Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2395 из 6449 ПерваяПервая ... 1395 1895 2295 2345 2385 2393 2394 2395 2396 2397 2405 2445 2495 2895 3395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,881 по 47,900 из 128962
  1. Вверх #47881
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Девочки и меня судьба свзяла с моряком..первый раз жду...не знаю смогу ли я так всю жизнь...это же жизнь ОДИНОКОЙ женщины всегда...всегда ВСЁ на своих плечах....(((((
    а так очень мало верных девушек-моряков ..никто не верит что жду....
    Очень много появилось знакомых-морячеу, я просто в шоке ...ВСЕ погуливают!!Это ужасно((((((((((
    тут ни одна не погуливает, так что мне кажется ВАС тут не поймут, извените...

2. Вверх #47882
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Это я виновата. Целый день не было возможности отписаться, а сейчас захотелось отметить некоторые посты,вот и вернулась к этой теме
    А может просто об этом поговорить безопаснее, чем про еду. Я тут в попе лица худею А вот если о еде, то могу сорваться.
    Вот почти как бабы на параходе. Если их нет, то и потребность не такая острая. А когда перед носом "мясо" туда-сюда ходит, то и аппетит резко возрастает
    так ты в каком месте похудеть решила

3. Вверх #47883
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    тут ни одна не погуливает, так что мне кажется ВАС тут не поймут, извените...
    причём тут меня? я что за себя говорю? я говорю про то, что кого не спрошу в РЕАЛЕ из морячек у всех грешки...)))
    и откуда Вы с такой уверенностью говорите, что ни одна?))))как можно отвечать за ДРУГИХ?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

4. Вверх #47884
    ну это же так сложно, ВСЮ жизнь быть одинокой!! Быть одинокой на все праздники, быть одинокой во время беременности, быть одинокой в трудных жизненных ситуациях, быть одинокой,когда все вокруг с мужчинами.... как бороться с этим чувством?

5. Вверх #47885
    Цветоман форума
    Побегу. Потому что это как надо меня не любить и не уважать, чтобы я об этом узнала!!!Я не ханжа и понимаю, что мужчина полигамен и вдруг когда-то может захотеть расслабиться. Но если он хочет оставаться мои мужем, он должен сделать это так, чтобы я НИКОГДА об этом не узнала. Потому как то, что я не знаю-не существует!

а только что ты написала, что когда узнаешь - тебе будет лучше)

6. Вверх #47886
    Цветоман форума
    ну это же так сложно, ВСЮ жизнь быть одинокой!! Быть одинокой на все праздники, быть одинокой во время беременности, быть одинокой в трудных жизненных ситуациях, быть одинокой,когда все вокруг с мужчинами.... как бороться с этим чувством?
    никак не бороться. Если ты чувствуешь, что не готова ждать любимого и родного человека из рейса, то лучше и не связывать свою судьбу с моряком.

7. Вверх #47887
    причём тут меня? я что за себя говорю? я говорю про то, что кого не спрошу в РЕАЛЕ из морячек у всех грешки...)))
    и откуда Вы с такой уверенностью говорите, что ни одна?))))как можно отвечать за ДРУГИХ?
    Ну так Вы сами написали, что не сможете ТАК всю жизнь, вот я и говорю.
    У меня в реале вообще все в семье моряки и жены моряков, и представьте себе тоже без "ПОГУЛИВАНЬЯ" и не поверите все живы
    А мы тут все дружная семья и знакомы в жизни поэтому и говорю.

8. Вверх #47888
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    В этой теме одиноких нет. Все замужем и то что муж какое-то время находиться в рейсе не является поводом считать себя одинокой
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

9. Вверх #47889
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Никак не бороться. Оставить этого мужчину в покое и искать своё счастье на суше.
    F 63.9.

10. Вверх #47890
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    да, сложно, тут трудно поспорить. Ну вы так говорите, что муж на всю жизнь в рейс ушёл) Он всё таки возвращается! А сейчас такое количество средств связи и такие могут быть короткие контракты, что иногда кажется, что и не уезжал. Зато когда муж приезжает, но берёт на себя почти все заботы, в особенности мужские. А береговые мужчины тоже редко дома бывают. К сожалению, такое время, когда работать нужно почти сутками. У нас много друзей, где мужья приходят с работы в 10-11 вечера, когда все спят, а уходят в 7 утра, когда все спят. И у них просто нет времени тоже решать все вопросы, этим занимается жена.
    Так что не так страшен чёрт, как его малюют)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

11. Вверх #47891
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    так ты в каком месте похудеть решила
    И в попе и в лице)))))))

Я б на Вашем месте бросила этого моряка к чертовой бабушке и вышла замуж за кого-то другого, потому что у Вас плохое окружение и плохой настрой для первого раза. Думаю, на второй раз Вас все-равно не хватит.А вообще не готовы быть одинокой, нефиг было за моряка выходить.

