|
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
ну это же так сложно, ВСЮ жизнь быть одинокой!! Быть одинокой на все праздники, быть одинокой во время беременности, быть одинокой в трудных жизненных ситуациях, быть одинокой,когда все вокруг с мужчинами.... как бороться с этим чувством?
да, сложно, тут трудно поспорить. Ну вы так говорите, что муж на всю жизнь в рейс ушёл) Он всё таки возвращается! А сейчас такое количество средств связи и такие могут быть короткие контракты, что иногда кажется, что и не уезжал. Зато когда муж приезжает, но берёт на себя почти все заботы, в особенности мужские. А береговые мужчины тоже редко дома бывают. К сожалению, такое время, когда работать нужно почти сутками. У нас много друзей, где мужья приходят с работы в 10-11 вечера, когда все спят, а уходят в 7 утра, когда все спят. И у них просто нет времени тоже решать все вопросы, этим занимается жена.
Так что не так страшен чёрт, как его малюют)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
И в попе и в лице)))))))
Я б на Вашем месте бросила этого моряка к чертовой бабушке и вышла замуж за кого-то другого, потому что у Вас плохое окружение и плохой настрой для первого раза. Думаю, на второй раз Вас все-равно не хватит.А вообще не готовы быть одинокой, нефиг было за моряка выходить.
Вот просто не соглашусь с вами ну как это одинокой. Мне такое за 14 лет жизни с мужем даже в голову не пришло,что я одинока.У меня есть любимый человек, который просто на РАБОТЕ,ну такая работа,у меня есть ребенок ,есть друзья,родители, ФОРУМ в конце концов.И мне никогда не приходило в голову что я одинока. Да бывает накатывает,грусть,тоска ,но я знаю,что пройдет время и будет встреча. А встречи такие что уххххх!!!!!! Да девочки?
Не о еде не надо. Такая тема,что даже есть не хочется. Nefertity Вот просто с языка сняла. Не хочу знать ничего об этом,а если думать об этом можно и свихнуться.
Значит не те морячки.
Последний раз редактировалось anyta76; 20.05.2012 в 22:09.
Вы знаете, в своей верности я уверена.. я не уверена, что хочу и смогу прожить так всю жизнь, я очень нуждаюсь в мужчине РЯДОМ..очень и для меня это очень тяжело, я действительно чувсвтую себя ужасно одинокой и в депрессии..иногда кажется что с ума схожу...я его люблю, но но трудно мне так..не знаю, может потому что такое впервые?может потом легче будет?
Рискую быть закиданной тапками, но всё же выскажусь
Не понимаю я всех этих утешительных слов: "не одинока", "муж на работе".....
Давайте скажем прямо: не зря морячкам памятники ставят повсеместно и считают настоящих морячек (не тех, которые погуливают) чуть ли не героическими женщинами! Ну девочки, чего греха таить, ведь тяжело, ведь временами пипец как тяжело!!! И нужна действительно СИЛА ХАРАКТЕРА, чтобы нести это достойно!
Так что не надо девушку обнадёживать, что не так уж "страшен чёрт", пусть уж лучше раньше свернёт с этого пути, чем потом проклинает свою судьбу. А легче не будет никогда. ИМХО
F 63.9.
Karolina, на самом деле, если это любимый, родной мужчина, то всю жизнь можно выдержать. Да, больно и тяжело, но у меня например никогда не возникало сомнений в том, что я это выдержу.
Да, на праздники одна. За наши шесть лет на мой ДР муж был только один раз. На свой - ни разу. На НГ и День Влюбленных - ни разу. У нас двое детей. Старшему 4 года. Младшей полтора. Только в этом году муж попал на ДР к сыну.
Я ни разу не пожалела, что вышла замуж за моряка. Скажу больше, если бы как-то можно было вернуть время назад, я все равно связала бы свою жизнь с этим человеком.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки