Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4814 из 4947 ПерваяПервая ... 3814 4314 4714 4764 4804 4812 4813 4814 4815 4816 4824 4864 4914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,261 по 96,280 из 98935
  1. Вверх #96261
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Это за такой русский язык наши прыхильныки бьются?
    Тогда я точно против)))) такой футбол - нем не нужен))))))
    .................................................. ....................... ИЛИ ЧТО......
    Правильно. Не можешь оспорить содержание, придирайся к форме.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #96262
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не нам в лицо плюют ,а президенту хаму и его дЭбильной команде.
    Я себя с этими " хозяевами страны " не ассоциирую (как миллионы украинцев ),
    так что не надо нас сюда приплетать. В Европе это прекрасно различают.
    Хотя вам путинским холопам это не понять
    хмммм.... Коти... извини меня)))канешно "путинского холопа" НО утираемся то не мы)))))) ... и как же так в такой чудесной и сказочной стране)))где куча таких одаренных , образованнейших людей)))) власть делят меджу собой урки?... Яныке и Тимошенки всякие)))))) тянут одеялко изношенное каджный сам на себя)))под названием Украина))))))) а Еуропа...ржет))))) она канечно усе "понимает")))))))) .... отвешивая пинков и тумаков сим замечательным людям)))) к коим вы себя причесляете((((((((печалька!.....

3. Вверх #96263
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    [QUOTE=ЛенчиK;29221760]
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение

Ну, я не юрист, но даже мой небогатый опыт общения с судебной системой допускал возврат из кассации в апелляционный суд, а не на доследование))))))
    Ст.396 УПК Украины. Результаты рассмотрения дела судом кассационной инстанции. 1) Оставить приговор без изменения. 2)Отменить приговор и направить дело на новое расследование, или новое судебное или апелляционное рассмотрение. 3)Отменить приговор. 4) Изменить приговор.
    Но количество судебных инстанций это не прибавит.

4. Вверх #96264
    User banned
    .................................................. ....................... ИЛИ ЧТО......
    Аминь!.... стараюсь спуститсо)))до вашего понимания.... раз Презика такого выбрали)))то чем я хуже?))))))))))))))

5. Вверх #96265
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не нам в лицо плюют ,а президенту хаму и его дЭбильной команде.
    Я себя с этими " хозяевами страны " не ассоциирую (как миллионы украинцев ),
    так что не надо нас сюда приплетать. В Европе это прекрасно различают.
    Хотя вам путинским холопам это не понять
    Я не Путинский холоп, но никак понять не могу, что вам дает основания называть Президента Украины хамом, а его команду дэбильной? То что вы заврались донельзя – это факт. Но не думаете ли вы, что ваши оскорбления не помогут вам вернуть хоть небольшую часть уважения.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #96266
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Для начала я считаю Ю.Коротича порядочным человеком, зто что касается интервью. Не заметила, что бы кто-то суфлировал ВФЯ. Так же его внешний вид не наводит на мысль о медицинских манипуляциях с ним. И знак равенства между безграмотным и хамом не стоит. Образованные хамят не меньше. Может более тонко и изощренно. А был бы ВФЯ бездарным, то до президента не дошел. Остался бы в гараже процветать.
    Вот он, самый главный и единственный аргумент прыхильныков, против которого не попрешь!!!)))
    Конечно, в нашей стране только таллантливые и даровитые - достигают вершин власти, а бездарным ворам и циничным пройдохам, - только тюрьмы!
    И это правильно! Ура, товарСЧи!
    Вы это серьезно, или так прикалываетесь?.....

7. Вверх #96267
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Я не Путинский холоп, но никак понять не могу, что вам дает основания называть Президента Украины хамом, а его команду дэбильной? То что вы заврались донельзя – это факт. Но не думаете ли вы, что ваши оскорбления не помогут вам вернуть хоть небольшую часть уважения.
    Хам - кликуха яныка на зоне, а дебилом назвал Азарова профессор, который пытался научить его азам украинской речи.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #96268
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Аминь!.... стараюсь спуститсо)))до вашего понимания.... раз Презика такого выбрали)))то чем я хуже?))))))))))))))
    Чем? Да мне абсолютно всё равно, чем! Я даже не собираюсь это обсуждать)))

Правильно. Не можешь оспорить содержание, придирайся к форме.
    А вы там содержание увидели? надо же! Поздравляю!

9. Вверх #96269
    Не только Янукович с оптимизмом ожидает выборов.
    В новой Раде фракция ПР будет самой большой – Литвин
    http://www.segodnya.ua/news/14379807.html
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #96270
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Хам - кликуха яныка на зоне, а дебилом назвал Азарова профессор, который пытался научить его азам украинской речи.
    Вот спасибо что вы еще раз подтвердили, что хамство неотъемлемая составляющая оранжевых.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #96271
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А где и кому я хамил?
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #96272
    User banned
    Чем? Да мне абсолютно всё равно, чем! Я даже не собираюсь это обсуждать)))
    алелуя!..... сознание возвращаетсо!...... а вот самосознание потеряно безвозвратно... так вот...по теме-чку)))))))) может прекратим обсуждение... меня))))) я понимаю...звезда!.... НО здесь есть звездюлище ...ваш Президент)))))))) может хоть вы сподобитесь ответить... почему урки у вас делят власть меж собой?...у столько великой и культурной)))) не побоюся этого слова...Страны))))))))))))))))

13. Вверх #96273
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А где и кому я хамил?
    Петя , как обычно, недосказал

Ну и молодцы. Сорок лет назад Янукович был зеком, а теперь ему каждая оранжевая собака завидует. А может этим собакам попробовать работать. А вдруг и у них получиться..

