мне нужна на 4л кастрюлька.сколько она мне выйдет с доставкой?
|
мне нужна на 4л кастрюлька.сколько она мне выйдет с доставкой?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Так, я так понимаю, что народ таки хочет рискнуть? Давайте я тогда его попробую обломать на цены на "поменьше", уточню, будут ли они прокладывать чем-то маленькую кастрюльку, если ее всовывать в большую, и приблизительно сколько выйдет доставка. ДА?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А если я к вам с маленькой присоединюсь, кто-нибудь возьмет на себя труд преслать мне ее потом в Николаев?
И еще такой вопрос - перевод денег в Россию. Если переводить лично человеку любой денежной системой типа Анелик и т.п. то это не смертельно. Но тогда этому человеку надо идти в банк, получать деньги, а потом уже на месте оплачивать все наши кастрюльки. А вот если надо переводить на р/сч или на карту, то тут появятся доп.расходы. Я в свое время интересовалась. И в моей ситуации оплата перевода получалась дороже самого перевода, правда там сумма была небольшая.
Девочки, а что значит кастрюлька Эко? Она только для супов, без антипригарного покрытия?
Девочки, простите я влезу в ваш коллективный разум))))) Помня о том, как была упакована моя одна кастрюля, смею предположить, что вам не стоит беспокоиться по этому поводу, думаю, что Сибовар упакуют все самым лучшим образом и проложат все как нужно (тем более, что они сами предлагают вам вариант с упаковкой кастрюль одна в одной). Я лично доверилась бы.
Девочки, помогите!Нужна мультиварка с функцией йогуртницы.Такое бывает?
И что вы думаете по поводу фирмы Cuckoo?
Девочки, помогите!Нужна мультиварка с функцией йогуртницы.Такое бывает?
И что вы думаете по поводу фирмы Cuckoo?
У меня стоит дилема.....однозначно должен быть режим йогурт,хотелось бы скороварку(ну что бы быстро готовила).
Изначально думала панас....потом куку,мулинекс....декс...В общем не знаю, помогите определится....Спс
Если вам нужна скороварка то берите кукушку.
По поводу йогурта, я в панасе прекрасно его делаю и без этого режима))) и что еще больше радует - затрат по электричеству никаких)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки