Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1824 из 5393 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 2324 2824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,461 по 36,480 из 107859
  1. Вверх #36461
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    пока, мой ответ - "научный коммунизм".....
    Не получается сформулировать? Помочь? ...хотя вы уже видимо окончательно в себя ушли...

ПиСи. Не жаль...)

2. Вверх #36462
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не получается сформулировать? Помочь? ...хотя вы уже видимо окончательно в себя ушли...

ПиСи. Не жаль...)
    слился ты до уровня " клон Бывалого"....
    быстро.....

3. Вверх #36463
    User banned Аватар для ALKA
    "На Интернетъ-чате с Петромъ Симоненко (для техъ, кто не ведаетъ - это лидеръ т.н. украинскихъ коммунистов) человекъ съ никнеймомъ Ноздреватенковъ задалъ такой вотъ вопросъ:

"Здравствуйте, я из Херсонской области, русский по национальности. Моей дочери в школе запретили носить такой аттрибут русской культуры, как фофудья. Аргументировав это тем, что государственный язык - украинский. Хочу спросить, Петр Николаевич: ДОКОЛЕ?""

ПиСи. Ты регистрируйся под одним ником, хотя вычислить не сложно...
    по обширной порции словесного поноса можно предположить что утвердительного ответа у Реалиста нет...точку ставить рано.

4. Вверх #36464
    Визитка Яроша
    Украина сегодня чтит память жертв политических репрессий

Украина сегодня чтит память жертв политических репрессий.
    В связи с днем памяти жертв политических репрессий сегодня отменены развлекательные мероприятия.
    Напомним, сталинские репрессии - массовые репрессии, начавшиеся в СССР в конце 1920-х и проходившие до 1950-х гг. включительно, и обычно связываемые с именем Иосифа Сталина, фактического руководителя государства в этот период. На 1937-1938 гг. пришёлся пик сталинских репрессий. За эти два года по делам органов НКВД были арестованы 1,57 млн человек, из них 681,69 тыс. человек приговорены к расстрелу. Значительную часть от этого числа составили именно украинцы.

5. Вверх #36465
    Визитка Яроша
    слился ты до уровня " клон Бывалого"....
    быстро.....
    Понятно...неприятие швондеровщины, вы теперь хотите преподнести как мой слив... Ну и ладно, мне собственно плевать...все равно, я от вас давно ничего вразумительного не слышал...

6. Вверх #36466
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    по обширной порции словесного поноса можно предположить что утвердительного ответа у Реалиста нет...точку ставить рано.
    К твоему сожалению, я именно так тебя и представляю, да и многие здесь тоже....засим Алка, откланиваюсь...надоел троллячий бред коммуняк...

7. Вверх #36467
    User banned
    Понятно...неприятие швондеровщины, вы теперь хотите преподнести как мой слив... Ну и ладно, мне собственно плевать...все равно, я от вас давно ничего вразумительного не слышал...
    я ничего не преподношу, -
    -всё ты своими руками делаешь.....

8. Вверх #36468
    Визитка Яроша
    я ничего не преподношу, -
    -всё ты своими руками делаешь.....
    См. пост выше.

9. Вверх #36469
    User banned
    См. пост выше.
    так пустота же, кроме как 36562....

10. Вверх #36470
    User banned Аватар для ALKA
    К твоему сожалению, я именно так тебя и представляю, да и многие здесь тоже....засим Алка, откланиваюсь....
    Надеюсь это жирная точка музчины ?....или появишься в теме с поносным многоточием еще не раз ?

ставлю гривну что появишься...

11. Вверх #36471
    User banned
    Украина сегодня чтит память жертв политических репрессий

Украина сегодня чтит память жертв политических репрессий.
    В связи с днем памяти жертв политических репрессий сегодня отменены развлекательные мероприятия.
    Напомним, сталинские репрессии - массовые репрессии, начавшиеся в СССР в конце 1920-х и проходившие до 1950-х гг. включительно, и обычно связываемые с именем Иосифа Сталина, фактического руководителя государства в этот период. На 1937-1938 гг. пришёлся пик сталинских репрессий. За эти два года по делам органов НКВД были арестованы 1,57 млн человек, из них 681,69 тыс. человек приговорены к расстрелу. Значительную часть от этого числа составили именно украинцы.
    Я промолчу про твою сомнительную статистику, только скажу, что сегодня украина чтит память погибших от спида)))) в связи с чем на некоторых ТВ-каналах горит свеча рядом с логотипом, а по городу флаги украины повтыканы в нижний держатель, ну, типа, приспущены....
    Собственно, об этом оповещают официальные рассылки пресс-служб муниципальных и государственных органов управления.....
    Про репрессии никаких рассылок не было))))
    Ты уверен, в том, что постишь?

