?
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    После 5-6 лет до 14-16 лет, лучше использовать беспружинные матрасы средней и высокой жесткости. Т.е.рекомендуют спать на жестком до подросткового возраста если есть проблемы с позвоночником(а у нас есть).

2. Вверх #1322
    Цитата Сообщение от chunyamunya Посмотреть сообщение
    А кто знает разницу между матрасами фирмы "Слип энд флай" и "Матролюкс"? Вроде бы одинаковые, в одном городе изготовляются, а цена очень отличается.
    ЕММ (Sleep&Fly) - Александрия
    Матролюкс - Днепропетровск

Sleep&Fly - хорошее сочетание цена - качество.
    Матролюкс - хорошее сочетание качество - внешний вид - цена.

3. Вверх #1323
    Посетитель
    Спасибо. Я так понимаю, что Матролюкс вырывается вперёд по показателям?!

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от chunyamunya Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я так понимаю, что Матролюкс вырывается вперёд по показателям?!
    Да, но у ЕММ так-же есть обновленная серия Evolution, то же достойные матрасы, сейчас используют 5-ти и 7-ми зонные пружинные блоки.
    Если выбирать что-то из серии Sleep&Fly то лучше посмотреть на аналоги от Матролюкс, если выбор из более дорогих матрасов то можно выбрать из Evolution и сэкономить немного грошей Все зависит от выбранного матраса, можно провести сравнение по цене, качеству наполнения (толщина кокосовой койры, латекса, качество ткани)

5. Вверх #1325
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от rina232 Посмотреть сообщение
    а ватерлатекс подойдет для ребенка?Как вы считаете?
    Не знаю, продавец в магазине очень рекомендовала купить вотерлатекс. А мне кажется, что пратико будет лучше, именно из за жесткости.

6. Вверх #1326
    Посетитель
    конечно продавец будет рекомендовать модель,которая в 2 раза дороже))))
    Не знаю, продавец в магазине очень рекомендовала купить вотерлатекс. А мне кажется, что пратико будет лучше, именно из за жесткости.

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от rina232 Посмотреть сообщение
    конечно продавец будет рекомендовать модель,которая в 2 раза дороже))))
    Ага,100%. Вчера были в Мегадоме, так там дали скидку на магнифлекс только 5%, получилось дороже, чем на Канатной. И полежали на матрасе Нео-Мемори Сонлайн ,тоже безпружинный. Показался таким же жестким , как и Пратико. Кто то покупал такой матрас? Будет он хуже, чем Магнифлекс?

8. Вверх #1328
    Частый гость Аватар для ROM-KA
    Люди поделитесь скидкой на Венето.

9. Вверх #1329
    Посетитель
    у кого матрас Дормео?Поделитесь впечатлениями)

10. Вверх #1330
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    думаю купить беспружинный матрас, стоят они внимания или нет?

11. Вверх #1331
    Новичок Аватар для Froshka
    Цитата Сообщение от Andrey_1973 Посмотреть сообщение
    Пару лет назад покупал матрас "Сонлайн" модель София... очень разочарован, плохое качество...
    К сожалению, но мы тоже недовольны Сонлайном (у нас вроде модель Виктория). На утро после сна все болит, думаем выкидывать его подальше.

12. Вверх #1332
    Посетитель Аватар для RAID
    Добрый всем день!Хотел бы услышать отзывы о Sleep&Fly stadart присмотрел себе но ещё не лежал на таком, какие впечатления,где можно полежать на таком ? Я на привозе нашел на строительном ряду сказали что 2м на 1.8м будет стоит около 1450 грн есть ли смысл ехать на малину ? Какие ещё есть варианты на такой бюджет ? Спасибо всем откликнувшимся

13. Вверх #1333
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Напишу вам в личку адрес, где вы сможете и полежать, и цена там прямо от производителя

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Напишу вам в личку адрес, где вы сможете и полежать, и цена там прямо от производителя
    можно и мне, плз

15. Вверх #1335
    И полежали на матрасе Нео-Мемори Сонлайн ,тоже безпружинный. Показался таким же жестким , как и Пратико. Кто то покупал такой матрас? Будет он хуже, чем Магнифлекс?
    Будет лучше по наполнению и немного комфортней. А кто подскажет, почему нет матраса Pratico на итальянском сайте Магнифлекса

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Froshka Посмотреть сообщение
    К сожалению, но мы тоже недовольны Сонлайном (у нас вроде модель Виктория). На утро после сна все болит, думаем выкидывать его подальше.
    Матрасы Сонлайн производятся по заказу "ТМ Сонлайн" фабрикой Екатеринославские Мебельные Мастерские (ЕММ), качество этой фабрики очень хорошее. В Сонлайне непонятка с пруж.блоком, он вроде и усиленный 320 шт. на м.кв. и в то же время блоки мягкие и "плавают" когда на него ложишься. ТМ Сонлайн борется с конкуренцией более низкими ценами соответственно качество страдает.

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от RAID Посмотреть сообщение
    Добрый всем день!Хотел бы услышать отзывы о Sleep&Fly stadart присмотрел себе но ещё не лежал на таком, какие впечатления,где можно полежать на таком ? Я на привозе нашел на строительном ряду сказали что 2м на 1.8м будет стоит около 1450 грн есть ли смысл ехать на малину ? Какие ещё есть варианты на такой бюджет ? Спасибо всем откликнувшимся
    Рекомендую посмотреть Матролюкс Tokyo Plus или Tokyo, получится на 50-100 грн дороже, но оно того стоит, где посмотреть не знаю, не местный

18. Вверх #1338
    подкажите, плз, точки по Одессе, где можно посмотреть разные матрасы, полежать, пощупать,
    стоимостью до 3000 грн. и беспружинные

19. Вверх #1339
    Цитата Сообщение от МатрасоВед Посмотреть сообщение
    Будет лучше по наполнению и немного комфортней. А кто подскажет, почему нет матраса Pratico на итальянском сайте Магнифлекса
    Чем лучше по наполнению? На мой взгляд Сонлайн нео мемори намного мягче чем Пратико, и я не уверена, что это хорошо.

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    подкажите, плз, точки по Одессе, где можно посмотреть разные матрасы, полежать, пощупать,
    стоимостью до 3000 грн. и беспружинные
    Мы тоже ищем беспружинные, были в Магнифлексе на Канатной, в 6 элементе и в Мегадоме.

Ответить в теме
Страница 67 из 143 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права