| ||
хмммм.... Коти... извини меня)))канешно "путинского холопа" НО утираемся то не мы)))))) ... и как же так в такой чудесной и сказочной стране)))где куча таких одаренных , образованнейших людей)))) власть делят меджу собой урки?... Яныке и Тимошенки всякие)))))) тянут одеялко изношенное каджный сам на себя)))под названием Украина))))))) а Еуропа...ржет))))) она канечно усе "понимает")))))))) .... отвешивая пинков и тумаков сим замечательным людям)))) к коим вы себя причесляете((((((((печалька!.....
[QUOTE=ЛенчиK;29221760] Ст.396 УПК Украины. Результаты рассмотрения дела судом кассационной инстанции. 1) Оставить приговор без изменения. 2)Отменить приговор и направить дело на новое расследование, или новое судебное или апелляционное рассмотрение. 3)Отменить приговор. 4) Изменить приговор.
Но количество судебных инстанций это не прибавит.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Вот он, самый главный и единственный аргумент прыхильныков, против которого не попрешь!!!)))
Конечно, в нашей стране только таллантливые и даровитые - достигают вершин власти, а бездарным ворам и циничным пройдохам, - только тюрьмы!
И это правильно! Ура, товарСЧи!
Вы это серьезно, или так прикалываетесь?.....
Не только Янукович с оптимизмом ожидает выборов.
В новой Раде фракция ПР будет самой большой – Литвин
http://www.segodnya.ua/news/14379807.html
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
А где и кому я хамил?
Покращення-2. Перезагрузка.
алелуя!..... сознание возвращаетсо!...... а вот самосознание потеряно безвозвратно... так вот...по теме-чку)))))))) может прекратим обсуждение... меня))))) я понимаю...звезда!.... НО здесь есть звездюлище ...ваш Президент)))))))) может хоть вы сподобитесь ответить... почему урки у вас делят власть меж собой?...у столько великой и культурной)))) не побоюся этого слова...Страны))))))))))))))))
Или что. Мне вообще непонятно, почему оно, сознательно нарушающее минимум 3 правила, все еще на форуме:
II.1. Любителям "падонкавского" сленга, "кащенизма" и жж-шной словесности - явно не сюда. То есть как разовая стилизация это, может быть, еще и пойдет, но постоянно общаться в подобном стиле здесь не дадут - лучше даже и не пытаться применять свои литературные изыски направо и налево.
III.4. Настоятельно не рекомендуется сознательно коверкать слова. Во-первых - трудно читать и вникать в суть написанного. А во-вторых - прежде всего, это неуважение к собственным размышлениям. Ежели вам наплевать, что никто не поймет ваш набор букв по диагонали - не удивляйтесь, что вас никто не воспринимает всерьез.
III. 17. Идеального владения грамматикой на форуме не требуется, однако неумение, а порой и нежелание относительно грамотно писать свои посты - рассматривается как неуважительное отношение к присутствующим. За оправдательные фразы по типу: "У меня такое обыкновение", - могут сразу отключить от форума.
идите пожалуйтесь.... у вас так принято))))))) все что нестандартно... уничтожить)))))... у Бют-овец))))) предложила бы чистку произвести...и всех... не подходящих по ранжиру.... (а примеры есть ..Германия)..расстрелять...потому как онЕ инакомыслящие.... кстати...вот в Этом и есть Плюс вашего Президента!... вы еще пишите)))))))))))))
Не уверена.
Тебе уже объяснилино никак понять не могу, что вам дает основания называть Президента Украины хамом, а его команду дэбильной?
Хам - кликуха яныка на зоне, а дебилом назвал Азарова профессор, который пытался научить его азам украинской речи.Подтвердить "факт " сможешь или как всегда факТо что вы заврались донельзя – это факт. Но не думаете ли вы, что ваши оскорбления не помогут вам вернуть хоть небольшую часть уважения![]()
Социальные закладки