Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4414 из 4484 ПерваяПервая ... 3414 3914 4314 4364 4404 4412 4413 4414 4415 4416 4424 4464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,261 по 88,280 из 89679
  1. Вверх #88261
    Не покидает форум
    Муамар:а заявление Москаля-это мало?.Он, что сержант вытрезвителя,а не Генерал?.Такими заявлениями не швыряются.Не думаю,что бы дело по убийству совпало по срокам с его показаниями по Тимошенко.А почему он все годы молчал,или столько лет ждал,пока Юльку посадят.?.Не сомневаюсь,что у Москаля полно старых связей в МВД,и он много знает того,что не знает широкая общественность.Бывших не бывает.

2. Вверх #88262
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А чего же не верить Москалю ,чем он хуже других
    .
    А чего же не верить Кузьмину и Щербаню ,чем они хуже других ?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #88263
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    В России, Америке, Европе знают, что Юлька - воровка и при этом хотят её вернуть во власть.
    Всё это неправда и поклеп на честную Юлю!
    katolizator подтвердила, что только то, что сказал МОСКАЛЬ - истинная правда.
    Всё остальное - происки врагов белосердечной секты.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #88264
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Муамар:а заявление Москаля-это мало?.Он, что сержант вытрезвителя,а не Генерал?.Такими заявлениями не швыряются..
    А вы верите всем генералам или только генералу Москалю?
    Если я приведу вам заявления других генералов по поводу кыци, вы поверите, или будете говорить, что поклеп?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #88265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    А украинцев её судьба тоже как погляжу не особо и волнует. Сколько сидит, а многотысячных митингов что то не наблюдаю. Захотел бы народ добился освобождения. А так оно нам надо? Пусть сидит. Дыма без огня не бывает.
    с каких это пор из тюрьмы многотысячными митингами освобождают? тем более я думаю это было бы не на руку тимошенко. предположим, ее отпустят после митинга, чем тогда макать в дерьмо янк? межигорьем? вышками бойко? книжками? смешно и слишком мелко. каличными реформами? слишком сложно объяснить западу. кроме того, это лишает ее главного козыря. а она баба умная, это факт. в отличии от пнх, она не проект, а самостоятельный политик. наличие политзаключенных загоняет ее оппонентов все глубже и глубже в минуса перед мировым сообществом. педрыч уже политический труп, как и ющ. ни того ни другого уже не воспринимают. а она все набирает и набирает очки. давление запада, да уже и рашки, не прекратится и будет только усиливаться. такой игнор никто никогда не прощал и не простит.
    это кстати была фатальная ошибка регионов, мало того что они ее втащили из небытия(полгода после выборов она тупо пропала с политической арены) этими делами(скорые помощи, газовые контракты) так они еще и сейчас умудряются лить воду на ее мельницу, с каждым днем все сильнее. бойкот саммита, отказ политиков ес посещать матчи евро это лишний раз подтверждают. я уже молчу что многие сомневающиеся все больше склоняются в сторону ее политической силы благодаря корявому процессу, последующей не менее корявой посадке и т.д. так что, чем дольше она будет сидеть, тем хуже рыганалам. точка невозврата пройдена и все это понимают. отсюда витины тыщи, социальные инициативы, закон про выборы и т.д. они уже не знают как себя спасти.
    что касается митингов, то сейчас налицо спад активности и он не случаен. оппозиция накапливает протестную энергию к выборам. недовольство в обществе нарастает, сказываются цены, невыполнение предвыборных обещаний, шикование яныка и ко на фоне тотального обнищания населения, осатаневшие чиновники на местах и тр. и пр. результаты: первое - не определившийся народ скорее всего отдаст голоса оппозици. второе - попытка фальсификации выборов. третье - майдан-2. и он таки да будет. киев уже давно негодует. засилье донецких, проевропейская ориентация киевлян да и размер города нужное количество митингующих обеспечит, а регионы уже потом подтянутся. так или иначе все начнется с киева.
    так что - пусть сидит.

6. Вверх #88266
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А чего же не верить Москалю ,чем он хуже других
    Я думаю ,что в ближайшее время ,мы о многом услышим .Предлагаю подождать.
    сюда закралась ма-аленькая ошибка)
    "А чего же не верить Москалю ,чем он хуже других "

7. Вверх #88267
    User banned
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Тем, что он хуже других. Как для милецейского очень "пуржит", у него завсегда есть пара слов за все на свете.
    Аргумент, такой аргумент...
    А вот Юлька хуже. У неё тоже "есть пара слов за все на свете" и даже больше. Не переубедишь. Мужу изменяет, врет, симулирует, предает национальные интересы, да еще и воровка. Прямо светоч украинской демократии... образец для подражания.

8. Вверх #88268
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А вы верите всем генералам или только генералу Москалю?
    Если я приведу вам заявления других генералов по поводу кыци, вы поверите, или будете говорить, что поклеп?
    Тут на ум приходит только одна американская поговорка, "он сукин сын, но он наш сукин сын".
    Тут вопрос веры. Богиня и её апостолы не погрешимы.

