Сообщение от
filippof
Не, ну понятно... "библятеки" то украинские в школах в основном.... это изменить, лет пять надо.... я, поэтому, малого отдал в русскую школу, в начальную... то есть, я точно знаю, что мовой ни учителя, ни библиотеки не испорчены в этой школе..... и то... у них учебник по английскому украинский... нет у них другого, и никогда не было... ща, со второго класса закупим им русский учебник английского языка)))).... с сентября тока)))) а год дети шизели))))
Понятно, что в "бывших" украинских школах ещё хуже ситуация.....
С этими лицеями и гимназиями решать нужно..... противоречие, блин, получается.....
Ну, ща с ВУЗами окончательно определится..... Каждый ВУЗ сам выберет язык обучения, тогда и эти подтянутся....
В принципе, все технические на русском преподают, только дипломы оранжи сделали на дермове..... когда это отменится, русский станет основным языком обучения даже на западной.....
Я не говорю, хорошо ли это, я говорю, что мы на родном всё будем делать..... и писать, и говорить, и учиться, и работать.....
Даже чиновники....
Это, в свою очередь, облегчит нашим детям дорогу в науку, потому как, наука в этом Мире на двух языках происходит..... На английском и русском....
ПиСи... мне нравится преподавание мовы у нас..... они не учат ещё граматики, они стихи учат..... мне не всё нравится, я иногда сам ему подбираю, в школе не возражают.... малый любит этот язык аборигенов западных.... иногда смеётся, но гордо так выговаривает)))).
Мне иногда кажется, что этот язык сохраним именно мы, а не бандерлоги, которые его пытаются "европеизировать" и обособить.....
Социальные закладки