Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 328 из 1588 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 31756
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #6541
    Большое сердце
    Приюты не берут таких маленьких,да и ,вообще, они,к сожаленью, не резиновые...Почитайте здесь темки- спооб один,если совсем маленькие, то на выкармливание в вет.клинику.Если кушают сами-либо дома самому держать и пристраивать(тут тоже написано как), либо на передержку отдавать и тоже искать хозяев.Спасибо,что обратили внимание на тех, кому нужна помощь, но, чтобы им помочь нужно еще что-то редпринять.Человеческая тупость не позволяет людям соображать,что кошек нужно СТЕРИЛИЗОВАТЬ, а не подбрасывать постоянно потом кому-то котят...

3. Вверх #6542
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Приюты не берут таких маленьких,да и ,вообще, они,к сожаленью, не резиновые...Почитайте здесь темки- спооб один,если совсем маленькие, то на выкармливание в вет.клинику.Если кушают сами-либо дома самому держать и пристраивать(тут тоже написано как), либо на передержку отдавать и тоже искать хозяев.Спасибо,что обратили внимание на тех, кому нужна помощь, но, чтобы им помочь нужно еще что-то редпринять.Человеческая тупость не позволяет людям соображать,что кошек нужно СТЕРИЛИЗОВАТЬ, а не подбрасывать постоянно потом кому-то котят...
    Оксана, да я Вас умоляю... На стерилизацию нужны деньги; чтобы стерилизовать животное, нужно его выловить, доставить к врачу, потом забрать.... в общем, приложить усилия.... Как раз работёнка для наших эгоистичных, ленивых, пофигистичных людей.... ((((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #6543
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Подбросили во двор 8 котят. совсем маленьких. А у нас полный двор собак злющих. кто-нибдь знает, что делать? Может быть, приюты какие-то, или я не знаю... Я вообще не в курсе, подскажите
    Если не готовы заботиться о котятах и пристраивать их. То гуманей всего их отнести в ближайшую клинику и усыпить. Это лучше, чем они сдохнут с голоду или их раздерут собаки.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #6544
    Большое сердце
    Аня, уже всё - их отнесли в "Радугу"(((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #6545
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Зато женщина будет уверена, что она героически спасла их от собак.

7. Вверх #6546
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    капец... слов приличных не находится.. мне кажется что на улице даже с учетом собак у них было бы больше шансов выжить..
    Неужели это ей на форуме посоветовали?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #6547
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    капец... слов приличных не находится.. мне кажется что на улице даже с учетом собак у них было бы больше шансов выжить..
    Неужели это ей на форуме посоветовали?
    Написала - в Ковчеге.

https://forumodua.com/showthread.php?t=301565&p=29209432#post29209432
    Последний раз редактировалось lens; 19.05.2012 в 20:46.
    И это пройдет.

9. Вверх #6548
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Оксана, да я Вас умоляю... На стерилизацию нужны деньги; чтобы стерилизовать животное, нужно его выловить, доставить к врачу, потом забрать.... в общем, приложить усилия.... Как раз работёнка для наших эгоистичных, ленивых, пофигистичных людей.... ((((((
    Рая, Оксана писала про домашних кошек,а не бездомных,их не нужно вылавливать,а просто взять и стерилизовать и тогда не будет этих бесконечных котят кругом.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #6549
    Скорая помощь форума
    Вчера утром, еще до открытия, какой - то "добрый человек" подикнул под дверь клиники на И. Рабина, 7 4-х котят.
    Котят забрали пока в клинику, но времени у них до понедельника. Котятам около 1-1,5. Сами кушают.3 мальчика и 1 девочка.
    Может есть какие- либо мысли?

Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #6550
    Большое сердце
    Люди кто то знает ветеринарную клинику на Лен.посёлке или рядом.там люди нашли собаку сбитую машиной и не знают куда отвезти.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #6551
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Люди кто то знает ветеринарную клинику на Лен.посёлке или рядом.там люди нашли собаку сбитую машиной и не знают куда отвезти.
    на самом Лен.посёлке клиник нет,есть рядом на ул.Щорса 119 и на ул.Дальницкая 25

13. Вверх #6552
    Новичок Аватар для grey1976
    девочки помогите в пиаре!!!! Гулял 9мая недалеко от пл.Деревянко заметил картину от которой волосы дыбом стали, в доль бардюра бегал маленький клоп возраст около 1-1,5 а дети пробуют его поймать а он убегает на дорогу вместе с детьми! как он жив остался я не знаю. Успел выбежать остановить машины чтоб ни дети ни клопик не пострадал. Зараза малая искусала мне руки и фырчала как злой большой зверюга. помогла МАРЛЕН приехала с доктором посмотрели подлечили! сечас эта умница уже здоровенькая только блохи незнаю чем согнать! ну вот мы такие!
    Изображения

14. Вверх #6553
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    на самом Лен.посёлке клиник нет,есть рядом на ул.Щорса 119 и на ул.Дальницкая 25
    Решили куда везти?В это время выбор клиник не велик, круглосуточных не так много...(А что с собачкой, Оль?Сильно сбили?(

15. Вверх #6554
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Лена, если в воскресенье у меня пристроиться квартирант, то смогу взять пучок котят на передержку, только нужна будет помощь в пиаре
    Продам дрова. Недавно наломала!

16. Вверх #6555

По умолчанию клопик

вот еще чуть!
    Изображения

17. Вверх #6556
    Я бы оставил клопика он классный и не гадит ходит в туалет но у меня перенаселение! две кошки собака шиншила кролик и ДЕДУШКА

18. Вверх #6557
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от grey1976 Посмотреть сообщение
    вот еще чуть!
    Тю, еще один "кузен", только в зеркальном отображении. Вот таким наверное вырастет))))

А кстати, девочка или мальчик? Для пиара надо имя дать.
    Какая помощь в пиаре нужна? По интернет-доскам разместить сможете?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #6558
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Лена, если в воскресенье у меня пристроиться квартирант, то смогу взять пучок котят на передержку, только нужна будет помощь в пиаре
    спасибо.обрадую девочек- фельдшеров на Рабина.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #6559
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от grey1976 Посмотреть сообщение
    Я бы оставил клопика он классный и не гадит ходит в туалет но у меня перенаселение! две кошки собака шиншила кролик и ДЕДУШКА
    Так Вам терять нечего... )))))))))) Одним больше, одним меньше... )))))))))))) (Шучу-шучу).
    Ага, у нас, когда две кошки было, я думала, что тоже перенаселение... И больше - ни-ни... Но я чуток ошиблась... ))))))
    Посмотрите в сообщениях форумчанки Консерва - она недавно выкладывала большой список инет-досок бесплатных объявлений.
    А Киса2626 и Наталлика умеют составлять очень трогательные тексты для объявлений. В принципе, текст можете составить и сами.... я тоже могу помочь, если очень надо, но ничего особенного в моём тексте не будет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #6560
    да знаю что такое и десять котов дома и я бы не против но жизненая ситуация изменилась! попробую канечно сам но я особо этим не занимался, могу дома подержать его столько сколько нужно! И К СТАТИ ТОЧНАЯ КОПИЯ ЭТОЙ ЗВЕРЮГИ У МЕНЯ ЕСТЬ ЗА ШЕСТЬ КГ ПЕРЕВАЛИЛА!

Ответить в теме
Страница 328 из 1588 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права