| ||
Это не смешно,дядя (с)
Только ведь этому и посвящена эта тема.Или вы всех будете убеждать, что руки нашей власти "ничого не крали" ?
У меня есть подруга в Англии.Так её последние письма состоят из одних вопросов: правда, что у вас расизм( так они называют национализм), правда, что ваша милиция это убийцы в погонах, правда ли, что у вас жадные люди и прочее прочее...Представляете какой имидж у нашей страны?Так что это совсем не смешно..ни в 18 выпускнику школы, ни почти в полтинник человеку под ником Генератор.
чому Ви вирішили, що я збираюсь тут когось у чомусь переконувати? (сподіваюся, зрозуміло, що відповідати на це риторичне запитання не треба)
Ви б ще читати навчились...
жарти з назвами країн не вважаю дотепними. як із будь-чим, що може бути для когось цінним. хай не для Вас, але тим не менше.
Последний раз редактировалось audit_n; 19.05.2012 в 21:01.
Однозначно. Но сейчас начнут говорить про то что рыба гниет с головы. А не путают ли голову? Может и правда лучше для начала что то менять в своей жизни а потом уж требовать чего то от власть имущих. У нас много воруют, лгут, бизнесмены идут по головам и ничего. А все кивают на власть.
Весна.. Распускаются почки и руки…
Уплакался? Хорошо хоть не иначе.
А чего снова о власти? А о себе не хочется подумать и начать нести ответственость за свои поступки. А чё? Скажете мы не даем взятки даже когда их не требует никто? Мы не хотим урвать кусок побольше? И если представляется возможность заработать больше разве не обдумываем варианты?
Прикажешь ещё и населению за воровство власти отвечать? Вроде же не пацан зелёный, а пишешь невнятно, позиции не обозначаешь, на вопросы не отвечаешь. Вот смысл твоего писания здесь?
Вот про взятки мне понравилось. У меня есть знакомый, мытнык, так вот он со скуки, что ему сейчас не часто дают (т.к. нету у людей возможности) мзду, начал всем говорить, что он НЕ БЕРЁТ. Я плакаль... Здается мне, что ты такой же мытнык. Не стали так часто тебе заносить?, вот у тебя и время для форума "рук и почек" возникло. Ноешь за власть, которая сама живёт, а другим "хоть в петлю".
Социальные закладки