Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4425 из 4484 ПерваяПервая ... 3425 3925 4325 4375 4415 4423 4424 4425 4426 4427 4435 4475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,481 по 88,500 из 89679
  1. Вверх #88481
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    таааа не напрягайтесь)))))))))) я спейктакль досматрю)))))))))))))) где еще такой цирк увидишь))))))))))))))
    Смотри... Вот кстати либретто:
    "Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем. Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом. Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня". (С) Пастор Мартин Нимеллер

2. Вверх #88482
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    ВЫ хотели сказать, судебная психиатрический практика?
    Я сказал, то что сказал. Свои хотелки мне не приписывайте.

3. Вверх #88483
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    судя по тоннам кирпичей отложенных на страницах этой темы, не только в суп и не только насрала. тыщи ненависти и злорадства, даже в теме яныка над сабжем просто смеются. по сравнению с этой веткой подвалы нквд кажутся просто детским садом. то американская шпиенка, то путинская, убийца, блудница. воровка это так, на позавтракать.
    Самое страшное в мире - это женская зависть.

4. Вверх #88484
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Скажите, вы знакомы с мадам Боте?
    нет, конечно, она умерла в 1450 году. Как это касается темы?

5. Вверх #88485
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Суд был о воровстве? Вы вообще в теме? Бугага...
    СУД..был!..... и пжл... прочитайте.... и поймите..одно.... за содеянное нужно отвечать...а по вашему... надеятсо на высший суд?....вопрос..а с фигале?.... или это только ВОНЮ касаемо?...а как же ЗК женщины живут там с детьми?....и воспитывают их за колючей проволкой?...дети то не осужденные))))их вам не жалко.... или не жалко... битком набитые камеры...где один туберкулезник заражает всех... ХВАТИТ...тут сопле развозить...за ВОНУ! нашли бедную и несчастную.в кЕтае ей бы пулю в затылок выпустили за ее выкрутасы!

6. Вверх #88486
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    А остальные осУжденные женщины, по Вашему мнению - бесполые сироты?
    А где высказываются о них в столь уничижительной форме и с таким нескрытым злорадством, как в этой ветке. Подскажите, и я пойду туда тоже.

7. Вверх #88487
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Умгу......Таки этот же принцип вы, как юрист, исповедуете и до рыгов? Воровали, не воровали - какая разница?
    Чёйта собеседование пока не в вашу пользу. Хреновенький из вас юрист. В суде не пробовали заявить "было убивство не было - какая разнеца? Главное, шо подсудимый - позитивный человек" ?
    Вы, что-то запутались. Прочтите сами, что написали, и измените так, чтобы можно было Вас понять.

8. Вверх #88488
    User banned
    Смотри... Вот кстати либретто:
    "Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем. Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом. Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня". (С) Пастор Мартин Нимеллер
    ))))
    напоминает))))

9. Вверх #88489
    Так. начнем сначала. БЕЗ Директивы Нафтггаз МОГ заключить договор? Это тестовый вопрос, на знанию юриспруденции.
    Дальше. Собрание Кабмина на эту тему БЫЛО? учтите, шо есть возможность проверить регламент того времени.
    Дальше. На собрании Директиву вносили? ДА! Приняли? НЕТ! Представителю Нафтогаза оную ПОКАЗАЛИ? ДА! И что это?
    Мог. Кабмин не был стороной договора, поэтому его мнение при подписании можно было и не ждать. Но так как НАК Нафтогаз, государственная компания, прямые указания Кабмина учитываются при принятии решения, если их нет, повторяюсь, решение о подписании принимает глава Нафтогаза.

10. Вверх #88490
    Какое избирательное у вас сострадание. выгодное?
    Или Яныку тоже сострадать будете? А чё нет то?
    Конечно... А почему Вас это удивляет?

11. Вверх #88491
    Постоялец форума
    гы!...не мои слова..... Перед законом все равны (с)....... или есть ровнее ровных?)))чо то наш Ходор... рукавиШки шьет и не жужит)))а тоже ездил на поклон к Омериканцам)))))))))))))
    ходор не показатель, он ни премьер-министром не был, ни допуска к гостайне не имел. да и вообще у вас в стране ни законы физики, ни логики, да и просто законы не работают. так что сравнение некорректное. в нашей, кстати тоже, справедливости ради

12. Вверх #88492
    Еще один предсказамус?
    А вдруг? Сдержите слово?
    Конечно.

13. Вверх #88493
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    А как все интеллигентно начиналось. Я было даже подумала, что человек из хорошей, начитанной семьи (аватарка, наверное, ввела в заблуждение...).
    А Вы живете на Луне? Никогда с одесситами не сталкивались? Кстати Вы так и не сказали за, что так люто ненавидите Тимошенко, что она лично Вам сделала.

14. Вверх #88494
    Соломон отваливает - трапезничать изволит
    Угадали. Совпало. Тоже ухожу перекусить.

15. Вверх #88495
    СУД..был!..... и пжл... прочитайте.... и поймите..одно.... за содеянное нужно отвечать...а по вашему... надеятсо на высший суд?....вопрос..а с фигале?.... или это только ВОНЮ касаемо?...а как же ЗК женщины живут там с детьми?....и воспитывают их за колючей проволкой?...дети то не осужденные))))их вам не жалко.... или не жалко... битком набитые камеры...где один туберкулезник заражает всех... ХВАТИТ...тут сопле развозить...за ВОНУ! нашли бедную и несчастную.в кЕтае ей бы пулю в затылок выпустили за ее выкрутасы!
    Вытрите монитор пожалуйста.

16. Вверх #88496
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    ходор не показатель, он ни премьер-министром не был, ни допуска к гостайне не имел. да и вообще у вас в стране ни законы физики, ни логики, да и просто законы не работают. так что сравнение некорректное. в нашей, кстати тоже, справедливости ради
    ок! довайте тогда))) на мировой опыт осмотрим)))показательно с Хусейном)))))) дерьмократы поступили))они его просто повесили)))не найдя оружия массового поражения)))))

17. Вверх #88497
    User banned
    Вытрите монитор пожалуйста.
    спасибо)))без напоминания))вашего я бы даже окна не помыла)))) конкретно есть что ответить?...или все.... соболезнование дамочкам закончились?)))) Шо вам Воня денег должна))))и она вам живой нужна?)))))

18. Вверх #88498
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    нет, конечно, она умерла в 1450 году. Как это касается темы?
    Для внимательного читателя.

https://forumodua.com/showthread.php?t=10815&p=22487007&viewfull=1#post22487007

Профиль удален.

19. Вверх #88499
    Не покидает форум
    На основании Харьковских договоренностей. Вы не знали?
    да ты шо? А Харьковские договоренности не основаны на Юлькиной сдаче украинских интересов Путину?

20. Вверх #88500
    User banned
    О... Интересная мысль. У Вас действительно такие понятия о морали? Т.е. я призываю Вас, вернее женскую половину ветки, перестать завидовать, потому что сам завидую регионалам? Чему завидую? Тому, что их на вилы подымут. Вы вообще как с логикой? Дружите?
    А чему завидовать БОЛЬНОЙ ЗЭЧКЕ? Ваша логика тоже довольно ущербна

Закрытая тема
Страница 4425 из 4484 ПерваяПервая ... 3425 3925 4325 4375 4415 4423 4424 4425 4426 4427 4435 4475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права