ПиСи.... Ещё раз проверил рассылки..... СПИД они чтут.... Даже в горсаду траурный митинг.....
    Никакого поминания репрессий нет)))))

12. Вверх #36472
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ДГ,ты хоть ширинку успел расстегнуть ?.....и странно ...онанизм на Дозор без коллег...обидятся они на тебя...
    Надеюсь, Вы не собираетесь провести на форуме мастер-класс по онанизму? Догадываюсь, что Вам есть чем поделиться, но может не стоит?

13. Вверх #36473
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Я промолчу про твою сомнительную статистику, только скажу, что сегодня украина чтит память погибших от спида)))) в связи с чем на некоторых ТВ-каналах горит свеча рядом с логотипом, а по городу флаги украины повтыканы в нижний держатель, ну, типа, приспущены....
    Собственно, об этом оповещают официальные рассылки пресс-служб муниципальных и государственных органов управления.....
    Про репрессии никаких рассылок не было))))
    Ты уверен, в том, что постишь?

ПиСи.... Ещё раз проверил рассылки..... СПИД они чтут.... Даже в горсаду траурный митинг.....
    Никакого поминания репрессий нет)))))
    Ой как толсто... Кстати, Вы на рассылку СПИДа подписаны?

14. Вверх #36474
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Я промолчу про твою сомнительную статистику, только скажу, что сегодня украина чтит память погибших от спида)))) в связи с чем на некоторых ТВ-каналах горит свеча рядом с логотипом, а по городу флаги украины повтыканы в нижний держатель, ну, типа, приспущены....Собственно, об этом оповещают официальные рассылки пресс-служб муниципальных и государственных органов управления.....Про репрессии никаких рассылок не было))))Ты уверен, в том, что постишь?ПиСи.... Ещё раз проверил рассылки..... СПИД они чтут.... Даже в горсаду траурный митинг.....Никакого поминания репрессий нет)))))
    Скажем так, выкладывать здесь материалы об официальных мероприятиях посвященных памяти жертв политических репрессий, я и не собирался, хотя заявлений и мероприятий власть провела достаточно много, попиарится на костях, это любимое дело придурков которых ты выбрал....В информационном пространстве достаточно много материалов и заявлений на эту тему....

Отсюда вывод, ты видимо проверяешь СПАМ, либо у тебя кремлевские рассылки...но я и не удивлен, случай очень запущенный...

Практически каждая семья в Украине, пострадала от репрессий сталинского режима, если конечно эта семья здесь проживала. Ну а кощунство с которым ты вещаешь глупости самого низменного пошиба, это выше всех похвал...

15. Вверх #36475
    User banned
    Скажем так, выкладывать здесь материалы об официальных мероприятиях посвященных памяти жертв политических репрессий, я и не собирался, хотя заявлений и мероприятий власть провела достаточно много, попиарится на костях, это любимое дело придурков которых ты выбрал....В информационном пространстве достаточно много материалов и заявлений на эту тему....

Отсюда вывод, ты видимо проверяешь СПАМ, либо у тебя кремлевские рассылки...но я и не удивлен, случай очень запущенный...

Практически каждая семья в Украине, пострадала от репрессий сталинского режима, если конечно эта семья здесь проживала. Ну а кощунство с которым ты вещаешь глупости самого низменного пошиба, это выше всех похвал...
    Не собирался, а получилось то, что получилось..

Пострадала, не от режима , а от доносчиков в конечном итоге.......
    Половина донесла на другую половину..... Где-то так...

16. Вверх #36476

И это были высокодуховные советские люди...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #36477
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    И это были высокодуховные советские люди...
    это были просто люди...

18. Вверх #36478
    Визитка Яроша

Что получилось?

Недалекий руснацик, сплясал на памяти и костях наших предков, вы его видимо желаете поддержать, а я особо не удивлюсь, вот уже и процесс пошел....просто у вас так помаленечку...издалека заходите.....Такие как вы, это не просто чужие для украинского народы люди, вы враги, причем не в меньшей степени чем сегодняшняя власть.

19. Вверх #36479
    User banned
    Что получилось?

Недалекий руснацик, сплясал на памяти и костях наших предков, вы его видимо желаете поддержать, а я особо не удивлюсь, вот уже и процесс пошел....просто у вас так помаленечку...издалека заходите.....Такие как вы, это не просто чужие для украинского народы люди, вы враги, причем не в меньшей степени чем сегодняшняя власть.
    Вот только не надо "проукраинский" народ и за него. Ты - не народ...
    Интересно, кто же доносы писал....
    Неукраинцы на загнобленных украинцев, это вне всяких сомнений...

20. Вверх #36480
    это были просто люди...
    Не просто, а советские. Перечитайте свои же посты, в которых Вы воспеваете советских людей как носителей нереальной духовности и гуманизма.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 1824 из 5393 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 2324 2824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права