Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1257 из 7518 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 2257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,121 по 25,140 из 150356
  1. Вверх #25121
    Серый кардинал
    Ну, в общем, получилось вот так. Последняя фотка - на солнце, дневной свет только что

и вот так было с этим идиотским шампунем. Но на самом деле это было гораздо более фиолетово в жизни, честно

А мож, они и правы.. смотрю на свою аватарку и на эти фотки и реально не вижу разницы. Получилось, что кастинг все красиво смыл, может, добавил каплю какого-то своего оттенка. Но то, что сейчас, мне намного больше нравится, чем то, что было с фиолетовым.Да чтобы я.. да еще раз купила этот оттеночный шампунь.. таникадаВжизни!
    Последний раз редактировалось Erzulie; 20.05.2012 в 11:35.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #25122
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброго воскресного денечка!!!Отличного настроения и кулинарного вдохновения!!!

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вот так прямо с утра!))
    Согласна,Мариш!!!

Разбираем,ребятки!!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #25123
    Серый кардинал
    А мы присели на круассаны из теста тм Венские булочки. Вчера купила 2 0,5кг упаковки, приготовила из одной, Серый вчера все смел даже без начинки. Сейчас хочу поставить испечь вторую часть

4. Вверх #25124
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Всем утро

Юльзя, сами они, конечно, не смылись, но я не утерпела, сначала позвонила своей парикмахерше, она мне сказала, что сможет меня взять только через дней пять, к выходным, и то только попробовать это все дело смыть. Зашла по дороге в какую-то пафосную парикмахерскую возле Афины, мне там насчитали предварительно около 530грн за смывку + тон (не покраску) и времени около 4-5 часов. При том, что работают они до 9 вечера, а я смогу освободиться не раньше 7-30. В общем, я подумала и купила безаммиачный кастинг. Один из самых светлых цветов. Дома сначала хотела покрасить одну прядь и подождать, как оно будет. А Серый, ехидно улыбаясь, сказал,что мне уже нечего терять и хуже уже не будет. И я, перекрестившись, намазалась вся этой ерундой, в общем Бегала к зеркалу каждые пять минут, переживала, какое оно будет. Но за двадцать минут фиолетовый цвет ушел и я даже стала слегка светлее. На работе никто так и не понял особо, что я красилась, все решили, что я это просто смыла Но вообще было немного в рыжину (такой симпатичный золотистый, но оооочень светло-золотистый, под натуральный, с бежевым) и светлее, чем я, но Серый довольно пищит, что я теперь намного лучше, чем была до фиолетового - т.е., не блонд, конечно, как он любит, но светлее прилично и это очень хорошо.
    А сейчас, мне кажется, рыжина и вовсе ушла и я стала красиво светлее, что ли. Надо фотоаппарат достать и сфоткать себя при дневном свете, что ли...
    затонировалась блин....

вот! рассказы рассказами, увидеть бы!
    главное что муж доволен! и все так хорошо решилось
    так что Снеж, просим, просим!))

апд. уже увидела!
    шикарно!!!!
    твой Серега таки прав! очень удачный цвет вышел
    значит таки не зря все махинации)))) с новизной тебя,Эрзуль
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

5. Вверх #25125
    Женька, дай 2 штучки,а?

6. Вверх #25126
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    затонировалась блин....

вот! рассказы рассказами, увидеть бы!
    главное что муж доволен! и все так хорошо решилось
    так что Снеж, просим, просим!))

