| ||
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Вот идеальный набор для дома:
можно выполнять все базовые упражнения, неплохо ещё к шведской стенке брусья навесные иметь.
там такая гайка....
А, так гантели везут мои. пока по 25. Надо будет больше - куплю блинов..
Сходил по ссылке...нашел гриф, который хочу: олимпийский, 1.5м.
Ниже глянул блины....капец, есть 10 кг почти за 3000 грн. Он че...автоматический?!
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
бурбон, если руки не из опы ничего менять не придется.
саша,ну тоже самое ,но надо еще тиски и ключ накидной а не торцовый.конечно печально она закисла. а гайку принципиально сохранять?? можно сделать надрез болгаркой и бить зубилом против часовой чтобы она пошла.ну тиски надо для таких процедур руками не просто удержать.
так вот задача всего-то и была: докупить блинов и юзать этот гриф... Посмотрел-посмотрел и решил, что новый..хрмированный гриф мне очень будет по душетакой се элемент обновки, который приятно отразится на настроении во время треньки))
А эту штангу тестю отдам...он что-то с ней да придумает))
тезка, ты имеешь ввиду 2.2м, ? Я ж не зал открываю...мне дома приседать да становую делатьесли полтора метровый можно заныкать куда-нить, то споткнувшись об 2.2 метровый гриф...будет верный повод выгнать меня из дому.
А сколько этот весит - чет не написали. Наверное кг 12-13
Последний раз редактировалось Sasha!; 20.05.2012 в 16:30.
Лучше узнать какой посадочный диаметр блинов у гантелек будет и приобрести соответствующий гриф. Обычно посадочный диаметр у современных гантелек либо 25, либо 30 мм. Они же могут быть донорами блинов для штанги. Грифов таких в нете и в магазинах тьма-тьмущая и цены от 200 грн. Выдерживают эти грифы по 150-200 кг свободно. Стоимость блинов от 18 грн за кило.
На сегодняшний день самые низкие цены в "Эпицентре". Не вижу смысла покупать гриф с олимпийским стандартом 50 мм для домашнего пользования - блины всегда дороже и не подходят к наборным стандартным гантелям.
Да, Skinhate прав в способах демонтажа, не парься и болгаркой надрез сделай под небольшим углом, если боишся повредить резьбу грифа - подреж не до конца, добей потом зубилом. Им же потом разогнешь немного и она пойдет, можно с противоположной стороны сделать тоже и просто сбить... Но это приведет к поиску токаря делать новую гайку или зажим, поэтому еще как вариант - два "газовых" ключа, один за гриф или за провотивоположную гайку (может стронутся обе, но думаю не удержиш - плечо будет большое), другой за откручиваемую гайку. При этом можно, чтоб балончик не покупать как ты говориш, попросить у кого-то фен индустриальный - прогревать по ходу...
А штангу когда-то я брал на поселке на толчке, там контейнер у дядечки был отличный, "полуолимпийка", со всеми такими же атрибутами, плюс разновес кг до 70 помойму все за 60 $, но это было очень давно... Но если ты с поселка можеш поинтересоваться ради чисто спортивного интереса...![]()
придумал новое упражнение со штангой, блин....
ЗЫ. резьбы с одной стороны почти нетсгнила нафиг. Штанга в сыром подвале лежала долгое время. дали телефон токаря...скзал, что может тм нарезать новую, гайки придумать...400 грн. Наверное, смысла нет
![]()
Sasha!
Если у блинов посадочный размер 35мм, то на 30мм грифе их можно использовать(будут болтаться лечи синей изолентой!), за 400гр можно купить нормальный гриф, вон тут на форуме недавно продавался новый, гнутый за 200грн, я хотел купить но провтыкал немного. А старые блины преобразователем ржавчины и красочкой с баллончика =)
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
хах.сам себе токарь,на южном на барахолке подходящуюю плажку и намазал маслом отработанным и вперет)))
ожбун,лучше преобразователя насадка на дрель или болгарку ввиде щетки железной![]()
Да ну, бери точно новый гриф! Блины: щетка на болгарке (или наждачка в руках); балончик грунта плюс балончик краски...
Серж Тамп!мои поздравления!
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
А тем временем сборная России по хоккею стала Чемпионом Мира! Всех кто неравнодушен, с победой, Слава Руси!
Народ, а кто-то совмещает силовой тренинг с боевыми видами спорта какими нибудь?
Социальные закладки