Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 327 из 1588 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 31756
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #6521
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Это рахит.
    Щенок жил в сарае; после того, как мы сделали для него кубло с выходом под солнце - ножки пришли в норму примерно за 10 дней. Ему скоро исполнится 15 лет.

3. Вверх #6522
    Частый гость Аватар для Nomid82
    помогите кто-то стерилизовать 2х кошек, у кого место в НП на подходе, хотябы одну, а на вторую уже как-то нашкрябаем денюшки в ЛС пишите, если что, заранее спасибо.

4. Вверх #6523
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Внимание! Кто проживает в районе Прохоровской и гуляет в парке на Прохоровской/Старопортофранковской (парк с памятником жертвам холокоста)?
    Сегодня видела там белого гладкошерстого кота с разными глазами - бирюзовым и голубым.
    Кот явно бывшедомашний, безумно ласков с детьми спокоен, но боится собак. На дерево от них не прячется, льнет к людям. Пакетик с китекетом идентифицировал как еду сразу же. Воду пил из станканчика жадно.
    Кот ЯВНО бывше домашний. Кот БЕУЗМНО похож на того, который на пару постов выше с Варненской. Прямо братик его.

Только что выяснила, что это ванский кот - редкая порода.
    Люди говорят, что он тут обитает уже месяц. Меня интересует - он свободном выгуле или же его выкинули? Кот не кастрирован.
    Кто что знает - расскажите, пожалуйста.
    Из-за своих внутрисемейных проблем забрать не имею возможности. Могу оплатить хотя бы частично недорогую пережержку.
    Желающим могу объяснить в личку, почему не могу его пока забрать или же оплатить коту хорошую клинику.
    Отчитываюсь.
    Вчера обыскала весь парк, прилежащие к нему дворы и соседний парк сутра.
    Вечером повторила то же самое.
    Оставила свой телефон парню на аттракционах, возле которых кот ошивался.
    В 21-30 мне позвонили и сказали что кот так и не появлялся.
    Сегодня вечером пойду еще раз проверить.

Спасибо большое Алисе за помощь с транспортом.

Очень надеюсь что котика нашли старые/новые хозяева.
    Ventrem nimis replere nocet

5. Вверх #6524
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    девочки, спасибо и прошу посмотреть темку про щенков: https://forumodua.com/showthread.php?t=1390400&p=29143645#post29143645

прошу совета, помогите мне... очень жаль малышей
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

6. Вверх #6525
    Не покидает форум
    ПЕРЕПОСТ с КУДА ДЕВАТЬ НЕ НУЖНОЕ Это не относится к кискам/собачкам, но все-таки пусть и здесь будет

https://forumodua.com/showthread.php?t=1183010&page=291#top

пост 5810 от IMILINA

Могу добавить: после гугла номер штрих-кода 7613033089 73
    дата сообщения на российском сайте - 28.03.2012
    и там же инфа, что вроде эта партия пошла во Францию
    Последний раз редактировалось BUSZ; 17.05.2012 в 09:30.

7. Вверх #6526
    Новичок
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Посмотрите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=145866&p=29101513#post29101513, пост 721 - искали кормящую собаку.
    Спасибо всем, кто откликнулся, но мы так и не нашли пока выхода. Найденных щенков кормят искусственно... Делать гормональный укол не хочу, боюсь серьезных последствий... Еще раз прошу помочь найти новорожденного щеночка для откорма... к.т. 067-335-25-84
    Последний раз редактировалось Savraska; 17.05.2012 в 21:09.

8. Вверх #6527
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Перепост
    Цитата Сообщение от Sophie Посмотреть сообщение
    девочки, нашла темку, сердце кровью обливается!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1391153&p=29156756#post29156756
    может пока на передержку забрать? на одном хлебе собаки долго не продержаться, дай бог им выжить вообще((((
    есть же изверги!

мне кажется, жить у новых хозяев им нужно тоже вместе, видно по фото что очень привязаны друг к другу

9. Вверх #6528
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Про этих собачек я писала месяц назад - было море сообщений, но никто не решился взять. Вот теперь темку поднимаем с помощью отзывчивой женщины, которая разбирается в породе. Опять море звонков. Но найдется ли тот единственный, который сможет ответственно заняться двумя запущенными французиками?
    Собачки не очень привязаны друг к другу - кобель все время кусает маленькую девочку. Вот сейчас она с укусами по тельцу и поврежденным глазиком. Глазик виден на фото.
    Собачки реально запущенные - там просто добрых рук мало, нужно лечение!

еще раз огромное спасибо Jordao+ - она с Котовского ехала в Черноморку, чтобы попытаться помочь собикам!

10. Вверх #6529
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    в породной теме писали?

