| ||
вот скажите, каким нужно быть дауном, чтоб умудриться создавать заторы в 12 ночи при абсолютно пустой дороге??? ехал только что и прозревал...
и еще момент, 30 мин назад на шевченко, задорное дтп, в одном месте 1.5 полосы для обоих направлений, но находятся умники, которым все интересно и они еще больше своими авто удлиняют эти 1.5 полосы, зачем??? неужели нет мозгов запарковаться так чтобы меньше мешать остальным???
Так, что - я красного еще и подождать должен был ? А белая соната - черного ? Не, мы с ними в параллельных мирах проживаем, наши пути не пересекаются![]()
Это в копилку тем,кто говрит что АБС фуфло,ЕСП фуфло,а они сами водят круче,чем Колин Макрей...а говорят блондинки, блондинки. Красотка! )
а ведь тетка по сути второй раз родилась...
Это автобусы Припортового завода,они в гололед по Южненской трассе 100 и больше прут...Я за этим автобусом Ютонг ехал за пару минут до съемки. Несся он как ошпаренный.
Не-не-не.... Судя по видео - вы сонату пропустили. Ведь она была впереди.
Вот об этом я и говорю, чтобы раз уж прикрываешься кем-то, то пропусти.
Просто есть те, кто делая такой маневр - подрезают того, кем прикрылись и создают аварийную ситуацию.
На видео, вы вроде ее не создали, а пропустили сонату.
Той блондинке они помогли и без них был бы безголовый всадник...Я могу понять и тех и других, но на дорогах общего пользования не надо доводить машину до срабатывания всех подобных систем. Т.е. до экстремальных режимов.
Люблю входить в поворот со свистом резины на пределе, но если рядом едут другие люди, так делать само собой не надо.
Социальные закладки