Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1825 из 5393 ПерваяПервая ... 825 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 2325 2825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,481 по 36,500 из 107859
  1. Вверх #36481
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Вот только не надо "проукраинский" народ и за него. Ты - не народ... Интересно, кто же доносы писал....Неукраинцы на загнобленных украинцев, это вне всяких сомнений...
    Моих репрессировали, такие как ты доносы строчили....эт понятно...Репрессировали как правило исходя из происхождения, классовый подход...кроме этого участие в восстаниях, недовольство властью, а донос это инструмент власти, не более того.

ПиСи. Конечно я не народ...... ты народ, только другой, савецкий или там еще непонятно какой, ты себя с этой страной даже не ассоциируешь, так что сиди и не квакай.

2. Вверх #36482
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Моих репрессировали, такие как ты доносы строчили....эт понятно...Репрессировали как правило исходя из происхождения, классовый подход...кроме этого участие в восстаниях, недовольство властью, а донос это инструмент власти, не более того.

ПиСи. Конечно я не народ...... ты народ, только другой, савецкий или там еще непонятно какой, ты себя с этой страной даже не ассоциируешь, так что сиди и не квакай.
    я тоже прочитала, выданные дела на наших репрессированных...
    по доносу всё происходило, по доносу...
    коллег-украинцев....

3. Вверх #36483
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не просто, а советские. Перечитайте свои же посты, в которых Вы воспеваете советских людей как носителей нереальной духовности и гуманизма.
    Посещающие театры и библиотеки(в перерывах между написанием доносов)!

4. Вверх #36484
    Визитка Яроша
    я тоже прочитала, выданные дела на наших репрессированных...по доносу всё происходило, по доносу...коллег-украинцев....
    Еще раз, или вы русский язык не понимаете....Вас сейчас в каталажку кинуть, вы настрочите на всех вокруг...А может и кидать не нужно, с удовольствием бы сами строчили, ну если бы время соответствовало....Але? Не але?

ПиСи. Может у вас кумач где то застрял, я не знаю, но русский язык вы понимать перестали...

5. Вверх #36485
    User banned
    Еще раз, или вы русский язык не понимаете....Вас сейчас в каталажку кинуть, вы настрочите на всех вокруг...А может и кидать не нужно, с удовольствием бы сами строчили, ну если бы время соответствовало....Але? Не але?

ПиСи. Может у вас кумач где то застрял, я не знаю, но русский язык вы понимать перестали...
    это ты по себе судишь.....

6. Вверх #36486

У совков доносительство в крови...

7. Вверх #36487
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    так ты, клоняра, и сейчас к администрации форума бегаешь с доносами...
    привычка- вторая натура...

8. Вверх #36488
    Визитка Яроша
    это ты по себе судишь.....
    Ладно, все понятно, вы в торжественной обстановке присоединяетесь к Алке... Всего хорошего...)

9. Вверх #36489
    User banned
    Ладно, все понятно, вы в торжественной обстановке присоединяетесь к Алке... Всего хорошего...)
    я знаю, что твои слова пустой звук - от вранья это постоянного...
    увольняться тебе надо с этой твоей работки. плохо, очень плохо.

10. Вверх #36490
    Визитка Яроша
    Генетическое сексотство...

11. Вверх #36491
    настоящий полковник
    так ты, клоняра, и сейчас к администрации форума бегаешь с доносами...
    привычка- вторая натура...
    Что тут скажешь?
    Дочь аптекаря — она и есть дочь аптекаря! (с)
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #36492
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Что тут скажешь?
    Дочь аптекаря — она и есть дочь аптекаря! (с)
    а что может собственными словами сказать лжеполковник, да ещё и на совковой позорной пенсии....

13. Вверх #36493
    Генетическое сексотство...
    Главное, что эта тварь плодит себе подобных.

14. Вверх #36494
    Не покидает форум Аватар для scale
    Главное, что эта тварь плодит себе подобных.
    эволюцию никто не отменял - через пару лямов лет появятся перепонки между пальцев ног
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

15. Вверх #36495
    настоящий полковник
    а что может собственными словами сказать лжеполковник, да ещё и на совковой позорной пенсии....
    Действительно, что может сказать человек, который большую часть жизни провел в совке? Особенно человек, прослуживший в частях ГРУ и видавший как "особняки" делали "врагов народа". А то, как моего отца, фронтовика, инвалида ВОВ, по ложному доносу односельчанина о его якобы самостреле, вели под ружьем через все село... И только благодаря тому, что госпиталь немцы не разбомбили и документы о ранении отца сохранились, его выпустили, но даже не извинились.
    Последний раз редактировалось полковник1; 21.05.2012 в 11:03.
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #36496
    Не покидает форум
    Дык, а кто спорит, то что было уже прошло, исступленно фапать на это или истерить по этому поводу, это фейк сознания....

