Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 676 из 1027 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 20537
  1. Вверх #13501
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вопрос этих джипов уже обсуждался. Это другой вопрос, а вот тяга сограждан к экстриму, перебегать дорогу где попало, неистребима
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #13502
    Конечный бенефициар
    На стритрайсинге пишут, что даже генерал прикатил ДТП фиксировать!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #13503
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    простите...а у них маячки в решетка радиатора или на крыше?
    Макс, ну разумеется за решетками)) на крыше - это ж не эстетично))

4. Вверх #13504
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Вот уроды! Там же постоянно студенты дорогу переходят, неужели в этих шайбах так мало мозгов, чтобы ехать помедленнее!

5. Вверх #13505
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    простите...а у них маячки в решетка радиатора или на крыше?
    маячки у них в мозгу и в мягком месте (простите. хотела сказать..) номера у них абсолютно одинаковые по цифрам. разница в буквах. я вообще удивляюсь. как это они остановились. "слуги народа" блин

6. Вверх #13506
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    проезжала эту аварию, в 8.55 - видимо только только трапылось, девочка блондинка - волосы веером лежали по асфальту, похоже без сознания....менты уже были,скорой еще не было, а джип УЖЕ был без номеров, мысль о том что это один из трех джипов, каждое утро рассекающих по встречке тоже посетила.
    На встречу ехал парень попытался сфотать аварию, мент палкой ему по башке чуть не дал и так орать-махать стал, что тот проехал....
    Когда блин этот беспредел закончится....
    Тогда, когда тому уроду, кто так ездить придумал, вместе с его Ленкруизёром "разрешат" за буйки заплыть, предварительно пристегнув хорошенько. Похоже (в частности по Петросяну), что других вариантов уже не осталось .

увы, такая езда должна была кое-чем таким кончиться, жаль только, что не ап столб
    Последний раз редактировалось audit_n; 08.07.2008 в 11:05.

7. Вверх #13507
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    интересно, в новостях покажут?
    Помогу с дефлорацией!

8. Вверх #13508
    Новичок Аватар для Stp81
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Вот зачем она пошла через дорогу?! Подождала бы немного...

4.14. При приближении транспортного средства с включенным
    проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом пешеходы
    должны воздержаться от перехода проезжей части или немедленно
    покинуть ее.
    Всё верно, вот только один ньюанс: у них нет мигалок на крыше, есть только лампочки (иначе не назовешь) в радиаторе, и сирену и крякалки они включают только когда надо, чтобы все расступились, а так просто по встречке едут... Ведь если постоянно ехать с сиреной, это же потревожит покой этой самой чиновничьей задницы...

9. Вверх #13509
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    интересно, в новостях покажут?
    а. что вы хотите увидеть в новостях? как в очередной раз пешехода обвинят в неправильности перехода улицы. или водителя "крутовоза" в выезде на встречку?

10. Вверх #13510
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stp81 Посмотреть сообщение
    Всё верно, вот только один ньюанс: у них нет мигалок на крыше, есть только лампочки (иначе не назовешь) в радиаторе, и сирену и крякалки они включают только когда надо, чтобы все расступились, а так просто по встречке едут... Ведь если постоянно ехать с сиреной, это же потревожит покой этой самой чиновничьей задницы...
    А мигалки должны быть только на крыше? Главное, цвет, но боюсь, что он не тот, который должен.
    В правилах увы написано, что достаточно и сирены , так что 2:0 в пользу "суперменов". Я не оправдываю их, но...

3.1. Водители транспортных средств оперативных и специ-
    альных служб с включенным проблесковым маячком синего или крас-
    ного цвета и специальным звуковым сигналом, выполняя неотлож-
    ное служебное задание, могут отступать от требований разделов
    8 (кроме сигналов регулировщика), 10 (раздел обгона, т.е. выезда на встречку) - 18, 26 и 27 настоящих
    Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движе-
    ния.

3.2. При приближении транспортного средства с включенным
    синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигна-
    лом водители всех транспортных средств, независимо от направле-
    ния их движения, обязаны уступить дорогу и обеспечить беспре-
    пятственный проезд упомянутого и сопровождаемых им иных тран-
    спортных средств, а с включенным проблесковым маячком красного
    цвета на дорогах, не имеющих разделительной полосы, - остано-
    виться возле правого края проезжей части. При наличии раздели-
    тельной полосы остановиться должны транспортные средства, дви-
    жущиеся в попутном направлении.
    С учетом направления движения этих транспортных средств
    необходимо освободить перекресток, въезды на него и выезды с
    него.

11. Вверх #13511
    Конечный бенефициар
    Какие новости?! У нас есть независимые от лицензирования горсоветом СМИ?

