| ||
Украина сегодня чтит память жертв политических репрессий
Украина сегодня чтит память жертв политических репрессий.
В связи с днем памяти жертв политических репрессий сегодня отменены развлекательные мероприятия.
Напомним, сталинские репрессии - массовые репрессии, начавшиеся в СССР в конце 1920-х и проходившие до 1950-х гг. включительно, и обычно связываемые с именем Иосифа Сталина, фактического руководителя государства в этот период. На 1937-1938 гг. пришёлся пик сталинских репрессий. За эти два года по делам органов НКВД были арестованы 1,57 млн человек, из них 681,69 тыс. человек приговорены к расстрелу. Значительную часть от этого числа составили именно украинцы.
Я промолчу про твою сомнительную статистику, только скажу, что сегодня украина чтит память погибших от спида)))) в связи с чем на некоторых ТВ-каналах горит свеча рядом с логотипом, а по городу флаги украины повтыканы в нижний держатель, ну, типа, приспущены....
Собственно, об этом оповещают официальные рассылки пресс-служб муниципальных и государственных органов управления.....
Про репрессии никаких рассылок не было))))
Ты уверен, в том, что постишь?
ПиСи.... Ещё раз проверил рассылки..... СПИД они чтут.... Даже в горсаду траурный митинг.....
Никакого поминания репрессий нет)))))
Скажем так, выкладывать здесь материалы об официальных мероприятиях посвященных памяти жертв политических репрессий, я и не собирался, хотя заявлений и мероприятий власть провела достаточно много, попиарится на костях, это любимое дело придурков которых ты выбрал....В информационном пространстве достаточно много материалов и заявлений на эту тему....
Отсюда вывод, ты видимо проверяешь СПАМ, либо у тебя кремлевские рассылки...но я и не удивлен, случай очень запущенный...
Практически каждая семья в Украине, пострадала от репрессий сталинского режима, если конечно эта семья здесь проживала. Ну а кощунство с которым ты вещаешь глупости самого низменного пошиба, это выше всех похвал...
Что получилось?
Недалекий руснацик, сплясал на памяти и костях наших предков, вы его видимо желаете поддержать, а я особо не удивлюсь, вот уже и процесс пошел....просто у вас так помаленечку...издалека заходите.....Такие как вы, это не просто чужие для украинского народы люди, вы враги, причем не в меньшей степени чем сегодняшняя власть.
Социальные закладки