Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4795 из 4947 ПерваяПервая ... 3795 4295 4695 4745 4785 4793 4794 4795 4796 4797 4805 4845 4895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,881 по 95,900 из 98935
  1. Вверх #95881
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Не знаю. Тебе виднее
    По гугли раз до сих пор не знаешь.

2. Вверх #95882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Зачем? Твоя обитель мне неинтересна)))

3. Вверх #95883
    User banned
    - Знаешь, где у статуи Давида во Флоренции находится центр внимания? Вот туда и иди!
    Неужели в глазах ?

4. Вверх #95884
    User banned
    Может хватит здесь хамить. Есть что по теме, о хозяине, сказать.
    Последний раз редактировалось Исида; 18.05.2012 в 23:15.

5. Вверх #95885
    User banned
    Погугли в гугле о пьянстве сына Януковича ,чтоб ко мне не приставать больше с дурацкими вопросами.

6. Вверх #95886
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Погугли в гугле о пьянстве сына Януковича ,чтоб ко мне не приставать больше с дурацкими вопросами.
    Зачем гуглить мне?? Завтрка на Привозе всё узнаю)))))))

7. Вверх #95887
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вот именно, только зубовный скрежет за безликими аватарами и никами в виртуале и слышен! Да, есть у сегодняшней власти проблемы, зачастую трудно решаемые, так давайте конструктивную критику, вместе всем надо рукава засучивать!
    Это как?
    Люди повыше рукава засучат, а вертухаи и стукачи за ними пристальней присмотрят?
    Такой конструктив предлагаете?
    Я вышел из бана!!!

8. Вверх #95888
    User banned
    Почаще заходи сюда.Твой аффтаритет магически влияет на Сибирскую Язву и Петуха.Они как Шакалы передают слово Шерхану и даже не тявкают"Акела промахнулся".С тобой приятно иметь дело,черт подери.И куришь ты что-то позабористей.

9. Вверх #95889
    Постоялец форума
    вчера случайно задержался на канале атв. понравилась формулировка:

А пока другие страны выбирали себе президентов, Украина приблизилась к международной изоляции. Первая весточка — отмена Ялтинского саммита, участвовать в нём отказались представители 14 государств.
    у них это называется так.. ребята большие оптимисты, как и наш президент...

10. Вверх #95890
    User banned
    А я в тебе не ошибся. К пенсии прибавка?

11. Вверх #95891
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Вот когда наступят эти самые 2,5 в подарок вам напишу пару страниц.
    ой, петя, петя, петушок! вы таки пейсатель, как и ваш кумир

12. Вверх #95892
    User banned
    Мадам у нас капитализм, за который проголосовало большинство. И поэтому у нас сам кузнец своего несчастья. Надо было хорошо учиться, стать классным специалистом, тогда было бы меньше проблем по жизни. Мне лично не предыдущая не нынешняя власть не мешают нормально жить. Думаю и следующая тоже не помешает. Работать надо, а не ждать покразщення и всё будет нормально. Болтать на форуме можно много о судьбе отдельных групп людей, но если они не хотят менять стиль своей жизни то вы явно им разговорами не поможите.
    так это ты "класс спЫциалиста" в дворниках повышал? - ну и как - 2-й разряд дворника-механизатора уже присвоили?

13. Вверх #95893
    User banned
    А откель знаешь?? Знакомая уборщица из администрации рассказала?
    Деточка, не учи меня жить(с)
    Ну мадам, это было в лихие 90-е. Что не приходилось делать, чтобы кормить семью. Но это давно уже в прошлом. Так что бухтите, что -нибуть по теме. Очень будет ваши домыслы и сплетни, под названием мнение, почитать.
    Ну кому как повезло в то время с работой. Главное я сейчас не плачу о том, что нет покращення. Я обеспечен на сегодняшний день и о золотом унитазе в Межгорье не занимался обсуждением.
    В твоих речах читается: семь классов...
    Мадам у нас капитализм, за который проголосовало большинство. И поэтому у нас сам кузнец своего несчастья. Надо было хорошо учиться, стать классным специалистом, тогда было бы меньше проблем по жизни. Мне лично не предыдущая не нынешняя власть не мешают нормально жить. Думаю и следующая тоже не помешает. Работать надо, а не ждать покразщення и всё будет нормально. Болтать на форуме можно много о судьбе отдельных групп людей, но если они не хотят менять стиль своей жизни то вы явно им разговорами не поможите.
    Вы хотите перейти к взаимным оскорблениям?
    - Знаешь, где у статуи Давида во Флоренции находится центр внимания? Вот туда и иди!

долго искал что же тут на 3-х страницах наш дворник привозной изложил по теме - шо называется "многа букаФФФ - не осилил", никак не могу понять - флуд тут поощряем или наказуем? - или наказуем избранно?

14. Вверх #95894
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Это как?
    Люди повыше рукава засучат, а вертухаи и стукачи за ними пристальней присмотрят?
    Такой конструктив предлагаете?
    та я вот тоже "товарища" не до конца понял - кого и куда надо засУчить?

15. Вверх #95895
    User banned
    интересно - а вот эти скорые - они скорые или нескорые - и когда покупатель по ним получит срок:

Колесников купил 20 "скорых" для нужд Евро-2012 за 17 млн. гривен
    Компания «Львовские автобусные заводы» (ЛАЗ) подписала соглашение с Национальным агентством по подготовке и проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года о поставке 20 машин скорой помощи за 17 млн. грн. на потребности ЧЕ-2012.
    Поставляемые кареты скорой помощи произведены на входящем в структуру холдинга Днепродзержинском автомобильном заводе (Днепродзержинск).

16. Вверх #95896
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    интересно - а вот эти скорые - они скорые или нескорые - и когда покупатель по ним получит срок:

Колесников купил 20 "скорых" для нужд Евро-2012 за 17 млн. гривен
    Компания «Львовские автобусные заводы» (ЛАЗ) подписала соглашение с Национальным агентством по подготовке и проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года о поставке 20 машин скорой помощи за 17 млн. грн. на потребности ЧЕ-2012.
    Поставляемые кареты скорой помощи произведены на входящем в структуру холдинга Днепродзержинском автомобильном заводе (Днепродзержинск).
    Хороший вопрос!

Одна машинка ценой в 106 000 USD, тогда как её цена US $ 38,000 - 42,000 / Unit

Или этот клоун, как Бойко, скажет что на 60 000 они укомплектованы доп.оборудованием - портативный аппарат УЗИ, томограф и т.д.

17. Вверх #95897
    Не покидает форум
    Тем временем стали известны подробности недавней встречи Януковича и Обамы...
    A few days ago, President of Ukraine Victor Yanucovich was given some Basic English conversation training before he visits Washington and meets president Barack Obama... The instructor told Victor Yanucovich, when you shake hand with President Obama, please say 'how r u'. Then Mr. Obama would say, 'I am fine, and you?' Now, you should say 'me too'. Afterwards we, translators, will do the work for you.'
    It looks quite simple, but the truth is...When Victor met Obama, he mistakenly said 'who r u?' (Instead of 'How r u?'.)
    Mr. Obama was a bit shocked but still managed to react with humor: 'Well, I'm Michelle's husband, ha-ha...'
    Then Victor Yanucovich replied 'me too, ha-ha...

18. Вверх #95898
    User banned
    лучше и не сказать))))))))) надо работать,а не митинговать!)))))))) а все эти радужные революции ....мягко скажем...ПСУ под хвост)))))))))

19. Вверх #95899
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    В США интересуются, как стоматолог Янукович смог за год увеличить свое состояние в 18 раз

Президент правозащитного центра «Дом Свободы» Девид Кремер, который недавно вернулся из Украины, где также встретился с осужденной Ю.Тимошенко, также обратил внимание на рост коррупции.

«Во время моего визита в апреле я услышал новый термин - фамилиализация - что коррупция в Украине становится личной и в ней замешаны члены первой семьи страны, - сказал Д.Кремер. - Согласно сообщениям, на протяжении последнего года один из сыновей Президента увеличил свое состояние в 18 раз. Возникают вопросы - как накопилось такое богатство?», - заявил Д.Кремер.

http://censor.net.ua/news/206228/v_s...yanie_v_18_raz

А кто-то из поклонников регионалов может похвастаться такими-же успехами в накоплении собственного благосоcтояния?
    Так завидует, что скулы сводит. А америкашки пусть своих миллионеров считают и не суют свой длинный нос в наши дела, а то по этому носу можно и получить. Тоже, блин, международный жандарм нашелся.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #95900
    User banned
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Почаще заходи сюда.Твой аффтаритет магически влияет на Сибирскую Язву и Петуха.Они как Шакалы передают слово Шерхану и даже не тявкают"Акела промахнулся".С тобой приятно иметь дело,черт подери.И куришь ты что-то позабористей.
    ой-вей))))))да я за вас молюсЯ)))) чтоб манна небесная прохудилась над Украиной))))) чтоб президент))) перестал походить на свой народ)))))))читая ваши мессаги... все более и более рьяно это делаю)))))))))))

Закрытая тема
Страница 4795 из 4947 ПерваяПервая ... 3795 4295 4695 4745 4785 4793 4794 4795 4796 4797 4805 4845 4895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права