Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 675 из 1027 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 20537
  1. Вверх #13481
    Не покидает форум Аватар для Милена
    то то и оно . на Вильямса ДТП произошло еще в январе. а "воз и ныне там". а тут и месяца не прошло. а уже ясна "цена вопроса" 7-9 лет...?!!

2. Вверх #13482
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Я когда-то имела "счастье" поработать в одной фирме.... Где печатала документы, а также сканировала и отправляла по почте в Киев по такому делу,
    типа
    один большой начальник (кажется прокурор или судья, не помню уже) был взят с поличным в г-це (тогда еще тока открывшейся) Кемпински.... при передаче большого количества таблеток экстези с тиснением вишенка и еще какой-то фигни с другой "картинкой".
    При этом все документы были, что этот человек находится под следствием, сметрельно болен какой-то болезнью (о чем я и сканировала "подлинные" документы с мокрой печатью от нашей городской больницы с подписью главврача...
    А сам этот человек спокойно разъезжал по городу, пили-ели, веселились.... А также возили с собой автомат в сумке, при мне показуху устроили... видать шоб боялась....
    Так что в тюрьме, видать, вместо него сидел совершенно другой человек... А тот, кто "по закону" получил свое наказание, свободно продолжал жить на воле и вести тот же образ жизни... Возможно, по другим документам.... Только вот должности своей лишился.. И все дела...

3. Вверх #13483
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    В пер.Чайковского, Хонда CRV поворачивая с Екатерининской зацепила Ланос,стоят ждут гайцев.Особых повреждений не заметил.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

4. Вверх #13484
    Alone in the world
    Вчера около 18.00 в сторону Котовского, Продмаш, 168-я маршр. белый мерс., разбила морду об машину типа этой
    PS Радует, что принципиально не сели в городе в эту маршрутку, из 2-х зол выбрали следующий "Богдан".

5. Вверх #13485
    Новичок Аватар для Stp81

По умолчанию Информация к размышлению

Сейчас, примерно в 8-50 утра, на проспекте Шевченко (недалеко от Гагарина) три крутых джипа лексуса сбили девушку... Эти козлы каждое утро как раз в это время едут по проспекту, врубают сирены и крякалки и летят втроём, друг за другом по встречке. Вот и долетались... Не знаю, насколько серьёзно пострадала девушка, вроде, была жива... Но, блин, задумаешься об ответственности этих придурков...
    Причём я знаю, как это будет: по правилам девушка переходила дорогу в неустановленом месте, т.е. они, типа, не виноваты, но если б не летели по встречке - не сбили бы...
    Короче, сумбурно всё получилось... Просто эмоции кипят!!

6. Вверх #13486
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Шевченко/Кармена сбили человека. Проезжал тело лежало прямо на белой линии. Влозможно жив .. там людей много. Впереди стоит джит лєндкруизер. Я так понял что ехал по встречке и уже потом пытался въехать в свою полосу. (судя по вывороту колес). Джип уже без номеров. И подозрительно похож на один из трех джипов которые ездять каждое утро в сторону думской. Да и милицейский машин насчитал штук 5, не меньше.

7. Вверх #13487
    Stp81 имхо круизер все-таки.

8. Вверх #13488
    Конечный бенефициар
    гурвецевские наверняка. Ездят постоянно по встречной с крякалками
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #13489
    Новичок Аватар для Stp81
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Шевченко/Кармена сбили человека. Проезжал тело лежало прямо на белой линии. Влозможно жив .. там людей много. Впереди стоит джит лєндкруизер. Я так понял что ехал по встречке и уже потом пытался въехать в свою полосу. (судя по вывороту колес). Джип уже без номеров. И подозрительно похож на один из трех джипов которые ездять каждое утро в сторону думской. Да и милицейский машин насчитал штук 5, не меньше.
    Без номеров?!!! П...дец просто!!! (сорри за ругань) Они же каждое утро летают! Вот твари!! Я ехал в маршрутке буквально через 2 мин после того, как они её сбили... Номера были, вышел чел какой-то в чёрных брюках, светлой рубашке, в руках нёс рацию, т.е. видно, что из гос структуры...
    Нет слов просто...

