Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 640 из 691 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 13817
  1. Вверх #12781
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Давай я тебе напомню, кого вы выжили. Писали здесь люди под никами одноклассник, Тиаимат - это те, кого по памяти помню, да и чел из Кемерова пробовал одно время объяснить, что ваш такой подход результата не даст. Если просмотреть тему, то наберётся человек 10-15. Вы их всех выжили или навязали своё. Люди решили, что легче уйти или молчать, наблюдая, чем ввязываться в эту глупую и бесполезную дискуссию.
    а то что писали эти люди ты не помнишь?)) Или то, что у этих людей есть своя голова на плечах, ты не допускаешь?)) че за бред вы несете? выжили...тьфу на вас еще раз)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #12782
    Я ещё раз напомню, что мы предлагаем абсолютно новый взгляд на наш мир. Полных аналогов до этого не было, да и не будет. Мы - школа нового мировоззрения, существующая пока ещё в системе традиционных привычных поледовских ценностей и взглядов.
    Похоже на предсмертную агонию, на конвульсии Барановского на экране)))

3. Вверх #12783
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Я был на собрании, когда во время оранжево-голубых перевыборов нас агитировали на вступление в ряды партии регионов. Как на мой взгляд, подобная агитация являлась грубым нарушением устава одоз! "Вне религии и вне политики..."
    Как и множество других противоречий, которые сами себе городят одозовцы.
    Там четко отслеживается цель попасть в политику. Чтобы они не рассказывали своей пастве.

4. Вверх #12784
    Наверное, тебе неизвестно, что у нас в организации полная демократия и абсолютная свобода во взглядах. Вплоть до "повернулся, хлопнул дверью и ушёл". Никто никого не держит. Не веришь? Спроси у Алекс Герцовича. Насколько же ты далёк от реальности!
    А лучше спроси у девушки под ником Jazzmin, как она уходила оттуда, или у кримсона тоже спроси, у Лунной поинтересуйся, есть еще пара человек, но они не сидят на форуме, их вообще воротит от того, что они когда-то верили одозу и состояли в нем. Сейчас до сих пор пытаются поднять собственную самооценку, так им стыдно. Успокаиваю их лишь тем, что это их опыт и они сильные, потому что вышли, а дальше жизнь наладится, ведь больше никто их не программирует на негатив. Бедные люди...

5. Вверх #12785
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Что ты танцуешь тут на углях, шут гороховый.
    Есть только одна правда - одоз секта. Других вариантов нет, не было и быть априори не может. Это непреложная истина в последней инстанции, усек? и все. больше никаких вариантов. НИКАКИХ ВООБЩЕ. Так вот отвечаю, исходя из этой аксиомы - мы определяем тех, кто пришел за помощью по их открытости и искренности в постах и историях. Ты - лживый насквозь. Из людей здесь дураков делать не стоит, вдруг в жизни ты столкнешься с ними так, что потом стыдно станет за свою уродливую деятельность здесь. Взрослей, и тогда может появится шанс изменить свою жизнь к более мирному и чистому лучшему.
    28.12.2010 19:03Вверх #4579
    Ленкаленка
    Понимаете, друзья, эта мысль не нова, но придраться официально пока не к чему...давно мы мечтаем найти лазейку, и она должна быть железной! А для этого нам нужен там свой человек, а еще лучше свой человек с камеркой) со скрытенькой) денежки там какие передать главному бухгалтеру... бумажечку взамен никакую при этом не получив...а на словах ничего не будет...
    Второй момент - как любая секта коих в одессе пруд пруди, зодиак является очередной кормушкой для налоговой и покрывающих ее ментов. Ровно до той поры, пока тех и других будет устраивать сумма откупных.
    Третий момент - на ТВ продажны ВСЕ!!! Поэтому Барановский будет балаболить свою ересь там еще долго (ели его конечно не "обезвредить").

ЛЮДИ! НЕ ходите в Орден Зодиака!

