|
судя по тоннам кирпичей отложенных на страницах этой темы, не только в суп и не только насрала. тыщи ненависти и злорадства, даже в теме яныка над сабжем просто смеются. по сравнению с этой веткой подвалы нквд кажутся просто детским садом. то американская шпиенка, то путинская, убийца, блудница. воровка это так, на позавтракать.
Умгу......Таки этот же принцип вы, как юрист, исповедуете и до рыгов? Воровали, не воровали - какая разница?
Чёйта собеседование пока не в вашу пользу. Хреновенький из вас юрист. В суде не пробовали заявить "было убивство не было - какая разнеца? Главное, шо подсудимый - позитивный человек" ?![]()
Я за БЮТы ничего говорить не стану, не знаю, что они себе позволяли. Меня возмутило отношение к страдающему человеку.
Когда-то старец Иоанн(Крестьянкин) сказал, что в тюрьме человек ближе всего к Богу. Как-же вам всем, которые устраивают толкотню в Пасхальные дни, страясь посвятить пасочки, не стыдно?
Блин, ну и народец...
Так. начнем сначала. БЕЗ Директивы Нафтггаз МОГ заключить договор? Это тестовый вопрос, на знанию юриспруденции.
Дальше. Собрание Кабмина на эту тему БЫЛО? учтите, шо есть возможность проверить регламент того времени.
Дальше. На собрании Директиву вносили? ДА! Приняли? НЕТ! Представителю Нафтогаза оную ПОКАЗАЛИ? ДА! И что это?
Соломон отваливает - трапезничать изволит![]()
Социальные закладки