Вопрос этих джипов уже обсуждался. Это другой вопрос, а вот тяга сограждан к экстриму, перебегать дорогу где попало, неистребима
| ||
Вопрос этих джипов уже обсуждался. Это другой вопрос, а вот тяга сограждан к экстриму, перебегать дорогу где попало, неистребима
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
На стритрайсинге пишут, что даже генерал прикатил ДТП фиксировать!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вот уроды! Там же постоянно студенты дорогу переходят, неужели в этих шайбах так мало мозгов, чтобы ехать помедленнее!
Тогда, когда тому уроду, кто так ездить придумал, вместе с его Ленкруизёром "разрешат" за буйки заплыть, предварительно пристегнув хорошенько. Похоже (в частности по Петросяну), что других вариантов уже не осталось.
увы, такая езда должна была кое-чем таким кончиться, жаль только, что не ап столб![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 08.07.2008 в 11:05.
интересно, в новостях покажут?![]()
Помогу с дефлорацией!
Всё верно, вот только один ньюанс: у них нет мигалок на крыше, есть только лампочки (иначе не назовешь) в радиаторе, и сирену и крякалки они включают только когда надо, чтобы все расступились, а так просто по встречке едут... Ведь если постоянно ехать с сиреной, это же потревожит покой этой самой чиновничьей задницы...
А мигалки должны быть только на крыше? Главное, цвет, но боюсь, что он не тот, который должен.
В правилах увы написано, что достаточно и сирены, так что 2:0 в пользу "суперменов". Я не оправдываю их, но...
3.1. Водители транспортных средств оперативных и специ-
альных служб с включенным проблесковым маячком синего или крас-
ного цвета и специальным звуковым сигналом, выполняя неотлож-
ное служебное задание, могут отступать от требований разделов
8 (кроме сигналов регулировщика), 10 (раздел обгона, т.е. выезда на встречку) - 18, 26 и 27 настоящих
Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движе-
ния.
3.2. При приближении транспортного средства с включенным
синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигна-
лом водители всех транспортных средств, независимо от направле-
ния их движения, обязаны уступить дорогу и обеспечить беспре-
пятственный проезд упомянутого и сопровождаемых им иных тран-
спортных средств, а с включенным проблесковым маячком красного
цвета на дорогах, не имеющих разделительной полосы, - остано-
виться возле правого края проезжей части. При наличии раздели-
тельной полосы остановиться должны транспортные средства, дви-
жущиеся в попутном направлении.
С учетом направления движения этих транспортных средств
необходимо освободить перекресток, въезды на него и выезды с
него.
Какие новости?! У нас есть независимые от лицензирования горсоветом СМИ?
cupuyc
все ихние маячки и сирена это понты, они незаконны, так что ты тут не прав, даже та скорая которая ехала к той девушке со стороны политеха еле-еле выехала на встречку, а потом ещё очень серьезно притормозила на самом перекрестке, ибо этот водитель в отличии от инто-саны понимает, что пока его не увидят и не пустят, ехать быстро не надо...
Да, правила дурные, если проблесковым маячком можно считать обычние лампочки в решетке радиатора, или если достаточно только звукового сигнала.. Но дело в том, что они едут большую часть пути БЕЗ сирены, и включают её только когда машин много, я уже писал об этом. Эта девушка, я уверен, просто не видела их, т.к. была на разделительной, налево уже не смотрела, а сигналов не слышала, т.к. они, скорее всего, были выключены... Вот и всё..
при чем здесь выдержки из правил.они что : скорая помощь. милиция. пожарные. кто они такие?.на каком основании они наплевав на все и на всех делают то. что им хочеться или нужно?
Ну я не думаю, что она стояла на разделительной, а ее просто так взяли и переехали даже не затормозив. Да, в любом случае виновны что наехали, не спорю, НО, например я когда перехожу дорогу, двести раз посмотрю и направо и налево и даже когда на разделительной.
Вчера, например, выезжали со стоянки в сильпо, идет красавица и по телефону беседует чуть не зашла под крыло и что, вы думаете она остановилась? нифига, пришлось мне останавливаться, пока ее величество пройдет, говоря по телефону. Остановится мне несложно, но хотя бы смотрела по сторонам.... Тем более шла то она не по пешеходной зоне.
Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!
Помогу с дефлорацией!
Да и обычные гоняют по встречке, но городской власти это делать просто категорически нельзя! Тем более, Гурвица не раз публично осуждали за такие поездки, и в прессе не раз было.Вот если бы при этой же ситуации были не 3 джипа с мигалками, а какой-нибудь обычный водитель. как бы строилось обшественное мнение?
Интересно Курвица отмажут или как всегда?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я ж не говорю, что они специально наехали. Пойми, переходит человек улицу, в правом ряду стоят машины в пробке, он их проходит, останавливается на разделительной, смотрит направо, на встречную, если там нет, то, шагает дальше, человек же не задумывается, что какие=то три джипа могут мчаться по той полосе?! А те придурки просто могли и не заметить, что кто-то пытается перейти дорогу... Я сам так чуть под машину как-то не попал.... Слава богу, обошлось...
Социальные закладки