Девочки всем Доброе утро и хорошего понедельника!!!!
|
Девочки всем Доброе утро и хорошего понедельника!!!!
Всем привет! мы уже на местеотсыпаюсь...думала сама рвануть с осмотром, но решила подождать мужа
у меня уже 12дня, а я подушку выпустить из лап не могу...2суток не спала нормально, организм в шоке
Первые впечатления: тот же Тай, только филиппинки страшнее таектолстые, низкорослые и вечно жующие!
Везде бедно и грязновато...куча людей! багаж вчера ждали в толпе 2!часа!
Вкусный местный ром и манго
В магазине можно потеряться...дня на 3и все не обойти...но СПА салон я уже нашла
услуга: массаж для похудения
меня уже завлекла...пойду худеть по филиппински!
еще посплю...
сюда летели Эмирейтсами! это что то! сам самолет, кормежка, обслуживание...первый раз я летала ими 9лет назад, тогда казалось что космос, сейчас убедилась опять! Дубайский аэропорт...без комментариев! у меня уже стойкая ассоциация: все что связано с Эмиратами, это 22й век, это зе бест! могут же...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Доброе утро!Ксюшик-наслаждайся,несмотря ни на что!)))
Доброе Утро!!!
Звёздочки,позитиной и нескучной недели,и по-больше хороших новостей!!!
![]()
Норбеша,худеть по филиппински это интересно,потом рассскажешь как оно)))
Отсыпаться будешь дома,а пока наслаждайтесь отдыхом и отрывайтесь по полной)))С тебя уже прут эмоции и это хорошо)))))))))
Karolina Herera , уже так много было сказано правильного девочками,что и добавить нечего.Меняйте свой круг общения на приличных людей и в голове вашей не будет таких пасмурных мыслей.Если вы любите и любимы,то о каком одиночестве можно говорить...любимая работа,детки,родные и друзья,хобби вот,что нас поддерживает в разлуке.Пусть этот день принест вам положительные и правильные мысли и эмоции)))
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Доброе утречко всем! С новой неделькой нас!
Ооооооойййй... сколько интересного я пропустила... но, пережевывать как то не хочется.
Нордбешечка, классного отдыха вам!
Угощайтесь кофейком
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Раз любишь и решаешь связать жизнь с моряком,
Надо всегда искать положительные стороны работы моряка!!!
Мне лично гораздо интереснее насыщено повести время с любимым, когда он всегда рядом, и мы можем себе многое позволить: и разнообразные
увлечения, и поездки, то, что могли бы делать урывками, работая он на берегу!!!Только во время отпуска или праздников!
Ну и за все хорошее приходится вседа платить- в данном случае это разлука.Но оно того стоит!!! Потому, что потом встреча!!! И какая!!!!
Я конечно ничего нового не открыла, но здесь все зависит от человека, у некоторых коньяк всегда пахнет клопами!!!
Всем привет!
Началась новая неделя.... Выходные пролетели с огромной скоростью...
Всем хорошего дня, отличного настроения!!!!
Всем доброе!!!
и далее.. и далее.. девочки, я надеюсь, это сказалась всеобщая вечерняя усталость
я прочитала первый пост Karolina Herera сегодня бодрым взглядом, и сразу понятно, что девочка просто устала. Это первый раз. Для кого он был легкий? А тем более, если уже полгода прошло.
Иногда нам нужно просто подтверждение того, что мы нормальные.
Ну вот такой у нее случился круг общения. У меня одно время тоже был круг общения такой, где все более-менее ровесники, кто работали, с трудом зарабатывали на самое необходимое - и я таки начала сомневаться: действительно ли сегодня можно без протекции родителей, семейного дела и т.п. заработать нормально? Это я к чему - наше окружение нередко порождает вопросы, которые терзают душу.
поначалу да, а потом когда дите сам просится к папе.. у нас в прошлом рейсе сын просто манипулировал - только понял,что ему сейчас будут высказывать за плохое поведение, начинал ныть "хочу к пааапеее....". Ну как тут будешь его отчитывать?.. присоединяешься к нытью![]()
ты работаешь? во-первых, когда любимый будет в отпуске, он будет свободен все время - он не будет уходить утром, а приходить вечером. Кто из береговых может похвастаться отпусками 4-6 месяцев в год?
Пока муж в рейсе, есть время для того, чтобы заняться каким-то хобби, может, тебе понравиться шить, вязать, делать элементы декора для своего же дома; пойти в фитнес-клуб, или на стрип-пластику (вот ему сюрприз будет).
Всем хорошего дня, прекрасного настроения
мы опять прошляпили садик.........
Ушла совершать ПОДВИГ - красить волосы
Как я не люблю эту процедуру, а надо...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!!!!!!
Нордбешик, отдохни по полной!!! ПрАльно Ириша говорит, в самолете отоспишься))))
Мы в субботу с малым были на батизаде (это показательные выступления по капоэйре), блин, крааасивооо... приехал основатель школы и его учитель, мужику 56 лет, на вид не более 35, а как скачет...как скачет...(сразу песня Высоцкого вспоминается)))), вчера на великах были на 411, хожу как кавалеристка))))
п.с. ушла почитаю, пока минутка есть..
Доброе утро красотульки!
Всем хорошего дня и только положительных эмоций!
Была два дня с малым у мамы в гостях, надышались свежим воздухом, наелись шашлыков, накопошились в огороде. Короче масса впечатлений. Единственный минус небыло нета. Так что убежала Вас читать.
Социальные закладки