9. Вверх #88269
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Муамар:а заявление Москаля-это мало?.Он, что сержант вытрезвителя,а не Генерал?.Такими заявлениями не швыряются.Не думаю,что бы дело по убийству совпало по срокам с его показаниями по Тимошенко.А почему он все годы молчал,или столько лет ждал,пока Юльку посадят.?.Не сомневаюсь,что у Москаля полно старых связей в МВД,и он много знает того,что не знает широкая общественность.Бывших не бывает.
    Мало для чего? Я ни слова про убийство Щербаня вообще ни слова не сказал, почему это ко мне вопрос?

10. Вверх #88270
    Частый гость Аватар для qubick
    Что-ж вы мадам такая взрослая и такая наивная (мягко сказано)

Раскладываю для всех почитателей и последователей рыгоаналов, тусующихся в этой темке и исходящих желчью.

"Так называемая"
    Авторитетная американская компания
    ничего другого сказать и не могла
    Національна акціонерна компанія «Нафтогаз України» та компанія «Halliburton Ukraine» підписали Угоду про співробітництво

«Halliburton Ukraine» очень напоминает другое название «Vanco Prikerchenskaya» - фирмы вроде-бы с мировым именем, а вот их "дочки" заинтересованны в дерибане бабла на 100%

Сингапурская компания Seadrill, продавшая оффшорной компании из двух латвийских бомжей, вышку "Бойко" ничего не скрывает и на своём сайте чётко указывает сумму сделки US$248.5 million при этом честно указывает и свой профит US$18 million

Hamilton, Bermuda, April 13, 2011 - Seadrill has entered into an agreement to sell the newly built jack-up drilling rig West Juno to an undisclosed buyer incorporated in UK for a total consideration of US$248.5 million.

Seadrill expects to record a gain on sale of approximately US$18 million on closing. Closing of the agreement and the transfer of ownership of the unit is scheduled upon completion of the rig's present drilling assignment late second quarter or early third quarter 2011. Seadrill expects to have an EBITDA contribution from the rig in the period up to closing of approximately US$6 million.
    SDRL - Seadrill disposes of the jack-up rig West Juno

А теперь дайте мне убедительные доказательства, обязательно со ссылками, что два латвийских бомжа смогли доукомплектовать эту вышку на 150 млн. долларов.

Слова самого Бойка таким доказательством не являются.

P.S. Когда верфь сдаёт объект, будь-то обычное судно или буровая вышка, то он полностью готов к эксплуатации и не требует никаких укомплектаций.Работаю на флоте, поэтому знаю о чём говорю.

11. Вверх #88271
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Кравчук пообещал оппозиции поражение на выборах в Раду
    Экс-президент Украины заявляет, что оппозиция не сможет получить большинство в парламенте.

Председатель Конституционной Ассамблеи Леонид Кравчук сомневается, что оппозиционные силы по результатам выборов смогут получить большинство в парламенте, передает УНИАН.
    http://www.segodnya.ua/news/14379372.html
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #88272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Вона пока сидит....а кто скажет почему не сидит жена Ющенко, которая так прониклась бедой бедных онкобольных деток? Где больница будущего??????????? Я смотрю по-новой начали собирать на больничку.
    Я по новостям слышал, что собираются (или начинают) расследовать где средства на больницу.

13. Вверх #88273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Кравчук пообещал оппозиции поражение на выборах в Раду
    Экс-президент Украины заявляет, что оппозиция не сможет получить большинство в парламенте.
    А Яценюк недавно заявил, что на честных выборах оппозиция не может проиграть.
    Забавно, да? Проиграли - значит выборы не честные. Честные только если сами выиграли.

14. Вверх #88274
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    В России, Америке, Европе знают, что Юлька - воровка и при этом хотят её вернуть во власть. Всех удовлетворяет на стороне, только не украинский народ. Но это Россию, Америку, Европу не сильно волнует.
    ненененене)))))))))) мы хАтим Воню на залечение....а оно брыкаитсО?)))))))))))) Кстати..замечу... Вован не разу не сказал...что Воню не виновна или что она сидит по политическим мотивам)))а то что там ляпнула плюшевая грелка трона))))никого уже не волнует))))))))))))))))))

