Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 139 из 272 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 5423
  1. Вверх #2761
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение

Для примерa: нашей подопечной Ярославе оплатили прием ребенка в садик на Таирова (она не одесситка), съемную квартиру двухкомнатную на 9 месяцев, все анализы и узи по второй ее беременности, расходы на роды, капельницы в роддоме, и предоставили бесплатно коляску/кроватку/детские вещи.
    Обещаем помочь и Вам, и любой беременной, которая обратится к нам...
    И будете помогать до совершеннолетия ребенка?
    Ведь эти бездумно рожающие женщины,как правило,ничего не желают делать.
    Вы знаете,ничего личного,но как то довелось столкнуться с подобными "подопечными" дамами,ничего не имеющими.Нищие,безработные,но зато каждая с кучей детей.Так некоторые еще и перебирали качеством вещей,которые им отдавали.Стыдно было на это все смотреть.Плодятся,как кролики,уверенные в своей правоте и в том,что вот такие центры им обязательно помогут.
    Понятно,все случаи индивидуальны,но думаю,вы понимаете,о чем я.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #2762
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Интересно, вот вы, явный противник абортов, сколько у вас детей и сколько вы готовы их рожать? Вы знаете сколько сегодня стоит содержать одного ребенка, обеспечивать ему достойную жизнь, сколько обходиться школа, садик, сколько надо заплатить, чтобы его туда приняли, иначе ведь никак? У меня один, и на сегодняшний день я не имею материальной возможности родить еще одного. Если так получиться и предохраняясь я забеременею, я не вижу пока другого выхода, кроме как аборт. Я нем хочу чтобы мой ребенок недоедал, ходил в обносках. Каждый решает сам для себя рожать или нет и никто не имеет право осуждать поступки других людей. Если человек решил для себя делать аборт и обратился за информацией, не надо писать чушь про ужасные последствия и лезть к нему в душу.
    P.S. У меня есть несколько знакомых, которые делали аборты, причем даже при первой беременности, а теперь имеют своих деток.
    ЧТО ЗНАЧИТ РЕШИЛ ? что решил - расчленить своего ребенка ? аборт ЭТО УБИЙСТВО СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q6jDoamh-dw

3. Вверх #2763
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вера П, без истерик. Ссылки тоже каждый сможет найти, если задастся целью.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #2764
    Дивна дівчинка
    Стерво4ка - знаю много примеров, когда Бог давал ребенка и на ребенка помощь родителям тоже давал.
    Да, да, я тоже такие примеры знаю.

У меня вот знакомой парочке Бог дал ребенка.
    Нормальная такая пара, он - иногда работает, она с удовольствием чувствует себя мужней женой.
    Дома рожала, кстати. Ну а чё - бабы веками дома рожали. Правда, если копнуть глубже, то выясняется, что он просто не сильно желал тратиться на роддом, да и не с чего - но это ж такие мелочи.
    Родили, обошлось, не сдохла.

А дальше бог начал давать на ребенка - то памперсы, то одежонку, то мамке трусики-носочки-кофточки - купить же не с чего.
    Правда, в роли бога все как-то больше остальная семья выступает: ну там, его мама старенькая на двух работах пашет, чтоб молодят с их потомством прокормить; с ее стороны - тётя (кстати, ненамного старше молодых) деньжат подкидывает и вещи покупает, бабушка - едой помогает...
    Или вот у молодой мамы одежды на зиму не было - бог пожалел, заначку достал, пуховичок с сапожками купил.

Ну а раз бог дает, то можно ж рожать.
    Замутили второго. Дома родили, чего на врачей тратиться?

Бог поднатужился и начал давать больше.
    Бог со стороны мужа подрабатывает на третьей работе.
    К богу со своей стороны молодая мама регулярно ходит за помощью - то денег взять, то картошечки и маслица подсолнечного (жарить-то не на чем), то муки попросить (не, ну бывает же - в доме нет даже муки), то ненароком в шкаф заглянуть, вздохнуть многозначительно и задумчиво сказать "ой, у тебя так футболок много..."

