Результаты опроса: Какова Ваша зарплата? (в USD)

Голосовавшие
1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300

170 13.92%
  • 300-500

355 29.07%
  • 500-800

239 19.57%
  • 800-1000

111 9.09%
  • 1000-1500

132 10.81%
  • 1500-2000

70 5.73%
  • 2000-3000

60 4.91%
  • 3000-4000

22 1.80%
  • 4000-5000

15 1.23%
  • 5000-10000

18 1.47%
  • свыше 10000

29 2.38%

Тема: Каковы реальные зарплаты в Одессе?

Закрытая тема
Страница 54 из 67 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1321
  1. Вверх #1061
    Оптимист

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Во II квартале наблюдается значительное увеличение открытых вакансий практически для всех категорий сотрудников. Так, наибольший рост наблюдался в июне, когда количество предложений выросло почти вдвое. В данном случае это нетипичная ситуация, так как обычно в указанный период на рынке труда наступает сезонное затишье.
    Гамми, я читал статью в одном из аналитических порталов с абсолютно противоположным выводом. Число безработных снизилось, а вакансий выросло. На рынке труда колоссальный дефицит квалифицированных кадров. Скорее всего журналисты видят слепые цифры и делают выводы такие как им нужно.
    И еще, это я уже писал. И я и все мои знакомые выплачивают (по желанию) работникам з.п. в гривнах по курсу 5.0, еще и бензиновых добавляю. Пока никто убегать не собирается
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #1062
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Гамми, я читал статью в одном из аналитических порталов с абсолютно противоположным выводом. Число безработных снизилось, а вакансий выросло. На рынке труда колоссальный дефицит квалифицированных кадров. Скорее всего журналисты видят слепые цифры и делают выводы такие как им нужно.
    И еще, это я уже писал. И я и все мои знакомые выплачивают (по желанию) работникам з.п. в гривнах по курсу 5.0, еще и бензиновых добавляю. Пока никто убегать не собирается
    ну я не знаю какая тенденция имеет место на самом деле, но я в мае работу таки поменял не только по финансовой причине, но и она играла свою роль. Руководство признавало необходимость повышения, но всячески "оттягивало" момент. Я решил не ждать, ибо хотелось дальнейшего развития...в итоге, когда сообщил об увольнении предложили таки повысить з/п, но было уже поздно, т.к. я принял решение

а по курсу - таки да, что на старой работе, что на новой - по 5,05 зарплату выплачивают.
    The client is always wrong

3. Вверх #1063
    Оптимист

Ну так это не опровергает тезис о колоссальном спросе на кадры, а где то его даже подтверждает
    А уж "В частности, резкое падение курса валют в конце мая спровоцировало настоящий ураган увольнений в украинских компаниях" вообще ни каким боком ИМХО.

4. Вверх #1064
    Число безработных снизилось, а вакансий выросло. На рынке труда колоссальный дефицит квалифицированных кадров.
    то есть получается имеет место увеличение количества рабочих мест?

5. Вверх #1065
    Оптимист

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    то есть получается имеет место увеличение количества рабочих мест?
    Да. Квалифицированных (и не только).
    Или ты думаешь что те кто получал штуку баксов увольняются что бы сидеть дома?

6. Вверх #1066
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что это в расчете на неделю ? Иначе я даже не знаю, сколько в таком режиме микропотребления протянет взрослый человек.....
    я вижу у вас запросы слегка завышенные...
    я с женой и маленьким ребенком тратим на питание в неделю около 300-400 гривен, чтобы потратить 150 басов в неделю, т.е. 600 долларов в месяц я не знаю чем надо питаться, наверное ежедневно стейки из красной рыбы и банку печени трески на завтрак?

7. Вверх #1067
    Да. Квалифицированных (и не только).
    Или ты думаешь что те кто получал штуку баксов увольняются что бы сидеть дома?
    я далек от такой мысли

8. Вверх #1068
    User banned
    Andreas
    Питаюсь только здоровой пищей: свежие овощи, фрукты, никакого алкоголя, кофя, сахара и.т.д. В месяц около 200 у.е. Человеку, организм которого отравлен различными хим. добавками, алкоголем и т.д и 2000 у.е. может недоставать.

Скрытик, объясните поподробнее как колебания курса доллара оказывают влияние на занятость населения, я чего-то не вижу этой линейной зависимости.

9. Вверх #1069
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Скрытик, объясните поподробнее как колебания курса доллара оказывают влияние на занятость населения, я чего-то не вижу этой линейной зависимости.
    Это не ко мне, это к статье от Гамми. Я как раз пытаюсь опровергнуть эту теорию

10. Вверх #1070
    Это не ко мне, это к статье от Гамми. Я как раз пытаюсь опровергнуть эту теорию
    Все зависит от того, как выплачивается зарплата. Мне повезло, у меня зарплата официальная, выплачивается в гривне, исходя из курса 5,05. Но многим (не знаю насколько многим) зарплата выплачивается неофициально, наличкой, зелеными купюрами. Человек потом идет в обменник и обнаруживает что на руки получил меньше, чем в прошлом месяце. Вот и все.