15. Вверх #88275
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    с каких это пор из тюрьмы многотысячными митингами освобождают? тем более я думаю это было бы не на руку тимошенко. предположим, ее отпустят после митинга, чем тогда макать в дерьмо янк? межигорьем? вышками бойко? книжками? смешно и слишком мелко. каличными реформами? слишком сложно объяснить западу. кроме того, это лишает ее главного козыря. а она баба умная, это факт. в отличии от пнх, она не проект, а самостоятельный политик. наличие политзаключенных загоняет ее оппонентов все глубже и глубже в минуса перед мировым сообществом. педрыч уже политический труп, как и ющ. ни того ни другого уже не воспринимают. а она все набирает и набирает очки. давление запада, да уже и рашки, не прекратится и будет только усиливаться. такой игнор никто никогда не прощал и не простит.
    это кстати была фатальная ошибка регионов, мало того что они ее втащили из небытия(полгода после выборов она тупо пропала с политической арены) этими делами(скорые помощи, газовые контракты) так они еще и сейчас умудряются лить воду на ее мельницу, с каждым днем все сильнее. бойкот саммита, отказ политиков ес посещать матчи евро это лишний раз подтверждают. я уже молчу что многие сомневающиеся все больше склоняются в сторону ее политической силы благодаря корявому процессу, последующей не менее корявой посадке и т.д. так что, чем дольше она будет сидеть, тем хуже рыганалам. точка невозврата пройдена и все это понимают. отсюда витины тыщи, социальные инициативы, закон про выборы и т.д. они уже не знают как себя спасти.
    что касается митингов, то сейчас налицо спад активности и он не случаен. оппозиция накапливает протестную энергию к выборам. недовольство в обществе нарастает, сказываются цены, невыполнение предвыборных обещаний, шикование яныка и ко на фоне тотального обнищания населения, осатаневшие чиновники на местах и тр. и пр. результаты: первое - не определившийся народ скорее всего отдаст голоса оппозици. второе - попытка фальсификации выборов. третье - майдан-2. и он таки да будет. киев уже давно негодует. засилье донецких, проевропейская ориентация киевлян да и размер города нужное количество митингующих обеспечит, а регионы уже потом подтянутся. так или иначе все начнется с киева.
    так что - пусть сидит.
    Именно так.
    Я вышел из бана!!!

16. Вверх #88276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Что-ж вы мадам такая взрослая и такая наивная (мягко сказано)

Раскладываю для всех почитателей и последователей рыгоаналов, тусующихся в этой темке и исходящих желчью.

"Так называемая" ничего другого сказать и не могла
    Національна акціонерна компанія «Нафтогаз України» та компанія «Halliburton Ukraine» підписали Угоду про співробітництво

«Halliburton Ukraine» очень напоминает другое название «Vanco Prikerchenskaya» - фирмы вроде-бы с мировым именем, а вот их "дочки" заинтересованны в дерибане бабла на 100%
    ты мозг свой для начала поднапряги немного:

Украина привлекла международную компанию Halliburton для проведения аудита закупки первой буровой установки. 17 ноября 2011 г. Halliburton выдала отчет о стоимости буровой установки, согласно которому Halliburton не нашла отклонений от рыночных условий при закупке Украиной первой буровой установки. Согласно отчету, начальная покупная цена буровой установки составляет 248,5 млн. долларов, а остальные средства — 144 320 000 долларов — направлены на дополнительное оборудование, услуги и доставку.

а дочка, о которой ты шепчешь, «Halliburton Ukraine» підписала Угоду про співробітництво с Національной акціонерной компаніей «Нафтогаз України».

Разницу уловил? Аудит проводила мама, а не дочка.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 19.05.2012 в 09:00.

17. Вверх #88277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    с каких это пор из тюрьмы многотысячными митингами освобождают? тем более я думаю это было бы не на руку тимошенко. предположим, ее отпустят после митинга, чем тогда макать в дерьмо янк? межигорьем? вышками бойко? ...
    так что - пусть сидит.
    многотысячными митингами не освобождают, а выражают отношение. А Юлька народу до ж..., поэтому и сидят под её колонией пару наемных митингаря.

18. Вверх #88278

19. Вверх #88279
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А Яценюк недавно заявил, что на честных выборах оппозиция не может проиграть.
    Забавно, да? Проиграли - значит выборы не честные. Честные только если сами выиграли.
    Это повсеместно, где так называемая "молодая демократия".
    Прошлые выборы забыли? Именно так они и заявляли еще до начала. Практически дословно.
    Да и в России точно такая же фигня случилась. Теперь вон митингуют. Мало того, попробуйте на их ресурсах что-то против вякнуть. Забанят. Просто потому, что ваша точка зрения не совпадает с их. Отсюда там такое единодушие на форумах. Вот такие демократики.

20. Вверх #88280
    User banned
    К экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, которая госпитализирована в ЦКБ «Укрзализныци» в Харькове, приехал вице-президент Европейского парламента Яцек Протасевич.

Как передает корреспондент УНИАН, в 08.44 на территорию медицинского заведения заехал автомобиль с дипломатическими номерами.

Как известно, Я.Протасевич планирует обсудить с Ю.Тимошенко ход ее лечения и политическую ситуацию в Украине.

Планируется, что после посещения экс-премьера в больнице Я.Протасевич проведет брифинг.

Прикольно, к ней в тюрьму ездят послы, крупные еврочиновники, президенты стран, а Витька, действующего преза, имеют в виду крупным планом)))

Закрытая тема
Страница 4414 из 4484 ПерваяПервая ... 3414 3914 4314 4364 4404 4412 4413 4414 4415 4416 4424 4464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права