Хорошие детки, растут...
    Молодая мама иногда, правда, забывается, берет назидательный тон, и начинает бога со своей стороны увлеченно учить жизни. Она говорит, что это так прекрасно - быть мамой, и такое счастье! И почему же не все это понимают?..

Бог, правда, малехо дуреет от услышанного, и раз, обозлясь, предложил за свой счет сводить молодую маму к гинекологу, дабы продумать средства контрацепции и дальше не плодиться.
    Счастливая мать возмутилась и сказала, что раз бог дает детей, то не нужно отказываться от счастья.
    А там уж, как водится, бог дал ребенка - даст и на ребенка...

Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    ЧТО ЗНАЧИТ РЕШИЛ ? что решил - расчленить своего ребенка ? аборт ЭТО УБИЙСТВО СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА!
    Дама, выпейте персена.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 19.05.2012 в 14:50.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

5. Вверх #2765
    User banned
    знаю много примеров, когда Бог давал ребенка и на ребенка помощь родителям тоже давал.
    А я знаю не меньше примеров, когда, увы, НЕ давал. Ребенка давал, а помощь - зась! В результате, кто-то выкарабкивался и становился на ноги, но основная масса честно шла на дно. вместе с ребенком

А если неродившегося ребеночка бы спросили- хотел ли бы он жить, пусть и ходить при этом в обносках- как вы думаете- чтобы он лично выбрал? А Вы сами для себя- чтобы выбрали?
    Лично я, если бы был выбор родиться и ходить в обносках, жить в трущобах и питаться через раз, черти чем - или не родиться вообще.... искренне и безоговорочно выбрала бы НЕ родиться.

Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Бог поднатужился и начал давать больше...
    правда, малехо дуреет от услышанного

"Он конечно, лох лохом, но как он меня называет, мне очень нравится" (с)
    Последний раз редактировалось muv; 19.05.2012 в 14:38.

6. Вверх #2766
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    А я знаю не меньше примеров, когда, увы, НЕ давал. Ребенка давал, а помощь - зась! В результате, кто-то выкарабкивался и становился на ноги, но основная масса честно шла на дно. вместе с ребенком
    эта масса, и без ребенка на дно пошла бы.
    мы ж вроде о нормальных людях говорим.
    Ради детей все и делается в жизни. Бред какой-то говорить, что ребенок на дно тянет. Грехи на дно тянут, и то дерьмо, которое в людях сидит, а не дети

Не хотите - не рожайте, это дело каждого, но думайте что говорите

7. Вверх #2767
    User banned
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Ради детей все и делается в жизни. Бред какой-то говорить, что ребенок на дно тянет. Грехи на дно тянут, и то дерьмо, которое в людях сидит, а не дети

Персен в студию... ведро персена
    Милая дама, я всегда думаю, прежде чем что-либо сказать. Более того, прежде чем вообще говорить долго наблюдаю и рассматриваю ситуацию с разных сторон, а потом жизнь все расставляет на свои места и либо подтверждает, либо опровергает мои предположения. Напомню Вам, что выделенные слова запрещены правилами форума, поэтому не обессудьте, кнопочку я нажму
    Все в жизни делается ради детей - истинная, святая правда. Главное, чтобы делалось, желательно самостоятельно, без помощи Богов, в лице родственников
    С чего Вы взяли, что все бы на дно пошли? Выучились бы, встали бы на ноги, родили бы желанных детей и счастливо воспитали бы их достойными членами общества....но поспешили и сломали жизнь и себе и ребенку. Поэтому, не берите на себя смелость (или наглость) судить о чужих грехах, Вы же пока еще не Господь Бог .... впрочем, может быть и так, но уж точно не мой Мой Бог со мной солидарен Дети - счастье, но любое счастье надо заслужить, с а м о с т о я т е л ь н о. Чтобы и дети тоже были счастливы.

