Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 413 из 718 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #8241
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    да ну...мы в русском классе,украинский каждый день (я рада этому),не думаю,что будет у нас проблема с мовой
    Хотя я и сама начала учить своих детей читать на украинском еще до школы и учитель много по украинскому задает.А с документами вообще никакой проблемы не вижу,это самое простое в этом вопросе.
    Может и не стоит возводить это в проблему)))))), будем посмотреть. Лично у меня проблема существует, очень неудобно тратить время на компьютерные переводы)))))))))).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #8242
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Может, может)))), это раньше было много желающих, а сейчас даже те кто попал, например в 64 в русский класс из-за переполненных украинских(эта нач школа при 5гимназии) не очень обрадовались. Ющенко запустил механизм вселбщей украинизации, врядли этот механизм будет раскручен назад. В вузах наблюдается лояльность преподавателей, но предпочтение в документах отдается мове))).
    Не, ну понятно... "библятеки" то украинские в школах в основном.... это изменить, лет пять надо.... я, поэтому, малого отдал в русскую школу, в начальную... то есть, я точно знаю, что мовой ни учителя, ни библиотеки не испорчены в этой школе..... и то... у них учебник по английскому украинский... нет у них другого, и никогда не было... ща, со второго класса закупим им русский учебник английского языка)))).... с сентября тока)))) а год дети шизели))))
    Понятно, что в "бывших" украинских школах ещё хуже ситуация.....
    С этими лицеями и гимназиями решать нужно..... противоречие, блин, получается.....
    Ну, ща с ВУЗами окончательно определится..... Каждый ВУЗ сам выберет язык обучения, тогда и эти подтянутся....
    В принципе, все технические на русском преподают, только дипломы оранжи сделали на дермове..... когда это отменится, русский станет основным языком обучения даже на западной.....
    Я не говорю, хорошо ли это, я говорю, что мы на родном всё будем делать..... и писать, и говорить, и учиться, и работать.....
    Даже чиновники....
    Это, в свою очередь, облегчит нашим детям дорогу в науку, потому как, наука в этом Мире на двух языках происходит..... На английском и русском....

ПиСи... мне нравится преподавание мовы у нас..... они не учат ещё граматики, они стихи учат..... мне не всё нравится, я иногда сам ему подбираю, в школе не возражают.... малый любит этот язык аборигенов западных.... иногда смеётся, но гордо так выговаривает)))).
    Мне иногда кажется, что этот язык сохраним именно мы, а не бандерлоги, которые его пытаются "европеизировать" и обособить.....
    Последний раз редактировалось filippof; 20.05.2012 в 02:01.

4. Вверх #8243
    Новичок Аватар для брильянтик
    Подскажите куда отдать сына в 8 класс,живем на Черемушках нужен английский углубленный и французский.Из 5 гимназии хотим уйти..
    [MOD] подпись удалена

5. Вверх #8244
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Не, ну понятно... "библятеки" то украинские в школах в основном.... это изменить, лет пять надо.... я, поэтому, малого отдал в русскую школу, в начальную... то есть, я точно знаю, что мовой ни учителя, ни библиотеки не испорчены в этой школе..... и то... у них учебник по английскому украинский... нет у них другого, и никогда не было... ща, со второго класса закупим им русский учебник английского языка)))).... с сентября тока)))) а год дети шизели))))
    Понятно, что в "бывших" украинских школах ещё хуже ситуация.....
    С этими лицеями и гимназиями решать нужно..... противоречие, блин, получается.....
    Ну, ща с ВУЗами окончательно определится..... Каждый ВУЗ сам выберет язык обучения, тогда и эти подтянутся....
    В принципе, все технические на русском преподают, только дипломы оранжи сделали на дермове..... когда это отменится, русский станет основным языком обучения даже на западной.....
    Я не говорю, хорошо ли это, я говорю, что мы на родном всё будем делать..... и писать, и говорить, и учиться, и работать.....
    Даже чиновники....
    Это, в свою очередь, облегчит нашим детям дорогу в науку, потому как, наука в этом Мире на двух языках происходит..... На английском и русском....

ПиСи... мне нравится преподавание мовы у нас..... они не учат ещё граматики, они стихи учат..... мне не всё нравится, я иногда сам ему подбираю, в школе не возражают.... малый любит этот язык аборигенов западных.... иногда смеётся, но гордо так выговаривает)))).
    Мне иногда кажется, что этот язык сохраним именно мы, а не бандерлоги, которые его пытаются "европеизировать" и обособить.....
    А наука, собственно, знает на каких языках она "происходит"??? (По секрету, а то русский язык, на котором происходит наука, обидится ГраММатика - с двумя "м", иначе - это уже моветон )
    Never give up!

