| ||
А лучше спроси у девушки под ником Jazzmin, как она уходила оттуда, или у кримсона тоже спроси, у Лунной поинтересуйся, есть еще пара человек, но они не сидят на форуме, их вообще воротит от того, что они когда-то верили одозу и состояли в нем. Сейчас до сих пор пытаются поднять собственную самооценку, так им стыдно. Успокаиваю их лишь тем, что это их опыт и они сильные, потому что вышли, а дальше жизнь наладится, ведь больше никто их не программирует на негатив. Бедные люди...
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
28.12.2010 19:03Вверх #4579
Ленкаленка
Понимаете, друзья, эта мысль не нова, но придраться официально пока не к чему...давно мы мечтаем найти лазейку, и она должна быть железной! А для этого нам нужен там свой человек, а еще лучше свой человек с камеркой) со скрытенькой) денежки там какие передать главному бухгалтеру... бумажечку взамен никакую при этом не получив...а на словах ничего не будет...
Второй момент - как любая секта коих в одессе пруд пруди, зодиак является очередной кормушкой для налоговой и покрывающих ее ментов. Ровно до той поры, пока тех и других будет устраивать сумма откупных.
Третий момент - на ТВ продажны ВСЕ!!! Поэтому Барановский будет балаболить свою ересь там еще долго (ели его конечно не "обезвредить").
ЛЮДИ! НЕ ходите в Орден Зодиака!
30.07.2009 22:49Вверх #2322Сообщение от Виктор1
Давай я тебе напомню, кого вы выжили. Писали здесь люди под никами одноклассник, Тиаимат - это те, кого по памяти помню, да и чел из Кемерова пробовал одно время объяснить, что ваш такой подход результата не даст. Если просмотреть тему, то наберётся человек 10-15. Вы их всех выжили или навязали своё. Люди решили, что легче уйти или молчать, наблюдая, чем ввязываться в эту глупую и бесполезную дискуссию.
odnoklassnik
А вот вы все похоже ОДОЗовцы Все до единого! Если не хотите объединиться под моим чутким руководством для противостояния секте
30.07.2009 23:09Вверх #2328
odnoklassnik
Опять началась флудильня...
Давайте по существу
Мы определили для себя , что это ЗЛО. Со злом нужно бороться . Я предложил реальное дело. Кто без меня - тот не со мной.
Давайте говорить по делу или перейдем в тему КВН.
30.07.2009 23:11Вверх #2329
odnoklassnik
Гудвин, чем докажешь? Это же идиотизм - сидеть сейчас и выяснять кто ОДОЗовец, а кто НЕТ. Я уже сказал , что не ОДОЗовец. В моем понимании этого достаточно.
Я здоровый человек
31.07.2009 00:15Вверх #2332
odnoklassnik
Дальше я составляю заявление
Вы подпишетесь?
30.07.2009 23:08Вверх #2327
Гудвин
ОДОЗовец.....
Однозначно!
по существу? хахаха))) Посмотри, что ты сам ответил на мои вопросы и даже на этот пост про одозовские личины)) Тролль.
Мне есть что сказать нормальным языком)) Прокомментируй, пожалуйста то, что я "прохрюкала" на прошлой странице):
Рекомендации по заполнению аккаунта в соц. сети «Вконтакте»
Режим конфиденциальности. Никаких упоминаний о причинах создания аккаунта и планах интернет - флуктуации «Цунами». Ввиду негативного отношения некоторых одесситов к информации ОДОЗ, ссылку на сайт в статусе своей страницы (мужчинам - perspectiva.info/; женщинам - era.at.ua/) можно будет выложить только после добавления в друзья всех мишеней.
Вольное заполнение аккаунта. Относительно заполнения: контактной информации, убеждений, личной информации, музыки, видеозаписей, фото.
Обязательное наличие фото. Аватар должен быть привлекательным. Не обязательно своим.
Возраст указывать не обязательно. Как вариант – можно указать средний возраст наиболее активной аудитории соц. сети – 30 лет. При рассмотрении вашего предложения знакомства в сети на возраст обращают внимание в первую очередь.
Аккаунт не должен быть перегружен информацией ОДОЗ. Существующие на сегодняшний день информационные источники (видео, статьи) могут послужить анти рекламой и помешать отправке основного информационного сообщения – документального фильма. Поэтому разместите информацию РАЗНОГО рода, но в той или иной степени пересекающуюся с нашей информацией. Главное, чтобы не было зацикленности на информации ОДОЗ, разбавьте её с другой информацией.
Наполните аккаунт различной привлекающей информацией. Необходимо привлечь интерес посетителей своей страницы, используя развлекательное: видео, фото, музыка, афоризмы и т.д.
В настройках аккаунта не ограничивать доступ к ресурсам своей страницы. Открыть доступ: к своим фото, видео, личной информации.
Обязательно добавьтесь в несколько групп «Вконтакте». Выберите наиболее массовые и наиболее интересные для вас группы (до 10 групп будет достаточно). В группу «НАУ ЭРА» не добавляйтесь до тех пор, пока не проработаете 300 «мишеней». Поскольку это будут одесситы - следует учитывать, что в Одессе об ОДОЗ и НАУ ЭРА мнение неоднозначное, а на самом массовом - Одесском форуме проводится антифлуктуация против нас. Спустя неделю после проработки «мишеней» можно будет добавиться и в группу «НАУ ЭРА».
Будьте активным в социальной сети. Регулярно добавлять друзей, в том числе тех, кто добавляется сам. Оставлять комментарии на чужих страницах, что привлечет их внимание. Общайтесь с вашими новыми друзьями, ищите общие интересы (но не будьте слишком навязчивыми).
Очень надеюсь, что внуки своего дедушку любят, так как дети непосредственны и по-настоящему не предвзяты.
А вот после этого признания я вообще упала со стула....то, что ты делаешь и ПИШЕШЬ здесь полное убожество...бедные твои дети, представляю, что им приходится переживать с таким "умудренным опытом" папой... Не хочу опускаться до вашего с витей уровня копания в чужой личности, но меня просто поразил тот факт, что пожилой человек пишет как подросток без царя в голове.
О! Вот тебе, Индекс, и подтверждение) Хотя стоило ли так откровенно сомневаться)
Твоя реакция говорит сама за себя. Я всегда говорила своему любимому, что я не верю словам, но верю поступкам. К сожалению, поступки были таковыми, что хотелось бежать без оглядки. Что я и сделала в свое время. А от тебя вместо комментария ищущего, якобы, подтверждения говнистости одоз только ярко кричащее слово "отстань")
Нехорошо это)
Старейшина майя отвечает на вопросы о конце света в 2012 году
Аполинарио Чили Пикстан (Apolinario Chile Pixtun), старейшина гватемальской общины майя, говорит, что устал от вопросов о скором конце света, которыми его забрасывают люди по всему миру. "Я только что вернулся из Англии и хочу сказать, что мне очень надоели все эти упоминания о грядущей катастрофе", - признается Аполинарио, - "теории о гибели всего живого идут с Запада, а не от индейцев Майя".
– Конец света – целиком и полностью западный миф, – говорит Аполинарио.
По его словам предсказание древних индейцев неверно перевели – в 2012 будет не «конец света», а закончится период времени и наступит «юбилей сотворения».
– Если вы спросите настоящих майя о том, что случится в 2012 году, они попросту не поймут, о чем речь, – говорит археолог Хосе Хучим. – Конец света? Да вы шутите! Вот засуха – это действительно проблема, скажут они.
«Это особая годовщина создания», — добавляет ученый Дэвид Стюарт из университета Техаса. — Майя никогда не говорили, что мир идет к концу, они никогда не говорили, что обязательно должно случится что-то плохое, они просто отметили будущий юбилей».
По календарю майя эпохи исчисляются 394-летними циклами, и окончание 13-го из них приходится как раз на эту дату. Поскольку число 13 для индейцев – священное, 21 декабря указано как день «истечения времени». По словам старейшины, майя вообще в конец света не верят, и во всем виноваты христиане с их апокалипсисом. Индеец признался, что молчал бы и дальше, но уж больно надоела истерия с «концом всего сущего», он уже устал от этой истерии и от докучливых людей, которые своими расспросами сводят его с ума.
Причем донимают индейца не только постоянные расспросы интересующихся, но и общая истерия вокруг предсказанных глобальных катаклизмов. К примеру, скоро во всех кинотеатрах начнется фильм-катастрофа «2012», посвященный этой дате. Создатели ленты обещают множество землетрясений, наводнений и прочих ужасов в виде авианосца, которого волной цунами бросает на Белый дом.
Всеобщая истерия, которую нагнетают создатели кинолент и художественной литературы, не идет на пользу человечеству. «Достают» вопросами про конец света не только индейцев. Энн Мартин, редактор сайта «Спроси астронома» из Корнуэльского университета в США получает тысячи писем от людей со всех концов света. Пишут астрономам пенсионеры, школьники и даже молодые матери. Всех интересует вопрос - правда ли, что в 2012 году человечеству придет конец. Четвероклассники пишут, что боятся умирать молодыми, матери - что страдают, потому что не увидят, как вырастут их дети. Впрочем, опасения последних и вовсе напрасны - даже если предположить, что конец света все-таки наступит, вряд ли у детей будет больше шансов, чем у родителей.
Предсказания о конце света в 2012 году связаны с находкой в 1960 году в Мексике календаря майя. На юге страны, во время прокладки автомагистрали рабочие обнаружили каменную таблицу с частично стертым текстом, так называемый «Монумент Шесть». Расшифрованные надписи на камне, оказавшиеся календарем, гласили, что в 2012 году наш мир ждут некие странные события с участием божества майя - Болона Йокта. В культуре индейцев майя его ассоциируют одновременно с войной и созданием нового мира.
Трактовка европейцев, расшифровавших послание, более чем прозаична - гибель мира из-за войны. Однако психология человека очень сильно меняется и то, что казалось естественным для древних греков или римлян, сегодня воспринимается как крайняя жестокость. И это при том, что современная европейская культура создана на основе античной культуры. Что же говорить о загадочных надписях, предрекающих некое значительное событие, сделанных людьми абсолютно чуждых культурных традиций? О чем на самом деле говорил календарь майя, ученым достоверно выяснить не удалось до сих пор. Тем более что конец текста на таблице стерт и восстановить его не удается.
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Великолепно! Надо было мне самой такое для русских написать, потому что это то же самое, что я некогда говорила в кругу своих друзей. Каким надо быть подверженным панике и чужому воздействию, чтобы плюнуть на себя и свою жизнь и просрать ее на какие-то беспонтовые потуги, якобы, "понять и спасти", на самом деле просто обогатить очередного шарлатана на этом зарабатывающего.
Люди, опомнитесь! Какой нахрен конец света?! Какие разрушения?! Какие монады и тамплиеры! Купите себе велосипеды, потратьте свои деньги на путешествие, чтобы увидеть всю прелесть этого мира и жизни на земле, съездите в аквапарк, насладитесь тропическими лесами Амазонки, посмотрите великолепную архитектуру старых европейских городов. Как можно столько всего прекрасного променять на серую коморку шарашова, сидеть в ней добровольно каждую неделю, таскать туду деньги свои собственные и заряжаться очередной порцией негатива, что всем кранты?!!
Человечество на грани лишь потому, что настолько запугано и безвольно, что херит самое себя! У вас никгода не будет радости и счастья, пока вы будете прислуживать таким как шарашов и барановский, которые вскорости отвалят в круиз по Средиземке, наслаждаясь тем самым "умирающим миром", а вы будете батрачить на них в то самое время. Очнитесь!
Понимаю, ждешь пока кто-то заполнит контент за тебя. Сама Лена, сама, потому как ты за это деньги получаешь, вот и будь добра поддерживай тему, напрягай воображение и фантазию. Насчет твоего заявления о "подтверждении" то же понятно... тем кто в теме, "тренер" решил ввести новых игроков... или это замена? Кто-то устал Лена или поймали? Насчет "двух сотрудниц", повторяешься, это не ново, избитый прием. Такое впечатление, что Одесса "кишит" членами ОДОЗа. Смешно. Я работал в коллективе численностью три тысячи человек и там не было ни одного. Или ты скажешь, что были, но скрывались? Тогда не понятно, почему в предыдущих постах говорят, что они ведут агитацию и рассказывают всем о том, что посещают лекции? Совет: не увлекайтесь фанатично рассказами об ОДОЗовцах сотрудниках, товарищах и родственниках, не надо так часто, потому как, кто-то возьмет и посчитает и потом вы сами не сможете объяснить почему их уже 10 000, а вы сами говорите, что их 600-700 причем из них 3/5 пенсионеры(а значит не работают и не могут быть сотрудниками, только родственниками) , а остальные, насколько я понял, водители маршруток и такси(то же могут быть родственниками, коллегами так же, но об этом надо по другому излагать). Помните о математике, статистике и логике. Это на будущее, отслеживать надо такие моменты. Так что Лена извини за строгость, с моей стороны, но пока оценки такие: сценарий - 3(и то только за то что вступление в тему тянуло на 4), исполнение еле, еле на 3, наполнение форума по сути спора - 2 и не оговаривается даже. Это как ты понимаешь оценки не по пятибалльной системе, не тешь себя и свой профессионализм.
А "отстань" Я говорю потому, что информации много надо "перелопатить", но знаешь что скажу...они(ОДОЗ) таки могут оказаться гениями.
З.Ы. Не бежать надо было, а вспомнить поговорку:"После драки кулаками не машут" остаться и спасти. Но вобще то эта легенда слабенькая, особенно для женской аудитории форума. "Расшифруют", если повезет - промолчат.
Социальные закладки