10. Вверх #13490
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Stp81 Посмотреть сообщение
    Сейчас, примерно в 8-50 утра, на проспекте Шевченко (недалеко от Гагарина) три крутых джипа лексуса сбили девушку... Эти козлы каждое утро как раз в это время едут по проспекту, врубают сирены и крякалки и летят втроём, друг за другом по встречке. Вот и долетались... Не знаю, насколько серьёзно пострадала девушка, вроде, была жива... Но, блин, задумаешься об ответственности этих придурков...
    Причём я знаю, как это будет: по правилам девушка переходила дорогу в неустановленом месте, т.е. они, типа, не виноваты, но если б не летели по встречке - не сбили бы...
    Короче, сумбурно всё получилось... Просто эмоции кипят!!
    ага, Круизер, без номеров, в 9-05 проехала скорая, состояние девушки рассмотреть не смог, так как народу её обступило много, милиции подозрительно очень много было, все стояли палочками махали, повреждений на круизере я не заметил, но чисто уроды.... может хоть перестанут по Проспекту летать

11. Вверх #13491
    Новичок Аватар для Stp81
    Номера были!! Я точно помню. Девушка была жива, ей кто-то помощь пытался оказывать. Ни одного мента не было.. Ой... Надеюсь, что останется живой хоть...

12. Вверх #13492
    Цитата Сообщение от Stp81 Посмотреть сообщение
    Номера были!! Я точно помню. Девушка была жива, ей кто-то помощь пытался оказывать. Ни одного мента не было.. Ой... Надеюсь, что останется живой хоть...
    ессно были. Причем если это те круизеры - они все равно одинаковые на всех И есссно их первым делом сняли.

13. Вверх #13493
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    проезжала эту аварию, в 8.55 - видимо только только трапылось, девочка блондинка - волосы веером лежали по асфальту, похоже без сознания....менты уже были,скорой еще не было, а джип УЖЕ был без номеров, мысль о том что это один из трех джипов, каждое утро рассекающих по встречке тоже посетила.
    На встречу ехал парень попытался сфотать аварию, мент палкой ему по башке чуть не дал и так орать-махать стал, что тот проехал....
    Когда блин этот беспредел закончится....

14. Вверх #13494
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    ессно были. Причем если это те круизеры - они все равно одинаковые на всех И есссно их первым делом сняли.
    не одинаковые, а похожие - там в одну циферку разница...я почти каждое утро их вижу

15. Вверх #13495
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    не одинаковые, а похожие - там в одну циферку разница...я почти каждое утро их вижу
    циферку или буковку? Цифры вроде однаковые.

16. Вверх #13496
    Супер модератор Аватар для Ginger
    В букву.
    Вот уроды.......

17. Вверх #13497
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Я конечно рискую нарваться на порицание общественности, но что девушка делала в неположенном для перехода месте?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #13498
    Живёт на форуме
    Вот зачем она пошла через дорогу?! Подождала бы немного...

4.14. При приближении транспортного средства с включенным
    проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом пешеходы
    должны воздержаться от перехода проезжей части или немедленно
    покинуть ее.

19. Вверх #13499
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Я конечно рискую нарваться на порицание общественности, но что девушка делала в неположенном для перехода месте?
    Я там всегда перехожу Нарушаю конечно. Но и 3 джипа по встречке каждое утро наблюдаю. Это что - спецмашины? Скорая, опера? Или просто чиновничью задницу с ветерком на рабочее место доставить нужно?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #13500
    Не покидает форум
    простите...а у них маячки в решетка радиатора или на крыше?
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 675 из 1027 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права