Хде такая поляна маков, признавайтесь, надо фотик испытать там.
|
Хде такая поляна маков, признавайтесь, надо фотик испытать там.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Все , написала! Теперь ждать результатов и готовиться к математике.
Девочки, кому интересны танцы, приглашаю на ежегодный отчетный концерт хореографического центра. 26 мая в 12.00 в ДК Политеха. Может кому-то с детками будет интересно, вход бесплатный. Там много манюнь выступает, очень трогательно, а во втором отделении уже профи, это просто приятно смотреть.
DUM SPIRO, SPERO
Девочки, всем спасибо за поздравления! Для меня это было ожидаемо))))
После узи, сразу мужу написала письмо. А сейчас наконец получилось по тревелу созвониться (Филиппины проходит). И я, будучи уверена в том, что он письмо получил и уже все знает, взяла трубку со словами: "Мама сыночка на связи". Сколько же было эмоций у него! только потом мы поняли что до него еще письмо не дошло))) Так бы помучила, заставила бы угадать. Теперь сижу и реву, уже я даже не за нас всех, а за мужа радуюсь![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ну да! И врачи уже научились разглядывать КТО там. А вот 20 лет назад мне УЗИ делали 4 раза (по разным показаниям). И уверяли, что девочка! Всё было куплено розовенькое, с рюшечками. Моя мама даже платьица успела прикупить по случаю)))
И только в роддоме после всего случившегося я узнала, что никакая у меня не девочка))) Ещё и шкандаль чуть не устроила по этому поводу. Но.. когда увидела ЕГО - сразу успокоилась.
Мне все твердили мальчик. В роддоме обход, на меня рукой махали: "А, тут мальчик 100%". А когда родила, меня врачиха допытивала: "Ты видешь, кто это? Скажи мне кто, а то потом мальчика требовать будешь" и успокоилась только, когда я сказала, что я вижу, что у меня дочь. У нас вообще ожидалось два трупа и врачи очень боялись, от нас все отказались, кроме зав.отделения в 5 роддоме
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Так я с пыток уже приехала. После массажика такая я легкая и воздушная!2 грации тоже прибалдевшие. Теперь будем ходить на групповой массаж
Девы я то слепая, но по форме узнать где мужик, где дева могу. Не пугайте меня.А цветок ну этот как его там - трансвестит
На лицо не корысть надо, а маску. Все равно завезем Ксю.
Не Ксю все равно будем, шоб людей не путала.
Еще одна с нами под маковые пытки
У меня в по дороге в Гадикино есть маковое поле но не такое буйное
И тебя тоже
Фу, теперь мама наливай!
А мы за тебя радуемся
У меня бабушка безошибочно определяла хто, хто будет. Вот и не верь в приметы.
Моей подруге 3 раза говорили - будет мальчик, а они девы просто пальчик так держали. Папа очень хотел сына, а они ему - нифига!
Купила салата, кулубики и босоноги пока мафину мыли. Теперь ждите ливень!![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всем приветики!!
Парилка,жаль на море не выехали сегодня,хотя обещали дождь(прогнозам только верить)...
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, привет!!! Какие сегодня новости в темке позитивные, мальчишек прибавится!
Я тоже очень в маки хочу! давайте там пикник устроим, выездной морячник! Только представьте, какой романтИк может получиться - барышни в светлых легких платьях и шляпках вокруг белой скатерти в маках! И фрукты с шампанским! И венки на головах!Ну и фотосессию заодно! Главное - не прозевать, когда цвести будут!
так что, как вам идейка в общем? Пишите в темке предложения и кто ЗА!
Социальные закладки