12. Вверх #47892
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    никак не бороться. Если ты чувствуешь, что не готова ждать любимого и родного человека из рейса, то лучше и не связывать свою судьбу с моряком.
    я не про физическое ..я ему никогда не изменю..Просто это очень тяжело морально!!! безумно...вот и не знаю, как быть...профессию уже не поменять..(

13. Вверх #47893
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    да, сложно, тут трудно поспорить. Ну вы так говорите, что муж на всю жизнь в рейс ушёл) Он всё таки возвращается! А сейчас такое количество средств связи и такие могут быть короткие контракты, что иногда кажется, что и не уезжал. Зато когда муж приезжает, но берёт на себя почти все заботы, в особенности мужские. А береговые мужчины тоже редко дома бывают. К сожалению, такое время, когда работать нужно почти сутками. У нас много друзей, где мужья приходят с работы в 10-11 вечера, когда все спят, а уходят в 7 утра, когда все спят. И у них просто нет времени тоже решать все вопросы, этим занимается жена.
    Так что не так страшен чёрт, как его малюют)
    ну у меня просто такое в первый раз, поэтому такие эмоции..спасибо за поддержку

14. Вверх #47894
    Постоялец форума
    Девочки и меня судьба свзяла с моряком..первый раз жду...не знаю смогу ли я так всю жизнь...это же жизнь ОДИНОКОЙ женщины всегда...всегда ВСЁ на своих плечах....(((((
    Очень много появилось знакомых-морячеу, я просто в шоке ...ВСЕ погуливают!!Это ужасно((((((((((
    Вот просто не соглашусь с вами ну как это одинокой. Мне такое за 14 лет жизни с мужем даже в голову не пришло,что я одинока.У меня есть любимый человек, который просто на РАБОТЕ,ну такая работа,у меня есть ребенок ,есть друзья,родители, ФОРУМ в конце концов.И мне никогда не приходило в голову что я одинока. Да бывает накатывает,грусть,тоска ,но я знаю,что пройдет время и будет встреча. А встречи такие что уххххх!!!!!! Да девочки?
    Побегу. Потому что это как надо меня не любить и не уважать, чтобы я об этом узнала!!!Я не ханжа и понимаю, что мужчина полигамен и вдруг когда-то может захотеть расслабиться. Но если он хочет оставаться мои мужем, он должен сделать это так, чтобы я НИКОГДА об этом не узнала. Потому как то, что я не знаю-не существует!

Это я виновата. Целый день не было возможности отписаться, а сейчас захотелось отметить некоторые посты,вот и вернулась к этой теме
    А может просто об этом поговорить безопаснее, чем про еду. Я тут в попе лица худею А вот если о еде, то могу сорваться.
    Вот почти как бабы на параходе. Если их нет, то и потребность не такая острая. А когда перед носом "мясо" туда-сюда ходит, то и аппетит резко возрастает
    Не о еде не надо. Такая тема,что даже есть не хочется. Nefertity Вот просто с языка сняла. Не хочу знать ничего об этом,а если думать об этом можно и свихнуться.

Значит не те морячки.
    Последний раз редактировалось anyta76; 20.05.2012 в 22:09.

15. Вверх #47895
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    я не про физическое ..я ему никогда не изменю..Просто это очень тяжело морально!!! безумно...вот и не знаю, как быть...профессию уже не поменять..(
    Если вы искренне любите этого человека, вы выдержите это морально! А если есть сомнения, а они по ходу есть, не знаю, стоит ли...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #47896
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Если вы искренне любите этого человека, вы выдержите это морально! А если есть сомнения, а они по ходу есть, не знаю, стоит ли...
    в том то и дело у меня никогда не было мысли что я не выдержу, что я одинокая, что не смогу, что не дождусь, да грустно, да скучаю, но не сомневалась в том что дождусь и что смогу.

17. Вверх #47897
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Не нравится мне ваш настрой
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #47898
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Не нравится мне ваш настрой
    Вы знаете, в своей верности я уверена.. я не уверена, что хочу и смогу прожить так всю жизнь, я очень нуждаюсь в мужчине РЯДОМ..очень и для меня это очень тяжело, я действительно чувсвтую себя ужасно одинокой и в депрессии..иногда кажется что с ума схожу...я его люблю, но но трудно мне так..не знаю, может потому что такое впервые?может потом легче будет?

19. Вверх #47899
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Рискую быть закиданной тапками, но всё же выскажусь
    Не понимаю я всех этих утешительных слов: "не одинока", "муж на работе".....
    Давайте скажем прямо: не зря морячкам памятники ставят повсеместно и считают настоящих морячек (не тех, которые погуливают) чуть ли не героическими женщинами! Ну девочки, чего греха таить, ведь тяжело, ведь временами пипец как тяжело!!! И нужна действительно СИЛА ХАРАКТЕРА, чтобы нести это достойно!
    Так что не надо девушку обнадёживать, что не так уж "страшен чёрт", пусть уж лучше раньше свернёт с этого пути, чем потом проклинает свою судьбу. А легче не будет никогда. ИМХО
    F 63.9.

20. Вверх #47900
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Karolina, на самом деле, если это любимый, родной мужчина, то всю жизнь можно выдержать. Да, больно и тяжело, но у меня например никогда не возникало сомнений в том, что я это выдержу.
    Да, на праздники одна. За наши шесть лет на мой ДР муж был только один раз. На свой - ни разу. На НГ и День Влюбленных - ни разу. У нас двое детей. Старшему 4 года. Младшей полтора. Только в этом году муж попал на ДР к сыну.
    Я ни разу не пожалела, что вышла замуж за моряка. Скажу больше, если бы как-то можно было вернуть время назад, я все равно связала бы свою жизнь с этим человеком.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

Ответить в теме
Страница 2395 из 6449 ПерваяПервая ... 1395 1895 2295 2345 2385 2393 2394 2395 2396 2397 2405 2445 2495 2895 3395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права