Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4815 из 4947 ПерваяПервая ... 3815 4315 4715 4765 4805 4813 4814 4815 4816 4817 4825 4865 4915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,281 по 96,300 из 98935
  1. Вверх #96281
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    алелуя!..... сознание возвращаетсо!...... а вот самосознание потеряно безвозвратно... так вот...по теме-чку)))))))) может прекратим обсуждение... меня))))) я понимаю...звезда!.... НО здесь есть звездюлище ...ваш Президент)))))))) может хоть вы сподобитесь ответить... почему урки у вас делят власть меж собой?...у столько великой и культурной)))) не побоюся этого слова...Страны))))))))))))))))
    Если Вы обращаетесь непосредственно ко мне - большая просьба изъясняться нормальным языком.... а так, как Вы изволите общаться - мне трудно для восприятия... Подумайте пока, а я - на пляж....))))

2. Вверх #96282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А где и кому я хамил?
    На востоке Украины, в основном, если не по фене ботаешь, то только хамишь, никак иначе. Интеллигенции почти не осталось. Кого в асфальт закатали, кто сам поскорее уехал, чтобы не превратится в дорожное покрытие или составляющую бетона. А жлобье и и уркаганы аж до Верховной Рады добрались.

3. Вверх #96283
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Если Вы обращаетесь непосредственно ко мне - большая просьба изъясняться нормальным языком.... а так, как Вы изволите общаться - мне трудно для восприятия... Подумайте пока, а я - на пляж....))))
    та на здоровье))))))))убегайте.... я и не ждала ответа от вас))))))))) истина в пляже!))))))))) Президент не ваш "конек".....понимаю))))))))))))))

4. Вверх #96284
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Аминь!.... стараюсь спуститсо)))до вашего понимания.... раз Презика такого выбрали)))то чем я хуже?))))))))))))))
    Вот здесь ты права .Имея такого презика ,даже путинские холопы могут нам в лицо плевать.

5. Вверх #96285
    User banned
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    На востоке Украины, в основном, если не по фене ботаешь, то только хамишь, никак иначе. Интеллигенции почти не осталось. Кого в асфальт закатали, кто сам поскорее уехал, чтобы не превратится в дорожное покрытие или составляющую бетона. А жлобье и и уркаганы аж до Верховной Рады добрались.
    Благодаря таким как петя, лакмус и капитан .

6. Вверх #96286
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    А что такое на востоке Украины сделала интеллигенция, что её в асфальт закатывали или вынуждали уезжать??

7. Вверх #96287
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вот здесь ты права .Имея такого презика ,даже путинские холопы могут нам в лицо плевать.
    воооооо...а европейцы еще и пинают)))))нарушают все законы...не только демократические и ИЖЕ ценности, но и вашей страны))))...так КТО?...кто тот герой... который не позволит плевать вам в лицо?.... про Вону и Яныка не загружайсо...это политический шлак))))))....а нету...такого...напоминает мне Смуту (с 1598 по 1613 годы)..... цикличность истории)))))))))))))) печалька!)))))

8. Вверх #96288
    User banned
    Янукович готовится к войне и будет вынужден слить старую команду, - Романенко

«Неспособность Сергея Левочкина и других представителей его нынешней команды разрулить дестабилизирующие процессы заставят Януковича избавиться от него. Недавняя «тайная вечеря Януковича», на которой присутствовали 12 человек из наиболее приближенных стародонецких, включая такие фигуры как Скубишевский, показательна в том плане, что там не было ни Левочкина, ни Ахметова, ни Иванющенко, ни многих других людей, формально и реально определяющих государственный курс в последние два года», - отмечает он

«Янукович готовится к войне в прямом смысле этого слова», - считает эксперт.

Начинаются новые масштабные перестановки во власти, когда «помимо лояльности к Януковичу будет требоваться лояльность к России».

«Клюев, по нашей информации, уже поспешил заручиться поддержкой Кремля, что позволяет спрогнозировать, что в ближайшее время в СНБОУ на высоких позициях могут появиться новые спецы по контеррористической борьбе, аффилированные с Россией», - указал эксперт.
    http://hvylya.org/analytics/politics...edonchika.html

9. Вверх #96289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Я не Путинский холоп, но никак понять не могу, что вам дает основания называть Президента Украины хамом, а его команду дэбильной? То что вы заврались донельзя – это факт. Но не думаете ли вы, что ваши оскорбления не помогут вам вернуть хоть небольшую часть уважения.
    Так человек СЕБЯ уважает, а не ищет уважения от всякого отрепья, которое ваши ПРидурки имеют, предварительно обобрав... Не дорасти Вам до путинского холопа, лебезятников, не дорасти...