6. Вверх #8245
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от брильянтик Посмотреть сообщение
    Подскажите куда отдать сына в 8 класс,живем на Черемушках нужен английский углубленный и французский.Из 5 гимназии хотим уйти..
    В 69 школе англ. и нем. или франц. на выбор. Это если два языка нужно, то к этой школе присмотритесь, наверное, на форуме и тема есть ей посвящённая. Мы живём рядом и не пошли в эту школу. Слышала много негативных отзывов, но есть и вполне довольные, вдруг и вам понравится))

7. Вверх #8246
    Новичок
    Доброе утро!!Девочки помогите, пожалуйста, ребенок собирается поступать этим летом в Ришельевский лицей на физику, ходим на курсы, но физик - довольной странный преподаватель, ни я ни ребенок понять не можем какие задачи будут на экзамене . Может у кого-то остались хоть какие-то методички !!!!!!!!!куплю!!

8. Вверх #8247
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Спросите в теме про лицей:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=477992

9. Вверх #8248
    Посетитель Аватар для olya i
    Если не секрет,почему? Мы там учимся...пока довольны,но хотелось бы узнать,что не так
    Последний раз редактировалось olya i; 19.05.2012 в 13:05.
    Делай добро и бросай его в воду...

10. Вверх #8249
    Посетитель Аватар для olya i
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    В 69 школе англ. и нем. или франц. на выбор. Это если два языка нужно, то к этой школе присмотритесь, наверное, на форуме и тема есть ей посвящённая. Мы живём рядом и не пошли в эту школу. Слышала много негативных отзывов, но есть и вполне довольные, вдруг и вам понравится))
    Ну так всегда,сколько людей,столько и мнений...
    Делай добро и бросай его в воду...

11. Вверх #8250
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Спросите в теме про лицей:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=477992
    Спасибо!огромное!

12. Вверх #8251
    Частый гость
    А мы живём возле 32 школы и выбираем куда идти после 96 школы из 32 и 69, почему-то больше советуют именно 69, как сильную, хотя дорогую и требовательную. Может кто подскажет, что лучше, или другие варианты есть хорошие. Спасибо большое.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

13. Вверх #8252
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    А мы живём возле 32 школы и выбираем куда идти после 96 школы из 32 и 69, почему-то больше советуют именно 69, как сильную, хотя дорогую и требовательную. Может кто подскажет, что лучше, или другие варианты есть хорошие. Спасибо большое.
    Знаю несколько примеров, когда люди, уставшие от непомерных аппетитов или самодурства Щуки, переводили своих детей из 69 школы в 32, чтоб спокойно доучиться и подсобрать денег на поступление. А другие платят и школой довольны...

14. Вверх #8253
    fatmansha
    Знаю несколько примеров, когда люди, уставшие от непомерных аппетитов или самодурства Щуки, переводили своих детей из 69 школы в 32, чтоб спокойно доучиться и подсобрать денег на поступление. А другие платят и школой довольны...
    да уж Щука она как горец -вечная,до сих пор вспоминаю ее с улыбкой ))))
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

15. Вверх #8254
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    В "Майбуття" на Радостной. Там углубленный английский и второй язык французский. Уютная школа, семейная атмосфера и невысокая как для частной школы оплата. Рекомендую!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

16. Вверх #8255
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    В "Майбуття" на Радостной. Там углубленный английский и второй язык французский. Уютная школа, семейная атмосфера и невысокая как для частной школы оплата. Рекомендую!
    Какая оплата и есть ли продленка.?сколько надо дополнительных?Сколько в классе человек?Спасибо за ответы!!!!!
    [MOD] подпись удалена

17. Вверх #8256
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Какая оплата и есть ли продленка.?сколько надо дополнительных?Сколько в классе человек?Спасибо за ответы!!!!!
    Читайте, там почти все расписано:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=162305

18. Вверх #8257

По умолчанию школа-интернат №2

Подскажите как можно попасть во второй клас в школу интернат № 2 ул.Гагарина, какие там требования, плюсы и минусы.

19. Вверх #8258
    И я присоединяюсь,про 2 интернат....
    [MOD] подпись удалена

20. Вверх #8259
    Строгая нежность Аватар для Panty
    А что в навигатор тяжело заглянуть? Ну мамочки это же элементарно.

21. Вверх #8260
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Скажите , табеля всем раздали? В пятницу было род. собрание, никакой информации об успеваемости учеников дано не было, кроме той, что итоговую контр работу по математике почти все написали неудовлетворительно, контр. была проведена на последнем уроке в году, в четверг, на 7 заданий было выделено 20 минут урока. Ес-но никакой речи об исправлении не идет. Учимся в 5-ом классе, школа №106. Это вообще нормально, что на родительском собрании даже не сообщили никаких итоговых отметок - их просто ещё нет.?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 413 из 718 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права