6. Вверх #12786
    Сообщение от Виктор1
    Давай я тебе напомню, кого вы выжили. Писали здесь люди под никами одноклассник, Тиаимат - это те, кого по памяти помню, да и чел из Кемерова пробовал одно время объяснить, что ваш такой подход результата не даст. Если просмотреть тему, то наберётся человек 10-15. Вы их всех выжили или навязали своё. Люди решили, что легче уйти или молчать, наблюдая, чем ввязываться в эту глупую и бесполезную дискуссию.
    а то что писали эти люди ты не помнишь?)) Или то, что у этих людей есть своя голова на плечах, ты не допускаешь?)) че за бред вы несете? выжили...тьфу на вас еще раз)
    30.07.2009 22:49Вверх #2322
    odnoklassnik
    А вот вы все похоже ОДОЗовцы Все до единого! Если не хотите объединиться под моим чутким руководством для противостояния секте

30.07.2009 23:09Вверх #2328
    odnoklassnik
    Опять началась флудильня...
    Давайте по существу
    Мы определили для себя , что это ЗЛО. Со злом нужно бороться . Я предложил реальное дело. Кто без меня - тот не со мной.
    Давайте говорить по делу или перейдем в тему КВН.
    30.07.2009 23:11Вверх #2329
    odnoklassnik
    Гудвин, чем докажешь? Это же идиотизм - сидеть сейчас и выяснять кто ОДОЗовец, а кто НЕТ. Я уже сказал , что не ОДОЗовец. В моем понимании этого достаточно.
    Я здоровый человек
    31.07.2009 00:15Вверх #2332
    odnoklassnik
    Дальше я составляю заявление
    Вы подпишетесь?

30.07.2009 23:08Вверх #2327
    Гудвин
    ОДОЗовец.....
    Однозначно!

7. Вверх #12787
    Выгнали? ) Ты же понимаешь, кто такой НАУ ЭРА. Свободомыслие у нас только приветствуется, в особенности в сочетании с критическим мышлением. А то, что вы здесь понасочиняли - это ваши проблемы.
    Значит, Моджо или Кримсону, Лене или даже Алексу Герцович (даже, потому что он там уже был) будут у вас безмерно рады, так?))

8. Вверх #12788
    Вот ты мне объясни такой момент: я за без малого три года нашёл достаточно доказательств правдивости теории при её скрупулёзном изучении и анализе. И таких людей в ОДОЗ достаточно. Может быть, вопрос в другом: не ОДОЗ не смог предъявить, а ты не смог, или не захотел, или не способен их увидеть?
    витя, а почему Лунная была капитаном, мой МЧ капитан, а ты нет?
    Лунную признали невменяемой, МЧ как жил в тупике, так и живет, а ты такой молодец все и вся изучивший еще не там, а? несправедливо выходит.

9. Вверх #12789
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Отстань...иди свари чай, кофе, капучино шефу у тебя это хорошо получается...можешь за кофем с молоком(не забудь полторы ложечки сахара) попробовать ей что-то втереть, мне не надо втирать...я ж тебя не трогаю. И не приписывай меня к ним. Устал уже повторять.
    Как раскрылся-то, а)))))) Ай да мы, ай-да молодцы)))
    Кстати, тебя кто-то дезинформирует по поводу моей жизни)))

10. Вверх #12790
    После всего, кто ж тебе поверит, гномик ты наш.
    Съехал?))) Тупо съехал.
    Спроси у вити, друга своего, правдивый ли этот "документ") Да это ты на форуме понтишь, сам-то небось хранишь это у себя в компе или дома как зеницу ока))

11. Вверх #12791
    Тебе легче, у меня знакомых нет в ОДОЗе, а жаль, столько бы времени не потерял на разговоры в этой ветке. А времени у меня не так уж и много, работа связана с компьютером просто, вот и вижу когда ты пишешь. Но если ты не будешь писать по существу, я отвечать тебе не буду пяточек. Есть что сказать, нормальным языком, говори или спрашивай, если нет хрюкай дальше.
    по существу? хахаха))) Посмотри, что ты сам ответил на мои вопросы и даже на этот пост про одозовские личины)) Тролль.

Мне есть что сказать нормальным языком)) Прокомментируй, пожалуйста то, что я "прохрюкала" на прошлой странице):

Рекомендации по заполнению аккаунта в соц. сети «Вконтакте»

Режим конфиденциальности. Никаких упоминаний о причинах создания аккаунта и планах интернет - флуктуации «Цунами». Ввиду негативного отношения некоторых одесситов к информации ОДОЗ, ссылку на сайт в статусе своей страницы (мужчинам - perspectiva.info/; женщинам - era.at.ua/) можно будет выложить только после добавления в друзья всех мишеней.

Вольное заполнение аккаунта. Относительно заполнения: контактной информации, убеждений, личной информации, музыки, видеозаписей, фото.

Обязательное наличие фото. Аватар должен быть привлекательным. Не обязательно своим.

Возраст указывать не обязательно. Как вариант – можно указать средний возраст наиболее активной аудитории соц. сети – 30 лет. При рассмотрении вашего предложения знакомства в сети на возраст обращают внимание в первую очередь.