Ну а по поводу вылезти и съесть, так это в основном от нас зависит, от нас всех...

ПиСи. СССР действенным образованием никогда не был, это была гнилая и адская империя, существовавшая на костях и крови собственных народов, с подложкой из утопической идеологии исключительно вовнутрь.... только не нужно сейчас вспоминать про "мы перекрыли Енисей"....
    Ну знаешь, фейк свидомости с фапаньем на всякие спорные утверждения и события, свидетелями которых мы сами не были и логическое объяснение которых выглядит значимо лишь для тех кто их формулировал, тоже не воспринимаются без критики... Вот именно, то что было, то уже прошло, а чтобы вылезти в новых условиях - нужно что-то новое.
    Ты говоришь от нас зависит.. от всех.. якобы в основном. Вроде к словам не прикопаешься, но практическая сторона вопроса близка к нулю. Возражениями про "правильное" и "сознательное" голосование, прошу мои тапочки не смешить.

Мне не интересны штампы и ярлыки в отношении уже не существующего СССР. Не совсем понимаю, что плохого в воспоминании типа "мы перекрыли Енисей" , полетели в космос и т.п. А то, что на костях и крови, так никого не останавливает и сегодня пользоваться этим созданным... и повод для спекуляции теми костями огого какой - печальная история, что уж говорить.

17. Вверх #36497
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    эволюцию никто не отменял - через пару лямов лет появятся перепонки между пальцев ног
    ага... и отрастет хвост с рогами.

18. Вверх #36498
    Действительно, что может сказать человек, который большую часть жизни провел в совке? Особенно человек, прослуживший в частях ГРУ и видавший как "особняки" делали "врагов народа". А то, как моего отца, фронтовика, инвалида ВОВ, по ложному доносу односельчанина о его якобы самостреле, вели под ружьем через все село... И только благодаря тому, что госпиталь немцы не разбомбили и документы о ранении отца сохранились, его выпустили, но даже не извинились.
    Ща скажут, что это наветы на священнуювайну и великагасталина.

19. Вверх #36499
    User banned
    Действительно, что может сказать человек, который большую часть жизни провел в совке? Особенно человек, прослуживший в частях ГРУ и видавший как "особняки" делали "врагов народа". А то, как моего отца, фронтовика, инвалида ВОВ, по ложному доносу односельчанина о его якобы самостреле, вели под ружьем через все село... И только благодаря тому, что госпиталь немцы не разбомбили и документы о ранении отца сохранились, его выпустили и даже не извинились.
    Значит, правильно, что дело не в режиме, а в людях,...
    Я написала всего лишь, что по доносам (и в случае с моей семьёй) это происходило...
    Когда дело доходит до разбора отдельно стоящего случая, всё дело упирается не в режим, а в человека...
    Благодаря тому, что немцы не разбомбили - это замечательно...
    А мой отец (он был намного старше мамы) в Белоруссии в лесу провёл военные годы, потому, что как раз сожгли и разбомбили...

20. Вверх #36500
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Значит, правильно, что дело не в режиме, а в людях,...
    Я написала всего лишь, что по доносам (и в случае с моей семьёй) это происходило...
    Когда дело доходит до разбора отдельно стоящего случая, всё дело упирается не в режим, а в человека...
    Хм... получаеться и немецкий национал-социализм непричем?
    Дело ведь не в режиме, а в людях, Гитлер может быть и любил бедных иудеев, он может быть концентрационные лагеря как санатории планировал, а на местах отдельные люди все перепутали и перестарались.
    Ведь в концлагеря по доносам попадали тоже.

Б
    лагодаря тому, что немцы не разбомбили - это замечательно...
    А мой отец (он был намного старше мамы) в Белоруссии в лесу провёл военные годы, потому, что как раз сожгли и разбомбили...
    а каким боком ваш отец к репрессиям?
    он был репрессирован или сам репрессировал?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

Ответить в теме
Страница 1825 из 5393 ПерваяПервая ... 825 1325 1725 1775 1815 1823 1824 1825 1826 1827 1835 1875 1925 2325 2825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права