апд. уже увидела!
    шикарно!!!!
    твой Серега таки прав! очень удачный цвет вышел
    значит таки не зря все махинации)))) с новизной тебя,Эрзуль

Юль, я не тонировалась там, узнала цену, и заодно поняла, что 4-5 часов я рабочего времени не выкрою ну никак. Пошла в Еву, купила Кастинг за 63 грн и дома покрасилась безаммиачной краской. Даже не совсем покрасилась, что ли, просто смылся фиолет этот

Фиолетовой я проходила ровно один день с вечера воскресенья до вечера понедельника - уже в обед в понедельник не выдержала и пошла за краской, а вечером как пришла, так и покрасилась обратно

7. Вверх #25127
    Юль, я не тонировалась там, узнала цену, и заодно поняла, что 4-5 часов я рабочего времени не выкрою ну никак. Пошла в Еву, купила Кастинг за 63 грн и дома покрасилась безаммиачной краской. Даже не совсем покрасилась, что ли, просто смылся фиолет этот

Фиолетовой я проходила ровно один день с вечера воскресенья до вечера понедельника - уже в обед в понедельник не выдержала и пошла за краской, а вечером как пришла, так и покрасилась обратно
    я поняла, я просто о цене...
    или я отстала от жизни и сейчас это столько и стоит
    *я уже лет 5 не крашусь*

8. Вверх #25128
    Кулинар форума

Добрый день!

Сегодня у меня суматошное утро. Встала в 5.. побывала по делам на 7км.. приехала домой.. позавтракали с сыном яишницей.. все остальные спали.. сгоняли в метро и на базар - закупилась для себя и родителей.. приехали домой.. разгрузили свои продукты.. замариновала сёмгу.. отвезли продукты родителям /благо живут в 200м/.. пожарила сёмгу.. поели.. отдыхаю.. делюсь впечатлениями

Сёмгу никогда не жарила, только солила. Пробовала в гостях несколько раз жаренную - не понравилась совершенно, потому как сухая рыба была. Сегодня сын ещё в Метро спрашивает, что у нас на обед и добавляет, что рыбки хочет. Взяли сёмгу, решила я её пожарить, чтобы быстрее что-то приготовить, т.к. дома ничего нет.
    Замариновала в вустерском соусе с каплей очень острой аджики и чуточку масла налила. Жарила совсем недолго, чтобы только серединка сырой перестала быть. Панировала в муке.
    Не знаю, то ли маринование, то ли недолгое обжаривание, но рыба получилась до того сочная, что я теперь в недоумении - почему же везде, где я её ела, она была столь сухая? Что и отталкивало меня от жарки.
    В общем сделала вывод: всегда надо пробовать готовить самой, и притом не один раз - потому как и у самой бывают проколы

Сейчас чуток передохну и побегу на Южный менять второй раз брюки сына. Когда он их одел первый раз, то очень скоро вернулся домой с голым задом. Брюки лопнули, но не по шву, а по ткани, стоило ему сесть. Поменяла. Дома при ближайшем рассмотрении оказалось, что в этих уже нитки гнилые, т.к. лопаются швы.. Во везёт
    Теперь буду брать другого фасона, не из этой партии.
    Последний раз редактировалось Lilu7; 20.05.2012 в 13:22.

9. Вверх #25129
    Частый гость Аватар для ladyLive
    Девченки-не понимаю...как я раньше не видела Ваших темок...и как жила без них...Рай ...да и только-правда аппетит нагоняет в секунду..надо или сытой читать...или иметь наготове что-то вкусненькое...Иначе 10 минут читаешь-потом озверело бежишь на кухню и лихорадочно начинаешь топтать...))))
    Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ

10. Вверх #25130
    Серый кардинал
    я поняла, я просто о цене...
    или я отстала от жизни и сейчас это столько и стоит
    *я уже лет 5 не крашусь*
    ну, наверное, потому что это пафосное место - в смысле, между Дерибасовской и Афиной, прям на площади. Хотя... я у своей девочки изредка крашусь - в прошлый раз меня пытались перекрасить и сделать мелирование - что-то около 600 грн было. Дешевле дома краситься в один цвет, темнее своего собственного или такой же Или вообще не краситься

