Сообщение от
MG1
с каких это пор из тюрьмы многотысячными митингами освобождают? тем более я думаю это было бы не на руку тимошенко. предположим, ее отпустят после митинга, чем тогда макать в дерьмо янк? межигорьем? вышками бойко? книжками? смешно и слишком мелко. каличными реформами? слишком сложно объяснить западу. кроме того, это лишает ее главного козыря. а она баба умная, это факт. в отличии от пнх, она не проект, а самостоятельный политик. наличие политзаключенных загоняет ее оппонентов все глубже и глубже в минуса перед мировым сообществом. педрыч уже политический труп, как и ющ. ни того ни другого уже не воспринимают. а она все набирает и набирает очки. давление запада, да уже и рашки, не прекратится и будет только усиливаться. такой игнор никто никогда не прощал и не простит.
это кстати была фатальная ошибка регионов, мало того что они ее втащили из небытия(полгода после выборов она тупо пропала с политической арены) этими делами(скорые помощи, газовые контракты) так они еще и сейчас умудряются лить воду на ее мельницу, с каждым днем все сильнее. бойкот саммита, отказ политиков ес посещать матчи евро это лишний раз подтверждают. я уже молчу что многие сомневающиеся все больше склоняются в сторону ее политической силы благодаря корявому процессу, последующей не менее корявой посадке и т.д. так что, чем дольше она будет сидеть, тем хуже рыганалам. точка невозврата пройдена и все это понимают. отсюда витины тыщи, социальные инициативы, закон про выборы и т.д. они уже не знают как себя спасти.
что касается митингов, то сейчас налицо спад активности и он не случаен. оппозиция накапливает протестную энергию к выборам. недовольство в обществе нарастает, сказываются цены, невыполнение предвыборных обещаний, шикование яныка и ко на фоне тотального обнищания населения, осатаневшие чиновники на местах и тр. и пр. результаты: первое - не определившийся народ скорее всего отдаст голоса оппозици. второе - попытка фальсификации выборов. третье - майдан-2. и он таки да будет. киев уже давно негодует. засилье донецких, проевропейская ориентация киевлян да и размер города нужное количество митингующих обеспечит, а регионы уже потом подтянутся. так или иначе все начнется с киева.
так что - пусть сидит.
Социальные закладки