14. Вверх #96274
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    алелуя!..... сознание возвращаетсо!...... а вот самосознание потеряно безвозвратно... так вот...по теме-чку)))))))) может прекратим обсуждение... меня))))) я понимаю...звезда!.... НО здесь есть звездюлище ...ваш Президент)))))))) может хоть вы сподобитесь ответить... почему урки у вас делят власть меж собой?...у столько великой и культурной)))) не побоюся этого слова...Страны))))))))))))))))
    Имано по тому-же, что и у Вас -...ГБшники!(((

15. Вверх #96275
    Постоялец форума
    ... ИЛИ ЧТО......
    Или что. Мне вообще непонятно, почему оно, сознательно нарушающее минимум 3 правила, все еще на форуме:

II.1. Любителям "падонкавского" сленга, "кащенизма" и жж-шной словесности - явно не сюда. То есть как разовая стилизация это, может быть, еще и пойдет, но постоянно общаться в подобном стиле здесь не дадут - лучше даже и не пытаться применять свои литературные изыски направо и налево.
    III.4. Настоятельно не рекомендуется сознательно коверкать слова. Во-первых - трудно читать и вникать в суть написанного. А во-вторых - прежде всего, это неуважение к собственным размышлениям. Ежели вам наплевать, что никто не поймет ваш набор букв по диагонали - не удивляйтесь, что вас никто не воспринимает всерьез.

III. 17. Идеального владения грамматикой на форуме не требуется, однако неумение, а порой и нежелание относительно грамотно писать свои посты - рассматривается как неуважительное отношение к присутствующим. За оправдательные фразы по типу: "У меня такое обыкновение", - могут сразу отключить от форума.

16. Вверх #96276
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Имано по тому-же, что и у Вас -...ГБшники!(((
    так все таки опять рука Москвы?)))а вы говорите))) что ...самостоятельные))))))))... правда...надо отдать должное еуропейцам.... им безопаснее плюнуть в рожу урке)))чем гэбешнику.... все таки закон самосохранения действует))))))))))))))))

17. Вверх #96277
    User banned
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Или что. Мне вообще непонятно, почему оно, сознательно нарушающее минимум 3 правила, все еще на форуме:

II.1. Любителям "падонкавского" сленга, "кащенизма" и жж-шной словесности - явно не сюда. То есть как разовая стилизация это, может быть, еще и пойдет, но постоянно общаться в подобном стиле здесь не дадут - лучше даже и не пытаться применять свои литературные изыски направо и налево.
    III.4. Настоятельно не рекомендуется сознательно коверкать слова. Во-первых - трудно читать и вникать в суть написанного. А во-вторых - прежде всего, это неуважение к собственным размышлениям. Ежели вам наплевать, что никто не поймет ваш набор букв по диагонали - не удивляйтесь, что вас никто не воспринимает всерьез.

III. 17. Идеального владения грамматикой на форуме не требуется, однако неумение, а порой и нежелание относительно грамотно писать свои посты - рассматривается как неуважительное отношение к присутствующим. За оправдательные фразы по типу: "У меня такое обыкновение", - могут сразу отключить от форума.
    идите пожалуйтесь.... у вас так принято))))))) все что нестандартно... уничтожить)))))... у Бют-овец))))) предложила бы чистку произвести...и всех... не подходящих по ранжиру.... (а примеры есть ..Германия)..расстрелять...потому как онЕ инакомыслящие.... кстати...вот в Этом и есть Плюс вашего Президента!... вы еще пишите)))))))))))))

18. Вверх #96278
    сначала вы говорили так:
    По старому УК, апелляционный, или кассационный суд может вернуть дело на дорасследование. А потом опять суд первой инстанции. Вот в новом УК такой нормы не будет. Недоказанность вины будет равна доказанной невиновности.
    пототм - так:
    Ст.396 УПК Украины. Результаты рассмотрения дела судом кассационной инстанции. 1) Оставить приговор без изменения. 2)Отменить приговор и направить дело на новое расследование, или новое судебное или апелляционное рассмотрение. 3)Отменить приговор. 4) Изменить приговор.
    Но количество судебных инстанций это не прибавит.
    Так что вас удивило, когда люди говорили о том, что по четырём решениям суда была признана вина?
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 20.05.2012 в 23:10.

19. Вверх #96279
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Попустило? Теперь прочитай название темы..
    И? Выборы к Януковичу не относятся? По-моему, относятся и на прямую. Ну, а говоря про выборы, можно отметить, что кроме ПР у нас партий-то нет. Все остальное – это клубы по интересам. Разве нет?

20. Вверх #96280
    User banned
    Я не Путинский холоп.
    Не уверена.
    но никак понять не могу, что вам дает основания называть Президента Украины хамом, а его команду дэбильной?
    Тебе уже объяснили
    То что вы заврались донельзя – это факт. Но не думаете ли вы, что ваши оскорбления не помогут вам вернуть хоть небольшую часть уважения
    Подтвердить "факт " сможешь или как всегда фак

Закрытая тема
Страница 4814 из 4947 ПерваяПервая ... 3814 4314 4714 4764 4804 4812 4813 4814 4815 4816 4824 4864 4914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права