8. Вверх #2768
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Персен в студию... ведро персена
    у вас от ведра передоз, боюсь, случится )
    у каждого свои ценности в жизни.
    Бог вам судья. Он один, хоть вы и пытаетесь делить его на своего и не своего.

9. Вверх #2769
    User banned
    у вас от ведра передоз, боюсь, случится )
    Я не о себе хлопочу

у каждого свои ценности в жизни.
    Вот именно. Не стоит категорически нести в массы свои ценности. Уверяю Вас, что и Вы не безгрешны, и принцессы тоже какают...Верх цинизма обливать грязью людей, принявших свое решение, не совпадающее с Вашим, и рассуждать о грехах и праведности.
    Бог вам судья. Он один, хоть вы и пытаетесь делить его на своего и не своего.
    Блажен, кто верует.

10. Вверх #2770
    Постоялец форума Аватар для РК

человек слаб и греховен по определению... каждый... а кто без греха?
    хипповая плетушка :)

11. Вверх #2771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Да, да, я тоже такие примеры знаю.

У меня вот знакомой парочке Бог дал ребенка.
    Нормальная такая пара, он - иногда работает, она с удовольствием чувствует себя мужней женой.
    Дома рожала, кстати. Ну а чё - бабы веками дома рожали. Правда, если копнуть глубже, то выясняется, что он просто не сильно желал тратиться на роддом, да и не с чего - но это ж такие мелочи.
    Родили, обошлось, не сдохла.

А дальше бог начал давать на ребенка - то памперсы, то одежонку, то мамке трусики-носочки-кофточки - купить же не с чего.
    Правда, в роли бога все как-то больше остальная семья выступает: ну там, его мама старенькая на двух работах пашет, чтоб молодят с их потомством прокормить; с ее стороны - тётя (кстати, ненамного старше молодых) деньжат подкидывает и вещи покупает, бабушка - едой помогает...
    Или вот у молодой мамы одежды на зиму не было - бог пожалел, заначку достал, пуховичок с сапожками купил.

Ну а раз бог дает, то можно ж рожать.
    Замутили второго. Дома родили, чего на врачей тратиться?

Бог поднатужился и начал давать больше.
    Бог со стороны мужа подрабатывает на третьей работе.
    К богу со своей стороны молодая мама регулярно ходит за помощью - то денег взять, то картошечки и маслица подсолнечного (жарить-то не на чем), то муки попросить (не, ну бывает же - в доме нет даже муки), то ненароком в шкаф заглянуть, вздохнуть многозначительно и задумчиво сказать "ой, у тебя так футболок много..."

Хорошие детки, растут...
    Молодая мама иногда, правда, забывается, берет назидательный тон, и начинает бога со своей стороны увлеченно учить жизни. Она говорит, что это так прекрасно - быть мамой, и такое счастье! И почему же не все это понимают?..

Бог, правда, малехо дуреет от услышанного, и раз, обозлясь, предложил за свой счет сводить молодую маму к гинекологу, дабы продумать средства контрацепции и дальше не плодиться.
    Счастливая мать возмутилась и сказала, что раз бог дает детей, то не нужно отказываться от счастья.
    А там уж, как водится, бог дал ребенка - даст и на ребенка...

Дама, выпейте персена.
    оппа, эта история как под копирку списана с одной дамы которую я знала, правда там еще хуже - мужа нет, трое детей непонятно от каких отцов, работы нет, живет на пособие, и нормальненько так живет - разъелась огого....Дети по улицам бегают весь день, грязные, немытые. Ярая противница абортов, аж слюной брызгала....
    З.Ы. Иногда кажется, что некоторые люди рождаются с интеллектом приматов.....
    From Zero to Hero! Never give up....

