Результаты опроса: Какова Ваша зарплата? (в USD)

Голосовавшие
1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300

170 13.92%
  • 300-500

355 29.07%
  • 500-800

239 19.57%
  • 800-1000

111 9.09%
  • 1000-1500

132 10.81%
  • 1500-2000

70 5.73%
  • 2000-3000

60 4.91%
  • 3000-4000

22 1.80%
  • 4000-5000

15 1.23%
  • 5000-10000

18 1.47%
  • свыше 10000

29 2.38%

Тема: Каковы реальные зарплаты в Одессе?

Закрытая тема
Страница 53 из 67 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1321
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Ромашка!
    А что мешает вам его учить потихонечку, тем более сейчас как никогда есть огромное количество средств, с помощью которых его можно выучить быстро, легко и эффективно. (Радио BBC в нете, Скайп итд)
    с одной стороны ничего не мешает, а с другой просто нет способности, мне легче задачки по математике решать, чем переучивать 3й раз забытое...
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

2. Вверх #1042
    User banned
    Ромашка!
    Та ерунда со способностями. Просто нету интереса, нету мотива. Как только найдете в себе ключ мотивации к изучению языка, то выучите его за полгода.

Я язык выучил самостоятельно с помощью радио, просто брал и слушал радио постоянно. Когда слушаешь очень очень долго радио, то начинаешь понимать смысл тех слов, которые не знаешь - вот такой вот секрет.

3. Вверх #1043
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    китайский тоже можешь так выучить ?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #1044
    User banned
    Demagog
    Ну нет конечно же.
    Базу в виде грамматики и базового словарного запаса иметь то необходимо, учась в школе как раз это и получаешь.

5. Вверх #1045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    с одной стороны ничего не мешает, а с другой просто нет способности, мне легче задачки по математике решать, чем переучивать 3й раз забытое...
    Все правильно: если потенциальные профессиональные навыки лежат в другой плоскости, то незачем себя насиловать.

С другой стороны английский рано или поздно придется учить.
    Кстати, если Вы уже знаете Украинский, то задача наполовину решена.
    Не верите? смотрим сюда:
    те самэ = the same
    кольор = colour/color
    пепер = paper
    олiя = oil
    Ну и так далее
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

6. Вверх #1046
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Все правильно: если потенциальные профессиональные навыки лежат в другой плоскости, то незачем себя насиловать.

Не верите? смотрим сюда:
    те самэ = the same
    кольор = colour/color
    пепер = paper
    олiя = oil
    Ну и так далее

ге знаешь ты украинского
    Не "пепер", а "папір"
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

7. Вверх #1047
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Для фрахтового брокера - английский обязателен. Иначе как ты будешь сводить турка-грузовладельца и индуса-судовладельца?
    А то они русского мата не понимают..

8. Вверх #1048
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение

Не верите? смотрим сюда:
    те самэ = the same
    кольор = colour/color
    пепер = paper
    олiя = oil
    Ну и так далее )
    с таким же успехом можно найти не мало русских слов созвучных с английскими )))
    так что украинский наверное не причем
    Мое субъективное мнение! :)

9. Вверх #1049
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Когда слушаешь очень очень долго радио, то начинаешь понимать смысл тех слов, которые не знаешь - вот такой вот секрет.
    Могу себе представить знания человека воспользовавшегося этим способом Радио может помочь в восприятии языка на слух, но никак не в изучении его в целом. То есть это просто одна из состовляющих процесса.

10. Вверх #1050
    Новичок Аватар для Арти
    Попробую вернуть дискуссию к предмету, с которого она была начата - зарплата Такой вопрос - как вы бы ответили на пассаж вашего начальника, в ответ на вашу просьбу поднять зарплату в связи с падением курса, - "что ж ее потом понижать если курс пойдет вверх?"

Ремарка - речь не идет обо мне, поменяв пару работ, и видя хорошо в какой шкуре находиться начальник, я не задаю этот вопрос и так знаю ответ Меня интересует мнение других людей на сей счет. Пжалста без эмоций, насколько это возможно

11. Вверх #1051
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
    - как вы бы ответили на пассаж вашего начальника, в ответ на вашу просьбу поднять зарплату в связи с падением курса, - "что ж ее потом понижать если курс пойдет вверх?"

Ремарка - речь не идет обо мне), поменяв пару работ, и видя хорошо в какой шкуре находиться начальник, я не задаю этот вопрос и так знаю ответ) Меня интересует мнение других людей на сей счет. Пжалста без эмоций, насколько это возможно)
    Если речь шла о определенных цифрах, то можно было бы ответить на его речь чем то типа - "а я и так назвал размер с учетом если курс изменится в обратном направлении" )))
    Если же речь шла о просто повышении, то такое руководство могло бы сказать типа ок, и повысить з/п на 1% - "хотели повышения - нате".....
    Но вобще, если человек чувствует что его недостаточно ценят и на другом предприятии оценят лучше - лучше подумать о поиске новой работы. т.к. когда руководству настолько наплевать на своих сотрудников, то не стоит особо расчитывать на "хорошую жизнь" с таким руководством.
    Мое субъективное мнение! :)

12. Вверх #1052
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    золотые слова!!!

13. Вверх #1053
    Постоялец форума
    на сегодняшний день человеку минимум нужно 300баксов на сьём квартиры, 150 баксов на питание, 40 баксов на дорогу, 100 баксов на одежду. Итого 600 баксов нужно только для существование. А так хочется жить!

14. Вверх #1054
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Попробую вернуть дискуссию к предмету, с которого она была начата - зарплата Такой вопрос - как вы бы ответили на пассаж вашего начальника, в ответ на вашу просьбу поднять зарплату в связи с падением курса, - "что ж ее потом понижать если курс пойдет вверх?"
    Я б ответила :"Нет, конечно ! Дефляции в стране как-то не наблюдается, и повышать регулярно зарплату нужно ПО-ЛЮБОМУ - и законодательство , между прочим, обязывает , и с ростом проф.навыков и опыта зарплата ДОЛЖНА подниматься. Мотивация форева "

Я б к курсу не привязывалась при разговоре о таких высоких материях, как повышение зарплаты
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

15. Вверх #1055
    Оптимист

Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день человеку минимум нужно 300баксов на сьём квартиры, 150 баксов на питание, 40 баксов на дорогу, 100 баксов на одежду. Итого 600 баксов нужно только для существование. А так хочется жить!
    Не поверишь, но точно в такой же ситуации мы оказались в 80х годах, только цифры были другие, а в конце месяца частенько занимали "до зарплаты".
    Увы, во все времена у нас в стране зарплата была и долго еще будет (в большинстве случаев) всего лишь средством для поддержания жизни. За все остальное нужно бороться. Если конечно нет стартовой квартиры, к примеру.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для Dave

Ремарка - речь не идет обо мне, поменяв пару работ, и видя хорошо в какой шкуре находиться начальник, я не задаю этот вопрос и так знаю ответ Меня интересует мнение других людей на сей счет. Пжалста без эмоций, насколько это возможно
    Тихонечко нашел бы новую работу, и ушел бы от начальника в самый неподходящий момент, да так шоб у него когти завернулись от злобы.
    Начальство надо учить ценить сотрудников, к сожалению процесс это долгий и единственный приличный способ это уход на другую работу.
    Мне с работодателем повезло - каждый раз когда я собираюсь уходить он успевает повышать зарплату - не могу понять толи инет мониторит, толи стучит кто то о моих намерениях, но вот подобным образом пытаюсь уйти второй год - не получается
    Вспоминаю как уходила моя жена с работы - работала в тур агенстве, начальник там был откровенное амно и зарплата никакая, нашла более оплачиваемую работу в приличном коллективе, в общем все было ханки-дори, но вот ее начальник позвонил туда куда ее пригласили и пообещал закидать их гранатами, если они уведут у него сотрудника, вобщем она все таки ушла - на кухню.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #1057
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    вопрос обсуждения поднятия ЗП с руководством - вообще занятная штука...

у меня когда в последний раз возник такой разговор, руководитель, усмехнувшись, сказал: "тебе мало денег? так пойди покастрюль!"

к сожалению. многие живут по принципу "незаменимых людей не бывает", просто не понимая, какие убытки несут, тратя время на замену... даже если ее найдут

18. Вверх #1058
    User banned
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    150 баксов на питание
    Надеюсь, что это в расчете на неделю ? Иначе я даже не знаю, сколько в таком режиме микропотребления протянет взрослый человек.....

19. Вверх #1059
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    уболтал руководство на 10% повышение з/п - людям приятно а компании как слону дробина

20. Вверх #1060
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    В украинских компаниях начались массовые увольнения

Затянувшаяся инфляция не способствует стабильности на рынке труда. В частности, резкое падение курса валют в конце мая спровоцировало настоящий ураган увольнений в украинских компаниях. Такие данные предоставил ЛІГАБізнесІнформ портал по трудоустройству JOB.ukr.net.

Если до падения курса при условной зарплате в $1 тыс. сотрудник получал 5 050 грн. (курс - 5,05), то с его падением ставка снизилась до 4 750 грн. (курс - 4,75). Потери сотрудников составили около 300 грн., или $60 по старому курсу. Уже в июне количество вакансий для инженеров, маркетологов, менеджеров по персоналу и системных администраторов возросло более чем на 100% по сравнению с апрелем.

Во II квартале наблюдается значительное увеличение открытых вакансий практически для всех категорий сотрудников. Так, наибольший рост наблюдался в июне, когда количество предложений выросло почти вдвое. В данном случае это нетипичная ситуация, так как обычно в указанный период на рынке труда наступает сезонное затишье.
    The client is always wrong

Закрытая тема
Страница 53 из 67 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права