12. Вверх #13512
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    cupuyc
    все ихние маячки и сирена это понты, они незаконны, так что ты тут не прав, даже та скорая которая ехала к той девушке со стороны политеха еле-еле выехала на встречку, а потом ещё очень серьезно притормозила на самом перекрестке, ибо этот водитель в отличии от инто-саны понимает, что пока его не увидят и не пустят, ехать быстро не надо...

13. Вверх #13513
    Новичок Аватар для Stp81
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А мигалки должны быть только на крыше? Главное, цвет, но боюсь, что он не тот, который должен.
    В правилах увы написано, что достаточно и сирены , так что 2:0 в пользу "суперменов". Я не оправдываю их, но...

3.1. Водители транспортных средств оперативных и специ-
    альных служб с включенным проблесковым маячком синего или крас-
    ного цвета и специальным звуковым сигналом...
    Да, правила дурные, если проблесковым маячком можно считать обычние лампочки в решетке радиатора, или если достаточно только звукового сигнала.. Но дело в том, что они едут большую часть пути БЕЗ сирены, и включают её только когда машин много, я уже писал об этом. Эта девушка, я уверен, просто не видела их, т.к. была на разделительной, налево уже не смотрела, а сигналов не слышала, т.к. они, скорее всего, были выключены... Вот и всё..

14. Вверх #13514
    при чем здесь выдержки из правил.они что : скорая помощь. милиция. пожарные. кто они такие?.на каком основании они наплевав на все и на всех делают то. что им хочеться или нужно?

15. Вверх #13515
    Посетитель Аватар для Grotius
    Ну я не думаю, что она стояла на разделительной, а ее просто так взяли и переехали даже не затормозив. Да, в любом случае виновны что наехали, не спорю, НО, например я когда перехожу дорогу, двести раз посмотрю и направо и налево и даже когда на разделительной.
    Вчера, например, выезжали со стоянки в сильпо, идет красавица и по телефону беседует чуть не зашла под крыло и что, вы думаете она остановилась? нифига, пришлось мне останавливаться, пока ее величество пройдет, говоря по телефону. Остановится мне несложно, но хотя бы смотрела по сторонам.... Тем более шла то она не по пешеходной зоне.
    Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!

16. Вверх #13516
    Посетитель Аватар для Grotius
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    при чем здесь выдержки из правил.они что : скорая помощь. милиция. пожарные. кто они такие?.на каком основании они наплевав на все и на всех делают то. что им хочеться или нужно?

На основании власти, имеющейся у их хозяина!
    Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!

17. Вверх #13517
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от Stp81 Посмотреть сообщение
    Да, правила дурные, если проблесковым маячком можно считать обычние лампочки в решетке радиатора, или если достаточно только звукового сигнала.. Но дело в том, что они едут большую часть пути БЕЗ сирены, и включают её только когда машин много, я уже писал об этом. Эта девушка, я уверен, просто не видела их, т.к. была на разделительной, налево уже не смотрела, а сигналов не слышала, т.к. они, скорее всего, были выключены... Вот и всё..
    По правилам сирену можно и не включать постоянно. А вот независимо от того, находится маячок на крыше или в радиаторе, его суть не меняется.

Вот если бы при этой же ситуации были не 3 джипа с мигалками, а какой-нибудь обычный водитель. как бы строилось обшественное мнение?
    Помогу с дефлорацией!

18. Вверх #13518
    Конечный бенефициар
    Вот если бы при этой же ситуации были не 3 джипа с мигалками, а какой-нибудь обычный водитель. как бы строилось обшественное мнение?
    Да и обычные гоняют по встречке, но городской власти это делать просто категорически нельзя! Тем более, Гурвица не раз публично осуждали за такие поездки, и в прессе не раз было.

19. Вверх #13519
    Оптимист

Интересно Курвица отмажут или как всегда?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #13520
    Новичок Аватар для Stp81
    Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    Ну я не думаю, что она стояла на разделительной, а ее просто так взяли и переехали даже не затормозив. Да, в любом случае виновны что наехали, не спорю, НО, например я когда перехожу дорогу, двести раз посмотрю и направо и налево и даже когда на разделительной.
    Вчера, например, выезжали со стоянки в сильпо, идет красавица и по телефону беседует чуть не зашла под крыло и что, вы думаете она остановилась? нифига, пришлось мне останавливаться, пока ее величество пройдет, говоря по телефону. Остановится мне несложно, но хотя бы смотрела по сторонам.... Тем более шла то она не по пешеходной зоне.
    Я ж не говорю, что они специально наехали. Пойми, переходит человек улицу, в правом ряду стоят машины в пробке, он их проходит, останавливается на разделительной, смотрит направо, на встречную, если там нет, то, шагает дальше, человек же не задумывается, что какие=то три джипа могут мчаться по той полосе?! А те придурки просто могли и не заметить, что кто-то пытается перейти дорогу... Я сам так чуть под машину как-то не попал.... Слава богу, обошлось...

Закрытая тема
Страница 676 из 1027 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права