Тема: Трынделка и юмор строителей тела. часть вторая

Ответить в теме
Страница 301 из 1674 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 33475
  1. Вверх #6001
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

2. Вверх #6002
    Посетитель Аватар для VShark
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите токаря или ему подобных)) есть штанга, кг 30 весит... с далеких советских времен, даже не знаю ее историю. Не длинный гриф, диаметр под блины в районе 35 мм, толстенькие маленькие блинчики... короче, гайки не могу открутить, даже с места двинуть, вэдэ и тэ дэ не помогают, которыми они зажаты. Хотел было покупать гриф и прочее...глянул на нее с мыслью: а нафига? вот же 900 грн экономии))
    че делать?
    1) искать токаря
    2) просто докупить блины и накидывать, фиксируя купленными зажимами
    3) купить новый и блестящий гриф и бросить поиски с головными болями?

ЗЫ, извините, конечно, что со своим оффтопом влез в обсуждение кредитной ставки в шатах и корейского автопрома.
    ЗЫЫ. Хочу новый киа спортейдж
    Не пойму какие гайки? Но ты уверен что резьба правая, а не левая? Может ты ее еще зажимаешь?!

3. Вверх #6003
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Вот идеальный набор для дома:
    можно выполнять все базовые упражнения, неплохо ещё к шведской стенке брусья навесные иметь.

4. Вверх #6004
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    легко открутить.
    1.залей вд.побей молотком, и нагрей "турбинкой" зажигалкой.этот пункт можно пропустить.
    2.одень ключ торцовый и ударь по ниму кувалдой 2 кг +,в правильном направлении.
    2.использовать пневмо инструмент.
    3.если гайка слизалась после такого,что вряд ли,так как это советская гайка.отрежь болгаркой или сбей зубилом.
    там такая гайка....

Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Я ж не знал для чего тебе. Судя по 30кг решил что ручки теребить в поддерживающем режиме. А вообще штанга дома это блаж и роскошь, если есть пара гантель лучше их обгрейдить под довешивание до 50 на каждую, толку будет больше.
    А, так гантели везут мои. пока по 25. Надо будет больше - куплю блинов..
    Сходил по ссылке...нашел гриф, который хочу: олимпийский, 1.5м.
    Ниже глянул блины....капец, есть 10 кг почти за 3000 грн. Он че...автоматический?!
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

5. Вверх #6005
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Сходил по ссылке...нашел гриф, который хочу: олимпийский, 1.5м.
    Ниже глянул блины....капец, есть 10 кг почти за 3000 грн. Он че...автоматический?!
    а че гриф такой выбрал ? сколько он весит ?
    бери нормальный двухметровый, если есть пространство такое, не пожалеешь

6. Вверх #6006
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    бурбон, если руки не из опы ничего менять не придется.

саша,ну тоже самое ,но надо еще тиски и ключ накидной а не торцовый.конечно печально она закисла. а гайку принципиально сохранять?? можно сделать надрез болгаркой и бить зубилом против часовой чтобы она пошла.ну тиски надо для таких процедур руками не просто удержать.

7. Вверх #6007
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    убедил, хавец

8. Вверх #6008
    Супер модератор
    Супер пользователь
    бурбон, если руки не из опы ничего менять не придется.

саша,ну тоже самое ,но надо еще тиски и ключ накидной а не торцовый.конечно печально она закисла. а гайку принципиально сохранять?? можно сделать надрез болгаркой и бить зубилом против часовой чтобы она пошла.ну тиски надо для таких процедур руками не просто удержать.
    так вот задача всего-то и была: докупить блинов и юзать этот гриф... Посмотрел-посмотрел и решил, что новый..хрмированный гриф мне очень будет по душе такой се элемент обновки, который приятно отразится на настроении во время треньки))
    А эту штангу тестю отдам...он что-то с ней да придумает))

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а че гриф такой выбрал ? сколько он весит ?
    бери нормальный двухметровый, если есть пространство такое, не пожалеешь
    тезка, ты имеешь ввиду 2.2м, ? Я ж не зал открываю...мне дома приседать да становую делать если полтора метровый можно заныкать куда-нить, то споткнувшись об 2.2 метровый гриф...будет верный повод выгнать меня из дому.
    А сколько этот весит - чет не написали. Наверное кг 12-13
    Последний раз редактировалось Sasha!; 20.05.2012 в 16:30.

