| ||
1. Я не знаток Европейского права и о их законах судить не могу, но могу утверждать, что законы Украины при регистрации Януковича кандидатом в президенты нарушены не были.
2. А как вы считаете, если человек украл шапку, или съездил кого-то по фейсу на нем надо ставить крест, записывать в человеки второго сорта и всю жизнь его этим попрекать?
3. Если идет о соблюдении наших законов то нам никто не указ.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Так ведь Украина не Россия. Наш на самолетах не летает и по океанах на подлодках не шугает. Прыгает по пеньках и достаточно. Да и где вы видели на Украине военный самолет, после капремонта, в который не страшно поместить главное тело страны? Вы еще его ПОСАДИТЕ в подлотку «Запорожье». Янукович-президент – находка. За одну Анну АхмАтову его можно мучить все пять лет не прибегая к сложностям чеховской поэзии. Всех обвел вокруг пальца. И Европу, и Азию и Америку.Наш человек. Водку с ветеранами пьет да еще помощника своего ругает, что налили мало. Ну, чисто их Ельцин.
Сплошь - силы тьмы у власти. Как старался Коротич в интерьвью с САБЖем хоть чуть показать хама прилично - снимали в полупрофиль (в другом ухе суфлёр) с целым отделом АГ и ранее написанными ответами. Ну всё равно - тупая глумливая физиономия говорит не то, что ему "хором" подсказывают, ещё и редактируют запись перед эфиром. БОЖЕ, за что ты так наказал Украину.
[QUOTE=Andyboy;29216638]Четыре судебные инстанции)[/Q
В Украине существует суд первой инстанции - это городской, районный. Затем апелляционный, затем высший специализированный. Какую четвертую инстанцию Вы отыскали?
Социальные закладки