Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 380 из 1281 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 25610
  1. Вверх #7581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    девочки, и мне нужен ваш совет. я остановилась на мульте Panasonic SR-TMH18. может тоже у кого -то есть отзывы.
    спасибо
    А результаты опроса в верху темы для вас не отзыв? Да вся тема начиналась с Панаса, т.к. других просто не было

2. Вверх #7582
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    девочки, и мне нужен ваш совет. я остановилась на мульте Panasonic SR-TMH18. может тоже у кого -то есть отзывы.
    спасибо
    Я уже конкретно на нем остановилась, но что-то он пропал, а если и есть, то цена зашкаливает... Вы уже определились, где будете брать?))))

3. Вверх #7583
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    А результаты опроса в верху темы для вас не отзыв? Да вся тема начиналась с Панаса, т.к. других просто не было
    спасибо
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Я уже конкретно на нем остановилась, но что-то он пропал, а если и есть, то цена зашкаливает... Вы уже определились, где будете брать?))))
    в Одессе их сейчас нет, наверное надо будет брать в Киеве. где конкретно - еще не определилась

4. Вверх #7584
    Живёт на форуме
    Фигасе! снова ажиотаж на Панасы? недавно было валом, даже в магазинах стояли по вменяемым ценам.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

5. Вверх #7585
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Блинннннн.....я тоже хочу декс 60)))) а кто знает где подешевле
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

6. Вверх #7586
    честный следователь Аватар для Кальчева А.

в Одессе их сейчас нет, наверное надо будет брать в Киеве. где конкретно - еще не определилась
    Я тоже так думала) А теперь решила чуток подождать... Всё равно же завезут!

7. Вверх #7587
    Посетитель Аватар для Smile of Fortune
    Мультя отличная пользуюсь три года и не нарадуюсь. Заказывала приятелям через Розетку,очень быстро и хорошо доставили прямо в квартиру,и дешевле чем в магазине.Гарантию тоже дают.

8. Вверх #7588
    Шашка
    Девочки, получила ответ с мультиварки.ру, по поводу кастрюлек. Давайте коллективным разумом подумаем, нужно ли оно нам.

В Украину мы можем отправить чаши (любого сортамента). Действительно гораздо экономичнее оформить сборный заказ на несколько изделий. Стоимость доставки одной чаши составит порядка 850р, в то время, как стоимость доставки 4 чаш будет лишь около 1300р. А если при этом в каждую большую чашу разместить малую (2.7л), то в один и тот же габарит можно разместить вдвое больше изделий.

Поэтому я прошу Вас уточнить количество и сортамент, тогда можно будет спланировать способ упаковки, а дальше будет понятен вес и тариф за доставку.

Нюанс, который особо следует отметить - это гарантийные обязательства.
    Все отправления дальнего следования (Украина, Молдова, Беларусь, Казахстан, ФРГ, Израиль и т.д.) проходят очень тщательный и более жесткий отбор, чем для РФ. Это связано с тем, что мы не можем обеспечить замену изделия, т.к. тариф его пересылки превышает стоимость чаши (или близок к ней). Лишь 1 из 10 стандартных изделий допускается к отправке на экспорт.
    При этом специфика антипригарного покрытия такова, что объективных параметров и способов для контроля качества у нас нет. Т.е. оно определяется на основе вторичных признаков - равномерности цвета, блеска, шероховатости и т.п. В то время, как объективными факторами должны быть эксплуатационные показатели.
    Текущий уровень качества находится на уровне 99.5%, т.е из партии в 200 изделий у одного может проявиться дефект покрытия после нескольких циклов эксплуатации. Как правило он проявляется во фрагментарном образовании пузырьковых сколов на дне. Но даже оно не превышает по площади 10% дна.
    В связи с этим я прошу Вас принять решение исходя из очень простого правила:
    Если Вам нужно идеальное качество и превосходный внешний вид, то это мы вряд ли сможем обеспечить. Но если Вам нужно хорошее качество и долговечность покрытия и приемлемый внешний вид - то эти свойства наши чаши уверенно демонстрируют.
    Иными словами - функциональность у наших изделий одна из лучших, а за внешним видом мы не гонимся.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #7589
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, получила ответ с мультиварки.ру, по поводу кастрюлек. Давайте коллективным разумом подумаем, нужно ли оно нам.
    Сань, для коллективного разума не Фатает инфы) Сколько стоимость кастрюльки?) А то я тут только доставку вижу.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #7590
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от Smile of Fortune Посмотреть сообщение
    Мультя отличная пользуюсь три года и не нарадуюсь. Заказывала приятелям через Розетку,очень быстро и хорошо доставили прямо в квартиру,и дешевле чем в магазине.Гарантию тоже дают.
    это вы про Панасоник? а где заказывали?

