Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2836 из 2913 ПерваяПервая ... 1836 2336 2736 2786 2826 2834 2835 2836 2837 2838 2846 2886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,701 по 56,720 из 58244
  1. Вверх #56701
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    ))) Ты серьезно ищешь себе недвижимость или просто поговорить? Это я к тому что в ремонтных и дизайнерских темах только ленивый не попинал Аркадийский дворец. Некоторые реально считают что долго он не простоит целым.
    пока не ищу, затаился и жду
    ну это я так, к примеру сказал, просто видел на фото вид из окон из дворца... эх.. шикарно, весь залив виден
    но я конечно же понимаю что все эти строения на склонах - лишь бы продать иностранцам, мАсквичам и морякам, а дальше никого не волнует, пусть хоть обрушится

Интересные варианты на Говорова, Фаворит вроде тоже ничего, но они все еще не сданные в эксплуатацию

2. Вверх #56702
    Посетитель
    Всякие якие вещают тут о "даражае" и видах из окна.Самый лучший вид на наше море - из "Стройгидравлики" на последних этажах с правой стороны,по ходу от бульвара.(Т.е. с балкона смотришь в сторону Аркадии).Номер с удобствами и горячей водой стоит летом 100 грн. за ночь(это ,если тебя заметили с тёткой),а, если не заметили, и ты хочешь на месяц-то ещё дешевле.Зимой - я не знаю.Так на фиг мне это сатанинское разводилово за 2500 гринов в месяц в унылом хруще на первом этаже.Кусок неба и радушие горничных милее.А из всех здешних обитателей самый-самый чел.-Толстяк.

3. Вверх #56703
    User banned

4. Вверх #56704
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    ну это я так, к примеру сказал, просто видел на фото вид из окон из дворца... эх.. шикарно, весь залив виден
    но я конечно же понимаю что все эти строения на склонах - лишь бы продать иностранцам, мАсквичам и морякам, а дальше никого не волнует, пусть хоть обрушится

Интересные варианты на Говорова, Фаворит вроде тоже ничего, но они все еще не сданные в эксплуатацию
    Это типа если дом сползет в море, то морякам пофиг - они плавать умеют?

5. Вверх #56705
    User banned
    хорошего это в смысле дешевого?
    а то чем тот же Аркадийский дворец не хороший вариант? куча объяв на балконах с телефоном
    не ну я то в курсе что он стоит в стрёмном месте, но ведь вариант то хороший
    Вот пока ты ждешь тебе кажется что всего полно, а как начнешь искать конкретно окажется что все эти "балконы с телефончиками" - туфта. там одно хреново, там другое, там цена заоблачная...
    попробуй ради прикола найти 4-5 комнатную квартиру ~150м в новострое с хорошей планировкой.

6. Вверх #56706
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Вот пока ты ждешь тебе кажется что всего полно, а как начнешь искать конкретно окажется что все эти "балконы с телефончиками" - туфта. там одно хреново, там другое, там цена заоблачная...
    попробуй ради прикола найти 4-5 комнатную квартиру ~150м в новострое с хорошей планировкой.
    Прав ты в том, что действительно, подобрать под себя любимого сложно, но... ещё полгода назад мне говорили, что по моим запросам нет ничего и быть не может, а сейчас звонят и предлагают ехать смотреть, и даже не один вариант.))) Так что не всегда плохо ждать.)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #56707
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    пожалста https://forumodua.com/showthread.php?t=1391124

8. Вверх #56708
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Не риэлтор Посмотреть сообщение
    Цена аренды приблизительно равна одной средней зарплате. В одессе 200 евро и есть та средняя зарплата. Вот и делай выводы.
    татышо-)))
    в одессе средняя зарплата 2 тысячи гривен?
    вокак-))

9. Вверх #56709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Когда я смотрел свою эту квартиру все еще продавали и как видно по прежнему продают Те стоит в продаже как минимум год. Цену они хотели до утра - продать ее и купить дом взамен, но смотрю сейчас снизили цену. Правда все равно не особо бегут - я свою купил на 60К дешевле. А если бы ты зашел и посмотрел в живую на нее, то понял, что там планировка на любителя и надо все разбивать и делать под себя.