Аккаунт не должен быть перегружен информацией ОДОЗ. Существующие на сегодняшний день информационные источники (видео, статьи) могут послужить анти рекламой и помешать отправке основного информационного сообщения – документального фильма. Поэтому разместите информацию РАЗНОГО рода, но в той или иной степени пересекающуюся с нашей информацией. Главное, чтобы не было зацикленности на информации ОДОЗ, разбавьте её с другой информацией.

Наполните аккаунт различной привлекающей информацией. Необходимо привлечь интерес посетителей своей страницы, используя развлекательное: видео, фото, музыка, афоризмы и т.д.

В настройках аккаунта не ограничивать доступ к ресурсам своей страницы. Открыть доступ: к своим фото, видео, личной информации.

Обязательно добавьтесь в несколько групп «Вконтакте». Выберите наиболее массовые и наиболее интересные для вас группы (до 10 групп будет достаточно). В группу «НАУ ЭРА» не добавляйтесь до тех пор, пока не проработаете 300 «мишеней». Поскольку это будут одесситы - следует учитывать, что в Одессе об ОДОЗ и НАУ ЭРА мнение неоднозначное, а на самом массовом - Одесском форуме проводится антифлуктуация против нас. Спустя неделю после проработки «мишеней» можно будет добавиться и в группу «НАУ ЭРА».

Будьте активным в социальной сети. Регулярно добавлять друзей, в том числе тех, кто добавляется сам. Оставлять комментарии на чужих страницах, что привлечет их внимание. Общайтесь с вашими новыми друзьями, ищите общие интересы (но не будьте слишком навязчивыми).

12. Вверх #12792
    Отвечу только на первое предложение твое из всего этого хамства, хотя вряд ли ты поймешь: у меня вообще то Лена внуки есть, и мне не все равно в каком мире они будут жить. Когда нибудь ты это поймешь, надеюсь.
    Очень надеюсь, что внуки своего дедушку любят, так как дети непосредственны и по-настоящему не предвзяты.
    А вот после этого признания я вообще упала со стула....то, что ты делаешь и ПИШЕШЬ здесь полное убожество...бедные твои дети, представляю, что им приходится переживать с таким "умудренным опытом" папой... Не хочу опускаться до вашего с витей уровня копания в чужой личности, но меня просто поразил тот факт, что пожилой человек пишет как подросток без царя в голове.

13. Вверх #12793
    30.07.2009 22:49Вверх #2322
    odnoklassnik
    А вот вы все похоже ОДОЗовцы Все до единого! Если не хотите объединиться под моим чутким руководством для противостояния секте

30.07.2009 23:09Вверх #2328
    odnoklassnik
    Опять началась флудильня...
    Давайте по существу
    Мы определили для себя , что это ЗЛО. Со злом нужно бороться . Я предложил реальное дело. Кто без меня - тот не со мной.
    Давайте говорить по делу или перейдем в тему КВН.
    30.07.2009 23:11Вверх #2329
    odnoklassnik
    Гудвин, чем докажешь? Это же идиотизм - сидеть сейчас и выяснять кто ОДОЗовец, а кто НЕТ. Я уже сказал , что не ОДОЗовец. В моем понимании этого достаточно.
    Я здоровый человек
    31.07.2009 00:15Вверх #2332
    odnoklassnik
    Дальше я составляю заявление
    Вы подпишетесь?

30.07.2009 23:08Вверх #2327
    Гудвин
    ОДОЗовец.....
    Однозначно!
    И что ты это тут скопировал? К чему? Что это доказывает? тьфу. балаган устроили

14. Вверх #12794
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Рекомендации по заполнению аккаунта в соц. сети «Вконтакте»
    Ах, вот в чем дело, это указание руководящей партии оказывается... Услышала краем уха разговор двух одозовских дам на работе, что вот, надо регистрироваться, "а у нас ж_опыта нет, но надо, а как же быть, а куда бежать" и т.д. Бедняги, мучаются

15. Вверх #12795
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Ах, вот в чем дело, это указание руководящей партии оказывается... Услышала краем уха разговор двух одозовских дам на работе, что вот, надо регистрироваться, "а у нас ж_опыта нет, но надо, а как же быть, а куда бежать" и т.д.
    Бедняги, мучаются
    так понимаю,нам гостей скоро ждать?))))))) На форуме конечно женщин не хватает,пусть регистрируются мы ждем))))))))
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

