Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4813 из 4947 ПерваяПервая ... 3813 4313 4713 4763 4803 4811 4812 4813 4814 4815 4823 4863 4913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,241 по 96,260 из 98935
  1. Вверх #96241
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    тады тибе одна дорога - на нары!!!
    Значит теще Колесниченко место -на нарах .

Если такое произойдет без свидетелей, без улик и вещественных доказательств, то к сожалению, тюрьмы можно избежать. Даже если человек напишет "явку с повинной", мотив и события преступления должны быть доказаны в суде.
    Мне вопрос еще раз повторить ?

2. Вверх #96242
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Не замечала, что бы Янукович хамил после избрания его президентом. Даже если кто-то не нравится, надо быть объективнее.
    И что в моём комментарии к увиденному не объективно? Давай на чистоту, тебе нравятся детали расследования монтажа интервью? Или ты не согласна, что президент Чивокуня есть безграмотный или того хуже бездарный..., или его обкалывают, как "дорогого Леонида Ильича"? Ну, твои версии. Можно ли заставить любить(вопрос риторический) такого...?

3. Вверх #96243
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Даже если человек напишет "явку с повинной", мотив и события преступления должны быть доказаны в суде.
    Они уже четыре раза доказаны в суде. Это апелляция - пятая. Дальше только - пуля, от безысходности судьи ОПРАВДАТЬ. ПэРэ всё таки...

4. Вверх #96244
    Посетитель Аватар для Tankman
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: обама и европа.jpg
Просмотров: 7
Размер:	172.4 Кб
ID:	4300920

Европейские лидеры смотрят послематчевые пенальти в резиденции президента США в Кемп-Девиде.
    Интересно, Обама попробует украсть Кемп-Девид после ухода с должности? И еще интересно, понимает ли Янукович, что такая картина вряд ли случится в его присутствии 1 июля во время финала Евро-2012?
    (с) Сергей Лещенко.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001820318050
    Последний раз редактировалось Tankman; 20.05.2012 в 13:32.

5. Вверх #96245
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Делает это регулярно ,считая что это оранжевый кролик.
    Вот спасибо за то, что вы в очередной раз напомнили, какой уровень дискуссии доступен оранжевым.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #96246
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    [QUOTE=Лариса В.;29220008]
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Четыре судебные инстанции)[/Q
    В Украине существует суд первой инстанции - это городской, районный. Затем апелляционный, затем высший специализированный. Какую четвертую инстанцию Вы отыскали?
    Могли несколько раз возвращать.... например, после апелляции, или кассации.... у нас все могли)))), особенно в судебной системе!

7. Вверх #96247
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    да у него везде оранжевый цвет, то кролики, то люди. Кто-то из защитников Януковича, писал, что оранжевый цвет душевнобольных людей.
    Интересное кино получается: сем лет назад цепляли на себя оранжевые ленточки, шарфики и ходили счастливые и гордые. А сегодня даже упоминание оранжевого цвета вызывает у них возмущение. Интересно, а чего они будут стыдится еще через лет семь.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #96248
    Оранжевое небо , оранжевое море ,оранжевая зелень ,оранжевый верблюд .
    И только Петя весь голубой
    Самое смешное, что вы очень точно описали сегодняшний интернет.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #96249
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Значит теще Колесниченко место -на нарах .

Мне вопрос еще раз повторить ?
    О виновности или невиновности кого-либо, то ли тещи Колесниченко, то ли 30-летней давности поступка ВФЯ, можно дискутировать изучив материалы дела, а не выслушав одну из сторон конфликта. Вы лично знакомились с этими материалами? А кого-то пинать, топтать, это тоже статья УК, только доказать надо. Другое дело, когда коррумпированный суд не желает принимать во внимание явные доказательства вины и у вас есть тому документальные подтверждения. Тогда еще есть призрачная надежда на восстановление справедливости. Но именно призрачная. Такое "правосудие".

10. Вверх #96250
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Интересное кино получается: сем лет назад цепляли на себя оранжевые ленточки, шарфики и ходили счастливые и гордые. А сегодня даже упоминание оранжевого цвета вызывает у них возмущение. Интересно, а чего они будут стыдится еще через лет семь.
    Стыдиться оранжевого цвета ,стыдится Майдана могут только очень ограниченные люди.
    Я лично горжусь ,что в Украине был Майдан ,горжусь тем ,что тогда украинцы всему миру
    показали ,что они не рабские твари ,а право имеют.

11. Вверх #96251
    [QUOTE=ЛенчиK;29221325]

Могли несколько раз возвращать.... например, после апелляции, или кассации.... у нас все могли)))), особенно в судебной системе!
    По старому УК, апелляционный, или кассационный суд может вернуть дело на дорасследование. А потом опять суд первой инстанции. Вот в новом УК такой нормы не будет. Недоказанность вины будет равна доказанной невиновности.