ЗЫ. Оттого-то они и стараются всегда как будто выхлопотать себе оправдание, а если можно, то даже и уважение.(Достоевский о пэдрах)

10. Вверх #96290
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Вот он, самый главный и единственный аргумент прыхильныков, против которого не попрешь!!!)))
    Конечно, в нашей стране только таллантливые и даровитые - достигают вершин власти, а бездарным ворам и циничным пройдохам, - только тюрьмы!
    И это правильно! Ура, товарСЧи!
    Вы это серьезно, или так прикалываетесь?.....
    Во первых я не сторонник ни нынедействующей власти, ни рвущейся к ней оппозиции. Я сторонник объективного отношения к людям и событиям. Сторонник того, что бы в Украине соблюдался закон. А касаемо талантливых и даровититых, то для для достижения любых вершин, то ли во власти, то ли в науке, то ли в искусстве, требуется еще упорство и трудолюбие. Желательно удачу, что бы тебя вообще заметили. И как не прискорбно умение работать локтями, поскольку талантов много, а места на вершине мало. И почему вы считаете, что воры, равно как и "циничные пройдохи" это бездари?

11. Вверх #96291
    User banned
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Во первых я не сторонник ни нынедействующей власти, ни рвущейся к ней оппозиции. Я сторонник объективного отношения к людям и событиям. Сторонник того, что бы в Украине соблюдался закон. А касаемо талантливых и даровититых, то для для достижения любых вершин, то ли во власти, то ли в науке, то ли в искусстве, требуется еще упорство и трудолюбие. Желательно удачу, что бы тебя вообще заметили. И как не прискорбно умение работать локтями, поскольку талантов много, а места на вершине мало. И почему вы считаете, что воры, равно как и "циничные пройдохи" это бездари?
    Лариса В , теща Колесниченко должна сидеть в тюрьме или нет ?

12. Вверх #96292
    [QUOTE=ЛенчиK;29222626]сначала вы говорили так:
    пототм - так:

Так что вас удивило, когда люди говорили о том, что по четырём решениям суда была признана вина?
    Четыре решения суда, это не четыре судебные инстанции, которые я уже называла.

13. Вверх #96293
    Лариса В , теща Колесниченко должна сидеть в тюрьме или нет ?
    Если совершила преступление, то должна.

14. Вверх #96294
    User banned
    Если совершила преступление, то должна.
    Влить человеку в рот нашатырь ,в результате чего человек стал инвалидом ,
    это преступление ?

15. Вверх #96295
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Влить человеку в рот нашатырь ,в результате чего человек стал инвалидом ,
    это преступление ?
    Конечно

16. Вверх #96296
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    ДЁООООМААААА!
    Мене скока ждать ФАКТОВ? Не, я не тороплюсь.....Но хотелось бы их услышать до 21 декабря......А то, мало ли....
    Ну, ты же понимаешь, что это должны быть ЖЕЛЕЗНЫЕ факты. Неопровержимые. И из достойных источников. И с мокрыми печатями. И с полным раскладом по цифрам, откатам, номерами счетов Яныка сотоварищи, куда утекли бабосы.....Всё, как ты тогда, с опельками
    Колесников купил 20 "скорых" для нужд Евро-2012 за 17 млн. гривен
    Компания «Львовские автобусные заводы» (ЛАЗ) подписала соглашение с Национальным агентством по подготовке и проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года о поставке 20 машин скорой помощи за 17 млн. грн. на потребности ЧЕ-2012.
    Поставляемые кареты скорой помощи произведены на входящем в структуру холдинга Днепродзержинском автомобильном заводе (Днепродзержинск).[/QUOTE]

Одна машинка ценой в 106 000 USD, тогда как её цена US $ 38,000 - 42,000 / Unit

Или этот клоун, как Бойко, скажет что на 60 000 они укомплектованы доп.оборудованием - портативный аппарат УЗИ, томограф и т.д.

17. Вверх #96297
    User banned
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Компания «Львовские автобусные заводы» (ЛАЗ) подписала соглашение с Национальным агентством по подготовке и проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года о поставке 20 машин скорой помощи за 17 млн. грн. на потребности ЧЕ-2012.
    Поставляемые кареты скорой помощи произведены на входящем в структуру холдинга Днепродзержинском автомобильном заводе (Днепродзержинск).

Или этот клоун, как Бойко, скажет что на 60 000 они укомплектованы доп.оборудованием - портативный аппарат УЗИ, томограф и т.д.
    ну подождите...скажет.... правду врать)))у вас как нельзя лучше научились)))) у Яныка))канешна не так филигранно получаетсо как у Воню...но лиха беда начало))))))))))

18. Вверх #96298
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А в теме Януковича его поддерживают только тролли.
    Если не можешь опровергнуть оппонента,облей его грязью: это один из методов информационной войны национальноозабоченных негодяев..
    Последний раз редактировалось лакмус; 20.05.2012 в 18:26.
    Бойся равнодушных

19. Вверх #96299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Поставляемые кареты скорой помощи произведены на входящем в структуру холдинга Днепродзержинском автомобильном заводе (Днепродзержинск).

более того, они еще оборудованы экипажем, пациентом и сотрудником похоронного агентства

20. Вверх #96300
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Очень правильное замечание ,пора от пустых оскорблений переходить к не пустым действиям.
    НЕ советую.. Мы мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути..)
    Бойся равнодушных

Закрытая тема
Страница 4815 из 4947 ПерваяПервая ... 3815 4315 4715 4765 4805 4813 4814 4815 4816 4817 4825 4865 4915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права