11. Вверх #1071
    User banned
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    600 долларов в месяц я не знаю чем надо питаться, наверное ежедневно стейки из красной рыбы и банку печени трески на завтрак?
    Есть дорогие, вкусные и вполне качественные вещи, (и совсем неприводящие к отравлению организма) которые стоят довольно дорого. Но они потому и стоят дорого, что вкусны, привлекательны, полезны и если их периодически себе не позволять, то можно впасть в депрессию, а потом и в злость от осознания своей неплатежеспособности. На вскидку могу назвать - настоящие азиатские арбузы, дыни, суши, варенья есть неплохие и не дешевые, балыки, семга, маслины по 19.50 за пузатую стекляную баночку, но они вкусны !!! А даже пивко взять ? оболонью душиться что-ли ? да ну нафиг... MGD для того и есть такое дорогое, чтобы не давать неприятных ощущений на утро.
    А банка печени трески - она совсем в общем-то и не дорого стоит в наше время.

12. Вверх #1072
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А даже пивко взять ? оболонью душиться что-ли ? да ну нафиг... MGD для того и есть такое дорогое, чтобы не давать неприятных ощущений на утро.
    .
    MGD такой же ширпотреб как и оболонь, только американский, хотите хорошего пива- пейте свежее.ИМХО
    Вообще питаться на пару сотен гривен в неделю - это что в "голод" ушли?
    У меня семья 4 человека, на еду уходит 500-600 долл, без икры, шампанского, ресторанов и пр. лабуды. В 97-03 уходило около 250-300
    О качестве продуктов говорить даже не хочется.
    http://korrespondent.net/ukraine/events/516221
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #1073
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вообще питаться на пару сотен гривен в неделю - это что в "голод" ушли?
    у меня тоже нет других версий достижения такой экономичности.

А MGD, все же куда безопаснее и приятнее, чем свежее разливное, тоже ИМХО.

14. Вверх #1074
    мда....
    дальше даже не хочется заниматься демагогией, если зарабатываете более 2500$ на семью, то тратить 500-600 баксов на одну еду может и нормально

15. Вверх #1075
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    мда....
    дальше даже не хочется заниматься демагогией, если зарабатываете более 2500$ на семью, то тратить 500-600 баксов на одну еду может и нормально
    каждый сходит с ума посвоему
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #1076
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    сколько не считал 100 уе для молодой семьи без ребенка предел.( имел ввиду на 1 неделю)

Да что говорить - пожарить свиного чачлыка и отполировать сие дело неплохим красным винцом из рассчета 400гр мяса и 300 вина на человека по нынешним ценам выйдет порядка 50грн с человека

Добавим овощи - еще +10грн на нос.
    Приправы,соусы, в конце концов хлебушек выльется еще в 5-10грн

попить изволите добавьте еще 5-10грн

кругом бегом посидеть в приятной компании где либо на природе без изысков выльется в 150-200грн для семьи из 2х человек....

150 баксов это какие то чудеса - по крайней мере для Одессы

17. Вверх #1077
    User banned
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    Вообще-то речь идет не о том чтобы пол-дня прожить питаясь шашлыком, а о том, сколько нужно чтоб нормально питаться в течение недели.

18. Вверх #1078
    сколько не считал 100 уе для молодой семьи без ребенка предел.( имел ввиду на 1 неделю)

Да что говорить - пожарить свиного чачлыка и отполировать сие дело неплохим красным винцом из рассчета 400гр мяса и 300 вина на человека по нынешним ценам выйдет порядка 50грн с человека

кругом бегом посидеть в приятной компании где либо на природе без изысков выльется в 150-200грн для семьи из 2х человек....

и к чему вы все это написали???

19. Вверх #1079
    User banned

Об чем вы говорите! Нонче в приличном СПА салоне меньше чем 500 у.е. за банальнейший маникюр никак не выйдет!
    А уж если манюкир не банальный так вообще 2000 у.е. с трудом может хватить.
    Поэтому я считаю что 5000 у.е. в неделю - этого должно хватить правда уж очень молодой семье и без особо больших запросов.

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Все оч просто - я пытаюсь выяснить у вас как нормальная, психически здоровая семья может питаться на 150 уе в месяц

Зы. Стало интересно - коль скоро у вас такие чудные заработки что вы урезаете питание - на кой черт вы за интернет то платите ? это меж прочим тоже деньги

Закрытая тема
Страница 54 из 67 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права