| ||
у меня мама работает медсестрой в пол-ке, получает 1073грн, пенсия 840грн, врач у них получает где-то 1500грн, сейчас их всех переводят на 0,5% ставки, может в больницах и гребут, но опять же смотря какой врач, если хороший-то тогда гребет, а если учился ж....ой, то только расчитывать на залетных!
Эти пенсионеры - мифические существа![]()
Ну смысл с ним спорить? Вот тут клиент 4 страницы троллил юристов (в той ветке уровень идиотизма видимо тоже зашкаливал) , они в конце концов сломались его убеждать и плюнули на это делоА на счет машин врачей , я очень хорошо знаю. Моя жена вот купила. Разумеется отнимала у больных. Хуже всего сопротивляются бабушки за 70, пару ударов и кошелек ваш
А вообще он смешной. Все посты типа: "Только я один знаю как убили Кеннеди! Не спорьте со мной, жалкие глупцы! Я БЫЛ ТАМ!!!"![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 19.05.2012 в 21:10.
Но, конечно же.
Мой брат искал чешку на поселке даже с начала марта, не то что в прошлом году с бюджетом в 37000. Риэлтаритет с визгом наехал, что в этот бюджет уложиться практически невозможно, что видите мол как все подорожало и т.д. и т.п. Он купил за 34000 от хозяина на 4-м этаже желаемую чешку (1к.) И это был не единственный вариант. Сейчас ему до сих пор звонят и предлагают даже за 33000, правда 9\9 или 1\9.
По моему эти два красавца просто прикалываются, пишут душеколящую требухерию, что бы ма здесь все повибрировали. Вроде и слог адекватный и все такое, значит психических отклонений нет, просто своеобразное чувство юмора, или попросту действительно неосведомленность полнячая . . . Хотя нет, на столько быть в космической прострации невозможно, последнее исключаю, таких людей не бывает, отказываюсь верить. Короче Повидлон и Кельвин, жгите!!! Вы придаете теме большой задор и завод. С уважухой жму Ваши клешни.
И только Николай Второй посматривает на эту мишуру с высока ( с верхнего этажа Сторойгидравлики).
Кстати, как там номера? Как штат? Хорошее ли питание?
Ну? Кто еще болел за Шериф, тьфу, Челси?
Думаю после прохода Барселоны они Кубок конечно заслужили. Хоть и за Тимощука обыдно.
Но, конечно же.
Пиво может быть(и то на любителя). А вот в футболе, как показывает совсем не далекое прошлое, - вторые после лучших. Результат на табло так сказать![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки