Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 153 из 194 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 3867
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для Генератор
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Если у нас народ алчный то чего мы хотим от политиков? В своем глазу и бла бла бла.
    В какой то темке кто-то написал, что Украина от слова УКРАСТЬ
    Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :))))

2. Вверх #3042
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Генератор Посмотреть сообщение
    В какой то темке кто-то написал, что Украина от слова УКРАСТЬ
    і в 47 років це здається смішним

3. Вверх #3043
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Те большие деньги,которые пошли на Евро-можно было бы вложить в экономику Украины,тем самым-дать рабочие места.На подготовке к Евро-украдены миллиарды.По всей Европе идёт "слава" о ценах на проживание,на питание,на проезд.Я уверен,что УЕФА себе давно кусает локти.За улыбками,и красивыми словами Платини-большая озабоченность-что видно без очков.Очень бы хотелось,что бы Евро прошло достойно,а главное,что бы мы не пошли по пути Греции.
    В Украину можно было вложить и все украденные до этого деньги, но только никто этого делать не собирается, все они живут сегодняшним днем, награбал сегодня и хорошо, а что будет дальше это разве что нас с вами интересует. Грустно...

4. Вверх #3044
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Это не смешно,дядя (с)

Только ведь этому и посвящена эта тема.Или вы всех будете убеждать, что руки нашей власти "ничого не крали" ?
    У меня есть подруга в Англии.Так её последние письма состоят из одних вопросов: правда, что у вас расизм( так они называют национализм), правда, что ваша милиция это убийцы в погонах, правда ли, что у вас жадные люди и прочее прочее...Представляете какой имидж у нашей страны?Так что это совсем не смешно..ни в 18 выпускнику школы, ни почти в полтинник человеку под ником Генератор.

5. Вверх #3045
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Те большие деньги,которые пошли на Евро-можно было бы вложить в экономику Украины,тем самым-дать рабочие места.На подготовке к Евро-украдены миллиарды.По всей Европе идёт "слава" о ценах на проживание,на питание,на проезд.Я уверен,что УЕФА себе давно кусает локти.За улыбками,и красивыми словами Платини-большая озабоченность-что видно без очков.Очень бы хотелось,что бы Евро прошло достойно,а главное,что бы мы не пошли по пути Греции.
    Полагаю, что УЕФА и Платини, давно "откусили" за Евро.
    Не очень жалейте их.

Полагаю, что в
    Ничто не вышибет нас из седла…

6. Вверх #3046
    Постоялец форума Аватар для Генератор
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Не смешно, а за страну обидно.Хотел написать словами героя фильма.Но разве Украину можно называть державой?
    Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :))))

7. Вверх #3047
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Это не смешно,дядя (с)

Только ведь этому и посвящена эта тема.Или вы всех будете убеждать, что руки нашей власти "ничого не крали" ?
    ...фафафа....
    чому Ви вирішили, що я збираюсь тут когось у чомусь переконувати? (сподіваюся, зрозуміло, що відповідати на це риторичне запитання не треба)
    Ви б ще читати навчились...

Не смешно, а за страну обидно.Хотел написать словами героя фильма.Но разве Украину можно называть державой?
    жарти з назвами країн не вважаю дотепними. як із будь-чим, що може бути для когось цінним. хай не для Вас, але тим не менше.
    Последний раз редактировалось audit_n; 19.05.2012 в 21:01.

8. Вверх #3048
    Новичок Аватар для ysik
    Но разве Украину можно называть державой?
    Если мы сами себя уважать не будем, то как ждать уважения от других? А недостатки у всех есть.

9. Вверх #3049
    User banned
    Цитата Сообщение от ysik Посмотреть сообщение
    Если мы сами себя уважать не будем, то как ждать уважения от других? А недостатки у всех есть.
    Когда в стране идет по полной программе *деребан*, само понятие "уважение", перестало существовать уже давно, особенно теми, кто этим занимается.

10. Вверх #3050
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    Когда в стране идет по полной программе *деребан*, само понятие "уважение", перестало существовать уже давно, особенно теми, кто этим занимается.
    Начинать нужно с самих себя...

11. Вверх #3051
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Начинать нужно с самих себя...
    Однозначно. Но сейчас начнут говорить про то что рыба гниет с головы. А не путают ли голову? Может и правда лучше для начала что то менять в своей жизни а потом уж требовать чего то от власть имущих. У нас много воруют, лгут, бизнесмены идут по головам и ничего. А все кивают на власть.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

12. Вверх #3052
    Постоялец форума
    Однозначно. Но сейчас начнут говорить про то что рыба гниет с головы. А не путают ли голову? Может и правда лучше для начала что то менять в своей жизни а потом уж требовать чего то от власть имущих. У нас много воруют, лгут, бизнесмены идут по головам и ничего. А все кивают на власть.
    бедная власть.. уплакался даже...

13. Вверх #3053
    User banned

А в Куеве та этот бред ведутся или послали и ты нам вещаешь?

14. Вверх #3054
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    бедная власть.. уплакался даже...
    Уплакался? Хорошо хоть не иначе.
    А чего снова о власти? А о себе не хочется подумать и начать нести ответственость за свои поступки. А чё? Скажете мы не даем взятки даже когда их не требует никто? Мы не хотим урвать кусок побольше? И если представляется возможность заработать больше разве не обдумываем варианты?

15. Вверх #3055
    User banned
    А чего снова о власти? А о себе не хочется подумать и начать нести ответственость за свои поступки. А чё? Скажете мы не даем взятки даже когда их не требует никто? Мы не хотим урвать кусок побольше? И если представляется возможность заработать больше разве не обдумываем варианты?
    Нужно менять правила игры. Так че с Куевом, трибуны не дают?

16. Вверх #3056
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    [/B]
    А в Куеве та этот бред ведутся или послали и ты нам вещаешь?
    Без понятия. Не пробовал. Думаете мне стоит попробовать свои силы?
    Бред не бред но Супермэн инетовские тоже мало кому интересны в реальной жизни. Не согласны разве? Или кому они могут донести или навредить?

17. Вверх #3057
    User banned
    Без понятия. Не пробовал. Думаете мне стоит попробовать свои силы?
    Бред не бред но Супермэн инетовские тоже мало кому интересны в реальной жизни. Не согласны разве? Или кому они могут донести или навредить?
    Растрачиваешь свой талант на нас, сирых. Нужно собирать стадионы. Но методичностью берешь за живое.
    Очень кушать хочется?

18. Вверх #3058
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Прикажешь ещё и населению за воровство власти отвечать? Вроде же не пацан зелёный, а пишешь невнятно, позиции не обозначаешь, на вопросы не отвечаешь. Вот смысл твоего писания здесь?
    Вот про взятки мне понравилось. У меня есть знакомый, мытнык, так вот он со скуки, что ему сейчас не часто дают (т.к. нету у людей возможности) мзду, начал всем говорить, что он НЕ БЕРЁТ. Я плакаль... Здается мне, что ты такой же мытнык. Не стали так часто тебе заносить?, вот у тебя и время для форума "рук и почек" возникло. Ноешь за власть, которая сама живёт, а другим "хоть в петлю".

19. Вверх #3059
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Прикажешь ещё и населению за воровство власти отвечать? Вроде же не пацан зелёный, а пишешь невнятно, позиции не обозначаешь, на вопросы не отвечаешь. Вот смысл твоего писания здесь?
    Вот про взятки мне понравилось. У меня есть знакомый, мытнык, так вот он со скуки, что ему сейчас не часто дают (т.к. нету у людей возможности) мзду, начал всем говорить, что он НЕ БЕРЁТ. Я плакаль... Здается мне, что ты такой же мытнык. Не стали так часто тебе заносить?, вот у тебя и время для форума "рук и почек" возникло. Ноешь за власть, которая сама живёт, а другим "хоть в петлю".
    Ботяра нас за дураков держит. Пни, если охота, а так в холостую.

20. Вверх #3060
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Не прикалывайся. Я этого не говорил. За воровство пусть отвечает вор хоть власть хоть не власть. Законы у нас равны для всех, насколько мне помнится из уроков правоведения в институте. Хоть прошло и достаточно времени.
    Я мытнык? Провидец из тебя никакой я тебе скажу.

Ответить в теме
Страница 153 из 194 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права