Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2399 из 6449 ПерваяПервая ... 1399 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 2899 3399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,961 по 47,980 из 128962
  1. Вверх #47961
    Постоялец форума
    Девочки всем Доброе утро и хорошего понедельника!!!!

2. Вверх #47962
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Всем привет! мы уже на месте отсыпаюсь...думала сама рвануть с осмотром, но решила подождать мужа у меня уже 12дня, а я подушку выпустить из лап не могу...2суток не спала нормально, организм в шоке
    Первые впечатления: тот же Тай, только филиппинки страшнее таек толстые, низкорослые и вечно жующие!
    Везде бедно и грязновато...куча людей! багаж вчера ждали в толпе 2!часа!
    Вкусный местный ром и манго
    В магазине можно потеряться...дня на 3 и все не обойти...но СПА салон я уже нашла услуга: массаж для похудения меня уже завлекла...пойду худеть по филиппински!
    еще посплю...
    сюда летели Эмирейтсами! это что то! сам самолет, кормежка, обслуживание...первый раз я летала ими 9лет назад, тогда казалось что космос, сейчас убедилась опять! Дубайский аэропорт...без комментариев! у меня уже стойкая ассоциация: все что связано с Эмиратами, это 22й век, это зе бест! могут же...
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

3. Вверх #47963
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Всем привет! мы уже на месте отсыпаюсь...думала сама рвануть с осмотром, но решила подождать мужа у меня уже 12дня, а я подушку выпустить из лап не могу...2суток не спала нормально, организм в шоке
    Первые впечатления: тот же Тай, только филиппинки страшнее таек толстые, низкорослые и вечно жующие!
    Везде бедно и грязновато...куча людей! багаж вчера ждали в толпе 2!часа!
    Вкусный местный ром и манго
    В магазине можно потеряться...дня на 3 и все не обойти...но СПА салон я уже нашла услуга: массаж для похудения меня уже завлекла...пойду худеть по филиппински!
    еще посплю...
    сюда летели Эмирейтсами! это что то! сам самолет, кормежка, обслуживание...первый раз я летала ими 9лет назад, тогда казалось что космос, сейчас убедилась опять! Дубайский аэропорт...без комментариев! у меня уже стойкая ассоциация: все что связано с Эмиратами, это 22й век, это зе бест! могут же...
    Ксюша, включай второе дыхание, а то все проспишь!!! Оттягивайся в салоне, отоспишься в самолете на обратном пути!!!
    Удачного дня!!!

А нам всем доброе утро!!!!!!

4. Вверх #47964
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Доброе утро!Ксюшик-наслаждайся,несмотря ни на что!)))

5. Вверх #47965
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Доброе Утро!!!
    Звёздочки,позитиной и нескучной недели,и по-больше хороших новостей!!!

6. Вверх #47966
    Норбеша,худеть по филиппински это интересно,потом рассскажешь как оно)))
    Отсыпаться будешь дома,а пока наслаждайтесь отдыхом и отрывайтесь по полной)))С тебя уже прут эмоции и это хорошо)))))))))

7. Вверх #47967
    Karolina Herera , уже так много было сказано правильного девочками,что и добавить нечего.Меняйте свой круг общения на приличных людей и в голове вашей не будет таких пасмурных мыслей.Если вы любите и любимы,то о каком одиночестве можно говорить...любимая работа,детки,родные и друзья,хобби вот,что нас поддерживает в разлуке.Пусть этот день принест вам положительные и правильные мысли и эмоции)))

8. Вверх #47968
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #47969
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утречко всем! С новой неделькой нас!

Ооооооойййй... сколько интересного я пропустила... но, пережевывать как то не хочется.

Нордбешечка, классного отдыха вам!

Угощайтесь кофейком

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #47970
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Karolina Herera , уже так много было сказано правильного девочками,что и добавить нечего.Меняйте свой круг общения на приличных людей и в голове вашей не будет таких пасмурных мыслей.Если вы любите и любимы,то о каком одиночестве можно говорить...любимая работа,детки,родные и друзья,хобби вот,что нас поддерживает в разлуке.Пусть этот день принест вам положительные и правильные мысли и эмоции)))
    Раз любишь и решаешь связать жизнь с моряком,
    Надо всегда искать положительные стороны работы моряка!!!
    Мне лично гораздо интереснее насыщено повести время с любимым, когда он всегда рядом, и мы можем себе многое позволить: и разнообразные
    увлечения, и поездки, то, что могли бы делать урывками, работая он на берегу!!!Только во время отпуска или праздников!
    Ну и за все хорошее приходится вседа платить- в данном случае это разлука.Но оно того стоит!!! Потому, что потом встреча!!! И какая!!!!
    Я конечно ничего нового не открыла, но здесь все зависит от человека, у некоторых коньяк всегда пахнет клопами!!!

11. Вверх #47971
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Всем привет!
    Началась новая неделя.... Выходные пролетели с огромной скоростью...
    Всем хорошего дня, отличного настроения!!!!

12. Вверх #47972
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Я конечно ничего нового не открыла, но здесь все зависит от человека, у некоторых коньяк всегда пахнет клопами!!!
    Только не ржите........именно поэтому я никогда коньяк не пью)))))))))))))))))))

13. Вверх #47973
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Только не ржите........именно поэтому я никогда коньяк не пью)))))))))))))))))))
    Мои соболезнования...

14. Вверх #47974
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем доброе!!!
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Никак не бороться. Оставить этого мужчину в покое и искать своё счастье на суше.
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    никак не бороться. Если ты чувствуешь, что не готова ждать любимого и родного человека из рейса, то лучше и не связывать свою судьбу с моряком.
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    тут ни одна не погуливает, так что мне кажется ВАС тут не поймут, извените...

Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Так что не надо девушку обнадёживать, что не так уж "страшен чёрт", пусть уж лучше раньше свернёт с этого пути, чем потом проклинает свою судьбу. А легче не будет никогда. ИМХО
    и далее.. и далее.. девочки, я надеюсь, это сказалась всеобщая вечерняя усталость
    я прочитала первый пост Karolina Herera сегодня бодрым взглядом, и сразу понятно, что девочка просто устала. Это первый раз. Для кого он был легкий? А тем более, если уже полгода прошло.
    Иногда нам нужно просто подтверждение того, что мы нормальные.
    Ну вот такой у нее случился круг общения. У меня одно время тоже был круг общения такой, где все более-менее ровесники, кто работали, с трудом зарабатывали на самое необходимое - и я таки начала сомневаться: действительно ли сегодня можно без протекции родителей, семейного дела и т.п. заработать нормально? Это я к чему - наше окружение нередко порождает вопросы, которые терзают душу.

Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    надеюсь что со временем я тоже это пойму..... и наверное когда дети, как-то легче, есть кому дарить свою любовь, заботу, да и время быстрее летит так...
    поначалу да, а потом когда дите сам просится к папе.. у нас в прошлом рейсе сын просто манипулировал - только понял,что ему сейчас будут высказывать за плохое поведение, начинал ныть "хочу к пааапеее....". Ну как тут будешь его отчитывать?.. присоединяешься к нытью

Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    я сама презираю изменщиц и предательниц, поэтому я этого не понимаю....просто я боюсь потом, лет через 30, оглянуться на свою жизнь и понять, что я прожила её не так, как хотела (
    ты работаешь? во-первых, когда любимый будет в отпуске, он будет свободен все время - он не будет уходить утром, а приходить вечером. Кто из береговых может похвастаться отпусками 4-6 месяцев в год?
    Пока муж в рейсе, есть время для того, чтобы заняться каким-то хобби, может, тебе понравиться шить, вязать, делать элементы декора для своего же дома; пойти в фитнес-клуб, или на стрип-пластику (вот ему сюрприз будет).

Всем хорошего дня, прекрасного настроения
    мы опять прошляпили садик.........

15. Вверх #47975
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    о таком не слышала, клопов не нюхала и даже не знаю их запах) но мне виски вечно пахнет рвотными массами

16. Вверх #47976
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ушла совершать ПОДВИГ - красить волосы
    Как я не люблю эту процедуру, а надо...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #47977
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    о таком не слышала, клопов не нюхала и даже не знаю их запах) но мне виски вечно пахнет рвотными массами
    Я коньяк люблю,а вот виски мне тоже пахнет)))

18. Вверх #47978
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем доброе утро!!!!!!
    Нордбешик, отдохни по полной!!! ПрАльно Ириша говорит, в самолете отоспишься))))
    Мы в субботу с малым были на батизаде (это показательные выступления по капоэйре), блин, крааасивооо... приехал основатель школы и его учитель, мужику 56 лет, на вид не более 35, а как скачет...как скачет...(сразу песня Высоцкого вспоминается)))), вчера на великах были на 411, хожу как кавалеристка))))
    п.с. ушла почитаю, пока минутка есть..

19. Вверх #47979
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Мои соболезнования...
    СпасибоЗато мне водка ничем не воняет-извращенка, да?А вообще лучше, чем бокал хорошего вина, еще ничего не придумали

20. Вверх #47980
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Доброе утро красотульки!
    Всем хорошего дня и только положительных эмоций!

Была два дня с малым у мамы в гостях, надышались свежим воздухом, наелись шашлыков, накопошились в огороде. Короче масса впечатлений. Единственный минус небыло нета. Так что убежала Вас читать.

Ответить в теме
Страница 2399 из 6449 ПерваяПервая ... 1399 1899 2299 2349 2389 2397 2398 2399 2400 2401 2409 2449 2499 2899 3399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права