16. Вверх #12796
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    так понимаю,нам гостей скоро ждать?))))))) На форуме конечно женщин не хватает,пусть регистрируются мы ждем))))))))
    Судя по всему речь шла о вконтакте. Наивный наивняк

17. Вверх #12797
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Ах, вот в чем дело, это указание руководящей партии оказывается... Услышала краем уха разговор двух одозовских дам на работе, что вот, надо регистрироваться, "а у нас ж_опыта нет, но надо, а как же быть, а куда бежать" и т.д. Бедняги, мучаются
    О! Вот тебе, Индекс, и подтверждение) Хотя стоило ли так откровенно сомневаться)
    Твоя реакция говорит сама за себя. Я всегда говорила своему любимому, что я не верю словам, но верю поступкам. К сожалению, поступки были таковыми, что хотелось бежать без оглядки. Что я и сделала в свое время. А от тебя вместо комментария ищущего, якобы, подтверждения говнистости одоз только ярко кричащее слово "отстань")
    Нехорошо это)

18. Вверх #12798
    Частый гость Аватар для lena333777
    Старейшина майя отвечает на вопросы о конце света в 2012 году

Аполинарио Чили Пикстан (Apolinario Chile Pixtun), старейшина гватемальской общины майя, говорит, что устал от вопросов о скором конце света, которыми его забрасывают люди по всему миру. "Я только что вернулся из Англии и хочу сказать, что мне очень надоели все эти упоминания о грядущей катастрофе", - признается Аполинарио, - "теории о гибели всего живого идут с Запада, а не от индейцев Майя".
    – Конец света – целиком и полностью западный миф, – говорит Аполинарио.
    По его словам предсказание древних индейцев неверно перевели – в 2012 будет не «конец света», а закончится период времени и наступит «юбилей сотворения».
    – Если вы спросите настоящих майя о том, что случится в 2012 году, они попросту не поймут, о чем речь, – говорит археолог Хосе Хучим. – Конец света? Да вы шутите! Вот засуха – это действительно проблема, скажут они.
    «Это особая годовщина создания», — добавляет ученый Дэвид Стюарт из университета Техаса. — Майя никогда не говорили, что мир идет к концу, они никогда не говорили, что обязательно должно случится что-то плохое, они просто отметили будущий юбилей».
    По календарю майя эпохи исчисляются 394-летними циклами, и окончание 13-го из них приходится как раз на эту дату. Поскольку число 13 для индейцев – священное, 21 декабря указано как день «истечения времени». По словам старейшины, майя вообще в конец света не верят, и во всем виноваты христиане с их апокалипсисом. Индеец признался, что молчал бы и дальше, но уж больно надоела истерия с «концом всего сущего», он уже устал от этой истерии и от докучливых людей, которые своими расспросами сводят его с ума.
    Причем донимают индейца не только постоянные расспросы интересующихся, но и общая истерия вокруг предсказанных глобальных катаклизмов. К примеру, скоро во всех кинотеатрах начнется фильм-катастрофа «2012», посвященный этой дате. Создатели ленты обещают множество землетрясений, наводнений и прочих ужасов в виде авианосца, которого волной цунами бросает на Белый дом.
    Всеобщая истерия, которую нагнетают создатели кинолент и художественной литературы, не идет на пользу человечеству. «Достают» вопросами про конец света не только индейцев. Энн Мартин, редактор сайта «Спроси астронома» из Корнуэльского университета в США получает тысячи писем от людей со всех концов света. Пишут астрономам пенсионеры, школьники и даже молодые матери. Всех интересует вопрос - правда ли, что в 2012 году человечеству придет конец. Четвероклассники пишут, что боятся умирать молодыми, матери - что страдают, потому что не увидят, как вырастут их дети. Впрочем, опасения последних и вовсе напрасны - даже если предположить, что конец света все-таки наступит, вряд ли у детей будет больше шансов, чем у родителей.
    Предсказания о конце света в 2012 году связаны с находкой в 1960 году в Мексике календаря майя. На юге страны, во время прокладки автомагистрали рабочие обнаружили каменную таблицу с частично стертым текстом, так называемый «Монумент Шесть». Расшифрованные надписи на камне, оказавшиеся календарем, гласили, что в 2012 году наш мир ждут некие странные события с участием божества майя - Болона Йокта. В культуре индейцев майя его ассоциируют одновременно с войной и созданием нового мира.
    Трактовка европейцев, расшифровавших послание, более чем прозаична - гибель мира из-за войны. Однако психология человека очень сильно меняется и то, что казалось естественным для древних греков или римлян, сегодня воспринимается как крайняя жестокость. И это при том, что современная европейская культура создана на основе античной культуры. Что же говорить о загадочных надписях, предрекающих некое значительное событие, сделанных людьми абсолютно чуждых культурных традиций? О чем на самом деле говорил календарь майя, ученым достоверно выяснить не удалось до сих пор. Тем более что конец текста на таблице стерт и восстановить его не удается.
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

