| ||
до 300
300-500
500-800
800-1000
1000-1500
1500-2000
2000-3000
3000-4000
4000-5000
5000-10000
свыше 10000
Ромашка!
Та ерунда со способностями. Просто нету интереса, нету мотива. Как только найдете в себе ключ мотивации к изучению языка, то выучите его за полгода.
Я язык выучил самостоятельно с помощью радио, просто брал и слушал радио постоянно. Когда слушаешь очень очень долго радио, то начинаешь понимать смысл тех слов, которые не знаешь - вот такой вот секрет.![]()
китайский тоже можешь так выучить ?![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Demagog
Ну нет конечно же.
Базу в виде грамматики и базового словарного запаса иметь то необходимо, учась в школе как раз это и получаешь.
Все правильно: если потенциальные профессиональные навыки лежат в другой плоскости, то незачем себя насиловать.
С другой стороны английский рано или поздно придется учить.
Кстати, если Вы уже знаете Украинский, то задача наполовину решена.
Не верите? смотрим сюда:
те самэ = the same
кольор = colour/color
пепер = paper
олiя = oil
Ну и так далее![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Попробую вернуть дискуссию к предмету, с которого она была начата - зарплатаТакой вопрос - как вы бы ответили на пассаж вашего начальника, в ответ на вашу просьбу поднять зарплату в связи с падением курса, - "что ж ее потом понижать если курс пойдет вверх?"
Ремарка - речь не идет обо мне, поменяв пару работ, и видя хорошо в какой шкуре находиться начальник, я не задаю этот вопрос и так знаю ответ
Меня интересует мнение других людей на сей счет. Пжалста без эмоций, насколько это возможно
![]()
Если речь шла о определенных цифрах, то можно было бы ответить на его речь чем то типа - "а я и так назвал размер с учетом если курс изменится в обратном направлении")))
Если же речь шла о просто повышении, то такое руководство могло бы сказать типа ок, и повысить з/п на 1% - "хотели повышения - нате".....
Но вобще, если человек чувствует что его недостаточно ценят и на другом предприятии оценят лучше - лучше подумать о поиске новой работы. т.к. когда руководству настолько наплевать на своих сотрудников, то не стоит особо расчитывать на "хорошую жизнь" с таким руководством.
Мое субъективное мнение! :)
на сегодняшний день человеку минимум нужно 300баксов на сьём квартиры, 150 баксов на питание, 40 баксов на дорогу, 100 баксов на одежду. Итого 600 баксов нужно только для существование. А так хочется жить!
Я б ответила :"Нет, конечно ! Дефляции в стране как-то не наблюдается, и повышать регулярно зарплату нужно ПО-ЛЮБОМУ - и законодательство , между прочим, обязывает , и с ростом проф.навыков и опыта зарплата ДОЛЖНА подниматься. Мотивация форева "
Я б к курсу не привязывалась при разговоре о таких высоких материях, как повышение зарплаты![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Не поверишь, но точно в такой же ситуации мы оказались в 80х годах, только цифры были другие, а в конце месяца частенько занимали "до зарплаты".
Увы, во все времена у нас в стране зарплата была и долго еще будет (в большинстве случаев) всего лишь средством для поддержания жизни. За все остальное нужно бороться. Если конечно нет стартовой квартиры, к примеру.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тихонечко нашел бы новую работу, и ушел бы от начальника в самый неподходящий момент, да так шоб у него когти завернулись от злобы.
Начальство надо учить ценить сотрудников, к сожалению процесс это долгий и единственный приличный способ это уход на другую работу.
Мне с работодателем повезло - каждый раз когда я собираюсь уходить он успевает повышать зарплату - не могу понять толи инет мониторит, толи стучит кто то о моих намерениях, но вот подобным образом пытаюсь уйти второй год - не получается
Вспоминаю как уходила моя жена с работы - работала в тур агенстве, начальник там был откровенное амно и зарплата никакая, нашла более оплачиваемую работу в приличном коллективе, в общем все было ханки-дори, но вот ее начальник позвонил туда куда ее пригласили и пообещал закидать их гранатами, если они уведут у него сотрудника, вобщем она все таки ушла - на кухню.![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
вопрос обсуждения поднятия ЗП с руководством - вообще занятная штука...
у меня когда в последний раз возник такой разговор, руководитель, усмехнувшись, сказал: "тебе мало денег? так пойди покастрюль!"
к сожалению. многие живут по принципу "незаменимых людей не бывает", просто не понимая, какие убытки несут, тратя время на замену... даже если ее найдут![]()
уболтал руководство на 10% повышение з/п - людям приятно а компании как слону дробина
В украинских компаниях начались массовые увольнения
Затянувшаяся инфляция не способствует стабильности на рынке труда. В частности, резкое падение курса валют в конце мая спровоцировало настоящий ураган увольнений в украинских компаниях. Такие данные предоставил ЛІГАБізнесІнформ портал по трудоустройству JOB.ukr.net.
Если до падения курса при условной зарплате в $1 тыс. сотрудник получал 5 050 грн. (курс - 5,05), то с его падением ставка снизилась до 4 750 грн. (курс - 4,75). Потери сотрудников составили около 300 грн., или $60 по старому курсу. Уже в июне количество вакансий для инженеров, маркетологов, менеджеров по персоналу и системных администраторов возросло более чем на 100% по сравнению с апрелем.
Во II квартале наблюдается значительное увеличение открытых вакансий практически для всех категорий сотрудников. Так, наибольший рост наблюдался в июне, когда количество предложений выросло почти вдвое. В данном случае это нетипичная ситуация, так как обычно в указанный период на рынке труда наступает сезонное затишье.
The client is always wrong 間
Социальные закладки