11. Вверх #7591
    Шашка
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Сань, для коллективного разума не Фатает инфы) Сколько стоимость кастрюльки?) А то я тут только доставку вижу.
    Вот тема с ценами

12. Вверх #7592
    Ну, по моим прикидам, классика выйдет(если на четверых доставку раскидывать) до 320 грн. И если никаких гарантий, что с качеством все ок(а возвраты там в связи с дорогой доставкой бессмысленны) , то да, надо думать.

13. Вверх #7593
    Шашка
    Ну, по моим прикидам, классика выйдет(если на четверых доставку раскидывать) до 320 грн. И если никаких гарантий, что с качеством все ок(а возвраты там в связи с дорогой доставкой бессмысленны) , то да, надо думать.
    Вот и я о чем. И я хотела премиум заказать, а это еще дороже будет.

14. Вверх #7594
    Кулинар форума

Так 100% качества нет и у самого Панасоника. Даже в нашей теме кто-то жаловался на свою мультю. 99,5% - это ведь совсем не плохо.
    Если я заказываю кастрюли Классик для обеих Панасов, то у меня получается 2000 рублей, а запасные в наших интернет-магазинах обойдутся в 1000 грн. Разница ощутимая.
    Так что я в доле.

15. Вверх #7595
    Кулинар форума

Вот и я о чем. И я хотела премиум заказать, а это еще дороже будет.
    Я давно не слежу за событиями на Мультиварке.ру. Чем отличается Премиум от Классик, кроме как покрытием с внешней стороны?

16. Вверх #7596
    Шашка
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я давно не слежу за событиями на Мультиварке.ру. Чем отличается Премиум от Классик, кроме как покрытием с внешней стороны?
    По-моему Премиум можно в духовку ставить...

17. Вверх #7597
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Почему на четверых? Мне маленькая кастрюлька нужна, и то и две. Т.е. можно 1300 делить на 8 кастрюлек (4 больших, 4 маленьких). Это 5-6 долларов доставки на одну кастрюлю. Плюс 24$ за 2.7 литра. Здесь я за 30 долларов кастрюльку точно не куплю.

18. Вверх #7598
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    про мене не забыли? мене нада две каструльки для панасоника на 2,5 литра которые

19. Вверх #7599
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Почему на четверых? Мне маленькая кастрюлька нужна, и то и две. Т.е. можно 1300 делить на 8 кастрюлек (4 больших, 4 маленьких). Это 5-6 долларов доставки на одну кастрюлю. Плюс 24$ за 2.7 литра. Здесь я за 30 долларов кастрюльку точно не куплю.
    Конечно, ведь маленькая стоит 400 грн.+/- с доставкой.

20. Вверх #7600
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Теоретически конечно) А практически, я вчера перевозила на дачу банки стеклянные для закруток.Много. И просмотрела, что в 1 полулитровую затесалась майонезная. Майонезной ничего, а бОльшая разбилась.
    Подозреваю, если ничем не проложить между маленькой и большой кастрюлькой, можно большую запросто угробить при перевозке. А как проследишь...Только по факту и увидим. Хотя, если будет выходить ок 35 У.Е, то можно и рискнуть)

Давайте попробуем как-то посчитаться для начала. 1 большая.

Ответить в теме
Страница 380 из 1281 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права