11. Вверх #25131
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Сегодня у меня суматошное утро. Встала в 5.. побывала по делам на 7км.. приехала домой.. позавтракали с сыном яишницей.. все остальные спали.. сгоняли в метро и на базар - закупилась для себя и родителей.. приехали домой.. разгрузили свои продукты.. замариновала сёмгу.. отвезли продукты родителям /благо живут в 200м/.. пожарила сёмгу.. поели.. отдыхаю.. делюсь впечатлениями

Сёмгу никогда не жарила, только солила. Пробовала в гостях несколько раз жаренную - не понравилась совершенно, потому как сухая рыба была. Сегодня сын ещё в Метро спрашивает, что у нас на обед и добавляет, что рыбки хочет. Взяли сёмгу, решила я её пожарить, чтобы быстрее что-то приготовить, т.к. дома ничего нет.
    Замариновала в вустерском соусе с каплей очень острой аджики и чуточку масла налила. Жарила совсем недолго, чтобы только серединка сырой перестала быть. Панировала в муке.
    Не знаю, то ли маринование, то ли недолгое обжаривание, но рыба получилась до того сочная, что я теперь в недоумении - почему же везде, где я её ела, она была столь сухая? Что и отталкивало меня от жарки.
    В общем сделала вывод: всегда надо пробовать готовить самой, и притом не один раз - потому как и у самой бывают проколы

Сейчас чуток передохну и побегу на Южный менять второй раз брюки сына. Когда он их одел первый раз, то очень скоро вернулся домой с голым задом. Брюки лопнули, но не по шву, а по ткани, стоило ему сесть. Поменяла. Дома при ближайшем рассмотрении оказалось, что в этих уже нитки гнилые, т.к. лопаются швы.. Во везёт
    Теперь буду брать другого фасона, не из этой партии.
    слуш, а в магазинах не дешевле? А то я прошлась как-то по Южному, посмотрела цены на джинсы-платья и вспомнила, что, например, в Мадоке джинсы примерно в те же деньги, иногда и дешевле. А в Остине и остальных магазинах бывает дешевле, чем на Южном (я имею в виду платья всякие, но там же и мужские отделы есть).

А еще что-то меня переклинило вдруг и я словила себя на мысли, что, наверное, хочу какое-то женское платье. Не джинсы-футболка, а что-то такое.. другое Клиника, короч)) Весна в голове. Зато теперь хожу на работу в рубашках с коротким рукавом, такие, в полоску-клетку, теранова-остин, ну, в общем, ты примерно представляешь. А они обычно без пуговиц вверху и по фигуре хорошо так, мне тут мысль высказали, что когда я на стуле потягиваюсь, ждут, что пуговица на груди оторвется Мол, надеются А она, зараза, все не отрывается, как прибили, так и держится

12. Вверх #25132
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от ladyLive Посмотреть сообщение
    Девченки-не понимаю...как я раньше не видела Ваших темок...и как жила без них...Рай ...да и только-правда аппетит нагоняет в секунду..надо или сытой читать...или иметь наготове что-то вкусненькое...Иначе 10 минут читаешь-потом озверело бежишь на кухню и лихорадочно начинаешь топтать...))))
    ага, особенно когда некоторые перед сном начинают вкусняхи всякие в виде фоток показывать

совсем забыла, память девичья

Никуся, Светик, я поздравляю вас с именинниками(цами) Здоровья, Удачи, Счастья, Верных друзей и Отличной учебы(это младшему поколению)

Это Вам труженицы, такие столы родным нафантазировали

Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #25133
    Путешественник форума
    На обед сварили молодую картошечку с чесночком, подсолнечным маслом и укропчиком и огромная миска греческого салата. Запили домашним папиным вином. Смели с таким аппетитом! Сейчас в сон клонит... Поставила в духовку пирог с клубникой по мотивам Цветаевского пирога. Интересно теперь что получится?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #25134
    Цитата Сообщение от ladyLive Посмотреть сообщение
    дадада
    у нас тут семья целая)))))
    только да,аппетиты нагоняют конкретные одни некоторые тети..

Танюха, я бы с удовольствием пришла через полчасика и посмотрела)))
    я сомневаюсь что что-то невкусное

15. Вверх #25135
    Маленькая шалость
    Приветик, мои хорошие!!!
    Я таки не попала сегодня на базар)))))))))))) утром позвонили с работы, попросили выйти))) вот что значит сила мысли - не хочешь на базар - иди на работу))))))))))

у меня сегодня уборочно-цветочный день... пока полила все мамины фиалки - ух..... сейчас на очереди мои орхочки... Пока они напитываются водичкой - решила начать уборку. Как закончу - буду делать пиццу..... хотя, только сейчас вспомнила что сыра нет, а в магазин не хочется((( наверно, сделаю на пробу корж и просто посыплю его травками.... и к нему салатика миску
    ближе к вечеру по плану пересадка Азалии. Очень хочется верить, что там остались живые корешки.

Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Нееее!Переплюнула Я.Я только попала домой с работы.По дороге Ище случилось День рождения у соседа.Вот так ,ползу спать!Спокойной ночи!Мариша,мне тоже приятно было с тобой топать домой.
    Нет, я догадывалась что ты меня переплюнешь, но не думала что зайдешь в темку
    Мне тоже с тобой оочень приятно топать с работки домой. Надеюсь, будем почаще ходить вместе. а там, может уговорю тебя на поездку без пересадок
    П.С. помню что ты сейчас на работе, поэтому просто пожелаю удачного окончания рабочего дня!!!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #25136
    Злобная маман
    решила я на ужин крылушки пожарить под грилем, и салат из капусты с зеленью, сЮпруг мой устал от тяжелых салатов(помидоры+огурцы)балуванный
    пиццу по Юльченавскому рецепту буду завтра печь, чет сегодня нет натхнення, погода в сон клонит
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

17. Вверх #25137
    User banned
    дадада
    у нас тут семья целая)))))
    только да,аппетиты нагоняют конкретные одни некоторые тети..
    Не только тёти... Хотя, конечно, девочкам всякие сладости- тортики нравятся, мальчикам- немного другое
    Вложение 4302066 Вложение 4302067

18. Вверх #25138
    Серый кардинал
    вы что-то все такое очень вкусное показываете

У нас сегодня греческий салат (второй день подряд, не буду оригинальной

а еще присели на скумбрию гриль, я нашла офигенный рецепт методом проб и ошибок. Такой она мне нравится безумно - на 4 крупные тушки с.м. скумбрии (1.7-1.8кг) - 1 пакет камиса для рыбы, 1 пакет санта марии лимонная приправа для рыбных блюд. ложек 8-10 растительного масла. Скумбрию почистить, отрезать головы, разрезать на две части продольно, но так, чтобы рыбка как бы раскрылась и не отрезать до конца. Мариновать пару часов. посолить по вкусу, в аэрогриле 12 минут на 260 градусов, высокая скорость вентилятора.

Она получается офигенно вкусная, гриль и очень сочная-нежная. С другими специями не то

ну вот как раз 4 тушки купила в пятницу, вчера съели две, сегодня загрилю оставшиеся две. И молоденькую картошку горохоподобную в мульте жарю. Я всегда покупаю нечищенную, у меня ж электрокартофелечистка есть

и да, мохито безалкогольный. Это так вкусно в такую жару!
    Последний раз редактировалось Erzulie; 20.05.2012 в 16:48.

19. Вверх #25139

рыба рыбой, а вот мохито это да, весчь!

20. Вверх #25140
    User banned
    Третий день мои тётки его пьют Уж и мята, и лимоны закончились, лёд не успеваю морозить Правда, жена в него чуть мартини добавляет.
    P.S. У меня две тушки красивые скумбрии в морозилке лежат без головы и хвоста потрошёные, не определюсь, что с ними делать, посолить или запечь.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 20.05.2012 в 17:43.

Закрытая тема
Страница 1257 из 7518 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 2257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права