Всем утро
Юльзя, сами они, конечно, не смылись, но я не утерпела, сначала позвонила своей парикмахерше, она мне сказала, что сможет меня взять только через дней пять, к выходным, и то только попробовать это все дело смыть. Зашла по дороге в какую-то пафосную парикмахерскую возле Афины, мне там насчитали предварительно
около 530грн за смывку + тон (не покраску) и времени около 4-5 часов. При том, что работают они до 9 вечера, а я смогу освободиться не раньше 7-30. В общем, я подумала и купила безаммиачный кастинг. Один из самых светлых цветов. Дома сначала хотела покрасить одну прядь и подождать, как оно будет. А Серый, ехидно улыбаясь, сказал,что мне уже нечего терять и хуже уже не будет. И я, перекрестившись, намазалась вся этой ерундой, в общем

Бегала к зеркалу каждые пять минут, переживала, какое оно будет. Но за двадцать минут фиолетовый цвет ушел и я даже стала слегка светлее. На работе никто так и не понял особо, что я красилась, все решили, что я это просто смыла

Но вообще было немного в рыжину (такой симпатичный золотистый, но оооочень светло-золотистый, под натуральный, с бежевым) и светлее, чем я, но Серый довольно пищит, что я теперь намного лучше, чем была до фиолетового - т.е., не блонд, конечно, как он любит, но светлее прилично и это очень хорошо.
А сейчас, мне кажется, рыжина и вовсе ушла и я стала красиво светлее, что ли. Надо фотоаппарат достать и сфоткать себя при дневном свете, что ли...
Социальные закладки