Ух ты какая Вика затейница! Срочно надо идти за шляпой!
|
Ух ты какая Вика затейница! Срочно надо идти за шляпой!
DUM SPIRO, SPERO
Приветики!
Спасибо всем, кто поздравил моего сыночку тут и в репе!
Девочки, хотела вчера зайти и выставиться, но у нас интернета не было
И сегодня с утра шалил, то есть, то нет...
ШакИра Ируська, держись, ну что тут поделаешь. Будем феячить, чтоб получилось 4 месяца у вас.
Маслинка, прочитала твой пост - вспомнила про закон подлости.
Ну... может все устроится и успеет сын на ДР к маме.
salaka, Людочка, уверена, что экзамен будет сдан на отлично![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
девули прохожу с Царем и лоцманом Босфор!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось WARDA; 19.05.2012 в 16:26.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Вообще,пионы растут огромными кустами и если их не трогать,то реально пионовые поля могут быть)) У моей бабули они расли на заднем дворе,это была ещё та красота!
ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!!
Вот моя бабушка только по приметам и говорила,кто у кого будет))и скажу вам,что не было ни одного прокола)))
Да да да !!!!!!!!!!
Идея имеет право на жизнь)))
Я умею плести венки)))
Красиво идёте)))
Девочки,у меня вопросик))горох как стремительно появляется,также и исчезает..его уже можно в заморозку или ещё подождать?
Девочки всем приветики!!!! А мы с дитем моим полдня на слободке провели.
Вчера на тренировке неудачно ногой ударил , три пальца на ноге.Думала сломал нога опухла ,посинела-оказалось ушиб и растяжение. Врач мне говорит а чего вы в детскую приехали вам во взрослую-отвечаю нам 12 лет ,сразу вопрос чем кормите,говорю удобрениями,вообщем посмеялись.А деть мне потом высказывал чего это я так врачу улыбалась.Блюдет мать
Поздравляю от всей души-вот оно счатье!!!!
Засмотрелась на эту красоту. Очень люблю полевые цветы
Умница доченька уверена,что все хорошо будет
Как я тебя понимаю -у нас над нами живет семейная пара,я не знаю ,что они с ребенком делают но когда он кричит "мамочка не бей" и орет, а потом еще что то падает регулярно -то у меня просто шок ,хочется поднятся и сказать зачем вам ребенок ,чтоб так избивать
Devochki,vsem privet!!!!
Vi ne poverite,ya seychas v gosudarstve Kamboja!!!Iz menya prosto prut emociiya takoy strani esche ne videla!Tut prosto super!priroda devstvennaya, prakticheski net bikovatix russkix turistov, vse stoit kopeiki, alkogol i sigareti bez akciza,desheble,chem v DF, koroche jizn -prazdnik!!Ya xocu zdes jit!!!
Za vsemi ujasno soskuchilas!!!lublu vas!
budu v konce mesiyaca uje doma
![]()
Социальные закладки