19. Вверх #12799
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Старейшина майя отвечает на вопросы о конце света в 2012 году
    Великолепно! Надо было мне самой такое для русских написать, потому что это то же самое, что я некогда говорила в кругу своих друзей. Каким надо быть подверженным панике и чужому воздействию, чтобы плюнуть на себя и свою жизнь и просрать ее на какие-то беспонтовые потуги, якобы, "понять и спасти", на самом деле просто обогатить очередного шарлатана на этом зарабатывающего.
    Люди, опомнитесь! Какой нахрен конец света?! Какие разрушения?! Какие монады и тамплиеры! Купите себе велосипеды, потратьте свои деньги на путешествие, чтобы увидеть всю прелесть этого мира и жизни на земле, съездите в аквапарк, насладитесь тропическими лесами Амазонки, посмотрите великолепную архитектуру старых европейских городов. Как можно столько всего прекрасного променять на серую коморку шарашова, сидеть в ней добровольно каждую неделю, таскать туду деньги свои собственные и заряжаться очередной порцией негатива, что всем кранты?!!

Человечество на грани лишь потому, что настолько запугано и безвольно, что херит самое себя! У вас никгода не будет радости и счастья, пока вы будете прислуживать таким как шарашов и барановский, которые вскорости отвалят в круиз по Средиземке, наслаждаясь тем самым "умирающим миром", а вы будете батрачить на них в то самое время. Очнитесь!

20. Вверх #12800
    О! Вот тебе, Индекс, и подтверждение) Хотя стоило ли так откровенно сомневаться)
    Твоя реакция говорит сама за себя. Я всегда говорила своему любимому, что я не верю словам, но верю поступкам. К сожалению, поступки были таковыми, что хотелось бежать без оглядки. Что я и сделала в свое время. А от тебя вместо комментария ищущего, якобы, подтверждения говнистости одоз только ярко кричащее слово "отстань")
    Нехорошо это)
    Понимаю, ждешь пока кто-то заполнит контент за тебя. Сама Лена, сама, потому как ты за это деньги получаешь, вот и будь добра поддерживай тему, напрягай воображение и фантазию. Насчет твоего заявления о "подтверждении" то же понятно... тем кто в теме, "тренер" решил ввести новых игроков ... или это замена? Кто-то устал Лена или поймали? Насчет "двух сотрудниц", повторяешься, это не ново, избитый прием. Такое впечатление, что Одесса "кишит" членами ОДОЗа. Смешно. Я работал в коллективе численностью три тысячи человек и там не было ни одного. Или ты скажешь, что были, но скрывались? Тогда не понятно, почему в предыдущих постах говорят, что они ведут агитацию и рассказывают всем о том, что посещают лекции? Совет: не увлекайтесь фанатично рассказами об ОДОЗовцах сотрудниках, товарищах и родственниках, не надо так часто, потому как, кто-то возьмет и посчитает и потом вы сами не сможете объяснить почему их уже 10 000, а вы сами говорите, что их 600-700 причем из них 3/5 пенсионеры(а значит не работают и не могут быть сотрудниками, только родственниками) , а остальные, насколько я понял, водители маршруток и такси(то же могут быть родственниками, коллегами так же, но об этом надо по другому излагать). Помните о математике, статистике и логике. Это на будущее, отслеживать надо такие моменты. Так что Лена извини за строгость, с моей стороны, но пока оценки такие: сценарий - 3(и то только за то что вступление в тему тянуло на 4), исполнение еле, еле на 3, наполнение форума по сути спора - 2 и не оговаривается даже. Это как ты понимаешь оценки не по пятибалльной системе, не тешь себя и свой профессионализм.
    А "отстань" Я говорю потому, что информации много надо "перелопатить", но знаешь что скажу...они(ОДОЗ) таки могут оказаться гениями.
    З.Ы. Не бежать надо было, а вспомнить поговорку:"После драки кулаками не машут" остаться и спасти. Но вобще то эта легенда слабенькая, особенно для женской аудитории форума. "Расшифруют", если повезет - промолчат.

Закрытая тема
Страница 640 из 691 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 ... ПоследняяПоследняя