12. Вверх #96252
    Стыдиться оранжевого цвета ,стыдится Майдана могут только очень ограниченные люди.
    Я лично горжусь ,что в Украине был Майдан ,горжусь тем ,что тогда украинцы всему миру
    Гордитесь на здоровье, хотя лично я считаю, что вас использовали как стадо баранов для достижения своих целей кучка авантюристов не без помощи забугорных спецслужб.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #96253
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А с каких это пор ПР и ее тролли стали оранжевыми? Может я что-то пропустила.
    Да нет – ничего вы не пропустили. Просто хотите красиво соскользнуть со щекотливой темы.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #96254
    User banned
    малатец Коти... поэтому наверное)))вам сейчас в лицо плюют))и пинают все кому не лень)))особо еуропейцы))))))) которые признали легитимность выборов президента на Украине)))))))) поэтому)))у них ваще не понятно какие стандарты))подхода к Украине...требуя законности исполнения демократических идеалов и следования им)))сами грубо нарушают их))))) и не стесняютсо)))))))))) потому как что позволено Юпитеру))) холопу.... отказано)))))) я прально поняла?...так и чем же ты гордишсо?....что вас не уважают?...или тем что к вам относятся хуже чем к стране третьего мира)))вы на уровне Зимбабве)))))) где негры приравнены к животному миру?...или что?...

15. Вверх #96255
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Гордитесь на здоровье, хотя лично я считаю, что вас использовали как стадо баранов для достижения своих целей кучка авантюристов не без помощи забугорных спецслужб.
    Все голубые так считают . А может мы использовали кучу авантюристов и забугорные спецслужбы ,для достижения своих целей ?

16. Вверх #96256
    По старому УК, апелляционный, или кассационный суд может вернуть дело на дорасследование. А потом опять суд первой инстанции. Вот в новом УК такой нормы не будет. Недоказанность вины будет равна доказанной невиновности.
    Ну, я не юрист, но даже мой небогатый опыт общения с судебной системой допускал возврат из кассации в апелляционный суд, а не на доследование))))))
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 20.05.2012 в 14:07.

17. Вверх #96257
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    малатец Коти... поэтому наверное)))вам сейчас в лицо плюют))и пинают все кому не лень)))особо еуропейцы))))))) которые признали легитимность выборов президента на Украине)))))))) поэтому)))у них ваще не понятно какие стандарты))подхода к Украине...требуя законности исполнения демократических идеалов и следования им)))сами грубо нарушают их))))) и не стесняютсо)))))))))) потому как что позволено Юпитеру))) холопу.... отказано)))))) я прально поняла?...так и чем же ты гордишсо?....что вас не уважают?...или тем что к вам относятся хуже чем к стране третьего мира)))вы на уровне Зимбабве)))))) где негры приравнены к животному миру?...или что?...
    Это за такой русский язык наши прыхильныки бьются?
    Тогда я точно против)))) такой футбол - нем не нужен))))))
    .................................................. ....................... ИЛИ ЧТО......

18. Вверх #96258
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    И что в моём комментарии к увиденному не объективно? Давай на чистоту, тебе нравятся детали расследования монтажа интервью? Или ты не согласна, что президент Чивокуня есть безграмотный или того хуже бездарный..., или его обкалывают, как "дорогого Леонида Ильича"? Ну, твои версии. Можно ли заставить любить(вопрос риторический) такого...?
    Для начала я считаю Ю.Коротича порядочным человеком, зто что касается интервью. Не заметила, что бы кто-то суфлировал ВФЯ. Так же его внешний вид не наводит на мысль о медицинских манипуляциях с ним. И знак равенства между безграмотным и хамом не стоит. Образованные хамят не меньше. Может более тонко и изощренно. А был бы ВФЯ бездарным, то до президента не дошел. Остался бы в гараже процветать.

19. Вверх #96259
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Не нам в лицо плюют ,а президенту хаму и его дЭбильной команде.
    Я себя с этими " хозяевами страны " не ассоциирую (как миллионы украинцев ),
    так что не надо нас сюда приплетать. В Европе это прекрасно различают.
    Хотя вам путинским холопам это не понять

20. Вверх #96260
    Все голубые так считают . А может мы использовали кучу авантюристов и забугорные спецслужбы ,для достижения своих целей ?
    Это вряд ли. Руководители иностранных спецслужб не на столько глупы, чтобы ставить на хромую утку.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Закрытая тема
Страница 4813 из 4947 ПерваяПервая ... 3813 4313 4713 4763 4803 4811 4812 4813 4814 4815 4823 4863 4913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права