11. Вверх #6530
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    В породную тему я написала сразу же. Люди откликнулись, но пропали. А вот теперь Jordao+ занимается ими вплотную. Она знает особенности породы и смогла оценить реально их состояние, которое оказалось малоутешительным. Она сможет объяснить ПХ все сложности, связанные с обладанием такой собакой.

12. Вверх #6531
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Так обидно, вот я уверенна, как только возьмёшься за них, вылечишь - сразу найдутся много желающих на собак, а взять вот так вот, вложить душу, помотаться по вет.клиникам, вылечить...желающих единицы, а то и вовсе нет...ИМХО

13. Вверх #6532
    User banned

14. Вверх #6533
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Так обидно, вот я уверенна, как только возьмёшься за них, вылечишь - сразу найдутся много желающих на собак, а взять вот так вот, вложить душу, помотаться по вет.клиникам, вылечить...желающих единицы, а то и вовсе нет...ИМХО
    Ты права, обидно! Но, Ирчик, не все из них сво... Кто-то, кто не имеет опыта, просто боится и не знает, как за это взяться, и справится ли (((((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #6534
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Девочки, может, помните, как в сентябре мы с Гидрантом и Дашикой забрали 5(!) французиков в гораздо более плачевном состоянии; одной ваще оставалось жить день-два, она даже встать не могла; другая была глухая. Там и на фотках было видно, как они ужасно выглядели, хотя фотки тоже передавали процентов 50 правды.
    И ничего - пристроили всех. Четверых забрали в течение дня, пятую на следующий день.
    Кстати, недавно звонила Лена, забравшая одну из тех - она тоже оказалась глухой! Я думаю: то ли хозяйка скрыла, чтобы мы не отказались забирать, то ли сама за 3-4 года не заметила. Рожает - и ладно.

16. Вверх #6535
    Не покидает форум
    Девочки, я сегодня кастрировала своего котейку и напросилась на Юлину скидку в центре здоровья животных на франка. я оплатила все, а скидочную разницу записала на Юлю и подобрашек т.к не знала на кого нужнее. если кто-то может распоряжатся денежкой вместо Юли до ее приезда, то там есть немного денежки

17. Вверх #6536
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!!!!!!!!!! Нужна кормящая собака- сын знакомого утром в контейнере нашел кулек завязанный, из которого был писк- развязал, вылилась вода и в ней 6 новорожденных щенков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тел.0974710559
    Есть новости по этим щенкам,удалось найти собаку?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #6537
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики! Позвонила женщина на мой номер с объявления, с информацией, что на ул.Промышленная( не знаю где точно и не смогла с ней выяснить) возле дороги брошенные щенки до 2 месяцев( с ее слов), одного уже задавила машина,т.к. бегут к дороге, один лежит не ест ( то ли тоже зацепило) , и 4 едят ( сын кормил) Я спросила, можете ли взять временно себе либо в ближайшую лечебницу завезти- она говорит ,что к себе взять не может, живет на 8 этаже в квартире и транспорта нет, вообщем, как обычно. Ее телефон 7320632, Татьяна.Может кто-то будет проезжать мимо,гляньте.Хотя,что глянуть- тут или забирать или нет.В НП можно договориться? Может кто-то сможет? Возьму на себя покупку еды, к сожаленью, транспорта тоже своего нет и просто ехать маршруткой искать бесполезно ,могу поехать с кем-то поискать.
    Удалось как то решить проблему?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #6538
    Большое сердце
    По щенкам с контейнера- сотрудник вроде отдал какой-то соседке на искусств. вскармливание(сама взялась).Хотя когда позвонила мне женщина ,ищущая щенка для своей собаки и мы стали у него выпрашивать щенка, он начал отмораживаться и придумывать какие-то новые версии о том,где щенки, а так как было это в Черноморке, то выяснить у кого-то со стороны о судьбе щенков невозможно(Черноморка большая).
    По поводу щенков с Промышленной - ни мне ,ни в скорой помощи никто ничего не писал, а значит,я думаю- никто не ездил...Сама Татьяне не звонила,честно скажу- боюсь услышать что-то плохое и совесть грызет, но сама съездить просто физически на этой неделе не могла,да и нанимать такси для этого дела не могу сейчас...позвоню на выходных...

20. Вверх #6539
    Большое сердце
    Понятно...ну по новорожденным щенкам понятно.либо сами умерли,либо ....

21. Вверх #6540
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Подбросили во двор 8 котят. совсем маленьких. А у нас полный двор собак злющих. кто-нибдь знает, что делать? Может быть, приюты какие-то, или я не знаю... Я вообще не в курсе, подскажите
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

Ответить в теме
Страница 327 из 1588 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права