9. Вверх #6009
    Лучше узнать какой посадочный диаметр блинов у гантелек будет и приобрести соответствующий гриф. Обычно посадочный диаметр у современных гантелек либо 25, либо 30 мм. Они же могут быть донорами блинов для штанги. Грифов таких в нете и в магазинах тьма-тьмущая и цены от 200 грн. Выдерживают эти грифы по 150-200 кг свободно. Стоимость блинов от 18 грн за кило.
    На сегодняшний день самые низкие цены в "Эпицентре". Не вижу смысла покупать гриф с олимпийским стандартом 50 мм для домашнего пользования - блины всегда дороже и не подходят к наборным стандартным гантелям.

10. Вверх #6010
    Да, Skinhate прав в способах демонтажа, не парься и болгаркой надрез сделай под небольшим углом, если боишся повредить резьбу грифа - подреж не до конца, добей потом зубилом. Им же потом разогнешь немного и она пойдет, можно с противоположной стороны сделать тоже и просто сбить... Но это приведет к поиску токаря делать новую гайку или зажим, поэтому еще как вариант - два "газовых" ключа, один за гриф или за провотивоположную гайку (может стронутся обе, но думаю не удержиш - плечо будет большое), другой за откручиваемую гайку. При этом можно, чтоб балончик не покупать как ты говориш, попросить у кого-то фен индустриальный - прогревать по ходу...
    А штангу когда-то я брал на поселке на толчке, там контейнер у дядечки был отличный, "полуолимпийка", со всеми такими же атрибутами, плюс разновес кг до 70 помойму все за 60 $, но это было очень давно... Но если ты с поселка можеш поинтересоваться ради чисто спортивного интереса...

11. Вверх #6011
    Супер модератор
    Супер пользователь
    придумал новое упражнение со штангой, блин....

ЗЫ. резьбы с одной стороны почти нет сгнила нафиг. Штанга в сыром подвале лежала долгое время. дали телефон токаря...скзал, что может тм нарезать новую, гайки придумать...400 грн. Наверное, смысла нет

12. Вверх #6012
    придумал новое упражнение со штангой, блин....

ЗЫ. резьбы с одной стороны почти нет сгнила нафиг. Штанга в сыром подвале лежала долгое время. дали телефон токаря...скзал, что может тм нарезать новую, гайки придумать...400 грн. Наверное, смысла нет
    Отжила она своё - новый гриф хромированный стоит в маг. "Планета Спорт" на М.Арнаутской что-то около 200 грн. А блинчики докупишь со временем...На Староконке поискать можно.

13. Вверх #6013
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Sasha!
    Если у блинов посадочный размер 35мм, то на 30мм грифе их можно использовать(будут болтаться лечи синей изолентой! ), за 400гр можно купить нормальный гриф, вон тут на форуме недавно продавался новый, гнутый за 200грн, я хотел купить но провтыкал немного. А старые блины преобразователем ржавчины и красочкой с баллончика =)
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

14. Вверх #6014
    хах.сам себе токарь,на южном на барахолке подходящуюю плажку и намазал маслом отработанным и вперет)))

ожбун,лучше преобразователя насадка на дрель или болгарку ввиде щетки железной

15. Вверх #6015
    Да ну, бери точно новый гриф! Блины: щетка на болгарке (или наждачка в руках); балончик грунта плюс балончик краски...

16. Вверх #6016
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Серж Тамп!мои поздравления!
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

17. Вверх #6017
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    А тем временем сборная России по хоккею стала Чемпионом Мира! Всех кто неравнодушен, с победой, Слава Руси!

18. Вверх #6018
    это доктора друга тема

19. Вверх #6019
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    это доктора друга тема
    Почему ?

20. Вверх #6020
    Народ, а кто-то совмещает силовой тренинг с боевыми видами спорта какими нибудь?

Ответить в теме
Страница 301 из 1674 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права