10. Вверх #56710
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Когда я смотрел свою эту квартиру все еще продавали и как видно по прежнему продают Те стоит в продаже как минимум год. Цену они хотели до утра - продать ее и купить дом взамен, но смотрю сейчас снизили цену. Правда все равно не особо бегут - я свою купил на 60К дешевле. А если бы ты зашел и посмотрел в живую на нее, то понял, что там планировка на любителя и надо все разбивать и делать под себя.
    я был там внутри. Планировка вполне ничего, как по мне. Ты 150м2 за 160 купил?Шаровая цена. Здесь пока завышена цена будет в районе 200 к с торгом то продастся

11. Вверх #56711
    User banned
    Госсспади.
    Сводите уже кто-то килопавидлу и кельвина на экскурсию в библиотэки, различные гос учреждеия с клерками, поликлиники, школы, супермаркеты, различные местячковые коммерческие фирмы с "мэнэджарами", и пусть поузнают (а главное присмотрятся, на чем там можно делать Деньги) уровень зп/дохода всех этих "соросов". А потом поговорим о средней з/п.
    А то эти розово-соплевые песни о том, что люди (99%) гребут совковой лопатой бабло в Одессе черный нал - как-то притомили.
    P.S. Я понимаю, что их изгнали даже из страны эльфов за экстримистсий оптимизм, но это же не повод облегчаться нам в мозг на форуме, правда?)
    Последний раз редактировалось Manhetten; 19.05.2012 в 09:58.

12. Вверх #56712
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Госсспади.
    Сводите уже кто-то килопавидлу и кельвина на экскурсию в библиотэки, различные гос учреждеия с клерками, поликлиники, школы, супермаркеты, различные местячковые коммерческие фирмы с "мэнэджарами", и пусть поузнают (а главное присмотрятся, на чем там можно делать Деньги) уровень зп/дохода всех этих "соросов". А потом поговорим о средней з/п.
    Эт правда. А еще есть немаленькая армия пенсионеров.

13. Вверх #56713
    Постоялец форума
    я был там внутри. Планировка вполне ничего, как по мне. Ты 150м2 за 160 купил?Шаровая цена. Здесь пока завышена цена будет в районе 200 к с торгом то продастся
    Планировка каличная - нарезано как в мультике "а семь шапок можешь сделать?". Там не 150, а 135 - посмотри что у них в паспорте написано. Так же в этой парадной именно в этой категории квартир вид никакущий -практически все окна выходят на старый страшный дом и во двор этого дома - так что как по мне если за 180 продадут то должны радоваться.

14. Вверх #56714
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Госсспади.
    Сводите уже кто-то килопавидлу и кельвина на экскурсию )
    Не выйдет, они в другом измерении живут...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

15. Вверх #56715
    User banned
    Госсспади.
    А то эти розово-соплевые песни о том, что люди (99%) гребут совковой лопатой бабло в Одессе черный нал - как-то притомили.
    P.S. Я понимаю, что их изгнали даже из страны эльфов за экстримистсий оптимизм, но это же не повод облегчаться нам в мозг на форуме, правда?)
    У тебя тоже проблемы с элементарной математикой?
    Средний доход никогда и никак не говорил о том что 99% людей его имеют.
    Путаешь с медианой может быть? Ну так открой учебник что ли.. или погугли

В Одессе 5-10% населения имеют хорошие деньги, но этого хватает чтобы:
    а) среднее было довольно высоким
    б) поддерживался спрос на недвижку даже в условиях отсутствия ипотеки

16. Вверх #56716
    User banned
    похоже на какой-то единичный случай... мало ж 4-5 комнатных у нас в новых домах...

17. Вверх #56717
    Госсспади.
    Молодой чемодан, ежели вы понятия не имеете о доходах учителей,врачей и прочих то поинтересуйтесь для начала, на какие шиши врачи покупают квартиры, а учителя машины.
    Про библиотеку вообще смешно, вы когда живого библиотекаря видели?
    Никто не говорит что в зарплаты у нас высокие, но 2 штуки - явный бред.

18. Вверх #56718
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Эт правда. А еще есть немаленькая армия пенсионеров.
    Спасайся кто может, на рынок недвижимости хлынули пенсионеры-)))

Уровень идиотизма в ветке стал зашкаливать.
    Народ, вы хоть лобные доли мозга включайте иногда.

19. Вверх #56719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Молодой чемодан, ежели вы понятия не имеете о доходах учителей,врачей и прочих то поинтересуйтесь для начала, на какие шиши врачи покупают квартиры, а учителя машины.
    Про библиотеку вообще смешно, вы когда живого библиотекаря видели?
    Никто не говорит что в зарплаты у нас высокие, но 2 штуки - явный бред.
    Библиотекарей буквально две недели назад видел полдесятка экземпляров, а вчера - еще три экземпляра. Учителей пучок видел буквально неделю назад. За доходы там все понятно сразу. Но некоторым даже наличие солнца доказать невозможно, ибо у них есть своя, аргументированная точка зрения.
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #56720
    User banned
    Я понимаю, что их изгнали даже из страны эльфов за экстримистсий оптимизм, но это же не повод облегчаться нам в мозг на форуме, правда?) Вы не против, если я возьму себе эту фразу ? )))))

Закрытая тема
Страница 2836 из 2913 ПерваяПервая ... 1836 2336 2736 2786 2826 2834 2835 2836 2837 2838 2846 2886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права