12. Вверх #2772
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    оппа, эта история как под копирку списана с одной дамы которую я знала, правда там еще хуже - мужа нет, трое детей непонятно от каких отцов, работы нет, живет на пособие, и нормальненько так живет - разъелась огого....Дети по улицам бегают весь день, грязные, немытые. Ярая противница абортов, аж слюной брызгала....
    З.Ы. Иногда кажется, что некоторые люди рождаются с интеллектом приматов.....
    та пусть лучше грязный бегает (плохое сравнение и не лучший вариант) чем ему медленно будут ноги и голову отрывать или отрезать и он будет в итоге мертв !
    грех который бог не прощает это аборт(детоубийство) , тем более убить своего же дитя , это же кошмар ((

13. Вверх #2773
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Ну ведь уже писали по поводу излишних эмоций и словоформ... Какие ноги, голова и руки, которые кто-то медленно отрывает?! Это больше похоже на сюжет фильма ужасов...

Вы киношку на ютубе посмотрели и теперь интерпретируете неправдивую информацию...

Бог не прощает убийство. А то, что мать и отец потом (не всегда, конечно, и не в каждом случае) калечат жизнь своего ребенка, потому что он им не нужен? Это Бог прощает?
    * Это риторический вопрос...
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

14. Вверх #2774
    Постоялец форума
    та пусть лучше грязный бегает (плохое сравнение и не лучший вариант) чем ему медленно будут ноги и голову отрывать или отрезать и он будет в итоге мертв !
    грех который бог не прощает это аборт(детоубийство) , тем более убить своего же дитя , это же кошмар ((
    эммм.... какие ноги-руки на первом месяце?... Вы эмбрион видели?...

15. Вверх #2775
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Ну ведь уже писали по поводу излишних эмоций и словоформ... Какие ноги, голова и руки, которые кто-то медленно отрывает?! Это больше похоже на сюжет фильма ужасов...

Вы киношку на ютубе посмотрели и теперь интерпретируете неправдивую информацию...

Бог не прощает убийство. А то, что мать и отец потом (не всегда, конечно, и не в каждом случае) калечат жизнь своего ребенка, потому что он им не нужен? Это Бог прощает?
    * Это риторический вопрос...
    в любом случае , когда женщина делает аборт, она отбирает чужую жизнь (( в данном случае жизнь своего ребенка (( любое живое существо хочет жить ! а не умереть (

16. Вверх #2776
    в любом случае , когда женщина делает аборт, она отбирает чужую жизнь (( в данном случае жизнь своего ребенка (( любое живое существо хочет жить ! а не умереть (
    Какова лично ваша цель, чего вы добиваетесь участием в этой теме?
    Что вы сделали помимо участия в ней?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #2777
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Какова лично ваша цель, чего вы добиваетесь участием в этой теме?
    Что вы сделали помимо участия в ней?
    я хочу , чтоб люди задумались о том , что они творят , что они убивают собственных детей , ложатся в постель с мужчиной (видимо без любви) если потом следует детоубийство , я просто искренне не понимаю как так можно , где ценности человеческие ?

18. Вверх #2778
    я хочу , чтоб люди задумались о том , что они творят , что они убивают собственных детей , ложатся в постель с мужчиной (видимо без любви) если потом следует детоубийство , я просто искренне не понимаю как так можно , где ценности человеческие ?
    А почему вы считаете, что люди не думают?? Они думают. Только думают иначе, нежели вы.
    Я тоже много чего не понимаю, но я не заставляю думать всех так, как думаю я.

19. Вверх #2779
    Постоялец форума
    Вот поэтому, прежде чем ложиться в постель с мужчиной, следует позаботиться о средствах контрацепции, чтоб потом не задаваться вопросами... А вообще - личное это дело каждого, не все относятся к делящейся клетке в организме как к ребенку, так что кричать на эту тему можно оч долго и нудно.

20. Вверх #2780
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А почему вы считаете, что люди не думают?? Они думают. Только думают иначе, нежели вы.
    Я тоже много чего не понимаю, но я не заставляю думать всех так, как думаю я.
    не могу смирится с детоубийством (((

Ответить в теме
Страница 139 из 272 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права